Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord_351

Количество суперкораблей в игре

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
514 публикации

Где-то  (не нашел) во время форумских обсуждений наткнулся на заявление о том, что больше 2 суперкораблей на тиму быть не должно...

Вуаля!

image.thumb.png.d411c7c69f35b90a1e5ffea7fd957533.png

Здесь их три! И это кооп...

Вразумительные комментарии разработчиков будут?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:08:28 пользователь Nord_351 сказал:

Где-то  (не нашел) во время форумских обсуждений наткнулся на заявление о том, что больше 2 суперкораблей на тиму быть не должно...

Вуаля!

image.thumb.png.d411c7c69f35b90a1e5ffea7fd957533.png

Вразумительные комментарии разработчиков будут?

Добрый день. 

Могли бы вы продемонстрировать это заявление разработчиков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
Сегодня в 19:08:28 пользователь Nord_351 сказал:

Пхах, это разве много?!  А вот у меня было.... 

весь.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 903
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
Сегодня в 19:18:00 пользователь Nord_351 сказал:

image.gif.e64c0c8a1ee9a2b38b1fd85d1e0a60f4.gif

Давайте начнем с того что я не разработчик и публикую лишь то, что сама лично видела где-то в новостях или  меня просто переклинило. Мой пост ( как и любого форумчанина) всегда может быть с ошибкой и может не оказаться на 100% достоверным в отличие от слова разработчика.

Изначально я видела информацию "не более двух-трех" (уже и не вспомню где), но она могла и поменяться после этого (сколько с этими кораблями работали), а я могла и не заметить. Последнее что мне удалось отковырять это инфа с добавления их в ранги, где есть приписка 

На суперкорабли действуют стандартные классовые ограничения

Для 100% достоверной инфы нужно ковырять новости и анонсы разработчиков. А так с таким же успехом можно доколупаться до любого поста на форуме.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[KKZ50]
Участник
3 701 публикация
26 254 боя

Привлеку внимание и выскажу в-той-же-степени необоснованное, но, похоже, справедливое мнение:

В работе матчмейкера есть пункты, неуказанные на странице, которую любят цитировать хэлп-тимы про матчмейкер.

И существенные!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 052
[W-D-W]
Участник
5 202 публикации
16 675 боёв

Сегодня в 17:37:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

Давайте учтём, что это кооп. А вот я в рандоме на девятке играл против 6 суперов. Просто класс (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации

Интересная тема про Суперкорабли...

Выскажу и своё мнение по этому поводу: Как их введут, буду, не спеша, покупать для коллекции и то, если будет информация, что за бонусы и снежинки на них можно сбить! Хотя, будет это в не приоритете для меня! Слишком большие ценники за серебро на них! Играть же на Суперкораблях - особого желания и необходимости для меня нет! Разве, что будут бз, которые можно будет сделать на них!

Всем удачи!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 591 публикация

Вуаля!

что-то я не помню таких заявлений. Вуаля!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 170
[GORIL]
Участник, Коллекционер
725 публикаций
Сегодня в 17:37:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

ахаха

не, ну Вы, уважаемый, точно "читер" :Smile_veryhappy::Smile_hiding::Smile_smile:

ТС, а ещё разработчики говорили, и писали у себя в новостях обновления...точно не помню какого, но там было про баланс...фича в том что они хвастались изменением балансировщика и смело заявляли что при двух одинаковых кораблях в очереди один точно "пойдёт" в одну команду, а другой точно в другую...вот:

Скрытый текст

shot-22_04.09_09_30.25-0292.thumb.jpg.fffad6dd6b47592084f06d3600ebd4fd.jpg

увы, для меня, но у разработчиков всегда есть причина(официальная и правильная) почему балансировщик именно в этой ситуации поступил именно так! только я так до сих пор не понимаю почему...потому и увы!

а по теме ТСа, я скриншот не далал, но официально и ложа руку на сердце заявляю, лично играл в боях(в рандоме)где Суперов было по 3 на команду, и не единожды...попадались как днём там и по вечеру!

пс: ТС не негодуйте! у них там всё в порядке! лично я наивно верю им:Smile_popcorn:

Сегодня в 21:54:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что-то я не помню таких заявлений. Вуаля!

а Вас кто то спрашивал?

и что получается...если ЛИЧНО ВЫ не помните, то значит этого не было?!

а вот я ПОМНЮ! и про это писала не только Katyaoveskina!

и что теперь? вопрос риторический

идите пилите новое видео со звуком...не отвлекайтесь, мастер

Сегодня в 21:06:53 пользователь sanek_kg1 сказал:

если будет информация, что за бонусы и снежинки на них можно сбить

будут Суперконты за Супер корабли! наконец то логика хоть где то будет :Smile_smile:

скриньте:Smile_hiding:

Сегодня в 17:52:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

с таким же успехом можно доколупаться до любого поста на форуме

и выписать за этот(любой) пост БАЛЛЫ, и/или сразу забанить на ... эдак так на месяцок :Smile_great::Smile_trollface::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем essen_staff
добавил ещё отсебятины и скриншот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
Сегодня в 00:28:30 пользователь essen_staff сказал:

будут Суперконты за Супер корабли! наконец то логика хоть где то будет 

скриньте

По 2 каждому?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 170
[GORIL]
Участник, Коллекционер
725 публикаций
Сегодня в 22:54:02 пользователь sanek_kg1 сказал:

По 2 каждому?!

с флажками!!! и никаких шансов на выпадения корабля...даже 5го уровня:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций
Сегодня в 22:28:30 пользователь essen_staff сказал:

будут Суперконты за Супер корабли! наконец то логика хоть где то будет :Smile_smile:

Ага, правда сбить снежинку в коопе будет дорого стоить, так как расходы на их обслуживание очень большие. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 591 публикация
В 09.04.2022 в 22:28:30 пользователь essen_staff сказал:

и что получается...если ЛИЧНО ВЫ не помните, то значит этого не было?!

а вот я ПОМНЮ! и про это писала не только Katyaoveskina!

и что теперь? вопрос риторический

не риторический, а сугубо практический. Если вы "помните", то где факты? Где скрины, ссылки на текст? Я вот такого не помню, и возможно как раз потому, что такого не было.

Зато я помню,  что про матчмейкер суперкораблей была совсем другая формулировка. И чтобы не быть голословным, вот точная цитата:

Цитата
  • В бои с суперкораблями будут попадать корабли IX и X уровней, с ограничениями, аналогичными работающими в боях VIII-X уровней лимитами на количество кораблей разных уровней и на количество боёв "внизу списка". Возможны также моноуровневые бои с участием только суперкораблей. 

и ссылка: https://blog.worldofwarships.ru/blog/296

Здесь ни слова нет про "два корабля" на команду. Более того сказано, что могут быть моноуровневые бои с участием только суперов, что прямо противоречит идее про "два корабля". 

Блог датирован 14-м марта. Позже был бюллетень разработки от 23 марта: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/bulletin-0113/#superships-in-the-tech-tree

И там тоже ничего не сказано про "два корабля". 

И раз в блоге сказано про "ограничения, аналогичные работающим в боях VIII-X уровней лимитами на количество кораблей разных уровней и на количество боёв "внизу списка" То вот как работает матчмекер https://worldofwarships.ru/ru/news/game-guides/matchmaking-the-basics-making-teams/

В частности там сказано:

Цитата

Существуют и ограничения по уровню: в обновлении 0.9.3 мы добавили «мягкое» ограничение на минимальное количество кораблей на два уровня ниже уровня боя и максимальное количество кораблей самого высокого уровня в данном бою. Пример: даже в бою X уровня, играя на «восьмёрке», вы встретите несколько противников своего уровня. Для боёв X уровня в команде должно быть не меньше трёх кораблей VIII уровня, при наличии их в очереди, и не больше пяти кораблей X уровня при нормальном заполнении очереди матчмейкера.

И есть более поздняя статья: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Там я тоже про "два корабля" не нашел. Было только:

Цитата

Имеются следующие ограничения на:

минимальное количество кораблей на два уровня ниже уровня боя для боёв VII–X уровней;

максимальное количество кораблей, чей уровень соответствует уровню боя.

То есть лимит есть, но про "два корабля" ничего не сказано. 

Так что если уж вы "помните" что-то такое, то потрудитесь привести факты, иначе все это уже начинает походить на введение игроков в заблуждение. 

Возможно кто-то напутал вот с этим:

Цитата

Суперкорабли в дереве развития

В 0.11.3 в дереве развития появятся уже полюбившиеся многим суперкорабли. После нескольких месяцев тестирования в различных игровых режимах они станут логичным продолжением своих веток и будут доступны игрокам, которые:

исследовали или приобрели не менее трёх кораблей Х уровня;

исследовали корабль Х уровня соответствующей ветки.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/bulletin-0113/#superships-in-the-tech-tree

или с этим:

Цитата

Имеются следующие ограничения на:

минимальное количество кораблей на два уровня ниже уровня боя для боёв VII–X уровней;

Я конечно же не истина в последней инстанции, но про лимит на "два супера" и не помню, и не нашел такого нигде. Так что жду факты, а не "воспоминания".

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[ROLEX]
Участник
351 публикация

По 2 суперкорабля в стандартном бою. Про кооперативный бой никто никому ничего не обещал.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
Сегодня в 00:56:51 пользователь Barnsburner сказал:

Ага, правда сбить снежинку в коопе будет дорого стоить, так как расходы на их обслуживание очень большие. :cap_haloween:

За гарантированный суперконтейнер и десятка миллионов не жалко. Хотя раньше на Новый год или ДР корабликов их давали просто за победу/пороговый чистый опыт на 10... М-да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию