Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.3] Звезды отряда и Блицы

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
В 13.04.2022 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Звезду отряда можно получить, играя в отряде с членами вашего клана.

Почему звезда отряда так заточена на игру именно с членами своего клана? Почему бы её не распространить на любой отряд?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[PEPE]
Бета-тестер
36 публикаций
2 807 боёв

Титульник. Зачем играть в блиц в одиночку, если 90% команд против тебя будут включать отряд из 6+ человек против которых шанс победы стремится к нулю?

Вот примеры:

Скрытый текст

World-Of-Warships64-2022-04-15-14-49-45.World-Of-Warships64-2022-04-15-17-05-06.World-Of-Warships64-2022-04-15-16-14-27.

По сути новый "блиц" это клановые бои 9х9 в которые, по неизвестной причине, пускают одиночек.

Зачем заходить в такой режим и быть пищей для кланов?

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв
Сегодня в 13:16:56 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

Легко - 10 жалоб - 10 боев в коопе - так как в кооп они идти не хотят, то это будет достаточным стимулом. За АФКашничество ввели и перестали АФКашить.

ок. я тут потерял две кармы (больше не было) за то, что набил на сацуме три фрага, из них два эсма, и затащил катку. Потому как минуса у нас всегда готовы ставить за всё подряд, а вот плюсов - фиг допросишься. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 359 боёв
Сегодня в 13:40:11 пользователь Alexahiks сказал:

ок. я тут потерял две кармы (больше не было) за то, что набил на сацуме три фрага, из них два эсма, и затащил катку. Потому как минуса у нас всегда готовы ставить за всё подряд, а вот плюсов - фиг допросишься. 

А причем тут карма? Это не так должно быть - есть жалобы, они считаются, как только набирается 10 жалоб - добро пожаловать в кооп. Отыграть 10 боев  и опять в обычные. Например мне плюсы редко ставили, а минусы еще реже и если придется то отыграю в коопе без проблем. Вообще карма что-то дает?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв
Сегодня в 13:58:14 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

А причем тут карма? Это не так должно быть - есть жалобы, они считаются, как только набирается 10 жалоб - добро пожаловать в кооп. Отыграть 10 боев  и опять в обычные. Например мне плюсы редко ставили, а минусы еще реже и если придется то отыграю в коопе без проблем. Вообще карма что-то дает?

Пои том, что жалоба это минус один к карме. Т.е тебя будут отправлять в бан просто за то, что ты например вышел на ,,не правильном корабле,, или помешал играть челу, утопив его. Офигеть как приятно отправиться в баню за то, что вышел на авике в бой. Или на подлодке. Или на супере. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 117 боёв
Сегодня в 11:22:12 пользователь Rushcore сказал:

Ну, даже не знаю...

А мне вы это зачем говорите? Я и так знаю, что авики в первом этапе присутствуют. Вы лучше расскажите присутствующим, что вас заставило ЭТО назвать блицем?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Поиграл, ага. Ну кроме отряда из 9 противников очень порадовал (нет) асимметричный баланс, где у одной команды есть авик, а у другой нет, либо эсминцев 3 к 1 :cap_haloween: . Набрать 41 победу для получения 10 000 стали угля, играя 9х9, можно же очень легко и просто (сарказм). Нет, ну я оценил юмор, только зачем это блицом назвали? ))

P.S. Блиц (нем. blitz) -  молния. Что как бы намекает именно на скоротечность боя.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв
Сегодня в 17:33:09 пользователь Diplomingenieur сказал:

P.S. Блиц (нем. blitz) -  молния. Что как бы намекает именно на скоротечность боя.

А вас долго убивали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[NLTP]
Участник
48 публикаций

Балансировщика отрядного в блицах бы подкорректировали. Попадать в бой с рандомами против отряда из 5+ человек с одного клана такое себе. Про наличие/отсутствие авианосца в одной команде , и баланс 2 на 4 эсминца можно в принципе промолчать. И называть блицом режим только из-за малого количества времени ... ну такое себе если честно. Блицы 1х1 , 3х3 были как то по-интереснее.

Изменено пользователем TheMiraculus
Upd. Попал против отряда 8+авик только что , было очень интересно.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NORGE]
Участник
1 публикация
12 229 боёв

На линкоре сложно зайти, ограничение два лк на команду из девяти не слишком? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Здравствуйте, дорогая редакция!
Сегодня я решил попробовать поиграть в ваш новый блиц 9*9 (?!..).
Мне все очень понравилось, игра была сбалансированная!
в каждой команде было три эсминца, три крейсера и три больших корабля, только у команды противника вместо линкора был Нахимов.
Играть было очень увлекательно и очень быстро!
За пять минут все корабли в нашей команде утонули не доплыв до точек и не убив ни одного противника и капитаны радостно пошли пить чай.

Спасибо вам большое за такой интересный и необычный режим!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 684 боя

Сами играйте в режим с таким "великолепным" подбором команд - в первом бою нам дали авик и 2 эсминца, команде противника дали 3 эсминца и 4 игроков во взводе. Во второй раз девять рандомов с 3 эсмами играли против взвода из 9 человек с авиком и 2 эсминцами. Само собой разведка от авика вообще не влияет в режиме превосходства, где тебя условия боя заставляют брать точки. То, что в обоих случаях победила именно команда с авианосцем - чистое совпадение. А и ещё - оба боя собирались по шесть минут, при том что в очереди стоит по 80+ кораблей.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[MIMIK]
Бета-тестер
2 915 публикаций
15 095 боёв

Блиц топчик. Хорошая замена рандому без токсичных подлодок и 11 уровней. Жаль что всего 3 дня будет идти

В 15.04.2022 в 22:07:59 пользователь Ellince сказал:

80+ кораблей.

90% стоящих в очереди - линкоры. Крейсера и эсминцы в бой мгновенно залетают, броневанны сидят ждут. Вообще можно было бы и 3 ЛК на команду ставить, хуже бы не было, имхо

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
450 публикаций
46 476 боёв

Добавьте пожалста в зачет выполнения БЗ первое место по опыту в команде, а то с даунами в блиц играющих ногами, и за месяц не выполнить нужные победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
10 206 боёв

Редко пишу на форуме, хоть и играю со времен ЗБТ. 
Но блицы на Х уровне где 9 рандомных раков против клана это шедевр. 
Разработчики, вот ответьте, у вас там аналитики вообще без мозгов? Как можно было такое пропустить? При каком вообще сценарии и в каком это сне 9 рандомных человек смогут выиграть бой против 9 человек, которые сидят в дискорде и координируют свои действия, да ещё и с авиком? 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
В 16.04.2022 в 19:03:47 пользователь iFrancuz сказал:

Разработчики, вот ответьте, у вас там аналитики вообще без мозгов? Как можно было такое пропустить? При каком вообще сценарии и в каком это сне 9 рандомных человек смогут выиграть бой против 9 человек, которые сидят в дискорде и координируют свои действия, да ещё и с авиком? 

И более чем уверен что из-а этих клановых балансер по 5 минут собирает команды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[EGGS]
Участник
5 публикаций
22 369 боёв
В 16.04.2022 в 19:03:47 пользователь iFrancuz сказал:

Полностью согласен с автором. Весь вечер попадаю к взводам из кланов. Ни одной победы. 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

Сыграл четыре раза и прекратил. Дисбаланс по классам был в каждом бою, а в одном вообще 9 рандомных против 9 клановцев. Тут кое кто на кое-какие стримах, ну там где четыре человека сидят и обсуждают, говорили про баланс, "вы же не хотите попадать к заведомо сильному кораблю"? У меня вопрос А ВАШИ БЛИЦЫ БАЛАНС НЕ ЛОМАЮТ?

Одни негативные эмоции и как-то в последнее время их больше чем положительных.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
274 боя

КАждый раз , как не пытаюсь сыграть - нажимаю в бой, жду 4-5 мин и не дожидаюсь..(терпения не хватает)

Игроков в очереди 50 линкоров, 10 эсм и 10 кр. Видимо бой из этого собрать сложно , очень сложно. Я так понимаю подбирает игроков по алфавиту, ну и чтоб камуфляжи у всех совпали одинаковые, не иначе..

А вот баланс по отрядам в рандоме сделать сложно, это же будет задерживать бой аж на 10-30сек, а тут по 4 мин ждать - пожалуйста , ждите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:32:54 пользователь Rantand сказал:

КАждый раз , как не пытаюсь сыграть - нажимаю в бой, жду 4-5 мин и не дожидаюсь..(терпения не хватает)

Игроков в очереди 50 линкоров, 10 эсм и 10 кр. Видимо бой из этого собрать сложно , очень сложно. Я так понимаю подбирает игроков по алфавиту, ну и чтоб камуфляжи у всех совпали одинаковые, не иначе..

А вот баланс по отрядам в рандоме сделать сложно, это же будет задерживать бой аж на 10-30сек, а тут по 4 мин ждать - пожалуйста , ждите.

как тут правильно писали на форуме, режим для статистов, отрядов и кланов. Одиночки, со всем к ним уважением, заходя в этот режим, будут страдать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию