Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 11:04:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Прямо перед ивентом он сделал 4300 на u-2501. Сегодня 4500.

Ну, значит ноут уйдет ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 13:12:54 пользователь Bifrest сказал:

Ты  же писал что америкосы лучше всех  ?  А как сие  объяснить ?   Или критерии оценки меняются?:Smile_Default:

И по прежнему так считаю. При желании можно и на трешере 3500+ взять. Но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
В 22.09.2023 в 20:27:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что такого ужасного есть на скрине? Подлодка в топе? Другие классы тоже бывают в топе.

Росинанат  не  дал  правильных  выкладок  боя  к сожалению , но по общему скрину  хотя бы по самолетам   можно было понять  что ему  эти  очки выцарапывать пришлось    и его стволы  не остужались , вполне понятно что после такого плотного  боя  хотелось  бы  правильной оценки  его  со стороны  Лесты  , но видимо  у  плоечников  здесь  свои условия  , особые  .. Я  мог выложить скрины в котором  и фрагов  то  нет у ПЛ  ,а она в  топе  

Сегодня в 11:18:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я  думаю правильно  сказать что балао более комфортная  лодка  :cap_hmm:, но имея  малый   малую  дистанцию   торпед  и автономность чемпионские  планки  опыта на ней брать сложно  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IA]
Участник
2 863 публикации
18 344 боя
Сегодня в 11:18:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Как на этом балао играть то?! Сыграл на нём 20 боёв, из них побед только 5. Сегодня 5 поражений подряд, из них в 4х я на первом месте по опыту, в двух я начал с первой крови, утопив вражескую пл, но все 5 турбосливы. И я не понимаю, как эти турбосливы останавливать. На гато можно успеть переметнуться на другой фанг и попробовать посветить/попугать, пока союзные линкоры подтягивают мокрые штанишки, а на балао просто не успеваю.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 13:24:01 пользователь Pyotrmai сказал:

И я не понимаю, как эти турбосливы останавливать. 

Забить и идти в следующий бой.

От скила зависит 50% остальное как прокнет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 11:24:01 пользователь Pyotrmai сказал:

На гато можно успеть переметнуться на другой фанг и попробовать посветить/попугать, пока союзные линкоры подтягивают мокрые штанишки, а на балао просто не успеваю.

Очень  правильное  предложение  , именно  поэтому  завязал  с игрой на классе (юшка  тоже не успевает , этакий  подводный   Вермонт  где появился там  и пригодился )  )  ..и  обратил внимание на Гато ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 11:19:05 пользователь Bifrest сказал:

Росинанат  не  дал  правильных  выкладок  боя  к сожалению , но по общему скрину  хотя бы по самолетам   можно было понять  что ему  эти  очки выцарапывать пришлось    и его стволы  не остужались

Аж 14 самолетов, весь бой эту армаду несметную сбивал не покладая рук. :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 18:06:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Аж 14 самолетов, весь бой эту армаду несметную сбивал не покладая рук

Ну да  ..добавить  британские  дымы  и можно понять  что он  был в перманентном подсвете  , только  это не ЛК  ,  он танковать не  умеет  , а специфика  такова  что   и пожарами с торпедами  погрозить тоже не могет  ))... Как  вам  у  Вас  ?Нырнул  и  нет тебя?  Зато под  водой ты аки  боженька  самолеты видишь  :cap_haloween: действительно   чему  тут удивляться ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 18:42:22 пользователь Bifrest сказал:

Как  вам  у  Вас  ?Нырнул  и  нет тебя?  Зато под  водой ты аки  боженька  самолеты видишь

У нас трудно. А из Вас я смотрю жиденький боженька получается на такой-то имбе. Результаты ниже среднего.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 19:06:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

У нас трудно. А из Вас я смотрю жиденький боженька получается на такой-то имбе. Результаты ниже среднего.

Не интересно  ..  просто стало не интересно  ...   он может давать   суперкрутые  показатели     ,и даже вынести  фланг  , но бой сломать  тактически  не способен  (вот ГАто  это  ..вопрос  :cap_hmm:)Мне когда корабль не интересен  ,цифры  из  него выбивать ЛЮБЫМ способом  я  не  берусь  .. Ну  нет у меня пиитета  перед  вашими  таблицами ,мне адреналин  нужен  , а получаю я его  не тушками  , а   пройти по краю  и выжить  ,увести победу под  носом  , иногда  заигрываюсь  разумеется   но что есть  то есть   :Smile_Default:  ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 19:39:51 пользователь Bifrest сказал:

Не интересно  ..  просто стало не интересно  ...   он может давать   суперкрутые  показатели     ,и даже вынести  фланг  , но бой сломать  тактически  не способен  (вот ГАто  это  ..вопрос  :cap_hmm:)Мне когда корабль не интересен  ,цифры  из  него выбивать ЛЮБЫМ способом  я  не  берусь  .. Ну  нет у меня пиитета  перед  вашими  таблицами ,мне адреналин  нужен  , а получаю я его  не тушками  , а   пройти по краю  и выжить  ,увести победу под  носом  , иногда  заигрываюсь  разумеется   но что есть  то есть   :Smile_Default:  ,

"Не интересно" это эвфемизм выражения "не смог". "Пройти по краю" по сути является "поехал и слился". Некоторым такой геймплей заходит, мне нет.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 429 боёв
В 23.09.2023 в 22:52:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

"Не интересно" это эвфемизм выражения "не смог".

Нет. Не надо переставлять причину и следствие.

Причина - отсутствие интереса, следствие - относительно плохая игра. У меня так дело обстоит с дымоплюями, поэтому я даже Минотавра не выкачал. Вот не нравится мне дымный геймплей, и не испытываю никакого желания в нём совершенствоваться.

"Пройти по краю" по сути является "поехал и слился".

У вас забавный способ читать написанное:

а   пройти по краю  и выжить  ,увести победу под  носом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя

За последние дни я видел так много треуголок, ползущих вдоль стены. И думающих что их никто не видит:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 05:03:18 пользователь Ternex сказал:

Нет. Не надо переставлять причину и следствие.

Причина - отсутствие интереса, следствие - относительно плохая игра. У меня так дело обстоит с дымоплюями, поэтому я даже Минотавра не выкачал. Вот не нравится мне дымный геймплей, и не испытываю никакого желания в нём совершенствоваться.

Это же имба, чего там совершенствоваться? :Smile_trollface:

Вот, например, Кумыс из Смайлов - сел на подлодки пару дней назад, сейчас в топ-5 списка. Хотя ему этот геймплей неинтересен, раз только приз побудил играть на классе. Просто кто-то может, а кто-то не очень.

Сегодня в 05:03:18 пользователь Ternex сказал:

пройти по краю  и выжить  ,увести победу под  носом

Судя по результатам выжить не очень получается. Следовательно - поехал и слился.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 12:11:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

У вас там тоже борьба не на жизнь, как погляжу?

image.thumb.png.8ab6b711f41c2c92137d24e65f9746b4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 429 боёв
Сегодня в 10:11:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот, например, Кумыс из Смайлов - сел на подлодки пару дней назад, сейчас в топ-5 списка. Хотя ему этот геймплей неинтересен, раз только приз побудил играть на классе. 

Для кого-то приз или "топ в списке" - достаточный стимул, чтобы играть даже в неинтересный геймплей, а для кого-то - нет.

Просто кто-то может, а кто-то не очень.

Разумеется. Но это не означает, что "Не интересно" это эвфемизм выражения "не смог". Мы же об этом аспекте говорим.

Далеко не всем интересно любой ценой оказаться на верхних позициях любого рейтинга. Так что, не надо увлекаться поиском эвфемизмов там, где их нет.

Судя по результатам выжить не очень получается. Следовательно - поехал и слился.

Снова читаем первоисточник:

В 23.09.2023 в 19:39:51 пользователь Bifrest сказал:

а   пройти по краю  и выжить  ,увести победу под  носом  , иногда  заигрываюсь  разумеется   но что есть  то есть   :Smile_Default:  ,

Вроде всё понятно. Я и сам так часто играю.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 17:07:06 пользователь Ternex сказал:

а для кого-то - нет.

А скорее просто не умеет и не может:Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 13:06:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У вас там тоже борьба не на жизнь, как погляжу?

image.thumb.png.8ab6b711f41c2c92137d24e65f9746b4.png

Ну как борьба... Мне 4к никак не дается. Без этого борьбы не получится. Удачи тебе с твоими конкурентами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 22:11:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне 4к никак не дается.

Играть можно не только на Гато:fish_aqua:

Это узко специализированный камикадзе не прощающий ошибок.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 15:07:06 пользователь Ternex сказал:

Для кого-то приз или "топ в списке" - достаточный стимул, чтобы играть даже в неинтересный геймплей, а для кого-то - нет.

Это я понимаю. У таких людей боев на подлодках от силы пара десятков наберется. Попробовали, не понравилось, не играют. Когда на классе сотни каток уже не скажешь "мне неинтересно".

Далеко не всем интересно любой ценой оказаться на верхних позициях любого рейтинга.

Игроки для удовольствия нужны в игре чтобы доставлять удовольствие тем, кому интересно быть на верхних позициях в послебоевой статистике.

Вроде всё понятно.

Конечно все понятно, когда у человека результаты на классе ниже среднего по аккаунту. Понятно, что человек не смог в класс.

Сегодня в 20:12:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Играть можно не только на Гато:fish_aqua:

Это узко специализированный камикадзе не прощающий ошибок.

Я пробовал 2501, еще хуже. Не находится желающих стоять и получать пачки по кд, обычно они разворачиваются и уходят, а в корму много не напихаешь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию