Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 15 944 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 206
[JAGER]
Участник
8 041 публикация
26 940 боёв
Сегодня в 10:17:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Кого и зачем?

ПЛ. Затем, что сильно изменится взаимодействие с др. классами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 306
Участник, Коллекционер
4 211 публикация
12 737 боёв
Сегодня в 17:52:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Баланс - это когда лодка не выбивается по основным показателям статистики - свет, урон, винрейт. Если ПЛ так страшно нагибают, как некоторые расписывают, то почему я не вижу больших цифр урона в статистике ПЛ?

Как уже писали разработчики, в теме с модками, прошипс короч не полную картину дает, у разрабов есть более широкий подход к статистике, и кстати да же более индивидуально кто играет, так они отслеживали Смолу которую надо было понерфить. 

Да же если в целом на прошипсе ПЛ там у тебя в балансе, то они могут смотреть индивидуальных игроков, кто выходит за рамки той средней, и посмотреть как там, ты говоришь, нету урона.

Я кстати после коментария Лесты, прошипсу особо то и не верю, как ластомер, ок, но полную детализацию нагиба класса, это в руках Лесты, и прошипс, ну такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 409
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
27 442 боя
Сегодня в 17:52:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

о том, что время погружения уменьшено минимум в 100 раз они предпочитают не вспоминать

В смысле - вместо минуты-двух-трех в реале утопка в игре ныряет секунды за три-пять? Да, неплохо бы и про это вспомнить.

Сегодня в 17:40:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Акаста дошла и Ардент дошел до дистанции пуска, утонули тут же оба, добившись одного попадания торпедой.

Ну спикируйте эсмом-шестеркой на два седьмых линкора, а я посмотрю, сколькими торпедами вы попадете))

Бисмарк в эсминцы не попал, но и пять эсминцев не попали в Бисмарк и не смогли ничего ему сделать.

У нас в игре эсминец отыгрывает за весь дивизион, об этом даже разработчики кажется говорили. В данном случае очень осторожный игрок за рулем "Пиоруна" был - пулял с предельной дистанции, падай в дым после каждого залпа. Вот и не попал никто никуда.

Не от пожаров же они затонули.

От торпед, это сильно меняет дело? Горели они тоже хорошо. (Вообще выгорание фулового линкора от эсминца - по моему такая же городская легенда, как кыштымский карлик или успешное пикирование на линкор с открытой воды в игре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 206
[JAGER]
Участник
8 041 публикация
26 940 боёв
Сегодня в 00:16:59 пользователь Starhound сказал:

Как уже писали разработчики, в теме с модками, прошипс короч не полную картину дает, у разрабов есть более широкий подход к статистике

Ага, у них есть более детальная статистика, но игрокам они ее не показывают почему-то.

Да же если в целом на прошипсе ПЛ там у тебя в балансе, то они могут смотреть индивидуальных игроков, кто выходит за рамки той средней, и посмотреть как там, ты говоришь, нету урона.

Какой смысл смотреть отдельных игроков? Я понимаю еще отдельные категории игроков, типа 65+, 45-. Но какого-то отдельного Васю зачем?

Я кстати после коментария Лесты, прошипсу особо то и не верю, как ластомер, ок

Чему там не верить? Цифры там правильные, а выводы из них не прошипс делает.

Сегодня в 00:18:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В смысле - вместо минуты-двух-трех в реале утопка в игре ныряет секунды за три-пять? Да, неплохо бы и про это вспомнить.

В смысле - ПЛ может находиться под водой не 3-5 минут, а сутки минимум. Даже на полном ходу аккумуляторы разрядятся за несколько часов, а не минут. А ныряние как раз реализовано правильно - в игре на него уходит 10 секунд, в реале уходила минута. Но если посмотреть за сколько корабль проходит 1 км в игре и сколько времени это занимало в реале, то на то и получается.

Ну спикируйте эсмом-шестеркой на два седьмых линкора, а я посмотрю, сколькими торпедами вы попадете))

Двумя эсминцами на два линкора тогда уж. Но речь не о пикировании, а о выжигании линкора эсминцем. Почему-то Акаста с Ардентом даже не пытались это провернуть в реале, а в игре это сплошь и рядом. Стоит тучка, из тучки льется золотой дождь, поганца в тучке не видно, зато он отлично видит свою цель при условии подсвета от союзника.

У нас в игре эсминец отыгрывает за весь дивизион, об этом даже разработчики кажется говорили.

Ок, дайте ему заметность, размеры и маневренность как у дивизиона тогда. Ну или считайте, что ПЛ отыгрывает за целую стаю.

От торпед, это сильно меняет дело? Горели они тоже хорошо. (Вообще выгорание фулового линкора от эсминца - по моему такая же городская легенда, как кыштымский карлик или успешное пикирование на линкор с открытой воды в игре).

Меняет. Торпеды - это не пожары. Я на стримах не раз видел как в блице 1х1 эсминец сжигал линкор, а на каком-нибудь реактивном французе вполне можно успеть доехать по открытой воде до боярина.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию