Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 15 995 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 604
[MAHAN]
Модератор
4 100 публикаций
Сегодня в 12:51:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но другие-то играют на ЛК и КР. ) А эсминцы так задом могут вертеть, что не только от медленных торпед - от летящих снарядов играючи уворачиваются.

Вот я и пересел на эсмы. В игре сразу стало больше ярких позитивных моментов )) На крейсерах не получалось уворачиваться, потому что часто ловил импульсы не носом или кормой, а серединой корпуса. И даже на маневренном Бриндизи при этом не удавалось отмансить. По доведению торпеды заходили. А уж про менее маневренные крейсеры СССР и говорить не приходится. Эсмы играючи уворачиваются. Перекладка рулей роляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 12:55:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В КБ это гарантированный дизбаланс в пользу тимы с ПЛ.

Во-первых, обе команды смогут брать ПЛ. Во-вторых - почему гарантированный? Как будто эсминцы сейчас не светят. Ну и я спрашивал полевого из неплохого клана, кого бы он взял - ЭМ или ПЛ, он сказал, что ЭМ, у него плюсов для команды он видит больше.

Сегодня в 12:53:54 пользователь Starhound сказал:

Наконец то нерф подкатил.

Для сохранения баланса что-нибудь ПЛ апнут. Не рано радуетесь?

Лично я бы таким крейсерам с поиском дистанцию прекращения доведения торпед уменьшил бы до 0м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 15:06:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Во-первых, обе команды смогут брать ПЛ. Во-вторых - почему гарантированный? Как будто эсминцы сейчас не светят. 

Свет это последняя проблема от ПЛ в КБ. Игра "в команде" ПЛ дает очень много. И я уже писал об этом.

Полное бессмертие, пока живы союзники рядом. Бесконечный (и безнаказанный) спам наводящихся торпед.

Сегодня в 15:06:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Для сохранения баланса что-нибудь ПЛ апнут. Не рано радуетесь?

На eu тоже "апнули".

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 12:57:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Перекладка рулей роляет.

У них еще и скорость выше, и корпус меньше, и радиус циркуляции тоже. Грамотный эсминец торпедами по наведению почти невозможно утопить.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 15:11:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

У них еще и скорость выше, и корпус меньше, и радиус циркуляции тоже. Грамотный эсминец торпедами по наведению почти невозможно утопить.

К-1. Katisar. Cossak.

Ему приходилось выжимать из корабля буквально ВСЁ что бы не отъехать от её акустики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 756
[CMX]
Участник
1 922 публикации
11 741 бой
Сегодня в 10:49:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я при игре на Киеве несколько раз один на один сжигал одноуровневые линкоры Германии. Там главное было рассчитать не сблизиться до 12 км, чтобы не попасть под ПМК. Два раза это были Цитены и один раз то ли Бисмарк, то ли Тирпиц. Были еще варианты боев на Киеве против немецких линкоров, но там уже не один на один.

Несколько раз , один на один..Чтобы сжечь фулловый линкор с полными хилками , вам потребуется времени минут 12 , и это чтобы вам никто не мешал, прокали пожары , сидел овощь на ЛК. Ну и урон средний на Киеве у вас должен быть в районе 70-80 к. Это показатели фиолета. Сдается мне , что у вас вполовину меньше. На крейсере спалить ЛК проще , чем на крейсере.

shot-24.11.02_20.00.23-0065.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
Участник, Коллекционер
4 237 публикаций
12 778 боёв
Сегодня в 11:55:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это EU. Не факт что оно будет у нас. И неизвестно в каком виде. 

Заедет, и быстро видимо, потому что что на стриме, что в новостной ленте, то и дело намеки Лесты на пл в рангах. И тут же выкатывают тест сие расходника. Я говорю, все сходится. Как раз турнир пройдет, ранги, и можно выкатывать. В любом случае, вопрос назрел, результаты собраны, вот и пошли первые шаги к реализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 604
[MAHAN]
Модератор
4 100 публикаций
Сегодня в 13:23:47 пользователь Zhenek84 сказал:

Несколько раз , один на один..Чтобы сжечь фулловый линкор с полными хилками , вам потребуется времени минут 12 , и это чтобы вам никто не мешал, прокали пожары , сидел овощь на ЛК. Ну и урон средний на Киеве у вас должен быть в районе 70-80 к. Это показатели фиолета. Сдается мне , что у вас вполовину меньше. На крейсере спалить ЛК проще , чем на крейсере.

shot-24.11.02_20.00.23-0065.jpg

Из 500 боев на Киеве такое было три раза. Скорее как исключение. Редко бывает один на один и редко бывает, когда ПМК линкоры бездумно рашат вперед с целью любым способом реализрюовать ПМК. Я так думаю, что игроки на этих линкорах не прокачивали навык ППП. А у меня на эсминцах СССР полная заточка в ГК. Не помню, сколько ушло на это времени. Но те редкие ситуации, когда в ночное время в Случайных боях в сетапе не более 4×4 идя с респа ты оказываешься с противником один на один. В большинстве случаев получилось бы, что сетап 12×12 и что этот рашащий линкор разобрали бы несколько игроков. Обратная ситуация, я как то играл на Бриндизи и меня почти в ноль замучил и разобрал из инвиза Остерготланд. Правда, торпедами, а не с ГК. Я его так и не обнаружил. У итальянца нет никаких средств обнаружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 13:27:42 пользователь Starhound сказал:

И тут же выкатывают тест сие расходника.

Что-то я не видел объявления об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
Участник, Коллекционер
4 237 публикаций
12 778 боёв
Сегодня в 12:38:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что-то я не видел объявления об этом.

В теме нового патча. Скоро узнаем, какой тестируют на кораблях, в любом случае написано, противолодочное. И я уверен что, то же что и на eu. А уж какие правки будут, дистанция и время  посмотрим, осталось, не долго, думаю, как раз в связке к новой верфи и заедет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 14:05:15 пользователь Starhound сказал:

И я уверен что, то же что и на eu.

Понятно. Выдаем желаемое за действительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
Участник, Коллекционер
4 237 публикаций
12 778 боёв
Сегодня в 13:10:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Понятно. Выдаем желаемое за действительное.

Я ничего не выдаю, выдает Леста.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 16:05:15 пользователь Starhound сказал:

А уж какие правки будут

Никаких.

В следующем патче только тестовую технику в игру добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 13:18:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

К-1. Katisar. Cossak.

Ему приходилось выжимать из корабля буквально ВСЁ что бы не отъехать от её акустики.

Ну не отъехал же.

Сегодня в 13:09:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Свет это последняя проблема от ПЛ в КБ. Игра "в команде" ПЛ дает очень много. И я уже писал об этом.

Полное бессмертие, пока живы союзники рядом. Бесконечный (и безнаказанный) спам наводящихся торпед.

Это смотря какие союзники. Спам торпед по кому? По передовым эсминцам противника? Они легко от этого спама уйдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[34]
Участник, Коллекционер
1 934 публикации
15 849 боёв
Сегодня в 01:52:45 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 03.11.2024 в 22:59:13 пользователь Strateg1980101 сказал:

ПЛ же как бы ни апать ни нерфить особо некуда

Огромный простор как для апов, так и для нерфов. Можно даже с сохранением баланса, если одно апнуть, а другое понерфить.

Предлагайте, раз вы это поле видите. Только не так как вы это обычно делаете (для себя), а с пониманием того как ваши изменения повлияют на каждый из классов.

В 03.11.2024 в 22:59:13 пользователь Strateg1980101 сказал:

на 10 лвл с такой скоростью делать совершенно нечего с любой маскировкой и автономностью

Точки занимать.

Да ладно. Приезжая последним только и остается занимать точки. Когда они уже либо захватываются либо захвачены.

Если бы тот же Индианаполис обнаружил ПЛ, то не стал бы охотиться на нее ибо нечем, а как можно быстрее свалил бы в закат.

Да ладно. Нечем. У КР были все возможности загнать ПЛ под воду и держать её там. А еще в таких случаях вызывали на помощь всех кто мог помочь ибо "толпой и батьку бить сподручней":cap_haloween:.  В первую очередь авиацию которая видит на несколько десятков метров вглубь и у нее как раз ГБ как раз имелись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию