Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[13FRI]
Бета-тестер
466 публикаций
3 223 боя
В 18.12.2025 в 17:02:43 пользователь Igumen36 сказал:

У франков и советов вешаются.

Не вешается.

На афк москву загонял в нос 6 термичек. 1 пожар, 0 затопов.

В 19.12.2025 в 14:44:05 пользователь Ikar4ever сказал:

Не знаю, писал кто или нет, но разработчики покажите как играть против ПЛ, которая тебя светит, ты её никогда не увидишь, торпеды через каждые 30 секунд, а у тебя бомбы полторы минуты. Серьёзно, я совсем смирился, я деньги в игру заношу, а испытываю боль. Я не играл полтора года, решил вернуться и что, любой "подпивас" меня "сношает" одной рукой. Спасибо конечно, но Вам люди вв игре нужны? Или справитесь с ботами, пусть они оплачивают все ваши нововведения 

Специально для таких вопросов Гетфан сделал вот такое видео: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций
В 20.12.2025 в 19:29:22 пользователь FJedi_1 сказал:

Смарю сложно не? Чёт не побеждается совсем, не? :Smile_sceptic:

Её только светит и спамить, как ты там говоришь, "сиграы" не достаточно... надо врываться май френд...так сказать поддавливать на гране жизни и смерти:crab:

Да как тебе сказать, когда видишь что по тебе фланг откидывает АУ, желание давить отпадает:cap_haloween: но явно данная пл не про дамаг, а вот побесить она может) 

Надо угольную модку на форсаж поставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CITDL]
Участник
491 публикация
7 864 боя
Сегодня в 07:09:58 пользователь Raenz сказал:

Не вешается.

На афк москву загонял в нос 6 термичек. 1 пожар, 0 затопов.

Значит не повезло в этот раз. У меня стабильно вешается минимум 2 пожара и затоп с носовых. Пока я опу на К-1 разверну - ремка отработает и в цель летит ещё 4 сосиски, с ещё 2 пожарами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 10:03:03 пользователь Starhound сказал:

Да как тебе сказать, когда видишь что по тебе фланг откидывает АУ, желание давить отпадает:cap_haloween: но явно данная пл не про дамаг, а вот побесить она может) 

Надо угольную модку на форсаж поставить. 

Как раз возможно продавливать...спроси у Бифа, онзнает как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
Сегодня в 08:59:53 пользователь FJedi_1 сказал:

Как раз возможно продавливать...спроси у Бифа, онзнает как)

А он с каких пор водителем подводного мира стал?)

К тому же я первый раз, и, надо много в механике понять, как тут и чего, я то ток пару раз нырял, когда перед ямаги появился:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 11:43:41 пользователь Starhound сказал:

А он с каких пор водителем подводного мира стал?)

К тому же я первый раз, и, надо много в механике понять, как тут и чего, я то ток пару раз нырял, когда перед ямаги появился:cap_haloween:

Надо, надо.., а Биф ещё тот плойшик, а как ещё :Smile_amazed:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 10:43:41 пользователь Starhound сказал:

К тому же я первый раз, и, надо много в механике понять, как тут и чего, я то ток пару раз нырял, когда перед ямаги появился

Я не плойщик конечно но основы нагиба подсмотрел кода Свитар пару раз  высказывался , и они заключались тогда  не умении лучик пускать ,  а  владеть рулем глубины так ,что бы ощутить инерцию корпуса и инерцию торпед (и такая есть ) в итоге свет  у такой ПЛ несколько секунд , а в большинстве случаев вообще не было и это при встречном курсе ,в борт же  все гораздо хуже ,осталось только потренировать момент всплытия на разных корабликах по локатору ...   У Джеди есть отличные примеры такого ..ахтунг всплытия  , он просто скромничает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 741
[MAHAN]
Модератор
6 182 публикации
В 19.12.2025 в 14:44:05 пользователь Ikar4ever сказал:

Не знаю, писал кто или нет, но разработчики покажите как играть против ПЛ, которая тебя светит, ты её никогда не увидишь, торпеды через каждые 30 секунд, а у тебя бомбы полторы минуты. Серьёзно, я совсем смирился, я деньги в игру заношу, а испытываю боль. Я не играл полтора года, решил вернуться и что, любой "подпивас" меня "сношает" одной рукой. Спасибо конечно, но Вам люди вв игре нужны? Или справитесь с ботами, пусть они оплачивают все ваши нововведения 

Как вариант, не торопитесь при разьезде с респа, посмотрите, где засветится ПЛ противника в первые минуты боя и выберите другое направление, чтобы с ней не взаимодействовать.

В 20.12.2025 в 06:30:54 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Господин Краб) приветствую. Без вас тут было скучно. Не пропадайте так надолго)

У Краба появился коллега - защитник класса ПЛ. И он достойно позицию этого класса защищает. Не хуже Краба. Неужели скучно было?

В 20.12.2025 в 10:14:13 пользователь Bifrest сказал:

Ох   ..эти  любители  струек  .. Это какой  то  психологический надлом  в юности? Когда  100500  тыцкание  по клавише  и  накопление  "по маленькой" приносит  удовольствие  :cap_haloween:

очень  страшное кино  ..  посмотрел и ..не  зашел   .. Я  так с тобой вообще на игру  забью:cap_haloween: 

Есть маленький секрет кнопку можно не клацать 100500 раз. Можно зажать и не отпускать ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
В 21.12.2025 в 19:06:17 пользователь Bifrest сказал:

Я не плойщик конечно но основы нагиба подсмотрел кода Свитар пару раз  высказывался , и они заключались тогда  не умении лучик пускать ,  а  владеть рулем глубины так ,что бы ощутить инерцию корпуса и инерцию торпед (и такая есть ) в итоге свет  у такой ПЛ несколько секунд , а в большинстве случаев вообще не было и это при встречном курсе ,в борт же  все гораздо хуже ,осталось только потренировать момент всплытия на разных корабликах по локатору ...   У Джеди есть отличные примеры такого ..ахтунг всплытия  , он просто скромничает ))

Я вчера случайно глянул краем глаза стрим медузки, где он на восьмом французе откатился с нулем дамага и бомбил. Веточка то сложная для реализации. 

Открыть к1 что ли за Свободку:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 13:26:47 пользователь Starhound сказал:

Я вчера случайно глянул краем глаза стрим медузки, где он на восьмом французе откатился с нулем дамага и бомбил. Веточка то сложная для реализации. 

Ну к1 так к1.. но к1 совсем другая плойка, нечего общего с касабьчнкой не имеет, только нырять и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 12:26:47 пользователь Starhound сказал:

Эта ПЛ не для единоличников   , игроки просто не понимают что такое дымовой снаряд   ..  

Вот к примеру что нужно делать ЭМ что бы не сожрали  ..по кнопочке:Smile_child: рукастого опорника))

Скрытый текст

shot-25_12.22_13_31.58-0382.thumb.jpg.d59008cba6d3babc3bb22b7712965007.jpg

shot-25_12.22_13_32.06-0225.thumb.jpg.f9875a7dfcc8ef0f981cfbe9e0e9772c.jpg

shot-25_12.22_13_33.01-0227.thumb.jpg.367b3e1587fbd907180709a0ebe891a0.jpg

"Рукастый" это когда боярин умеет стрелять :Smile_Default: Но он успел правильно выйти ..

shot-25_12.22_13_33_33-0757.thumb.jpg.d9924e7ad747730319a050b15d4bd0cc.jpgshot-25_12.22_13_33.46-0690.thumb.jpg.a028eca6ca8915ad007fb73f9b9ef6a6.jpgshot-25_12.22_13_34.01-0805.thumb.jpg.bc270a6b8e5542911b21e974cff444cd.jpg

Для тог что бы сделать такое Француженке можно и не отвлекаться от торпедирования  клац  все )).. Как это делается  -обратись к Джеди , он вообще из фланга "летучих голландцев" сделал:Smile_trollface:...А  ведь еще есть техника постановок обманок (попался  на Лоянге как салага  ) :Smile_Default:и самое прекрасное- серия и бесконечное малое КД ...Я считаю что это самая гармоничная с другими классами ветка ПЛ..

P/s/ к слову я потратил весь запас дымов пока выводил КР на ударные позиции в островах -повезло что "валера" сидел на "авике поддержки" ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CITDL]
Участник
491 публикация
7 864 боя
Сегодня в 12:26:47 пользователь Starhound сказал:

Ну хз, я щас Африкану катаю - не нарадуюсь. Джеди тут за Касабианку пугает, но это мы ещё будем посмотреть. 

А если охота сложности, боли и сломанных клавиатур - есть британцы, которые и до ребаланса не блистали, а с последними обновлениями, скажем так, стали очень на любителя. 

На любителя превозмогания. Я, канеш, не против мысли, что у меня клешни вместо рук, это ради бога, но все ещё не могу нащупать тот геймплей, который даст хоть какой то комфорт на них и хоть какие то, хотя бы гипотетические возможности влияния на ход для.

В 21.12.2025 в 20:06:17 пользователь Bifrest сказал:

основы нагиба подсмотрел кода Свитар пару раз  высказывался

А можно ссылку на эти высказывания? А то я не знаю кто такой этот ваш Свитар и не знаю где и когда он высказывался...

Из подводников слышал только про Тини Туна. Видел его ролики на канале клана.

Изменено пользователем Igumen36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 15:55:21 пользователь Igumen36 сказал:

А можно ссылку на эти высказывания? А то я не знаю кто такой этот ваш Свитар и не знаю где и когда он высказывался...

Из подводников слышал только про Тини Туна. Видел его ролики на канале клана.

Отлично вы всё знаете.. вы тут не новичок... есть тут ваши ранние посты)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CITDL]
Участник
491 публикация
7 864 боя
Сегодня в 16:33:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Отлично вы всё знаете.. вы тут не новичок... есть тут ваши ранние посты)

Я из игры уходил в период с 17 по 19 и с 20 по 22 годы. А темой ПЛ вплотную начал интересоваться только с ивента весной этого года. Поиск же на форуме/в теме оставляет желать лучшего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций

И ещё одна новость, Касабьянка помирает от тарана К1 ))))))))

Она ещё твёрдолобого берёт))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[13FRI]
Бета-тестер
466 публикаций
3 223 боя
В 22.12.2025 в 20:24:30 пользователь FJedi_1 сказал:

И ещё одна новость, Касабьянка помирает от тарана К1 ))))))))

Она ещё твёрдолобого берёт))

От тарана к-1 только гато и немец не помирают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 14:25:02 пользователь Raenz сказал:

От тарана к-1 только гато и немец не помирают

i2 тоже

ну я и говорю, что полный бред...надо до ума доводить всё - имхо. Надо вернуть ГК с ПББ снарядами Касабьянке... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CITDL]
Участник
491 публикация
7 864 боя
Сегодня в 13:37:34 пользователь FJedi_1 сказал:

i2 тоже

ну я и говорю, что полный бред...надо до ума доводить всё - имхо. Надо вернуть ГК с ПББ снарядами Касабьянке... 

Так, в этой теме ноют только по поводу всенагибучести и имбалансности ПЛ. Какое ещё ГК?! Даже дымопушка лишняя!

Оставить одну торпеду и 15 сек автономности, а то папки с Эдгара не могут ГБ шками попасть!

И скорость 15 узлов под форсажом!

А то ишь ты! ГК ему верни! Губу раскатал

Изменено пользователем Igumen36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 218 публикаций
46 072 боя
Сегодня в 14:49:26 пользователь Igumen36 сказал:

Оставить одну торпеду и 15 сек автономности, а то папки с Эдгара не могут ГБ шками попасть!

А лучше всего - оставить лодкам отдельный режим боёв.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 15:49:26 пользователь Igumen36 сказал:

Так, в этой теме ноют только по поводу всенагибучести и имбалансности ПЛ. Какое ещё ГК?! Даже дымопушка лишняя!

А то ишь ты! ГК ему верни! Губу раскатал

Врятле ты разбираешься в плойках...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию