Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 958 боёв
Сегодня в 12:56:57 пользователь TANKNBP сказал:

С такой стоимостью это не суперкорабли, а доступный каждому первому 11 уровень. Большинство сможет купить эти кораблики все сразу и даже не ойкнет.

Откуда дровмшки? У нас в клане только ОДИН может купить все восемь суперов сразу 

Скрытый текст

И примерно половина может один супер купить. Что создает доп нагрузку для полевых в кб 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 18.04.2022 в 19:42:29 пользователь igor5let сказал:

Как фармит СуперАвик. Спецально выложил много скринов чтобы показать, сколько урона и какого.

Прям ностальгия нападает, ибо именно так и было когда то - двойной удар торпами японца и лопается очередной лК. Сколько же лет прошло с той поры.

Было полно шипов которые при нормальном оборудовании и кэпе были практически имунны к атаке с воздуха. А большинство спокойно сбивало торперов, а урон от бомб не столь значителен. Плюс красно-желтая братия на авиках вообще не несла угрозы.

Сегодня в 13:01:16 пользователь Alexahiks сказал:

Откуда дровмшки? У нас в клане только ОДИН может купить все восемь суперов сразу 

Показать содержимое

И примерно половина может один супер купить. Что создает доп нагрузку для полевых в кб 

У всех, кого я знаю в кораблях на акках сотни миллионов серебра. Инфляция-съ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 958 боёв

Скорее специфический круг общения

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Мое сугубо ИМХО - проще ввести ограничения по количеству суперов в рандоме и сделать кнопочку "Хочу в супер-инферно!" (бой где только суперы).

Тогда и балансить можно (меняя циферку допустимого количества суперов в рандоме), и экономику им вернуть вменяемую (чтобы заработок все-таки капал, и людям на 9-10 лвл не так обидно и некомфортно будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[AKELA]
Участник
16 публикаций
В 13.04.2022 в 13:40:16 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Это очередной этап по токсикации игры, теперь разве что эти суперы будут не арендными, а фиксированными.

Меня удивляет отсутствие необходимости играть на десятке, чтобы исследовать супер. Нужно было не только высокую сумму покупки сделать (хотя не такая и большая, благо кредитных миллиардеров немало), но и высокое киличество опыта для открытия корабля — 400 000 хотя бы.

Ага, и чтоб эти миллиардеры играли на супер кораблях меж собой...  И обслуживание сделать не вдвое, а в 5 раз дороже. И тогда на .... вообще они будут нужны.

В 13.04.2022 в 16:24:27 пользователь mrBison сказал:

Единственный плюс от ввода суперкораблей в прокачиваемую ветку это то что игроки со 100 боями  не смогут на них играть, ещё бы подлодки сделали лярдов за сто по ценнику

И кого тогда ты мочить собираешься на супер кораблях? Если не будет тех, у кого "по 100 боёв" ? По островам будешь стрелять? 
И вообще эти супер корабли на мой взгляд вносят и внесут в игру ещё много чего нехорошего... Поживём - увидим. Пока ничего хорошего в этом плавающем..... не вижу, кроме убытков по серебру.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 13:44:57 пользователь Alexahiks сказал:

Скорее специфический круг общения

Любой корабль копит бабки. Флажков тьма, камуфляжей полно, серебро копится. На прем 7-8-9 вообще вывозится сотнями тысяч за один бой. Если умудрятся в минуса катать, то да, мб не копится ).

Сегодня в 14:33:30 пользователь Zloy_Tiran сказал:

Ага, и чтоб эти миллиардеры играли на супер кораблях меж собой...  И обслуживание сделать не вдвое, а в 5 раз дороже. И тогда на .... вообще они будут нужны.

И кого тогда ты мочить собираешься на супер кораблях? Если не будет тех, у кого "по 100 боёв" ? По островам будешь стрелять? 
И вообще эти супер корабли на мой взгляд вносят и внесут в игру ещё много чего нехорошего... Поживём - увидим. Пока ничего хорошего в этом плавающем..... не вижу, кроме убытков по серебру.

Суперкорабли должны быть морковкой для всех, а не только для тех, кто только играть начал. А у тех кто давно играет на серебро давно пофиг. Свободки то у людей на руках дофига, а серебра и подавно.

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Делайте что то с суперавиками, они капец как перегибают. Меня сегодня на жан баре авик просто разобрал в несколько заходов и я ничего не мог сделать в ответ (пво то у жан бара нет).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 13:15:09 пользователь TANKNBP сказал:

У всех, кого я знаю

Фиолетовая статка как бы намекает, что и общаетесь вы с такими же. Ну нечего вам обсуждать с 45% раком(просто несопоставимые уровни развития). А кто хорошо играет - у тех да, проблем с серебром нет. Вот только вас, таких, менее 1%.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв
В 21.04.2022 в 21:34:04 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Делайте что то с суперавиками, они капец как перегибают. Меня сегодня на жан баре авик просто разобрал в несколько заходов и я ничего не мог сделать в ответ (пво то у жан бара нет).

по 9-кам да, надо резать, максимум двое на бой с суперами, ибо ЛК -9 это реально корм для авиков и ЛК. особенно когда 9-ка думает что он Аццко-нагибаторный линкор и лезет в лобовую. Где тут же харчится довольными суперами.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 21.04.2022 в 08:16:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

К тому же при игре с Восьмерками на Шиме можно забирать полкоманды противника )), на Ямагири поменьше )) Сетапы с Десятками в топе никто не отменял.

Кто то может и забирает но уж точно не ты 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 10:10:32 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Кто то может и забирает но уж точно не ты 

1. Один из игроков высказал мнение о том, что...

В 19.04.2022 в 20:28:32 пользователь Lexa0609 сказал:

После появления Ямагири смысл существования Шимы вообще непонятен.

2. Я высказал свое предположение о том, что...

В 21.04.2022 в 08:16:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Смысл есть. Суперконтейнеры и премиум корабли за победы на десятках на День Рождения WG и на Новый год никто не отменял.

К тому же при игре с Восьмерками на Шиме можно забирать полкоманды противника )), на Ямагири поменьше )) Сетапы с Десятками в топе никто не отменял.

3. при чем тут Ваше высказывание о том, что я не могу на Шиме забрать полкоманды противника? Я этого и не заявлял. Я просто прокомментировал мнение другого игрока, высказав свое предположение о том, что смысл оставления в порту конкретного корабля X уровня вполне оправдан даже после приобретения дальше по этой ветке корабля следующего уровня.

Ваше право как свидетеля секты статистики указывать другим игрокам, что они менее скилловые, чем другие или совсем не скилловые. Это не запрещено правилами, если выражено цензурно. Я понимаю, что к сложившемуся у Вас мнению обо мне привели несколько причин: Ваш личный опыт в игре и статистика моего аккаунта. Эти причины легко объяснимы. В целом благодарю Вас за критику. Она помогает мне увидеть недочеты в моем подходе к игре. Я уважаю Ваше мнение, и постараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы повысить свой уровень игры. Я рассчитываю, что и Вы отнесетесь с уважением ко мне. Желаю вам интересных боев и адекватных союзников!

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
В 21.04.2022 в 12:26:32 пользователь igor5let сказал:

ПУКов сколько?

ну вот смотрите пример, правда всего фраг, спасибо мастерам подсоса, но в основном чистый дамаг, и основной калибр

Скрытый текст

image.thumb.png.3965f1035a0b93ab0822a1c7d132975d.png

и вот итог по экономике 

Скрытый текст

image.thumb.png.02bf6b2443178db27a09a86d5144456d.png

пожарами дамаг 13к потопами около 17к

как мы видим без фрагоподсасывания , внося вклад в бой чистая прибыль ниже стоимости обслуживания с даже премом, по сути корабль без модификаторов уходит в минус на 135к где то на преме. 

Т.е механика игры на 11х авиках что бы не уходить в минус  меняется на просто подсос фрагов с минимальным вкладом в бой, сейчас для теста попробую сделать бой чисто фрагодроч

Изменено пользователем anonym_9m8mWX8LHr9Y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв

тут надо, как я выше выкладывал подробная раскладка вкладки "подробный отчет". именно покорабельно там сразу будет видать. сколько занесено Дамага и самое главное послебоевое значение набранных ПУКов.

А по твоему скрину могу отметить сразу - 

Сбитых самолетов - 0. А как известно 30 самолетов - 1 ПУК.

Далее - затопил/поджег надо смотреть следующую страницу чтобы увидеть огненный/мокрый дамаг. 

Так поддержка означает что ты садил не в одного, а в кучу кораблей, тем самым набивая дамаг, но снижая ПУКи. Ибо самый лучший заход разобрать в одного - Эсминца. "Сайпан, сайпан - горе ты мое" (с) когда то до 5 ПУКов притаскивал. Но лирика.

Так что просто мало информации для полного вывода. Да дамаг впечатляет, но это две сацумы/ганьки. которые еще и отхилялись. в итоге заработал 1.5 ПУК поэтому и денег мало.

вот смотри

там полная выкладка.

Главные пункты

2.33 ПУКа. При этом 3 фрага. и самое главное из дамага в 154К пожары только 35. т.е. около 100К чистого

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 13:57:01 пользователь igor5let сказал:

тут надо, как я выше выкладывал подробная раскладка вкладки "подробный отчет". именно покорабельно там сразу будет видать. сколько занесено Дамага и самое главное послебоевое значение набранных ПУКов.

А по твоему скрину могу отметить сразу - 

Сбитых самолетов - 0. А как известно 30 самолетов - 1 ПУК.

Далее - затопил/поджег надо смотреть следующую страницу чтобы увидеть огненный/мокрый дамаг. 

Так поддержка означает что ты садил не в одного, а в кучу кораблей, тем самым набивая дамаг, но снижая ПУКи. Ибо самый лучший заход разобрать в одного - Эсминца. "Сайпан, сайпан - горе ты мое" (с) когда то до 5 ПУКов притаскивал. Но лирика.

Так что просто мало информации для полного вывода. Да дамаг впечатляет, но это две сацумы/ганьки. которые еще и отхилялись. в итоге заработал 1.5 ПУК поэтому и денег мало.

по поджогам затоплением я добавил описание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв
Сегодня в 17:45:41 пользователь xxxserega сказал:

Т.е механика игры на 11х авиках что бы не уходить в минус  меняется на просто подсос фрагов с минимальным вкладом в бой, сейчас для теста попробую сделать бой чисто фрагодроч

так разрабы и сказали что чистый дамаг нынче неценят, фраги рулят. И сбитые самолеты. Так как 30 сибытх самолетов =1 полному фрагу.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 14:02:01 пользователь igor5let сказал:

так разрабы и сказали что чистый дамаг нынче неценят, фраги рулят. И сбитые самолеты.

вот я и говорю что теперь на авике можно забиться в конце карты, и тупо следить за недобитками, видит корабль на один заход, быстро звено туда и привет серебро 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
46 669 боёв
В 13.04.2022 в 10:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Постоянный камуфляж суперкораблей не снижает стоимость обслуживания и не повышает заработок кредитов, однако имеет больший бонус к опыту по сравнению с постоянными камуфляжами кораблей Х уровня.

Не рассматривали "стальной камуфляж" с экономическими бонусами? Зачем этот опыт уже???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 255 боёв

Из всех возможных вариантов, выбран сильно не оптимальный.

Полностью ломается весь баланс который был.
По звизде идут все 10ки которые я вкачал и которым купил голдовый камуфляж.
Туда же идут прем 9ки, прем 8ки теперь сильно комфортнее поскольку суперов не видят.
Ну и зачем было такое делать???
Вы сломали весь хрупкий баланс который был ранее, причем окончательно и бесповортно.
У меня больше года премм ака, и дохрена купленых премов, но ипись оно все конем.
Только потому и играл в кораблики, шо танки заколупали своим бесконечным фармом, и минусами в сере от игры на 10-ках.
И тут нате... -а мы сделаем как в танках!
..
всем пока.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв

а вот и свежие правки подоспели

Цитата

Первые данные с основного сервера 0.11.3 показали, что заработки опыта и кредитов у суперкораблей не соответствуют планируемым. Боевая экономика суперкораблей рассчитана на сражения с кораблями IX и X уровня, но реальное количество новых кораблей на основном сервере оказалось достаточным для сбора полных боев с большим количеством суперкораблей, что привело к увеличению заработков. Мы вносим ряд изменений в экономику этих кораблей:

Теперь заработки кредитов у суперкораблей аналогичны десяткам, как изначально и планировалось.

Снижено количество получаемого суперкораблями опыта. Теперь они получают на 17% опыта больше, чем корабли X уровня (было 27%).

Снижено количество получаемого суперавианосцами опыта за нанесение урона. Теперь оно аналогично авианосцам X уровня, что позволит устранить излишние заработки опыта этим классом суперкораблей.

Увеличено количество получаемых суперлинкорами опыта и кредитов. Теперь доходы их аналогичны остальным классам суперкораблей.

В течение суток изменения будут применены на всех серверах World of Warships.

Авики подрезали :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[BSP4]
Участник
1 210 публикаций
11 122 боя
В 22.04.2022 в 20:43:26 пользователь igor5let сказал:

а вот и свежие правки подоспели

Авики подрезали :Smile_sad:

Ну не совсем, просто пока супер ЛК вытаскивали с боёв 300-500к АВ в средненьком бою делали 700к серы без напряжений. В общем просто произошло усреднение заработков у суперов.

Изменено пользователем drozd707
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию