Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:51:29 пользователь Alexahiks сказал:

пропустил значит. можно ссылочку7

Если я ничего не путаю, то вот: 

Сегодня в 14:04:09 пользователь H1tche сказал:

Т.е. может быть и 11 суперов и я на 9-ке

Про баланс про уровням не стоит забывать. У восьмерок по балансеру внизу списка их не менее 5  штук в команде (примерно) думаю то же правило работает и для 9 лвлов. Тоесть одна девятка никак не окажется на 11 суперов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Цитата

Авианосцы VIII и X уровней будут получать больше опыта за нанесение урона - примерно на 5% для VIII уровня и 15% для Х - и, соответственно, меньше за факт победы. Это позволит игрокам на авианосцах в проигранных боях при качественной игре оказываться не внизу списка команды по опыту. При этом в победных сражениях получаемый опыт изменится незначительно.

Авианосцам Х уровней снижено вознаграждение в кредитах за выход в бой примерно на 11-12%. Ранее при схожем с линкорами Х уровней наносимом уроне авианосцы получали больше кредитов - изменение сблизит заработки этих двух классов.

И в проигрывающей и в побеждающей командах линкоры Х уровня зарабатывали в среднем значительно больше опыта, чем другие классы, поэтому для них примерно на 7% снижено количество опыта, получаемого за нанесение урона. Это увеличит конкуренцию разных классов за места в "топе" команд по опыту.

короче фармить на авиках-10 смысла нет, Иммельман и Рузвельт, грустят. Зато в опыт теперь +15% значит задачу на Верфь можно будет в авиках катать. 

А у суперов сколько пенальти за дамаг по 9-кам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 13:54:14 пользователь igor5let сказал:

А у суперов сколько пенальти за дамаг по 9-кам?

Как по минус два. Примерно треть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 122
[MAHAN]
Модератор
4 243 публикации
В 14.04.2022 в 20:43:22 пользователь far90 сказал:

мечтаю - больше делать нечего

душа печалится и стонет

Войти в игру однажды вечером

и нету суперов в рандоме.. 

Суперкорабли в игру ввели

лучше о победе над ними мечтать.

а не о том, что ты для них корм

и что порта в начале боя не избежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 484 боя
Сегодня в 22:44:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Суперкорабли в игру ввели

лучше о победе над ними мечтать.

а не о том, что ты для них корм

и что порта в начале боя не избежать.

мечтать о победе никто не мешает

труба вас зовет, да и я не держу

В прицеле едва супера замелькают

вы - как хотите, а вот я ухожу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 859 боёв

Если никто еще не написал, в чем сомневаюсь: мне одному кажется странным, что Клебер и Петропавловск имбуют и не могут участвовать в КБ, а супер-корабли вот идеально сбалансированы и могут?!:cap_horn: Ямагири с кучей имбовых торпед, Сатсума все пробивающая... Где логика???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
184 публикации
21 793 боя

Выглядит логичным предложение со свободной пересадкой кэпа с предыдущей 10ки. Либо доп бонус в опыте к постоянному камуфляжу сделать гораздо значительнее. На мой взгляд нужен упрощенный и в то же время необходимый смысл играть на суперкораблях помимо "чисто фана". И одним из вариантов необходимости катать 11 лвл мог бы стать гипертрофированный "кач" командиров нации. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 725 боёв
В 15.04.2022 в 23:36:58 пользователь Lexa0609 сказал:

Если никто еще не написал, в чем сомневаюсь: мне одному кажется странным, что Клебер и Петропавловск имбуют и не могут участвовать в КБ, а супер-корабли вот идеально сбалансированы и могут?!:cap_horn: Ямагири с кучей имбовых торпед, Сатсума все пробивающая... Где логика???

И это при том,  что  получить Петю  или  Клебер  проще ( они доступней более широкой аудитории ) чем супер корыто    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
Сегодня в 02:21:27 пользователь Knightbruder сказал:

Выглядит логичным предложение со свободной пересадкой кэпа с предыдущей 10ки. Либо доп бонус в опыте к постоянному камуфляжу сделать гораздо значительнее. На мой взгляд нужен упрощенный и в то же время необходимый смысл играть на суперкораблях помимо "чисто фана". И одним из вариантов необходимости катать 11 лвл мог бы стать гипертрофированный "кач" командиров нации. 

Ну тип многие катают любимые 10 и тоже ради фана. Отличие ток в экономике  и можно немного фармить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[BRIG]
Участник
60 публикаций
20 059 боёв

... мда.. супер игра против супер кораблей.. необычайное удовольствие попадать на 9_ках против всей этой бредятины.. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 публикация
14 441 бой

добавьте в настройки кнопку-"играть без суперкораблей"!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 16:23:06 пользователь Shabashnik_by сказал:

... мда.. супер игра против супер кораблей.. необычайное удовольствие попадать на 9_ках против всей этой бредятины.. 

А что там с девятками? Мусаси не способен пробить какую - нибудь Сатсуму? Или Ямагири бесмертен и не может выхватить по лицу от какой-нибудь Аляски.Зетка не сможет торпедировать какой-нибудь Ганновер? Девяткам проще играть с 11ур,чем восьмеркам против десяток.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 02:25:52 пользователь Mr_GoodNight сказал:

Но когда я понял, что за бой списывается по 360 000, а по окончанию, даже в случае результативной победы, выходит фактический ноль, я, мягко скажем....., выпал в осадок.

на чем ходил?

Помазанный на экономику (без особых) и в краске +30% Игл приносит минимум .5М за бой. Вымазанный полностью и взявший под 3 ПУКа - свыше 1М. Малый доход может быть только на Эсминцах. На крейсерах у меня вымазанная полностью АннА - 500.000 но тут чисто из-за того что основной дамаг от пожаров. а Эсминца не всегда полностью выбить получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 16:04:22 пользователь Mr_GoodNight сказал:

в которой средний урон для среднего игрока, которых, заметьте, в проекте подавляющее большинство, за бой составляет 60-80к.

вопрос задам - а кто взял остальное за этот бой?

И второй вопрос - ты хочешь бабло или опыт? Если в бабло то главный пунктий набива - ПУК. а это значит - пожары и затопления мимо кассы, считается только белый урон. Поэтому два сокрушающих и ты в дамках. Не забываем лучший способ накрутить ПУК - сагрить на себя вражеский авик и насбивать самолетов - 30 самолетов=1ПУК.

Да бывают турбины в которых враги сдали точки и ты просто физически не успел набить дамаг, насбивать самолетов и прибрать точки - кисмет. В следующем бою враги будут упорнее и принесут больше дамага.

Вот мой средний на Анне/Игле. как видно - средний дамаг весьма скромен. 

image.png.7a8cfe15660410b1d0fe70882fcc4f00.pngimage.png.80723b8af8da71991521f519418afc8f.png

Сегодня в 17:21:47 пользователь vladozz77 сказал:

А щас ... треть команды эти суперы. Ямагаири, сатсумы и тд.. Какой это хайэнд контент, когда все взяли, пару 10 продали и все)) нагибаем.

Задачу на СК сделают и в бой не полезут больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
В 17.04.2022 в 16:20:54 пользователь Mr_GoodNight сказал:

Ну а что вы хотели.. разрабы говорили, что будет дорого и чтобы в ноль выйти - надо постараться. Что опять таки, с премом никаких проблем

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 122
[MAHAN]
Модератор
4 243 публикации
Сегодня в 15:20:54 пользователь Mr_GoodNight сказал:

Взяли и нагибаем, - не более, чем влажные фантзии.
Нагибание - это не лодка. Это руки. Кто может нагибать, тот и без суперов это делает.

Поддерживаю. И от рукастых игроков на X кораблях подгорает сильнее, чем от игроков на Суперах. И есть X корабли, которые сами по себе очень опасны. Например, для меня это Слава и Сталинград. От них подгорает сильнее, чем от Суперов и от остальных X кораблей.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 257 боёв
Сегодня в 17:13:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Поддерживаю. И от рукастых игроков на X кораблях подгорает сильнее, чем от игроков на Суперах. И есть X корабли, которые сами по себе очень опасны. Например, для меня это Слава и Сталинград. От них подгорает сильнее, чем от Суперов и от остальных X кораблей.

у вас да. меня суперы бесят намного сильнее. в конце концов они намного больнее карают в любую проекцию/ сдувают эсмы со своих барабанов/спамят торпами сильнее шим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 122
[MAHAN]
Модератор
4 243 публикации
Сегодня в 17:26:23 пользователь pion_122 сказал:

у вас да. меня суперы бесят намного сильнее. в конце концов они намного больнее карают в любую проекцию/ сдувают эсмы со своих барабанов/спамят торпами сильнее шим

Для меня в боях опасны только Суперавики (пока это 1/3 от введенного в игру). Играю большей частью на крейсерах в маневренный бой. У командиров всех крейсеров прокачиваю обязательным навыком Радиопеленгацию. И даже с моим небольшим процентом побед расклад такой:

1. Опаснее, чем X корабли: Юнайтед Стейтс, Игл (всегда долетают, всегда сбрасываются, маневренности не хватает, чтобы увернуться, вместо Заградки всегда ГАП выбираю).

2. Не опаснее, чем X корабли: Сатсума, Ганновер, Кондэ, Аннаполис, Зоркий, Ямагири.

3. Еще на подходе Эдгар и Клаузевиц. Нельзя судить о них как о противниках, пока с ними не сталкивался.

Сегодня в 16:32:23 пользователь Mr_GoodNight сказал:

Я не знаю, что там "разрабы говорили". Где говорили? Может, у кого-то достаточно времени для того, чтобы читать их блоги и, вообще, жить в "экосистеме WG". У меня - нет. Да и не интересно это. Эта игра - коммерческий развлекательный продукт. Продукт, в котором я покупаю развлекательный товар. И, как покупатель, я ожидаю, что товар, который я приобрел, будет качественным и за него потом не придется доплачивать.

1. Суперкорабли за кредиты, а не за донат. Да и премкамуфляж не обязательно на них покупать.

2. Чтобы оценить, нужно попробовать. Вы попробовали, оценили. Если не понравилось, то нужно либо повышать скил при игре на них, либо не играть на них. Вы же не все Суперкорабли купили.

Всем игрокам на основном сервере на арендуемых кораблях дали прочувствовать особенности игры на них. Кому то понравилось, кому то нет. Использованные на них модернизации и командиры были возвращены в целости в имущество игроков и в казармы на аккаунте. Лично я поиграл на Суперах и пока не хочу их приобретать. Они мне не интенесны ни тактически ни экономически. X корабли мне более интересны.

3. Патчноуты и новости в официальных обновлениях читать необязательно, но желательно. Чтобы не пропустить не только изменения контента, но и детали этих изменений.

4. Я и на X кораблях без особых проблем играю против большинства Суперов. По настоящему трудно только с суперавиками.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 12:04:22 пользователь Mr_GoodNight сказал:

которой средний урон для среднего игрока

Мне не хотелось бы вас расстраивать, но "средний урон среднего игрока" и до 40к не дотягивает. Указанные 60-80к - это результаты уже лучших 5%, а для некоторых кораблей и 1%. Понятно, что какой нибудь "линкор 10й линии", типа Ямато/шикишимы/сатсумы, кидая весь бой с 20+км чисто по статистике свои 100к набивает, умирая последним. Но происходит это в тех случаях, когда команда кое-как врага держит от него на этих самых 20 км. А когда она слилась в первые 3 минуты боя, наш "снайпер" очень быстро получает пару вееров в борт. И "средний урон" проседает очень быстро, потому что в одном бою он настрелял свои 150, а в другом после 2 залпов нажрался торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя
В 13.04.2022 в 13:22:52 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Может хотябы пересадку капитана сделаете на Суперы бесплатно? Выходит так, что выходит ветка к примеру Шлиффена, ты в дониваешь на него к примеру в камо особое которое в последовательных наборах, то есть тратишь кучу дублонов, потом выходит супер шлиф ты вливаешь в него серебро капитана пересади или качай нового, выходит 10ка обесценивается и ты думаешь на чем катать, смысл вливать столько ресурсов, такое конечно придумали, тут не только миллионером по серебру нужно быть а по всему остальному..

Мало того что эти 11лвл совсем не супер по ттх. так ещё и капитана невозможно пересадить? Серьёзно? Говорили же что нормальные игроки будут редко выходить на этих лодках. из-за дороговизны.... Так ещё эти псевдо супера с кэпами на 6 перков? Ай молодца!!! Я в Вас не ошибся! Были небольшие сомнения, но теперь точно ясно, такое нам не надо в порт.

Изменено пользователем xlupusx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию