Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

FPS с кем мы играем

FPS с кем мы играем   

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 965 боёв

Всем очередной привет ! Вопрос касательно размера клешни вашего ПеКа ! :cap_horn:

Кто с каким FPS играет и какой режим боёв вам нравится больше всего?

Изменено пользователем lRASHl
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 038
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 402 боя

Пункта 75 не хватает. Большинство не заморачивается плясками с бубном, что бы убрать блокировку.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Вообще то FPS  зависит от возможностей монитора, который имеется у игрока. Если там стоит ограничение, к примеру 60 Герц, то выше этого и не будет. 

Так что пишите дополнительный пункт в свой опросник - какая герцовка монитора у игрока? 

Стандартное ограничение FPS в игре - 75, а не 60 как Вы написали. Причём можно в ручном режиме снять это ограничение. 

На мой взгляд, для игры в WOWS вообще не нужен FPS больше 75. Ничего это игроку не даст. Никаких преимуществ он не получит. Но, в принципе, у игрока может быть монитор с большими значениями герцовки, который хуже работает при значениях FPS ниже заявленных для такого монитора его производителем. И это может вынудить игрока стараться повысить значения FPS. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 935 боёв

достаём линейки,не стесняемся:Smile_trollface:...

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 493 публикации
32 047 боёв

Последний пункт 1 вопроса надо переименовать с "Ограничиваю FPS настройками игры в 60" на Ограничиваю FPS включением вертикальной синхронизации". 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 429
[W-D-W]
Участник
3 726 публикаций
14 167 боёв

Выше 30 фпс почти никогда не поднимается, в бой порой поздно пускает, поэтому кооп, операции и ивенты почти исключены для меня.

Собственно, это меня особо не расстраивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:26:55 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Выше 30 фпс почти никогда не поднимается, в бой порой поздно пускает, поэтому кооп, операции и ивенты почти исключены для меня.

Очень похоже, что Ваше железо и интернет не соответствуют системным требованиям к игре. Если дело вот так пойдёт и дальше, то Вы и вовсе играть не сможете. Причём это может произойти гораздо раньше, чем Вы думаете. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация

Стабильно 60 фпс. Конфиг железа в подписи. :cat_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 904 публикации
9 965 боёв
Сегодня в 13:00:23 пользователь USS_Proteus сказал:

Очень похоже, что Ваше железо и интернет не соответствуют системным требованиям к игре. Если дело вот так пойдёт и дальше, то Вы и вовсе играть не сможете. Причём это может произойти гораздо раньше, чем Вы думаете. 

Ну вот и я о том же , а вы мне про герцы.. про монитор и ёжику понятно,но если железо слабое ,то и ФПС будет такой себе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 12:26:55 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не совсем Вас понял. То есть в коопе и ивентах (про операции не говорю - там все-таки иначе дела обстоят), где люди играют левой пяткой и на результат всем наплевать, технические проблемы - это плохо, а в рандоме - норм, пойдет? :Smile_amazed:

Сегодня в 10:41:42 пользователь USS_Proteus сказал:

На мой взгляд, для игры в WOWS вообще не нужен FPS больше 75. Ничего это игроку не даст. Никаких преимуществ он не получит.

Преимуществ - нет, но позволяет избежать проблем с просадками фпс. Возможно, это поправили, но раньше, если на карте было много дымов и т.п., фпс даже на мощных машинах мог просаживаться с 60 до 20-30, а если его разблокировать, то с 200 - до 120, что уже некритично. Повторюсь, что допускаю, что это поправили, но я по старой памяти играю так:

Скрытый текст

shot-22_03.25_13_11.52-0943.thumb.jpg.61cccb4fb46419a7e3ff35f052f27feb.jpg

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 904 публикации
9 965 боёв
Сегодня в 11:54:38 пользователь Barnsburner сказал:

Последний пункт 1 вопроса надо переименовать с "Ограничиваю FPS настройками игры в 60" на Ограничиваю FPS включением вертикальной синхронизации". 

Подправил

Сегодня в 10:31:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Пункта 75 не хватает. Большинство не заморачивается плясками с бубном, что бы убрать блокировку.

Большинство в боях зависает,не попадает и тупит не слабо так, особенно в рангах...

Так вот мне кажется, что некоторые из них играют на ФПС ниже 30,а это,как известно,к хорошему не приводит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 493 публикации
32 047 боёв
Сегодня в 13:31:31 пользователь lRASHl сказал:

Подправил

ну снова не так. ФПС при включении вертикальной синхронизации подстраивается под частоту обновления монитора. Если частота монитора 60 Hz, то ФПС будет 60, если монитор 75 Hz, то ФПС будет 75.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 904 публикации
9 965 боёв
Сегодня в 13:34:39 пользователь Barnsburner сказал:

ну снова не так. ФПС при включении вертикальной синхронизации подстраивается под частоту обновления монитора. Если частота монитора 60 Hz, то ФПС будет 60, если монитор 75 Hz, то ФПС будет 75.

Издеваешься?:cap_haloween:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 429
[W-D-W]
Участник
3 726 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 13:31:19 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Не совсем Вас понял. То есть в коопе и ивентах (про операции не говорю - там все-таки иначе дела обстоят), где люди играют левой пяткой и на результат всем наплевать, технические проблемы - это плохо, а в рандоме - норм, пойдет? :Smile_amazed:

А толку играть с ботами, если к тому моменту как я прогружусь и подойду на дальность выстрела, всех  уже перебьют? В рандоме то не так быстро это происходит, можно успеть поиграть.

Сегодня в 13:00:23 пользователь USS_Proteus сказал:

Ну еще пока поиграем. У меня так фпс уже втрой год))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 904 публикации
9 965 боёв

Так пойдет ?))

Сегодня в 13:34:39 пользователь Barnsburner сказал:

Так теперь норм ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 493 публикации
32 047 боёв
Сегодня в 13:38:45 пользователь lRASHl сказал:

Так теперь норм ?))

Да. Теперь отлично.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 904 публикации
9 965 боёв
Сегодня в 13:38:22 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А толку играть с ботами, если к тому моменту как я прогружусь и подойду на дальность выстрела, всех  уже перебьют? В рандоме то не так быстро это происходит, можно успеть поиграть.

Ну еще пока поиграем. У меня так фпс уже втрой год))

У меня так на старом ноутбуке было, игралось не выше 30... Привыкаешь...но потом совсем все плохо стало ,пришлось купить новый,обычный домашний ,для домашних нужд....ну ,а корабли в дополнение))))

Так вообще на PS 4 только играю, корабли единственная ПК игра у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 296 боёв
Сегодня в 10:41:42 пользователь USS_Proteus сказал:

Вообще то FPS  зависит от возможностей монитора, который имеется у игрока. Если там стоит ограничение, к примеру 60 Герц, то выше этого и не будет

Хорошие сказки, многие верят. Герцовка конечно ставит потолок ФПС на отображение, вот только плавность этого изображение и частота обновления картинки поддерживается в два раза выше нежели герцы на мониторе, то есть заметное качество будет нарастать при 60 герцах вплоть до 120 фпс улучшая восприятие картинки и отзывчивость, а вот выше уже начнёт "рваться" восприятие. Так что при тех же 60 герцах лок на 60 фпс просто заставит игру быть плавной но слегка "тягучей" а уже приятной к управлению её сделает каждый ФПС поверх этих 60 вплоть до 120.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Использую динамическую настройку ФПС. При статической картинке держится на 42, этого вполне хватает и видеосистема как бы отдыхает. При начале движухи на экране, стрельбе и т.д. фпс увеличивается до 60-70.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 429
[W-D-W]
Участник
3 726 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 13:44:07 пользователь lRASHl сказал:

Так вообще на PS 4 только играю, корабли единственная ПК игра у меня

У меня тоже на пк только корабли, а вот приставка всё еще PS2:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию