Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 044 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 13:00:57 пользователь Igumen36 сказал:

При условии, что ПЛ находится на перископе/рабочей глубине и не отвлекается на другие цели/задачи - да. 

Опять же, британки, из-за малой дальности шумопеленгатора не очень подходят для этой задачи. 

Не имеет значения... мы держали друг другу в засвете целых 3-4 минуты... оба остались в живых, оба оглянулись на наших союзников, оба махнули рукой и разошлись заниматься своими делами...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[CITDL]
Участник
395 публикаций
Сегодня в 12:03:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Не имеет значения... мы держали друг другу в засвете целых 3-4 минуты... оба остались в живых, оба оглянулись на наших союзников, оба махнули рукой и разошлись заниматься своими делами...

Самый частый финал захватывающей битвы подводных лодок :Smile_teethhappy:. Посветили, посигналили, разошлись разуплотнять адептов полировки островов.

Я ещё, иногда пытаюсь гонять красную ПЛ ( если есть акустические торпеды), но если вижу, что к ней начали подходить остальные, то бросаю это гиблое дело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 12:37:21 пользователь Igumen36 сказал:

Самый частый финал захватывающей битвы подводных лодок :Smile_teethhappy:. Посветили, посигналили, разошлись разуплотнять адептов полировки островов.

Я ещё, иногда пытаюсь гонять красную ПЛ ( если есть акустические торпеды), но если вижу, что к ней начали подходить остальные, то бросаю это гиблое дело.

Самый частый финал у меня на к-1 при встрече вражеской пл: Таран. И если это не гато-ишка-немец, то получение нашивки "твердолобый".

И последующим получением вражеской АУ по кумполу. Потому что союзные АУ в нее никто не кинул.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[KLAN2]
Участник
59 публикаций
4 224 боя
Сегодня в 09:13:10 пользователь Paul_Wut сказал:

РАЗРАБЫ, верните К-1 нормальные торпеды!

Да топчик брёвна не переживай. Лично у меня, (незнаю как у других) , после внедрения этих торпед, количество стихийных бедствий возросло в стократ, по сравнению с предыдущей концепцией. На Б-4 наторговать на тысяч 100 пожаров и затопов - возможно, реально, практикуемо.

Просто давайте , когда мы увидели цель, не будем жать на все гашетки и выпускать все торпеды на все деньги. 2-3 торпы пульнули, цель испугалась, проругалась, но АК включила. пока АК в работе, у подлодки в торпедном заряжающие плюют в ладошки, и , в предвкушении ждут команду от командира - "1ый,3ий ,4ый, по цели - ОГОНЬ". а команда от командира поступает, когда АК уходит в КД. и ровно в этот момент начинается дискотека ----> на протяжении 80 секунд КД у АК, можно спокойно вешать пожары х2, затопы х2, и  полоска здоровья у цели будет таять астрономически быстро.

Сегодня в 05:40:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну у вас фактически выше среднего по классу, хотя отголоски прошлого видны ;)

При всём уважении, всё равно не понятно, что такое "фактически выше"

Если брать оранжевый сайт (который тут в прогулах был недели 2) , то могу рассказать интересную вещь ---> когда то поставил себе KPI залететь в топ-100. тк вот, когда, как окаянный, приступил к достижению этого KPI, то "статка" показала ровно обратное значение - стагнацию. Психология, наверно... когда пытаешься показаться лучше, начинаешь делать всё хуже. Снял данный кипиай с повестки, и вроде как получше стало. 

Ну это про то, что один и тот же игрок может показывать линейно противоположные показатели...

Сегодня в 05:40:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Это сложно, между прошлой школой и нынешней огромная пропасть.

....Ой щааас меня заклюют, ой четвертуют.....

Я из тех, кто в достаточном количестве сыграл и "до" и "после" 

Собсна в топ-200 залетел в системе координат "до"

Но, могу сказать, что "после" нравится больше, гораздо!

Да, теперь К-1 не летает по карте на скорости 45 узлов....зато я могу на ней пожаров/затопов  набарабанить + спасти её от всяких корсар-3;4;5, которые скидываются, когда контору спалили.

Теперь по 1 метке не пустишь 6 самоходных брёвен, зато сейчас поставил 1 метку, пустил.. и забыл. По желанию отслеживаем только статус торпеды (расстояние до цели, расхождение с целью, уничтожение торпеды)

Перископ на дизелях - крутяк!

0,15ед/сек - грустно, но жить научится можно. 

остальное несущественно

Изменено пользователем SK57RUS
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации

Я сей час не буду распространяться о прошлом, что к чему и так далее... сей час всё норм более имение :Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 13:58:00 пользователь SK57RUS сказал:

Т.е. вы, серъёзно, раскошелились на КИРПИЧ у которого отобрали ремонт, и на модули за угль, ущемив себя в уроне и скорости торпед ради... регенации автономки на 0,05 едениц в секунду?!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации

Жду новый патч, буду сюда выкладывать потом, ужасные, геймплейные моменты от Касабианки :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[CITDL]
Участник
395 публикаций
Сегодня в 15:12:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Жду новый патч, буду сюда выкладывать потом, ужасные, геймплейные моменты от Касабианки :Smile_trollface:

Аналогично, только я не пишу/не сохраняю ролики. Пока что))

Если же судить о французах по Диане то цензурных слов у меня нет. Как минимум на 6 уровне Ундина подвсплыла в результате дноуглубительных работ новой ветки))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[KLAN2]
Участник
59 публикаций
4 224 боя
Сегодня в 15:03:31 пользователь Raenz сказал:
Сегодня в 13:58:00 пользователь SK57RUS сказал:

Т.е. вы, серъёзно, раскошелились на КИРПИЧ

Ага. Хорошая ласточка.

у которого отобрали ремонт

Учитесь машины беречь, тогда и страданий не будет, что ремонт отобрали.

У меня  800 там с чем то боев ,на " кирпиче",  машина в порт своим ходом пришла в 57% случаев.  Ее запаса хп достаточно для реализации возможностей. РК нужна была тем, кому в жбан регулярно  втыкают, в следствии бездарных действий.

и на модули за угль

У меня это....  угля где то под лям...и щас по 500 голды за просто так прилетает каждый день...ну в общем, можно себя и побаловать.

Ps. У меня там кстати три прем модерки стоят)) на АК и на форсаж, еще))

ущемив себя в уроне и скорости торпед ради... регенации автономки на 0,05 едениц в секунду?!

Урона хватает.

Чем больше скорость самоходной торпеды, тем меньше у нее времени на корректировку курса, значит больше вероятность расхождения с целью. Невменяемая модерка для пл.

По поводу 0,05 кстати да. Однозначно не помню, почему взял именно этот вариант. Точно методом исключения брал. Вечерком в порт зайду обгляжу, из чего выбирать пришлось... По памяти не помню.

В эпилоге следует отметить, что все мы разные, и у  каждого свой подход в превозвышении ценности линейных характеристик корабля. Мнение это субъективная штука, не оцифрованная и не измеримая. Вот если бы мой выбор был в разрез с какими то официальными законами центрального аппарата коммунистической партии подводных сил, тогда да, флаг осуждений/удивлений можно было б смело поднять над определённым индивидом. Но, нет, каждый...может...как он хочет

Изменено пользователем SK57RUS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 872
[MAHAN]
Модератор
5 985 публикаций
Сегодня в 04:59:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну расскажите нам сколько действует "эффект" РЛС  на подлодочку , а сколько на эсминец? И какое событие происходит чаще при "эффекте" РЛС : гибель эсминца или гибель подлодки?

Гибель эсминца чаще. Проверено. Подлодка просто "разводит" прожавшего РЛС, уйдя с поверхности на 40 секунд, а далее - РЛС уходит на передарядку. А эсминец, если попал в зону действия РЛС, если и останется жив, то будет как на ладони.

Долгое время играл в основном на крейсерах. Теперь вынужденно пересел на линкоры, потому что они в противостоянии ПЛ просто живут дольше. На крейсерах против ПЛ быстрее в порт отлетаю, особенно от британских и от советских ПЛ. От немецких проблем меньше. А американские ПЛ очень редко в боях вижу. В основном К-1 и Трешеры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 16:52:38 пользователь Igumen36 сказал:

Аналогично, только я не пишу/не сохраняю ролики. Пока что))

Если же судить о французах по Диане то цензурных слов у меня нет. Как минимум на 6 уровне Ундина подвсплыла в результате дноуглубительных работ новой ветки))).

Я тут Дианку то же выкладывал, она тоже могёт, поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 872
[MAHAN]
Модератор
5 985 публикаций
Сегодня в 08:11:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Не надо плойку унижать, она и по сей день сильна, но смотря в чьих руках.

Именно поэтому их исключают из доступных кораблей к важным турнирным мероприятиям. От скилла игрока на ПЛ влияние на бой зависит больше, чем от скилла игрока на надводном корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 19:03:31 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Именно поэтому их исключают из доступных кораблей к важным турнирным мероприятиям. От скилла игрока на ПЛ влияние на бой зависит больше, чем от скилла игрока на надводном корабле.

тем более это легко ;)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 872
[MAHAN]
Модератор
5 985 публикаций
Сегодня в 15:52:38 пользователь Igumen36 сказал:

Аналогично, только я не пишу/не сохраняю ролики.

Последние 30 сыгранных на вашем компьютере реплеев (не на аккаунте, а на компьютере, с разных аккаунтов, но на одном компьютере они суммируются) автоматом cохраняются в папке Replays.

Сегодня в 18:07:14 пользователь FJedi_1 сказал:

тем более это легко ;)

Не знаю, на счет легко. Кого то топить удается и в соло, кого то нет и в команде. Как и на надводных кораблях. От скилла конкретного игрока много зависит. Но чтобы исключить издевательство надо мной игрока на СЛ в киманде противника, я часто в начале боя фланг меняю, чтобы нервы себе не портить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации

Самый лёгкий класс в освоение 

Сегодня в 19:11:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не знаю, на счет легко. Кого то топить удается и в соло, кого то нет и в команде. Как и на надводных кораблях. От скилла конкретного игрока много зависит. Но чтобы исключить издевательство надо мной игрока на СЛ в киманде противника, я часто в начале боя фланг меняю, чтобы нервы себе не портить.

Только не спрашиваете, откада я этот пост взял... я все посты в этой теме помню и не только мои ;)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[CITDL]
Участник
395 публикаций
Сегодня в 18:11:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Последние 30 сыгранных на вашем компьютере реплеев (не на аккаунте, а на компьютере, с разных аккаунтов, но на одном компьютере они суммируются) автоматом cохраняются в папке Replays.

Я знаю, но они там неуправляемые какие то)) Я могу только от себя смотреть, не меняя точки отображения. Ну или у меня грабельки вместо ручек))

Сегодня в 17:55:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Я тут Дианку то же выкладывал, она тоже могёт, поверьте.

Да понятно дело, в правильных руках много что могет. Но с моей колокольни ей не хватает скорости, маневренности и нормальных ТА, в текущем исполнении она, скорее, гибрид ЭМ и ПЛ. Как впрочем и вся эта ветка. Потому после 4 других веток мне было сложно адаптироваться под её геймплей.

Классическому 40% Алёшке с ней будет тяжко.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 18:59:14 пользователь Igumen36 сказал:

Я могу только от себя смотреть, не меняя точки отображения. Ну или у меня грабельки вместо ручек))

И да и нет)

На сайте ЦПП есть инструкция какими клавишами рулить в реплее камерой а так же таймлайном. Не оч удобно как в тундре, но лучше чем шадофнплей который не у всех есть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 19:59:14 пользователь Igumen36 сказал:

Я знаю, но они там неуправляемые какие то)) Я могу только от себя смотреть, не меняя точки отображения. Ну или у меня грабельки вместо ручек))

Да понятно дело, в правильных руках много что могет. Но с моей колокольни ей не хватает скорости, маневренности и нормальных ТА, в текущем исполнении она, скорее, гибрид ЭМ и ПЛ. Как впрочем и вся эта ветка. Потому после 4 других веток мне было сложно адаптироваться под её геймплей.

Классическому 40% Алёшке с ней будет тяжко.

Не...смотрите... на ней не надо играть от страха...даёте свет, отходите...отходите потому, что бы ваши могли бы подемажить красных, выбирайте корабль который 30-40% хп и идёте к нему. На скорости выплывайте в борт на ходу и пускайте торпы и обратно вводу...но следите за АУ, если АУ летит то реско меняете почти на 90% угол и уходие от попадания... много вариацций возможно создать с такими плойками, особенно с Касабьянкой. Но большиство любит играть на них с дальной дистанции спамя с инвиза торпеды. А андреналину не хотят, зато какой кайф когда аткое испольняешь,  вам передать не могу словами.. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 19:16:09 пользователь FJedi_1 сказал:

На скорости выплывайте в борт на ходу и пускайте торпы и обратно вводу...но следите за АУ, если АУ летит то реско меняете почти на 90% угол и уходие от попадания... много вариацций возможно создать с такими плойками, особенно с Касабьянкой. Но большиство любит играть на них с дальной дистанции спамя с инвиза торпеды. А андреналину не хотят, зато какой кайф когда аткое испольняешь,  вам передать не могу словами.. ;)

Ещё один "Джедай" что делает "на бусти шотганы на сюркуфе".

А то что после таких "манёвров" от вашей пл остаётся "слава писсестрата", вы как-то "умалчиваете".

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
567 публикаций
Сегодня в 19:59:14 пользователь Igumen36 сказал:

Добрый вечер.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этими статьями - Как записать, управлять отключить и посмотреть реплей? Там всё доступно и чётко описано.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию