Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

Ликвидация Подводных лодок

Нужно ли убрать подводные лодки из игры?  

490 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 15:06:30 пользователь _Akagi_ сказал:

Когда "дамажка" стала влиять на экономику?:cap_hmm:

А когда перестала?:cap_wander:

Сегодня в 14:33:08 пользователь zaplint сказал:

Да и от крейсеров с глубинными бомбочками толку мало.

Я бы даже сказал - его нет совсем. В деле борьбы с ПЛ крейсера с ГБ - самый бесполезный класс.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 14:19:15 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. вся проблема в том, что раньше на ЛК можно было спокойно постоять на месте и популькать в даль, а сейчас нельзя?

Так они больше проблем создают как раз при активной игре. И не только линкорам. Мой Irian в одном бою пл утопила, всплыв прямо под носом и в упор пустив торпеды. В следующем я был зой и пытался тащить:

Скрытый текст

shot-22_04.01_02_48.07-0358.thumb.jpg.cd83e16899f18b90ed6ac1ae6d7d2705.jpg

shot-22_04.01_02_48.12-0340.thumb.jpg.896e2226b16b7f39c3534c584605e489.jpg

shot-22_04.01_02_48.20-0943.thumb.jpg.a0f21a0d1965fa9d9f166f41834832e8.jpg

Опять та же песня, только тут не в упор. Наверное, увернуться можно было, но надо было под лк не подставиться... Под лк не подставился, но торпы лодки поймал, плюс еще авик успел скинуться. Если бы это были торпы эсма, то я бы спокойно прошел между ними.

В случае с крейсерами откровенная дичь происходит, потому что эти торпы доворачивают до последнего. Не каждый крейсер - это какая-нибудь Atlanta или что-то такое, здоровых сараев среди крейсеров хватает.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:50:06 пользователь LLIkinep сказал:

А когда перестала?:cap_wander:

Ну тык, "ПУКи" же:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 15:56:15 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну тык, "ПУКи" же:Smile_trollface:

Ну тык, и почём в ПУКах дамаг по ПЛ нынче?

А ещё: что легче на ЛК - выбить 50%-100% хп из КР/ЛК или из ЭСМ/ПЛ? Хм...:cap_hmm:  Вот загадка-то, да?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[SUB_X]
Участник
9 198 публикаций
19 476 боёв

Почти каждый бой топлю ПЛ, часто на сокрушительном иногда по 2 за бой.:Smile_trollface:

Отсыпают за них неплохо:fish_glass:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 16:17:31 пользователь LLIkinep сказал:

Ну тык, и почём в ПУКах дамаг по ПЛ нынче?

Сравним с эсминцами примерно:cap_hmm:

Сегодня в 16:17:31 пользователь LLIkinep сказал:

А ещё: что легче на ЛК - выбить 50%-100% хп из КР/ЛК или из ЭСМ/ПЛ? Хм...:cap_hmm:  Вот загадка-то, да?

Нуууу... Тут всё неоднозначно. В зависимости от положения и дистанции цели.:Smile_hiding:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Совершенно не против подводных лодок как реально существовавшего класса. Текущую эльфийскую реализацию - да, на переделку

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BRIZZ]
Участник
141 публикация
8 348 боёв

Куда дели всех акустиков хотя бы с эсминцев? В портовом кабачке забыли? Эсм. не видящий ГАПом подлодку - охотничий пёс без нюха!!!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации
В 31.03.2022 в 21:43:20 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Как говорится, собака лает, караван идёт. Подлодкам быть. И ноющим этого не исправить. Добро пожаловать от сюда.

Когда игроки проголосуют своим кошельком.... Эта игра-это коммерческий проект так-то.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 527 боёв
В 01.04.2022 в 15:10:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Мм, а раньше было иначе?:cap_hmm:

Раньше было.

В 01.04.2022 в 15:19:15 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. вся проблема в том, что раньше на ЛК можно было спокойно постоять на месте и популькать в даль, а сейчас нельзя?:cap_hmm:

Как лк-вод придерживающийся активной тактики продавливаю направления, причиняю, но и принимаю урон, и если его не буду принимать я то это будут союзные корабли. С моей броней и хилкой принятые 50к урона эквивалентны 2 крейсерам и 3 эсминцам из команды досрочно отправленных в порт, весьма полезные союзники, одни показывают куда стрелять, а другие оберегают от красных эсминцев. Так вот тем лк-водам, что стоят и "пулькают" в даль весьма .... плевать на "современные тренды", а вот активных лк-водов подобные новомодные изменения все сильнее отжимают от точек, и заставляют все чаще вжиматься в синюю линию. Мне подобные изменения не нужны. Я не хочу с начала боя отползать к линии и "пулькать" в даль. С самого начала игры лк позиционировался как мобильная крепость, что должна выдавить всех со своего пути, либо красочно бомбануть своим бк в неравном бою. Теперь же линкоры своей роли лишаются. Линкоры становятся не нужны.

Изменено пользователем dmc531
Нецензурная брань
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация
Сегодня в 20:05:56 пользователь safon179 сказал:

Когда игроки проголосуют своим кошельком.... Эта игра-это коммерческий проект так-то.

я четко - дикий режим или ранговые...

не буду играть с пл

потом играть не буду совсем

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

К черту их. Самонаводящиеся торпеды... Дальше что? Баллистические ракеты? Истребители на турбореактивной тяге? Про авики тоже говорили что нафиг не надо, но их все равно пропихнули. Так что надежд, что подлодки так и останутся вне рандома, не питаю. Как раз может получится наконец удалить эту игру и забыть про нее, учитывая куда она катится в плане геймплея. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 03:33:15 пользователь raySword сказал:

Как лк-вод придерживающийся активной тактики продавливаю направления, причиняю, но и принимаю урон, и если его не буду принимать я то это будут союзные корабли. С моей броней и хилкой принятые 50к урона эквивалентны 2 крейсерам

Вот все линкороводы на форуме пишут что они активно продавливают, принимают, рашат, ведь если не они... Нет, я не говорю, что вы врете. Я вижу таких в игре. Но вас таких так мало. Прям в красную книгу. И так было до подводных лодок.

То у них эсмы виноваты, то, как там писали, золотой дождь...))) Фугасоаутизм..)  Сквозняки...) Затопления постоянные.) теперь подлодки мешают.. все им красивым таким не дают спокойно играть...

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 527 боёв
В 01.04.2022 в 22:26:47 пользователь MortHades сказал:

Вот все линкороводы на форуме пишут что они активно продавливают, принимают, рашат, ведь если не они... Нет, я не говорю, что вы врете. Я вижу таких в игре. Но вас таких так ска мало. Прям в красную книгу. И так было до подводных лодок.

То у них эсмы виноваты, то, как там писали, золотой дождь...))) Фугасоаутизм..)  Сквозняки...) Затопления постоянные.) теперь подлодки мешают.. все им красивым таким не дают спокойно играть...

А станет еще меньше.

И нет дело не в пл. Дело в отношении разработчиков к определенному классу кораблей и некоторой группе игроков, что за данный класс играют. Повесили на класс ярлык терпил, а игроки раз терпели раньше, будут терпеть и впредь. Вводится новая механика или новый класс, то ориентированы против линкоров. Применяются новые правки и ребаланс - увеличить разброс и шанс сквозного пробития. Конечно, ведь лк это имба класс, набивает больше всех урона. Ага 80к с эсминцев, или крейсеров. Сколько эсминцев надо пустить в порт для 100к урона??? В среднем за бой я выбиваю с эсминца 1000 урона. Эсминцы страдают? с крейсера 15-20к урона. Крейсеры страдают? Оказывается да!!! Всех угнетают линкоры и их надо занерфить!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:34:37 пользователь raySword сказал:

А станет еще меньше.

И нет дело не в пл. Дело в отношении разработчиков к определенному классу кораблей и некоторой группе игроков, что за данный класс играют. Повесили на класс ярлык терпил, а игроки раз терпели раньше, будут терпеть и впредь.

Слушайте, ну кто в игре у нас может похвастаться тем, что не имеет врагов, которые могут его потопить. Ну авик, и то с натяжкой. Я выходя на эсме в бой понимаю, что нужно действовать быстро, потому как ХП мало, брони нет. Два раза чихнут в мою сторону и все. Поиграл. На линкоре все медленно.

. Ага 80к с эсминцев, или крейсеров. Сколько эсминцев надо пустить в порт для 100к урона???

Вы не стреляете по эсминцами, видимо по тому, что вы далеко играете. 1000 к за бой с эсмов это мало.

...В среднем за бой я выбиваю с эсминца 1000 урона.

...

Всех угнетают линкоры и их надо занерфить!!!

Да ни кто линкоры не нерфит. Броня та же. Пушки те же. Линкороводам нужно думать про подлодки, активнее грябать ластами, посылать самолётики в область от куда пришел пеленг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 527 боёв
Сегодня в 21:05:25 пользователь MortHades сказал:

Слушайте, ну кто в игре у нас может похвастаться тем, что не имеет врагов, которые могут его потопить. Ну авик, и то с натяжкой. Я выходя на эсме в бой понимаю, что нужно действовать быстро, потому как ХП мало, брони нет. Два раза чихнут в мою сторону и все. Поиграл. На линкоре все медленно.

Вы не стреляете по эсминцами, видимо по тому, что вы далеко играете. 1000 к за бой с эсмов это мало.

...

Да ни кто линкоры не нерфит. Броня та же. Пушки те же. Линкороводам нужно думать про подлодки, активнее грябать ластами, посылать самолётики в область от куда пришел пеленг. 

2 чиха если крейсер, Линкор же чихать будет до следующей перезарядки ТА.

Сколько раз тя на эсм топил линк??? Сколько линков персонально охотились на твой эсм? Будучи в 5-10 км от точки мне хватает мишеней, и тратить залп на эсм это акт отчаяния, когда остался один на фланге. Потому, что из 9 снарядов попадут 0 - 1 и то сквозняк. Бывают конечно исключения, но в целом это основное правило. Бывало когда выносил фул эсм залпом предварительно заряженных фугасов но это на столько редкие случаи, что для пересчета хватит десяти пальцев на 6к боев. Я стреляю по эсминцам если нет других кораблей в засвете, и стоит поддержать своего эсма, либо в отчаянных ситуациях, что требуют отчаянных мер (выдавить эсм из базы для лк отчаянная мера я думаю). В других же случаях стрельба линкором по эсминцу - пустая трата снарядов. Отсюда и 1000 среднего урона за средний бой.

Сейчас не нерфят, за то вводят пл, чьими основными мишенями станут кто...??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв

Сыграл вчера на 6-7 уровне, в бою была плодка 6 уровня, активно пулькала сонаром, пускала торпедки, иногда даже светилась, вобщем нарывалась на порт. Но команда её полностью игнорировала, пулькала в даль, жгла линкорчики(дамажжка!), пускала авиаудары по крейсерам и по эсминцам, но только не по плодке, которая даже лужицы мазута не чинила. 

Интересно, эти люди тоже голосуют за выведение плодок?:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 09:49:23 пользователь _Akagi_ сказал:

иногда даже светилась

Ключевое - вот это. ну засветилась она на 5 сек. никто по ней скинуться не успеет, ну может авиаудар, так им еще попасть надо

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9-VAL]
Бета-тестер
27 публикаций
5 892 боя

поигрались и хватит - пару месяцев спокойно было и вот опять - уберите их куда ни будь в спецрежимы (на языке вертится три буквы), и так от треугольников не продохнуть

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию