Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mawery

Супер корабли почти даром и всем подряд

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
3 687 боёв

Почему так дёшево стоят Суперы?  Сделайте хотя-бы 70-100 млн. Серебра! И обслуживание 0.5-1млн надо сделать, это корабли не для новичков, которые ничего не умеют! Опыт для игры на них тоже надо сделать, если для 10ки 250.000 в среднем,  то тут 500-700.000 опыта надо

Изменено пользователем Terminator3_2020
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 827
[W-D-W]
Участник
3 823 публикации
14 449 боёв

А лучше сделать каждый за 40К голды покупки и 800 000 минимальное обсуживание, чтобы уж точно на них не играли!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:23:25 пользователь Terminator3_2020 сказал:

Почему так дёшево стоят Суперы?  Сделайте хотя-бы 70-100 млн. Серебра! И обслуживание 0.5-1млн надо сделать, это корабли не для новичков, которые ничего не умеют! Опыт для игры на них тоже надо сделать, если для 10ки 250.000 в среднем,  то тут 500-700.000 опыта надо

Новичком в игре считается игрок, сыгравший менее 200 боев. Супер корабли смогут получить только те игроки, кто прокачал корабли 10 уровня соответствующих наций.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 191 бой
Сегодня в 20:29:39 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А лучше сделать каждый за 40К голды покупки и 800 000 минимальное обсуживание, чтобы уж точно на них не играли!

Значит зайдут с другой стороны. Сделаю БЗ с участием супперов и просто вынудят играть на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 827
[W-D-W]
Участник
3 823 публикации
14 449 боёв
Сегодня в 20:37:16 пользователь lRASHl сказал:

Значит зайдут с другой стороны. Сделаю БЗ с участием супперов и просто вынудят играть на них.

А что, ради бз и небольших призов заставят? Да в бз упарываются либо весьма странные личности, либо когда супер-приз. Приза точно не будет, ну а личностей таких не так много, можно будет потерпеть))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 191 бой
Сегодня в 20:39:13 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что, ради бз и небольших призов заставят? Да в бз упарываются либо весьма странные личности, либо когда супер-приз. Приза точно не будет, ну а личностей таких не так много, можно будет потерпеть))

Будет бонус серебром скорее всего или за уголь , которые компенсируют расходы ,чтоб минус был не так велик,что в совокупности может приподняться к 10 ,а онлайн на суперах вырастет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:34:46 пользователь USS_Proteus сказал:

Новичком в игре считается игрок, сыгравший менее 200 боев. Супер корабли смогут получить только те игроки, кто прокачал корабли 10 уровня соответствующих наций.

три десятки в порту нужно иметь и тогда сможешь купить супера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:36:16 пользователь Blackoutt сказал:

три десятки в порту нужно иметь и тогда сможешь купить супера

image.thumb.png.2d9d0bcb8d5bd8d55908cbc8983ae9bc.png

Взято отсюда.

Сегодня в 20:23:25 пользователь Terminator3_2020 сказал:

это корабли не для новичков, которые ничего не умеют!

Игрока, прокачавшего три корабля Х уровня вот уж никак нельзя назвать новичком.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 22:04:18 пользователь USS_Proteus сказал:

image.thumb.png.2d9d0bcb8d5bd8d55908cbc8983ae9bc.png

Взято отсюда.

Игрока, прокачавшего три корабля Х уровня вот уж никак нельзя назвать новичком.

:cap_haloween::cap_haloween:можно если все 3 10 по40%

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 10.04.2022 в 23:26:51 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween::cap_haloween:можно если все 3 10 по40%

Ваш юмор настолько тонкий, что уже совсем не виден! 

Причём тут 40%?

Если Вы о проценте побед, то можно плохо играть и иметь корабли 10 уровня. Это нисколько не противоречит Правилам игры. 

Здесь многопользовательская игра, а не киберспортивный клуб. И Вы не в праве требовать от совершенно посторонних и случайно встреченных Вами в игре людей отличной игры. 

Можете играть в отрядах и в кланах, там можно (и даже нужно) даже требовать от игроков хорошей игры.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

@USS_Proteus У меня вопрос не по теме. Куда можно обратиться с предложением объединить и закрепить все темы по ПЛ и все темы по суперам? Одному мне кажется что 100500 тем "ПЛ" и 9000 тем "суперы" затрудняют пользование форумом?

Исходя из опыта закреплённой темы про АВ, я считаю это оптимальным решением.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:23:43 пользователь tyrael сказал:

У меня вопрос не по теме. Куда можно обратиться с предложением объединить и закрепить все темы по ПЛ и все темы по суперам?

Если хотите создать отдельную тему с Вашим вопросом, то это в раздел форума - обсуждение игры. Также можете написать в личку комьюнити менеджерам. Тем же Kirito или Седому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.04.2022 в 19:23:25 пользователь Terminator3_2020 сказал:

Почему так дёшево стоят Суперы?  ...это корабли не для новичков ...

Новички катанут пару боёв, увидят, что уходят в минуса и бросят это дело.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
182 публикации
19 918 боёв
В 10.04.2022 в 19:34:46 пользователь USS_Proteus сказал:

После релиза возможно станет легче. Но сейчас супер лодки дают просто всем подряд. Игрок после 100+ боев на супере без модерок, без кепа, без понимания игры. Это очень плохо влияет на игру. Потому что с такими типами просто не хочется играть.

Изменено пользователем shar_k_
удалены скрины со статистикой игроков
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:44:12 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Ну, хэлпер всё правильно сказал же. Он употребил слово "смогут", а не "могут".... ))))  На тесте их, увы, получить мог любой.

Правда, не знаю, как это кардинально помогло тестированию - присутствие совсем нулёвых игроков на этой технике. Почему нельзя было и для теста смоделировать условия релиза - выдавать БЗ на получение тестовых суперкораблей только при наличиии в порту десяток.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
Сегодня в 13:55:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, хэлпер всё правильно сказал же. Он употребил слово "смогут", а не "могут".... ))))  На тесте их, увы, получить мог любой.

Правда, не знаю, как это кардинально помогло тестированию - присутствие совсем нулёвых игроков на этой технике. Почему нельзя было и для теста смоделировать условия релиза - выдавать БЗ на получение тестовых суперкораблей только при наличиии в порту десяток.....

потому, что в среднем игрок на тесте играет сильно меньше, чем на основе. 

И при задротских условиях получения просто забивает на выполнение, - это не работа, денег не платят

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 104 боя

Я на суперах не катал,но при встрече с ними не вижу их особенной нагибучести по сравнению с обычными десятками.

70-100 млн за в общем то,типичную десятку-это перебор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 15:38:59 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я на суперах не катал,но при встрече с ними не вижу их особенной нагибучести по сравнению с обычными десятками.

70-100 млн за в общем то,типичную десятку-это перебор!

Ну не знаю ганновер со своим пмк - имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 191 бой
В 10.04.2022 в 20:34:46 пользователь USS_Proteus сказал:

Прошу прощения Дядя ,но не надо ставить игрокам дымовую завесу и поливать от туда:cap_rambo:

Наш разработчик Rushcore ,на сегодня уже имеет 10 шт кораблей 10 уровня и 2 шт в добавок 11 супперов. При  583 боев:cap_win: Рембо просто ! Ветеран игры ! У меня почти 4000 боёв , играю с ЗБТ (был перерыв),НО у меня столько нет ...

Так ,что давайте не будем ля ля 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Такс. Подскажите. У меня одного глюки с перезарядкой у Зоркого. Видимо когда не дострелял залповым огнем одну из башен, или по другой причине, после переключения на обычную стрельбу стреляет одна башня. Задняя. Остальные башни не стреляют и пишут, что находятся на перезарядке. До тех пор, пока не переключиш на ббшки или не включиш/выключиш стрельбу залпами.

Не уверен, что это ошибка. Может из за того что увеличели время между залпами.. раньше так не получалось. Вчера было два раза.

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию