Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 11:26:19 пользователь Katisar сказал:

единственная и самая большая проблема - это, уже в нужном квадрате найти ПЛ, если она успела нырнуть до засвета с подлетающих самолетов.

Все  что  ты написал ранее  сия фраза перечеркивает  :Smile_trollface:  Эсминец , да   не сможет   избежать контакта , а  вот ПЛ -легко может ввести в  заблуждение  , в  особенности если  у  нее  хорошая автономность   и  засвет  ... Очень  интересная особенность класса  , которой  по сути  самолеты   совершенно безразличны  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[ROF]
Участник
1 417 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 13:50:15 пользователь Bifrest сказал:

Все  что  ты написал ранее  сия фраза перечеркивает  :Smile_trollface:  Эсминец , да   не сможет   избежать контакта , а  вот ПЛ -легко может ввести в  заблуждение  , в  особенности если  у  нее  хорошая автономность   и  засвет  ... Очень  интересная особенность класса  , которой  по сути  самолеты   совершенно безразличны  ))

Там дальше написано: "Посмотрим какой сделают область разброса мин, возможно ее радиуса будет хватать, чтоб даже отгрузившись в "квадрат", все равно накрыть ПЛ"

А так, ну нырнул и нырнул, вешаю люстру и лечу по своим делам (всплывет - попадет в засвет, не всплывет - пожжет автономность). Вернусь следующей группой и повторю, мне не сложно а ему "приятно"... Хотя тут новость была что планируют люстры упразднить - это печаль.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 12:01:55 пользователь Katisar сказал:

возможно ее радиуса будет хватать, чтоб даже отгрузившись в "квадрат", все равно накрыть ПЛ"

Ну  об этом я  тоже писал  ))Только сильно сомневаюсь  что такая площадь  будет большая  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
В 24.09.2023 в 20:17:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Игроки для удовольствия нужны в игре чтобы доставлять удовольствие тем, кому интересно быть на верхних позициях в послебоевой статистике.

Ну конечно  дорогой  , и  для  этого  можно  на  некоторых  ПЛ  не использовать  инструмент  своего  целеуказания  для противника  ..как здесь  например .. Но  ..ПЛ  у  нас в балансе   :cap_hmm:

подводная лодка Гато: злые противники и безумные 4700 базового опыта - World of Warships - YouTube

Вот мне просто безумно  интересно а сколько еще  таких  видео  должно выйти  .что бы  разрабы  хоть как то почесались  в  отношении  данной лодки  ?:cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 429 боёв
В 27.09.2023 в 07:38:05 пользователь Katisar сказал:

выводы: субъективно, пл получает больше опыта (да, капитан очевидность), но не могу пока определить что именно надо "абузить". Может кто другой сообразит.

Это не субъективно, а объективно: ПЛ получает больше опыта. Абузить можно, например, урон по разведданным. Особо напрягаться не нужно, достаточно просто катиться впереди своих, насвечивать и быть не на последних местах в итоговой  таблице.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 17:33:06 пользователь Bifrest сказал:

Ну конечно  дорогой  , и  для  этого  можно  на  некоторых  ПЛ  не использовать  инструмент  своего  целеуказания  для противника  ..как здесь  например .. Но  ..ПЛ  у  нас в балансе   :cap_hmm:

подводная лодка Гато: злые противники и безумные 4700 базового опыта - World of Warships - YouTube

Вот мне просто безумно  интересно а сколько еще  таких  видео  должно выйти  .что бы  разрабы  хоть как то почесались  в  отношении  данной лодки  ?:cap_haloween:

Все с этой лодкой в порядке. За повышенный разовый урон она платит повышенным риском.

Сегодня в 20:14:36 пользователь Ternex сказал:

Это не субъективно, а объективно: ПЛ получает больше опыта. Абузить можно, например, урон по разведданным. Особо напрягаться не нужно, достаточно просто катиться впереди своих, насвечивать и быть не на последних местах в итоговой  таблице.

Покажи пример. Выложи пачку своих реплеев на 4к чистого опыта. Не на последних местах можно быть на чем угодно.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 769
Участник
3 184 публикации
5 127 боёв
В 28.09.2023 в 23:47:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Все с этой лодкой в порядке. За повышенный разовый урон она платит повышенным риском.

Вы эти сказки рассказываете про все ПЛ. Только почему-то этот "риск" совершенно не мешает вам на ПЛ иметь результаты сильно лучше, чем на эсминцах, крейсерах или линкорах... ) Странно, да? )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 01:21:03 пользователь Shurff сказал:

Вы эти сказки рассказываете про все ПЛ. Только почему-то этот "риск" совершенно не мешает вам на ПЛ иметь результаты сильно лучше, чем на эсминцах, крейсерах или линкорах... ) Странно, да? )

Не странно. Я не очень умею играть на крейсерах, линкорах и особенно эсминцах. На ПЛ играю лучше.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
В 28.09.2023 в 23:47:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы  внимательно  посмотрели реплей ?  Там  этого риска  сверх  меры  , при этом  пуск торпед  там отнюдь не идеальный    и тем  не менее  есть  результат  .. весьма  не плохой  результат   ,при  этом шкуру  ПЛ попортили  не слишком ))   Я  лично считаю ,что  не без  помощи  разрабов ,  где единственный  эффективный  метод  борьбы  с  долгим  засветом  именно ПЛ   это  ..такая  же ПЛ  по сути  ,которая  в  прямых  руках  ,памятуя  что  нужно    набить опыт и урон  ..комфортно :Smile_trollface: , просто    меняют фланг   .. И все  , мы  наблюдаем разнообразные  рекорды   ,реплеи , и взрыв перд...ака  не  только тяжелых  кораблей  с этого фланга  , а  и с того  ,так  как  не  совсем  ***  игроки понимая  что у  тебя нет  активного подсвета  (не дай бог  будет еще и арт  ЭМ у  тебя )   сразу разворачиваются и делают ноги  с  фланга  (и я  их  не осуждаю  им же тоже  хочется поиграть активно  , пострелять )  ,а  итог фланг схлопывается  образуются  "клещи"  -конец  катке  ..  Сейчас  мне в пример  приведут Асашио , да  токсичность  есть  , но его можно вычислить и припереть к  линии  в конце концов   разменять  корабль  , а   ПЛ  ?  Верно  "нырнул и нет тебя  " :cap_haloween:, если учесть еще  и тот фактор  ч,то  пеленг  в  большинство сборок  вообще  не влезает , то получается  такой конгломерат  игра  для  одних   и  игра для  других   , "ниндзи  и  ...эти "    классы  никакой синергией  не обладают  , не нашли  полноценных  уравновешивающих  факторов для него .

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 10:24:23 пользователь Bifrest сказал:
Скрытый текст

Вы  внимательно  посмотрели реплей ?  Там  этого риска  сверх  меры  , при этом  пуск торпед  там отнюдь не идеальный    и тем  не менее  есть  результат  .. весьма  не плохой  результат   ,при  этом шкуру  ПЛ попортили  не слишком ))   Я  лично считаю ,что  не без  помощи  разрабов ,  где единственный  эффективный  метод  борьбы  с  долгим  засветом  именно ПЛ   это  ..такая  же ПЛ  по сути  ,которая  в  прямых  руках  ,памятуя  что  нужно    набить опыт и урон  ..комфортно :Smile_trollface: , просто    меняют фланг   .. И все  , мы  наблюдаем разнообразные  рекорды   ,реплеи , и взрыв перд...ака  не  только тяжелых  кораблей  с этого фланга  , а  и с того  ,так  как  не  совсем  ***  игроки понимая  что у  тебя нет  активного подсвета  (не дай бог  будет еще и арт  ЭМ у  тебя )   сразу разворачиваются и делают ноги  с  фланга  (и я  их  не осуждаю  им же тоже  хочется поиграть активно  , пострелять )  ,а  итог фланг схлопывается  образуются  "клещи"  -конец  катке  ..  Сейчас  мне в пример  приведут Асашио , да  токсичность  есть  , но его можно вычислить и припереть к  линии  в конце концов   разменять  корабль  , а   ПЛ  ?  Верно  "нырнул и нет тебя  " :cap_haloween:, если учесть еще  и тот фактор  ч,то  пеленг  в  большинство сборок  вообще  не влезает , то получается  такой конгломерат  игра  для  одних   и  игра для  других   , "ниндзи  и  ...эти "    классы  никакой синергией  не обладают  , не нашли  полноценных  уравновешивающих  факторов для него .

Напоминаю, что рекорд по урону принадлежит совсем не ПЛ. Так что не только ПЛ стоит бояться.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
19 690 боёв

В подводных лодках все портит импульс. У народа бомбит в большинстве случаев именно с него.  Понятно, что подлодки из игры не уберут, но может хоть уберут импульс. Или отделаться малой кровью. Оставить акустические торпеды с импульсом только против подводных целей, а по надводным только обычные торпеды, как на эсминце. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 11:45:17 пользователь RED_18Rus сказал:

В подводных лодках все портит импульс. У народа бомбит в большинстве случаев именно с него.  Понятно, что подлодки из игры не уберут, но может хоть уберут импульс. Или отделаться малой кровью. Оставить акустические торпеды с импульсом только против подводных целей, а по надводным только обычные торпеды, как на эсминце. 

Вы почти полностью описали Гато и советские подлодки. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 11:45:17 пользователь RED_18Rus сказал:

а по надводным только обычные торпеды, как на эсминце. 

Посмотри  реплей  дружище  .. Это не выход  при  таких  ТТХ  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 769
Участник
3 184 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 01:28:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не странно. Я не очень умею играть на крейсерах, линкорах и особенно эсминцах. На ПЛ играю лучше.

Конечно, вы играете лучше. Как раз это и свидетельство того, насколько на ПЛ просто играть. Ни один другой класс не может так безнаказанно действовать. Просто зачем вы рассказываете сказки, что сильные стороны ПЛ перевешиваются какими-то несуществующими "рисками"? )

Вам нравятся циферки после боя и вы играете на несбалансированном классе чтобы эти циферки получать. Ваше право. Но не оправдание для того чтобы выдавать фантазии за факты.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 14:15:14 пользователь Shurff сказал:

Конечно, вы играете лучше. Как раз это и свидетельство того, насколько на ПЛ просто играть. Ни один другой класс не может так безнаказанно действовать. Просто зачем вы рассказываете сказки, что сильные стороны ПЛ перевешиваются какими-то несуществующими "рисками"? )

Вам нравятся циферки после боя и вы играете на несбалансированном классе чтобы эти циферки получать. Ваше право. Но не оправдание для того чтобы выдавать фантазии за факты.

Что ты несешь... На авиках у меня циферки повыше, не считая опыта. А про риск я говорил в контексте Гато, эта лодка рискует сильнее других.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Безобразие, а не ПЛ. Вчера был на Z-42, увидел Panzer_krabe в 5км, включил свой длинный ГАП и на форсаже пошел на место его последней видимости и не нашел, покрутился минуту и пошел восвояси (может и к лучшему, а то бы всплыл перед носом и пачкой торп отправил бы в порт). Как бороться с этой бедой? Нерфить класс надо со страшной силой)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 15:18:08 пользователь Seaflame сказал:

Безобразие, а не ПЛ. Вчера был на Z-42, увидел Panzer_krabe в 5км, включил свой длинный ГАП и на форсаже пошел на место его последней видимости и не нашел, покрутился минуту и пошел восвояси (может и к лучшему, а то бы всплыл перед носом и пачкой торп отправил бы в порт). Как бороться с этой бедой? Нерфить класс надо со страшной силой)

Можно было догадаться, что я в сторону своего крейсера уехал. На U-2501 c эсминцами бороться тяжело.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 15:29:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно было догадаться, что я в сторону своего крейсера уехал

А мог бы и не уходить. Попал бы под ГАП, всплыл бы и насовал пачку торп. Эсмы перед ПЛ в дуэли самый беззащитный и немощный класс (парадокс, в свете морской тактики но это реалии нынешней меты в МК)

Изменено пользователем Seaflame
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 299 публикаций
27 363 боя
Сегодня в 22:30:16 пользователь Seaflame сказал:

А мог бы и не уходить. Попал бы под ГАП, всплыл бы и насовал пачку торп. Эсмы перед ПЛ в дуэли самый беззащитный и немощный класс (парадокс, в свете морской тактики но это реалии нынешней меты в МК)

Играл на U-2501? Часто фулловые эсминцы на ней топил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию