Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

Ликвидация Подводных лодок

Нужно ли убрать подводные лодки из игры?  

490 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 22:30:55 пользователь le_pin сказал:

ага, неприятно. Ну тут как бы обоютка - для ЛК "неприятно" катать под дождиком из фугасов. Для крейсера за островом - всякие стимуляторы выйти из удобного положения - типа ПЛ, и авиа-бомб.

Разница в том, что именно крейсеры сейчас - вымирающий вид. А уж чтобы не подставляться под дождик Атланты особо думать не надо - у нее же очень маленькая дальность. Проблема именно в этом - что такой крейсер крупно рискует, подходя близко для реализации своего ГК. И ПЛ становится еще одним фактором чрезмерности этого риска. Причем самым опасным - от авиков можно защититься, упоровшись в ПВО, да там и так оно отличное бывает на таких кораблях - явно думали о балансе, когда их делали. А вот ПЛ тут в очередной раз ломает баланс. 

Это кстати особо пикантно, учитывая недавно введенную целую ветку таких крейсеров. Да кто же будет на них играть-то вообще? Ставишь дым, его прочесывают лучами и привет. Ну и зачем тогда вводили? Кстати прикол - да там даже авиагрупп нет! Предполагалось, что такой крейсер будет ПЛ с борта бомбить что ли? :cap_fainting:

Да ему самому неожиданный засвет - смерть и каждые 100 метров до противника имеют значение. Либо я что-то очень сильно не понимаю в данной игре, либо одно из двух. 

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:39:03 пользователь touristM18 сказал:

Разница в том, что именно крейсеры сейчас - вымирающий вид. А уж чтобы не подставляться под дождик Атланты особо думать не надо - у нее же очень маленькая дальность. Проблема именно в этом - что такой крейсер крупно рискует, подходя близко для реализации своего ГК. И ПЛ становится еще одним фактором чрезмерности этого риска. Причем самым опасным - от авиков можно защититься, упоровшись в ПВО, да там и так оно отличное бывает на таких кораблях - явно думали о балансе, когда их делали. А вот ПЛ тут в очередной раз ломает баланс. 

тю, 13 с хвостиком вполне хватает. А когда в топе и с одноуровневыми, даже с открытой воды можно - кораблик узкий, с дистанции в лоб и острый ромб уже рикошеты. Вертится быстро, можно за время перезарядки успеть и всеми орудиями запл-другой дать. Главное чтоб перекрестного фокуса не было. 

От ПЛ тоже не скажу, чтоб страдал на ней. Но там редко конфронтация случается - ПЛ ищут более жирные и менее вёрткие цели, Атланта тоже не охотник на ПЛ. 

И кстати, с чего вы решили - что "крейсеры сейчас - вымирающий вид"? Это субъективное мнение или оф. стату видели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
В 31.05.2022 в 22:55:29 пользователь le_pin сказал:

тю, 13 с хвостиком вполне хватает. А когда в топе и с одноуровневыми, даже с открытой воды можно - кораблик узкий, с дистанции в лоб и острый ромб уже рикошеты. Вертится быстро, можно за время перезарядки успеть и всеми орудиями запл-другой дать. Главное чтоб перекрестного фокуса не было. 

От ПЛ тоже не скажу, чтоб страдал на ней. Но там редко конфронтация случается - ПЛ ищут более жирные и менее вёрткие цели, Атланта тоже не охотник на ПЛ. 

И кстати, с чего вы решили - что "крейсеры сейчас - вымирающий вид"? Это субъективное мнение или оф. стату видели? 

1. Для подостровного геймплея хватает. Для открытой воды - извините. Маневренный бой на открытой воде требует запаса дальности в километр. То есть остается 12 с копейками. А с такой дистанции по вам промажет разве что такой же миномет. Это же не песочница, там люди уже немного умеют стрелять обычно.

2. От кого рикошеты 13 мм броней? От легких крейсеров что ли? Да на таких кораблях вообще лучше бортом "танковать" бывает - потому как появляется шанс сквозняка хотя бы. В нос же там любой тяжелый калибр выносит просто всё и сразу. То есть встреча с любым 203-мм крейсером - это порт, не говоря уже о линкорах. 

3. Если играешь активно и лезешь вперед (а тут приходится лезть с такой дальностью) - то именно тебя и найдет ПЛ в первую очередь. Тем более когда бежишь вставать под остров - легкий фраг же. 

4. Потому что их мало в боях. Обычно составы из линкоров и треугольников сейчас.

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 16:04:05 пользователь touristM18 сказал:

1. Для подостровного геймплея хватает. Для открытой воды - извините. Маневренный бой на открытой воде требует запаса дальности в километр. То есть остается 12 с копейками. А с такой дистанции по вам промажет разве что такой же миномет. Это же не песочница, там люди уже немного умеют стрелять обычно.

2. От кого рикошеты 13 мм броней? От легких крейсеров что ли? Да на таких кораблях вообще лучше бортом "танковать" бывает - потому как появляется шанс сквозняка хотя бы. В нос же там любой тяжелый калибр выносит просто всё и сразу. То есть встреча с любым 203-мм крейсером - это порт, не говоря уже о линкорах. 

3. Если играешь активно и лезешь вперед (а тут приходится лезть с такой дальностью) - то именно тебя и найдет ПЛ в первую очередь. Тем более когда бежишь вставать под остров - легкий фраг же. 

Вот полный реплей того боя, что я выше говорил. Тут и заостровное стоялово и с открытой воды (после 9 минуты). Про рикошет я погорячился. спорить не буду. Смущал звук, почему-то думал, что это звук рикошета, хотя ваша правда, там рикошетов с обшивки быть не может. Подумал может башня, пересмотрел реплей с открытой камеры - точно в башню попали.  Хотя урон 1200 прошел, других снарядов в этот момент не было, значит и там был не рикошет. (тоже залил, видео №2)

Но сути это сильно не меняет, Атланту я играю именно так, в начале боя аккуратно, гоняю эсмов по возможности, а потом наглею. Танкую манёвром.

Скрытый текст

сам бой

момент  попадания

результат

shot-22_05.30_21_53.40-0724.thumb.jpg.2265bdd2f0088b56d558a1bb19a849b8.jpg

shot-22_05.30_21_53.37-0393.thumb.jpg.bed56875784f9c3ab13091623e42abe1.jpg

shot-22_05.30_21_53.32-0117.thumb.jpg.0d58743bc5a7c492d45d6ff85f2cb5f5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
В 31.05.2022 в 21:56:46 пользователь touristM18 сказал:

То есть заходишь ты под остров на минометном крейсере - что само по себе уже опасно, до острова ведь еще нужно добраться хорошего.

Ты  заходишь что бы  стать  и  ..не отвлекаться от  ЛКМ  .ибо  ..уроний :cap_hmm:,  т.е.   проблема в  том    что не  дают спокойно постоять  и пострелять ? ))   Скажем  так  , серьезную  проблему  ПЛ  представляют  на  больших  диагональных  картах   , где игроки собственно сами  спешат  вот в такие нычки  на фланги  даже на ЛК   и ПЛ совершенно спокойно  проходят по центру  , а  потом удивляются  ..А как это??:cap_wander_2: 

Но на коротких  поперечных   ,а ля север ,греция  ,воин   стоящие  такие м  образом РЛС ные крейсера  превращают  бой просто в откровенное стоялово  , кто ж ценой  своей  тушки  будет их  оттуда  вытягивать ,не все  же  такие дятлы как я :cap_haloween: .. И единственная возможность вытянуть такого Сталина /петюню   , это либо потрубный  пуск  ,который  далеко  не  так  точен  ,либо наведение ..Ну никак  тут динамики  иначе  ожидать не приходится  , именно  благодаря  таким  замечательным  стояльцам  появились в  игре богопротивные  ..шарики  :Smile_sceptic: портящие весь  дух  морского боя  эльфо-камуфляжи  можно  отключить  а  это ..конфетти  никак   (мое мнение  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя
В 31.05.2022 в 21:56:46 пользователь touristM18 сказал:

То есть заходишь ты под остров на минометном крейсере - что само по себе уже опасно, до острова ведь еще нужно добраться хорошего. Тайминги знать, разъезд противника учесть, не засветиться раньше времени и всё такое. А там под островом - добро пожаловать - пиу-пиу лучики и пачки торпед. И чего тогда делать? Уйти просто так обычно нельзя бывает - подставишься под обстрел, у таких крейсеров обычно не сильно много ХП и брони. И как тогда играть? Я уже несколько раз так слился на Флинте и Пенсаколе. Очень неприятно. 

Ну, вчера меня так минусанул орк с 43№ побед. А что я сделаю на Салеме?

раньше ты хоть точно мог увидеть откуда вылетел луч "сонара".

Теперь это ПРИМЕРНО. Примерно до такой степени, как поле 4 на 4. У тебя 2 бомбочки на 16 секторов. Потому что ПРИМЕРНО.

Я тебе больше скажу, под бомбы попадают совсем уж Алёши или играющие в 1-2 раз. Кинуть луч и дать по тапкам 30 узлов в любом направлении - до тебя за 15 секунд ни один самолёт не долетит.

Кто там говорил, что у пл есть дистанция взведения торпед? Я готов плюнуть вам в лицо. Её нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 04:59:47 пользователь le_pin сказал:

Но сути это сильно не меняет, Атланту я играю именно так, в начале боя аккуратно, гоняю эсмов по возможности, а потом наглею. Танкую манёвром.

В конце боя, когда мало целей - можно наглеть, да. 

Но вообще я за Атланту только одну действительно крутую тактику знаю. Брать во взвод какого-нибудь Фаррагута-Махана-Флинта и сидеть в его дымах.

Пишите в игре как-нибудь - устроим ежиков в тумане и покормим ПЛ своими тушками. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 14:59:16 пользователь touristM18 сказал:

Брать во взвод какого-нибудь Фаррагута-Махана-Флинта

При прокачке  дыма  такая связка  без дальних  РЛС  напротив  фланг просто аннигилирует :Smile_trollface:

Добавляем  тяжа  а ля Миска   или наоборот  флангового " застрельщика " типа Кагеро  и все  готов рецепт нон стоп  отряда :cap_cool::cap_rambo:  .. 

Не мой путь  , часто  вижу  такие баклажановые  твинкокачи   с перекрытием РЛС гапо  арт  эм  , ну какая радость  забивать маленьких  по  одному?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:56:02 пользователь Bifrest сказал:

При прокачке  дыма  такая связка  без дальних  РЛС  напротив  фланг просто аннигилирует :Smile_trollface:

Если быть в топе, то там только редкий зверь индианополис с 10 км, если не ошибаюсь. 

Но эсминчик для света всё-таки гуд, ибо РЛС у Атланты коротковата, как по дальности так и по времени.

Сегодня в 07:59:16 пользователь touristM18 сказал:

Пишите в игре как-нибудь - устроим ежиков в тумане и покормим ПЛ своими тушками. :cap_rambo:

С удовольствием, но теперь это возможно только если у вас есть акк на американском сервере, мой аккаунт на РУ после переезда "парманентно отключен".

Я переехал в апреле, а то утомился и с пингом (105-110),  и из-за дурaцкого концепта "прайм-тайма", который не позволяет нормально участвовать в игровых активностях удаленным от центра игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 17:14:11 пользователь le_pin сказал:

Но эсминчик для света всё-таки гуд, ибо РЛС у Атланты коротковата, как по дальности так и по времени.

26 стволов  Гиринга  ,с просветом  ГАП  за РЛС  уберут  любой ЭМ  и легкий  КР  (учитывая надстройки)  и легко повесят пару пожаров минимум   ,а ЛК  который  думает  что он может прорашить  ждут торпеды  в  упор  ))     именно поэтому  попасть  под  ее аналог  в вроде  азиата  или кольберта  для меня  смерти подобно  в  отличии  от Минотавра  или Демона ..:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 11:40:07 пользователь Bifrest сказал:

26 стволов  Гиринга  ,с просветом  ГАП  за РЛС  уберут  любой ЭМ  и легкий  КР  (учитывая надстройки)  и легко повесят пару пожаров минимум   ,а ЛК  который  думает  что он может прорашить  ждут торпеды  в  упор  ))     именно поэтому  попасть  под  ее аналог  в вроде  азиата  или кольберта  для меня  смерти подобно  в  отличии  от Минотавра  или Демона ..:Smile_Default:

так вкусно рассказываете... надо и правда поискать со-клановца с флинтом и популять в отряде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
546 публикаций
8 996 боёв
В 31.05.2022 в 18:53:54 пользователь Shurff сказал:

Нормальные игроки пришли играть в игру про флот. А тут им предлагают в эту игру добавить магов-гидрофобов. )) Тут уж любой озвереет. )

Так что вы сначала поиграйте, прежде чем начинать расписываться за нормальных игроков. )

Нормальные игроки воспринимают Мир Кораблей как игру во Флот))) Я видел как хорошие игроки играют и я сам неплохо иногда катаю те же Блицы и Ранги, так что не не надо мериться ...)))

Я видел во всех режимах как играют эмоциональные, дёрганные игроки, у которых ничего не получается, как атакуют чат. Слышал как изливают желч и ненависть за свои проигрыши, не способность совместно побеждать.))) А видел как играют хладнокровные, расчётливые. Видел как снаряды и торпеды достигают целей через полкарты. 

И если уж тестеры смогли обкатать, если более опытные смогли победить, то уж все остальные тоже смогут адаптироваться. Если только не хотят лёгких побед. )))

А свои эмоции, лучше оставляй за пределами форума и игры.)))

Изменено пользователем OGTPP4245otbr
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 905
Участник
3 236 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 21:20:32 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Нормальные игроки воспринимают Мир Кораблей как игру во Флот))) Я видел как хорошие игроки играют и я сам неплохо иногда катаю те же Блицы и Ранги, так что не не надо мериться ...))) 

То что вы откатали 25 боёв в рангах вовсе не означает что вы "неплохо катаете" )) Причём вы не катали ПЛ даже в коопе. )

Так что мои слова остаются в силе - забирайте ПЛ себе в кооп (даже в ранги, если хотите) и не мешайте нормальным игрокам играть в рандоме. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
546 публикаций
8 996 боёв
Сегодня в 23:40:06 пользователь Shurff сказал:

То что вы откатали 25 боёв в рангах вовсе не означает что вы "неплохо катаете" )) Причём вы не катали ПЛ даже в коопе. )

Так что мои слова остаются в силе - забирайте ПЛ себе в кооп (даже в ранги, если хотите) и не мешайте нормальным игрокам играть в рандоме. )

Не катал ПЛ даже в КООПе?))) 25 боёв в рангах?))) Сам выдумал?

Отвлечённая  немного тема. Вчера откатал Ранги на ЛК Италии 9. В итоге остался я. Результат в команде 3й, но только я потопил противника. ))))Знаешь почему проиграли? Если подытожить, потому что большая часть команды пыталась как в рандоме тащить в одиночку и головная группа ЛК (2 немца и по моему англичанин) с поддержкой эсма перещёлкала всех по очереди.

Вывод)))) Ты можешь сколько угодно бравировать количеством боёв и плеваться на всё кроме рандома, но если у тебя нет предрасположенности к командной игре, то твои советы и оценка игры стоят мало. 

Повторюсь. Мир Кораблей командная прежде всего игрушка.))) Стили игры разные от вида боёв и класса кораблей. Разработчики даже подсказки выкладывают...

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 905
Участник
3 236 публикаций
5 221 бой
Сегодня в 21:55:37 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Не катал ПЛ даже в КООПе?))) 25 боёв в рангах?))) Сам выдумал?

Ваша открытая статистика на сайте ))) Мильпардон за ПЛ в коопе. Вы отыграли ажно целый 31 бой и теперь считаетесь экспретом. )

А что вас сподвигло в теме про ПЛ хвастаться достижениями в рангах? ) Даже если они не выдуманные. )

Если вы просите оставить ПЛ в рангах, то я вас целиком и полностью поддерживаю. А в рандоме не нужно. Мы там как-нибудь без ПЛ и ваших флотоводческих талантов пострадаем. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
В 01.06.2022 в 21:55:37 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Повторюсь. Мир Кораблей командная прежде всего игрушка.))) Стили игры разные от вида боёв и класса кораблей. Разработчики даже подсказки выкладывают...

Нда .. Мне  нравятся такие высказывания  с  юношеским  максимализмом  :Smile_Default: Прошу  прощения  за  много букофф заранее ... Я рад что  игра кого так  зацепила  ,но пойми  одну вещь  если  игрок не владеет  корабликом  на  должном  уровне  и пользы от него  в командном бою  нет .. Владение  тоже РАЗНОЕ бывает  ,есть статист - статист  и есть статист -специалист  ( ну вот так  мое воспаленное  сознание  воспринимает :cap_haloween: )игра была бы прекрасной  если  бы  встречались только последние  ибо  был  бы чистейший  адреналин  , но увы  их  только малая часть  попадается  от первой категории :Smile_sceptic:

И поэтому  не верь  никому  ,что  они  равно нагибучи  на всех  шлюпках   без  исключения  это  обычная  баклажанная  пыль в  глаза  , ты берешь стату  перед  боем  игрока   ,смотришь ... ооо он жутко фиолетовый  :cap_cool: ,упсс  .. а  он  играет "на Тамару "  в  стороне   вытягивая  из нее  цифири  ,и плевать ему  на задачи  команды  -подранков  то  он в любом случае  доберет  , ну а не получится  главное средуха не просела  .. 

Зайди на  любой  топ клан  в  турнирку  как  только  "сапоги  начинает тачать  пирожник" садиться  не на свой  класс или даже корабль  -все  летит  в  труху  ,а  как так  то ? Вот так  ..  Я  например  могу  привести  массу примеров за ЭМ  на котором  "и  делать   то ничего не  надо  -кидай  торпедки и усе" , но  они также  наблюда.тся и  за кр  и за ЛК

В заключение  ...Не могу сказать за всех  , но вот у меня  ТТХ своего корабля  и  основных  противников  ,разнообразные "круги" (засвет , дистанция  ГК  самолеты и т.д.) ,механика  работы  ПВО и уклонение   были пройдены  быстро  , но  еще долго  ..очень  долго  я не мог  занимать  вытаскиванием  боев ,потому , что никак  не мог  подключить  к  своей  интуиции  необходимые тайминги   по маршруту  , прочувствовать  ньюансы   маневра и своего и противника  , долго не мог  договориться с глубинами  и отмелями  , запомнить  смертельный список  класса  ,и не просто  ники  ,а   их  основные корабли  на которых  черная тряпка  болтается  по  прямому назначению :Smile_Default:

Теперь  ,что бы не выбиваться  от темы  скажу  , вот всего  описанного  по ПЛ  лично я нащупать не могу  , непонятное  нечто  .. нельзя  продумать тактику за класс  ТТХ которого так  меняются  :Smile_facepalm: подобные  было и с авиками   иначе как  "истеричная  болгарка"  приведение  в  баланс  летунов  я  не могу  назвать))  Самое печальное  ,что как  и писал непонятно  какая  поддержка  команды  от этого класса  -потопление  оставшихся  в  середине  боя ЛК   как  то не очень  можно  назвать таковой  .. Дело совсем  не в токсичности  , дело  в "пятой ноге"  которые  отчетливо видят старые игроки  ...  И примеры есть   ,если  бы  здесь  ввели  катера  на подводных  крыльях  я бы понял  -карты большие  , но вот в коробочках   с  тремя дорогами  и  махонькими  картами напомнить к чему  привело  введение колесников ? А ведь там   было  поначалу даже   весело  , интересно  игрокам  ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 866 публикаций
11 421 бой
В 31.05.2022 в 22:30:55 пользователь le_pin сказал:

Их эсм фланг бросил, не стал рисковать попасть под РЛС, а вот ПЛ, вместо того, чтоб по дуге обойти и пиу-пиу в стоячую Атланту, решил в эсминца поиграть и точку таки захватить. Сдох за пол-РЛС, причем я только посветил, хватило фокуса от наших ЛК. 

Вот я намедни именно так и слился. Решил, что проскочу-засвечу--популяю... в итоге ба-бах, бултых и бяда-бяда. Но ничего, сделал зарубку, что спешить не надо и дуга - дело хорошее.

Сегодня в 10:29:22 пользователь Bifrest сказал:

Самое печальное  ,что как  и писал непонятно  какая  поддержка  команды  от этого класса  -потопление  оставшихся  в  середине  боя ЛК   как  то не очень  можно  назвать таковой

Да, роль лодки так и не зафиксирована и каждый творит свою тактику, что несколько портит возможность привести всё в баланс из-за неверной для конкретной карты тактики.
Я пока пытаюсь на 6 уровне играть в неторопливого эсминца. Подойти, захватить точку и пугать всех, кто точку пытается отобрать. За авиками гнаться - медленно. Лезть в бучу - страшно, слишком много света. Охотиться на одиночек - вот это можно, но при соблюдении многих условий (в районе жертвы нет авиков, нет РЛС, нет бодрых эсминцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 10:46:05 пользователь Borodec сказал:

Вот я намедни именно так и слился. Решил, что проскочу-засвечу--популяю... в итоге ба-бах, бултых и бяда-бяда. Но ничего, сделал зарубку, что спешить не надо и дуга - дело хорошее.

Да, роль лодки так и не зафиксирована и каждый творит свою тактику, что несколько портит возможность привести всё в баланс из-за неверной для конкретной карты тактики.
Я пока пытаюсь на 6 уровне играть в неторопливого эсминца. Подойти, захватить точку и пугать всех, кто точку пытается отобрать. За авиками гнаться - медленно. Лезть в бучу - страшно, слишком много света. Охотиться на одиночек - вот это можно, но при соблюдении многих условий (в районе жертвы нет авиков, нет РЛС, нет бодрых эсминцев)

Ты  наверняка  заметил  что ландшафт  дна в точках  весьма не благоприятный  -постоянные скачки   рельефа  , стенки  . отмели  .. Если вдруг что   отрулить  будет крайне сложно  .. Уж  мне поверь  , на  8 ом  -9 уровне боя где гапных  кораблей много  обычно уплыть она уже не может  ))

Единственная  действенная тактика выживаемости  в  противостоянии  (т.е.  когда ты словил отметку  на карте и к  тебе уже ..выехали))  сейчас (и  да пару раз я попался ) затянуть  под  фокус  своих  кораблей  -иными словами  болтаться с  ордером .. Ну не так  я  вижу  этот класс  .. ну не "Das Boot" это ни разу  .. Слава  Богу  "Щук"  не ввели  а  то было  бы  ..ну очень обидно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 866 публикаций
11 421 бой
Сегодня в 11:11:10 пользователь Bifrest сказал:

Ты  наверняка  заметил  что ландшафт  дна в точках  весьма не благоприятный  -постоянные скачки   рельефа  , стенки  . отмели  .. Если вдруг что   отрулить  будет крайне сложно  .. Уж  мне поверь  , на  8 ом  -9 уровне боя где гапных  кораблей много  обычно уплыть она уже не может  ))

Единственная  действенная тактика выживаемости  в  противостоянии  (т.е.  когда ты словил отметку  на карте и к  тебе уже ..выехали))  сейчас (и  да пару раз я попался ) затянуть  под  фокус  своих  кораблей  -иными словами  болтаться с  ордером .. Ну не так  я  вижу  этот класс  .. ну не "Das Boot" это ни разу  .. Слава  Богу  "Щук"  не ввели  а  то было  бы  ..ну очень обидно ..

Я на восьмой не хочу, там играть надо уметь. Для моего уровня игры - шестой стал пределом эффективной игры. Идешь-светишь-прячешься, по пути или при отходе можно торпедки запустить, чтоб не наглели. Никаких энциклопедий на тему, у кого какая РЛС, сколько дымов у того хмыря и т.д.. Пока на низких уровнях подлодки имбуют именно за счет отсутствия вменяемых средств противодействия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 11:15:27 пользователь Borodec сказал:

Я на восьмой не хочу, там играть надо уметь. Для моего уровня игры - шестой стал пределом эффективной игры. Идешь-светишь-прячешься, по пути или при отходе можно торпедки запустить, чтоб не наглели. Никаких энциклопедий на тему, у кого какая РЛС, сколько дымов у того хмыря и т.д.. Пока на низких уровнях подлодки имбуют именно за счет отсутствия вменяемых средств противодействия.

Да просто третирования фланга достаточно для затаскивания боя на ПЛ. Выбираешь направление, где противников больше чем союзников и устраиваешь им там полный назад. На 65% побед должно хватать, по идее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию