Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 01:40:18 пользователь SK57RUS сказал:

реплей нннада?

в одном 80 К пожаров затопов (керсаж по пути попался)

во втором чё то там 100К+ пожаров затопов (какая  то броневанна то-ли китайская то-ли афганская, сгорела утонула+ остальных по малёху)

В ЛС пишите кому интересно)

В главных ролях: подводная лодка Л-20, командир полупокер  студент с ~12- очками тюнинга

Не, реплей не нужен. Давай в отряде покатаемся я на Эсме  ты на касабьянке и повторим , 100%ное поджигание кораблей , после того, как корабль на первом твоём поджоге ремку использовал и ты опять с уверенностью его поджог и долго он горел. Ну как с гк фугасного.)

А то я в курсе, что в год раз и палка стреляет

В 24.12.2025 в 15:02:05 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Умные сами начинают катать ПЛ, что бы знать как с ними бороться. 

Не в обиду будет написано. Но это ламерское понятие.

Мне не надо играть на пале, шаме, присте, роге, хантере и т.д., что бы убивать их играя на маге.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[CMX]
Участник
2 372 публикации
13 524 боя
Скрытый текст
В 24.12.2025 в 19:38:46 пользователь Igumen36 сказал:
В 24.12.2025 в 08:34:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Вперед идете?Танкуете? Реализуете корабль на средне-ближней дистанции согласно концепции разработки?

Стараюсь. Но в силу пассивности остального стада зачастую оказываюсь один против 3-4-6 противников

Цитата

Как переживаете затопы и пожары между ремками?

По-разному. В зависимости от фокуса других красных кораблей относительно моей персоны.

Цитата

Как часто от этого отправляетесь в порт?

Тоже по-разному. И тоже в зависимости от ситуации.

Обратимся к нелюбимым многими циферками. У вас процент выживаемости на корабле никакой. Вы просто не умеете читать карту и понимать что и когда делать. Хорошо то, что сами это и признаете.

image.thumb.png.5c0ccb36e14721dc6dbf6efe3ba65208.png

Цитата

Как дуэлитесь с К-1 на Владивостоке, например?

Никак. Вы против Ямато/Бунго на том же Владивостоке много чего сделаете? как там с ответом на 20+ при дальности 18, все хорошо? Точность устраивает?

В отличии от вас , я знаю как сделать больно Ямато/Бунго на Владике , несмотря даже на то , что  вы попадаете точней чем я.

image.thumb.png.122cdd3b52661bac81dedf61160c0631.png

Что же касается знания и умения игры на советских подлодках против советских же линкоров. Я вот знаю , что Владивосток не выживает между откатами ремонтной команды. А так же приобрел знание , что  рукастый авиковод тоже ничего не может сделать подлодке. Скрины прикладываю.

P.S.

В 24.12.2025 в 19:45:37 пользователь Igumen36 сказал:

С такими подходами, вам надо с психиатру или психологу, а не гайды искать, при всем уважении..

Раз уж вы даете мне советы , то вот мой вам совет - "прямите руки" и расширяйте знания о механиках игры чтобы не выглядеть глупо , когда раздаете советы космического масштаба и космической же глупости. 

Скрытый текст

shot-25.11.24_21.52.38-0831.jpg

shot-25.11.24_21.52.32-0526.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CITDL]
Участник
491 публикация
7 864 боя
Сегодня в 06:37:15 пользователь Zhenek84 сказал:

Поскипано, понты через губу

Уважаемый, вам бы определиться для начала, а то в одном месте у вас разговор за скил и задротство, а в другом - за чувства и эмоции.

А свои понты за статистику можете в детям озвучить, мне они не интересны.

Я уж молчу о том, что вы из статистики не поняли, что советские линкоры не самые часто используемые мною корабли, но это уже мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KLAN2]
Участник
90 публикаций
4 359 боёв
Сегодня в 05:01:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Не, реплей не нужен. Давай в отряде покатаемся я на Эсме  ты на касабьянке и повторим , 100%ное поджигание кораблей , после того, как корабль на первом твоём поджоге ремку использовал и ты опять с уверенностью его поджог и долго он горел. Ну как с гк фугасного.)

А то я в курсе, что в год раз и палка стреляет

Можно можно в отряде.

Кста там  в реплеях именно так и есть. 

Только не на касабьянках всяких ладно.

Не возбуждают машины которые заряд держат хуже чем айфон в минус 1

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[CMX]
Участник
2 372 публикации
13 524 боя
Сегодня в 07:32:46 пользователь Igumen36 сказал:

Я уж молчу о том, что вы из статистики не поняли, что советские линкоры не самые часто используемые мною корабли, но это уже мелочи.

Статистика -лишь отображает умение играть в игру. Вас я просил не случайно рассказать про противодействие советских линкоров подлодкам, потому что вы на них играть не можете, но достаточно уверенно вещаете про то , в чем не разбираетесь. А если слова не подкреплены делом - это пустая болтовня. Сойдемся на этом. 

вам бы определиться для начала, а то в одном месте у вас разговор за скил и задротство, а в другом - за чувства и эмоции

Кстати, а почему вы эти понятия разделяете? Мне нравится побеждать с хорошими цифрами в бою. В чем проблема ? 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
96 публикаций
Сегодня в 06:37:15 пользователь Zhenek84 сказал:

Раз уж вы даете мне советы , то вот мой вам совет - "прямите руки" и расширяйте знания о механиках игры чтобы не выглядеть глупо , когда раздаете советы космического масштаба и космической же глупости. 

Ахахах 😂😂😂!!!! Т.е. когда Вам и подобным дают советы, что противника нужно знать, чтобы побеждать, в т.ч. про "прямите руки" Вы воспринимаете как личное оскорбление

Сегодня в 07:43:30 пользователь Zhenek84 сказал:

Кстати, а почему вы эти понятия разделяете? Мне нравится побеждать с хорошими цифрами в бою. В чем проблема ? 

Проблема в том, что для победы одного Вашего желания мало, нужны еще руки, желательно прямые, потому, что Ваше желание победить с красивыми цифрами напарывается на такое же желание других игроков, а тут только ручками... 😂😂😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 08:34:26 пользователь SK57RUS сказал:

Можно можно в отряде.

Кста там  в реплеях именно так и есть. 

Только не на касабьянках всяких ладно.

Тут в чём дело, эта тема сложно исполнима... что бы потом второй налажить пожар, потому что попасть сложно. Это не лёгкая задача, как на ГК ожидаешь, первого пажара, прокнуло, а потом ждёшь когда он ремку использует и давай накидывать с ГК и возможно прокнет второй пожар, от большого количества стрельбы, бывает и сразу. А тремические намного, нааамного лучше ОФ снаряды поджтгают, но вот попасть сложно именно по тому кораблю, который ты уже поджог ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[CMX]
Участник
2 372 публикации
13 524 боя
Сегодня в 08:29:14 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Ахахах 😂😂😂!!!! Т.е. когда Вам и подобным дают советы, что противника нужно знать, чтобы побеждать, в т.ч. про "прямите руки" Вы воспринимаете как личное оскорбление

Отнюдь. Если совет стоящий, я его приму. Но тут ведь какая история, почему-то дельные советы дают игроки, играющие лучше чем я. Для 65% профи,я играю неплохо и только-то(пищевая цепочка и это только так и работает), но почему я должен всерьез прислушиваться к мнению игроков с отрицательным винрейтом- сие для меня загадка.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
96 публикаций
Сегодня в 08:34:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Если совет стоящий я его приму.

Так садитесь на ПЛ и будете знать противника. Или Вам советы винрейта важнее советов прославленных полководцев?

Кстати, не подскажете, что такое отрицательный винрейт, а то по старинке воспринимается как в игру не играю, но ниже плинтуса уже упал? 🤣🤣🤣

Изменено пользователем 4ERNbIi_PESETS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[CMX]
Участник
2 372 публикации
13 524 боя
Сегодня в 08:39:41 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Так садитесь на ПЛ и будете знать противника. Или Вам советы винрейта важнее советов прославленных полководцев?

Для каких целей мне садиться на этот класс? Я не люблю торпедный геймплей, я не люблю не логичных, волшебных механик, я не хочу плодить токсичность в игре. Для какой цели я должен катать это непотребство? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 08:34:26 пользователь SK57RUS сказал:

Это пять!:cap_like: я сперва не понял о чём предложение)))

Ой, куда вам без сейвовости, ну не могёте и всё))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 218 публикаций
46 073 боя

Так вы же сами говорите, что опыт игры на К-1 помогает вам при игре на надводных кораблях. Понятно, что стало интересно, как это выражается статистически.

А на деле выяснилось, что, по крайней мере на Владивостоке вы просто сливаетесь впереди планеты всей - и всё. Подводные лодки вам просто не успевают помешать, да оно им и не надо - всю работу по уничтожению своего корабля вы делаете сами. 62 выстрела в среднем при хорошей точности говорят ровно об одном: быстрое сближение, около десятка залпов - и порт.

С другими линкорами тоже дела не фонтан...

Но в общем, это всё - дело ваше. В моих словах если и есть упрёк, то только за то, что вы высказались так, будто с лёгкостью противодействуете подводным лодкам, а по факту получается, что вам и взаимодействовать-то с ними не нужно. То есть у вас просто нет пространства для воплощения своих познаний. А отсюда у читателей возникают сомнения, что вы в самом деле постигли дзен борьбы с подводными лодками. И как следствие, этим лишь усиливается ощущение, что разговоры о простоте такой борьбы - пустые разглагольствования.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
96 публикаций
Сегодня в 08:43:15 пользователь Zhenek84 сказал:

Для каких целей мне садиться на этот класс? Я не люблю торпедный геймплей, я не люблю не логичных, волшебных механик, я не хочу плодить токсичность в игре. Для какой цели я должен катать это непотребство? 

Для того, что бы знать противника, соответственно знать как с ним бороться, а не ныть про "токсичность", а то ситуация выглядит как качок, который вышел из спортзала, весь из себя такой красивый (в зеркале до этого насмотрелся), а когда до него бомж доколебался, и дал ему в табло, не стал делать ничего, что бы не показалось со стороны, что он снизошёл до ответа и вот идёт он такой гордый получивший люлей от бомжа и гордится какой он сильный и красивый 😂😂😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[CMX]
Участник
2 372 публикации
13 524 боя
Сегодня в 08:51:12 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Для того, что бы знать противника, соответственно знать как с ним бороться, а не ныть про "токсичность", а то ситуация выглядит как качок, который вышел из спортзала, весь из себя такой красивый (в зеркале до этого насмотрелся), а когда до него бомж доколебался, и дал ему в табло, не стал делать ничего, что бы не показалось со стороны, что он снизошёл до ответа и вот идёт он такой гордый получивший люлей от бомжа и гордится какой он сильный и красивый 😂😂😂

Какой у вас хороший  литературный слог. Попытка хорошая , но нет, спасибо. Я уже прикрепил скрин с конкретной ситуацией на С-1 и Владивостоком. Токсично? Очень даже. Что с этим делать линкору - просто закрывать игру, нашептывая незабвенное: " не попадайте в такие ситуации". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
96 публикаций
Сегодня в 09:01:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Какой у вас хороший  литературный слог. Попытка хорошая , но нет, спасибо. Я уже прикрепил скрин с конкретной ситуацией на С-1 и Владивостоком. Токсично? Очень даже. Что с этим делать линкору - просто закрывать игру, нашептывая незабвенное: " не попадайте в такие ситуации". 

Да С-1 тот ещё дроволет. Даже в лучшие времена до нерфа была деревянной, только и плюсов было, что находясь в НП могла светить противника под водой (потом всем сделали, нытики достали походу). 

А для того, что бы знать, что с этим делать, добро пожаловать на борт (катайте ПЛ, не тупо 10-100 боёв, а с интересом, что бы понять механику).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[CMX]
Участник
2 372 публикации
13 524 боя
Сегодня в 09:09:20 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

А для того, что бы знать, что с этим делать, добро пожаловать на борт (катайте ПЛ, не тупо 10-100 боёв, а с интересом, что бы понять механику).

Обязательно, как только оппоненты на подлодках начнут плотно катать на других классах и показывать результаты, с интересом, чтобы понять механику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 682
[YOKO]
Участник
10 709 публикаций
Сегодня в 10:09:20 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Ну улыбают меня такие теззисы))) 

кто вам сказал, что надо понять механику другого героя играя на них, что бы противостоять и играть против него хорошо? Это бред полный))) ну вы меня простите... я играл в очень много онлайн игр и другие, которые кроме одного или двух героев не играли на остальных пяти или шести и т.д. героях и валили их на ура, да ещё были топ 1 игроками в пвп или одними из лучших. в Танках имхо сложнее механика, но как я прокачал немца мне было паралельно какой нации ТТ10 будет передомной.. сливал всех поголовно и в дуелях заодно... вообще не разу не играл на них... это я потом уже преобрёл другие, без прокачки, когда понадобились танки для ГК.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
96 публикаций
Сегодня в 09:20:25 пользователь Zhenek84 сказал:

Обязательно, как только оппоненты на подлодках начнут плотно катать на других классах и показывать результаты, с интересом, чтобы понять механику.

Действительно. Оппоненты в игру зашли сразу на ПЛ, с первого ЛВЛ, что они понимают в колбасных обрезках😂😂😂

Сегодня в 09:21:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну улыбают меня такие теззисы))) 

кто вам сказал, что надо понять механику другого героя играя на них, что бы противостоять и играть против него хорошо? Это бред полный))) ну вы меня простите... я играл в очень много онлайн игр и другие, которые кроме одного или двух героев не играли на остальных пяти или шести и т.д. героях и валили их на ура, да ещё были топ 1 игроками в пвп или одними из лучших. в Танках имхо сложнее механика, но как я прокачал немца мне было паралельно какой нации ТТ10 будет передомной.. сливал всех поголовно и в дуелях заодно... вообще не разу не играл на них... это я потом уже преобрёл другие, без прокачки, когда понадобились танки для ГК.

А Вы попробуйте поиграть во что-нибудь, кроме стрелялок. А если уж Вы так вспомнили, то еще раз напомните, как много игроков на форуме игр вопили об имбаллансности того, или иного перса, которого Вы катали и как часто разработчики переделывали их в угоду нытикам?

Изменено пользователем 4ERNbIi_PESETS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 531
[CMX]
Участник
2 372 публикации
13 524 боя
Сегодня в 09:28:50 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Действительно. Оппоненты в игру зашли сразу на ПЛ, с первого ЛВЛ, что они понимают в колбасных обрезках😂😂😂

Все так. Я вот вообще не представляю, например, как играете вы. Закрытая статистика позволяет воображению рисовать всякое, чаще всего безрадостное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TXABB]
Бета-тестер
96 публикаций
Сегодня в 09:34:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Все так. Я вот вообще не представляю, например, как играете вы. Закрытая статистика позволяет воображению рисовать всякое, чаще всего безрадостное.

Зато какой полет для фантазии 🤔

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию