Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

464
[APES]
Участник
475 публикаций
В 23.12.2025 в 20:16:55 пользователь Igumen36 сказал:

Звучит как завуалированное "я не умею, но признать не могу".

В точку. Этот человек либо тролль, либо... Ну, сами додумаете. Заранее скажу, общаться с ним бессмысленно, он не понимает в обсуждаемой теме ничего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[FL1NT]
Участник
1 697 публикаций
Сегодня в 00:48:39 пользователь Ternex сказал:

И хватить уже про урон, удачи, неудачи и остальную статистику. Это всё к делу не относится. Понятно, что какой-то урон будет и там и сям, он будет как-то сбалансирован статистически с другими юнитами, бла-бла-бла... Но. Одно дело - воевать с открыто маневрирующим противником, а другое - с фиг-пойми-где-находится. Где вместо быстрой прикидки упреждения и отсчёта таймингов выстрела я должен гадать на кофейной гуще - куда его понесло и что он собирается делать

Воооот, плевать на урон, который наносит пл. У нас все корабли наносят урон. Просто дайте средства обнаружения пл не только пл. Эсминец может обнаружить не только другой эсминец. Для этого существует ряд инструментов, что делает противостояние с ним интересным. А противостояние с пл это обычно мысль: "да етит твою, что ты ко мне пристал?"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 517
[CMX]
Участник
2 363 публикации
13 426 боёв
Сегодня в 07:34:46 пользователь Vodorosl сказал:

Заранее скажу, общаться с ним бессмысленно, он не понимает в обсуждаемой теме ничего

Зато многое понимают подлодочники с отрицательным винрейтом и такими остальными показателями на других классах, что без слёз не взглянешь. Эти- да, авторитеты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[CITDL]
Участник
464 публикации
Сегодня в 08:21:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Зато многое понимают подлодочники с отрицательным винрейтом и такими остальными показателями на других классах, что без слёз не взглянешь. Эти- да, авторитеты!

Тут вон один авторитет заявил, что ему плевать на абсолютные цифры. О чем тогда говорить с этим человеком? О его чувствах и ощущениях?

Я вот именно такой подход и имел в виду, когда писал о бьющихся в падучей баржеводах. Плевать на все, плевать на всех, Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!11111

Потому что с такими пассажирами никакая аргументация работать не будет, ни логичная ни алогичная.

А, ещё один авторитет ноет, что Касабианку испортили, а так то лодки предельно сейвовые и токсичные. На просьбу показать сейвовость и токсичность, пополам с нагибом на чем нить типа Трешера отправляет ковыряться в 1000+ страницах этой темы, не обращая внимания, что после ребаланса акустика играется по другому. Настолько по другому, что проще подойти на кинжальный выстрел с термичками, чем кидаться импульсами.

Ну и в сотый раз можно сказать, что если пойти на поводу ваших слез и соплей - найдется другая причина, в которой вам так же будет плевать на цифры, потому что эсминец не видно, у авика самолёты конвейером идут, крейсеры жгут как не в себя и попасть по ним невозможно. Все 10 лет так было, ничего не менялось, кроме объекта негатива.

Изменено пользователем Igumen36
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 517
[CMX]
Участник
2 363 публикации
13 426 боёв
Сегодня в 08:43:57 пользователь Igumen36 сказал:

Тут вон один авторитет заявил, что ему плевать на абсолютные цифры. О чем тогда говорить с этим человеком? О его чувствах и ощущениях?

Вообще, да. Если получается хороший бой, есть урон и победа, то ощущение игры гораздо ярче.  У нас же есть довольно обширный пласт посредственных игроков,  но очень успешных в жизни людей, которые получают удовольствие от того ,что проигрывают и им все по барабану. Почему же не быть игрокам с другими интересами? Бои с подлодками это всегда скучная тягомотина(если не играть с ними на одном фланге), не интересно и по фигу на циферьки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[CITDL]
Участник
464 публикации
Сегодня в 08:58:12 пользователь Zhenek84 сказал:

Почему же не быть игрокам с другими интересами? 

Потому что для вас игроки с другими интересами=игроки, у которых интересы совпадают с вашими. Потому что ваши интересы=вывести подлодки из игры. 

Примерно год-полтора назад я думал так же, но вместо писанины на форумах решил, что лучше попробовать класс изнутри, для понимания борьбы с ним. Как итог - мне лодки не мешают, когда я играю на НК.

Изменено пользователем Igumen36
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 517
[CMX]
Участник
2 363 публикации
13 426 боёв
Сегодня в 09:02:42 пользователь Igumen36 сказал:

Примерно год-полтора назад я думал так же, но вместо писанины на форумах решил, что лучше попробовать класс изнутри, для понимания борьбы с ним. Как итог - мне лодки не мешают, когда я играю на НК.

Ну расскажите нам , как вам помогает понимание игры на советских подлодках и противостояние им, скажем, на советских линкорах?  Очень интересно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[CITDL]
Участник
464 публикации
Сегодня в 09:07:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну расскажите нам , как вам помогает понимание игры на советских подлодках и противостояние им, скажем, на советских линкорах?  Очень интересно).

Да нормально помогает. Смотрю на карту, не игнорирую метки ПЛ, кидаю АУ, если дотягиваюсь по дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 517
[CMX]
Участник
2 363 публикации
13 426 боёв
Сегодня в 09:25:17 пользователь Igumen36 сказал:

Да нормально помогает. Смотрю на карту, не игнорирую метки ПЛ, кидаю АУ, если дотягиваюсь по дальности.

Вперед идете? Танкуете? Реализуете корабль на средне-ближней дистанции согласно концепции разработки? По каким меткам ориентируетесь против советских подлодок? Как переживаете затопы и пожары между ремками? Как часто от этого отправляетесь в порт? За сколько сбросов ГБ/залпов ГК топите подлодки? Как дуэлитесь с К-1 на Владивостоке, например?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[FL1NT]
Участник
1 697 публикаций

Тут ждут расписания таймингов красной пл, куда она направляется, кого будет атаковать, в каком она положении. Вы же анализируете это на основе своего опыта игры на пл? У меня нулевой опыт игры на них, но я так же смотрю на миникарту, стреляю по засвету и кидаю ау, если дотягиваюсь. И что бы это делать, мне не нужен опыт игры на подводных лодках.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 632
[YOKO]
Участник
10 593 публикации

Я сей час ищю тот пост, где озвучено 11 пунктов почему плояка имбалансна и токсична, найду и несколько пунктов вычеркнутся...но набрёл на интересный пост, посмеялси, вспмнил...

з.ы. кстати именно я и начал тему про их опыт...повлеяло ))))

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
76 публикаций

Бесполезно объяснять. Им кнопку "ПОБЕДИТЬ ПЛ" подайте, чтобы совсем не напрягаться, а только дамажить и фармить 🤣🤣🤣

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[FL1NT]
Участник
1 697 публикаций
Сегодня в 10:18:13 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Бесполезно объяснять. Им кнопку "ПОБЕДИТЬ ПЛ" подайте, чтобы совсем не напрягаться, а только дамажить и фармить 🤣🤣🤣

Ну зачем же. Это будет совсем не интересно. Для этого достаточно выйти в кооп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
76 публикаций
Сегодня в 10:23:14 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ну зачем же. Это будет совсем не интересно. Для этого достаточно выйти в кооп.

А как же непомерное ЧСВ, оно тогда спать не даст от осознания того, что победил не кого-то равного себе, а всего лишь ботов. В общем как в той самой присказке про елку и рыбку🤣🤣🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[FL1NT]
Участник
1 697 публикаций
Сегодня в 10:30:04 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

А как же непомерное ЧСВ, оно тогда спать не даст от осознания того, что победил не кого-то равного себе, а всего лишь ботов. В общем как в той самой присказке про елку и рыбку🤣🤣🤣

Я и говорю, что это не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
76 публикаций
Сегодня в 10:31:31 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я и говорю, что это не интересно.

Так я давно уже предлагал, сделать выбор уровня сложности для каждого (проставить галочки где нужно в клиенте) вкл (выкл) урон по своим, сектор упреждения для ТА и т.д. Вплоть до того, чтобы  выбрать с какими классами  хочешь  встретиться  в бою. И все проблемы и слёзы сразу будут решены. Кто хочет копаться в песочнице, будет там реализовывать свою офигенность, а кому-то больше нравятся сложности и таких тоже много будет. Каждый выберет себе то, что захочет. 

Изменено пользователем 4ERNbIi_PESETS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 912
[ODINS]
Участник
15 891 публикация
Сегодня в 09:34:17 пользователь Zhenek84 сказал:

За сколько сбросов ГБ/залпов ГК топите подлодки? Как дуэлитесь с К-1 на Владивостоке, например?

Жень  , они  и  не  сбрасывают  и  не   стреляют .они сейчас  плывут в закат  :Smile_sceptic: ... Вчера  такая  ПЛ засветила КР , там  был  нормальный игрок   он  пытается   кого то найти :Smile_hiding:  ..и получал сосиску  раз  за разом  ,в итоге   еле успел  обложить   его  на остатках ХП(да  ***..ть  охотник!  :Smile_facepalm:, ГБ  трачу  на  защиту  -  просто мне  этот КР  был нужен а остальным  нет  )  ,    ГБ  и поехал  сам  на  ЭМ выдавливать  ... потопили  общими усилиями  только потому  что ...верно  кончилась  автономность:cap_haloween: .. Но самое веселое не это , а то что два  ЛК  в  это время  давили на тапки  ОТ  так сказать  -целей на пострелять  у  них  не  было  вообще  но не  один  **** ни разу не скинул  АУ  , хотя  оба  были в  диапазоне  ...  

Мне ооочень нравится  этот совет  -"смотреть на карту  и  на отметку  и сбрасывать  "  если  даже по пятнам  никто  не  хочет отрабатывать .. :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
76 публикаций
Сегодня в 10:38:15 пользователь Bifrest сказал:

Но самое веселое не это , а то что два  ЛК  в  это время  давили на тапки  ОТ  так сказать  -целей на пострелять  у  них  не  было  вообще  но не  один  **** ни разу не скинул  АУ  , хотя  оба  были в  диапазоне  ...  

Мне ооочень нравится  этот совет  -"смотреть на карту  и  на отметку  и сбрасывать  "  если  даже по пятнам  никто  не  хочет отрабатывать .:cap_haloween:

Каждый сам себе злобный Буратино 🤣🤣🤣 Сначала уткнулись в бинокли, а потом ноют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 517
[CMX]
Участник
2 363 публикации
13 426 боёв
Сегодня в 10:18:13 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Аргументов конечно же не будет. Если у вас все противодействие подлодке сводится только к тому чтобы кинуть АУ по чужому засвету  и это считается пиком ПЛО линкора, то о чем речь ? Я то ждал откровений что-то  вроде : " Я на Владике/Союзе/ Кремле ,оставшись  без света на фланге , маневрировал так чтобы пережить все торпеды советской подлодки ,под фокусом авика/ красной команды , в итоге пересветил утопку и уничтожил ее, но для этого надо и далее по пунктам.." 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 632
[YOKO]
Участник
10 593 публикации
Сегодня в 11:50:41 пользователь Zhenek84 сказал:

Аргументов конечно же не будет.

Зачем?))

Тебе кому то тут пояснять или доказывать, что к чему?))) я тебя умалю))) пусть поштрудируют всю тему по годам, а вось поймут.. нет .. так дай Бог им здоровья)))

Сегодня в 08:34:46 пользователь Vodorosl сказал:

В точку. Этот человек либо тролль, либо... Ну, сами додумаете. Заранее скажу, общаться с ним бессмысленно, он не понимает в обсуждаемой теме ничего

xD это от безысходности и от не нужной для вас правды.., у вас такие замарочки.. бывает:Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию