Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Hannover — немецкий суперлинкор ★ (стартовая)

В этой теме 322 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 243
[SEAL]
Участник
3 239 публикаций
4 283 боя
В 12.05.2025 в 15:18:07 пользователь Starhound сказал:

Как же не хватает хотя бы одной операции для этих бегемотов, где можно так же помеситься с такими же ботами на суперах, где да же десяток не будет) Вот для такого безудержного веселья можно было и прикуп сделать)

Чем Вам нынешние боты в 150к нр не угодили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 995
Участник, Коллекционер
5 703 публикации
15 572 боя
Сегодня в 11:13:28 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Чем Вам нынешние боты в 150к нр не угодили?

Хочется как в играх, босса:cap_haloween: шоб в конце выехало пару тройку гановеров и по центру Ульяновск будущий)

А так то, Супера в некоторых заданиях, все еще противостоят агирам, рунам, изумам. Такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 643 публикации
12 557 боёв
Сегодня в 12:31:46 пользователь Starhound сказал:

А так то, Супера в некоторых заданиях, все еще противостоят агирам, рунам, изумам. Такое.

Ничего, ничего. Это так кажется, что на Ганновере всех топишь. А вот встретишь какой-нибудь Валежник и будешь гореть тремя кострами на палубе.

Изменено пользователем Otto_Bismarck1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[SEAL]
Участник
3 239 публикаций
4 283 боя
Сегодня в 12:31:46 пользователь Starhound сказал:

Хочется как в играх, босса:cap_haloween: шоб в конце выехало пару тройку гановеров и по центру Ульяновск будущий)

Выезжает давеча на меня в Ньюпорте Прусак в 150к НР... Ну чем не Гавновер? А как они пожары вешают... Сраная Талса 9-ка выжигает немца: два пожара - три пожара, могла бы и 4, да перк у меня, а дай волю и 5 повесит, наплевав на механики. Или сминец в бронепояс каземата (150мм!) фугасами прямой урон наносит (с пробитием 26мм!). Так что в операциях Вы играете с суперами всегда. Против Вас СуперМиоко, СуперПруссия, СуперЗао, СуперАзума, СуперЯмато и т.д.

Мне вчера на Курфе на Сараях Салем из ПМК два пожара навесил!!! САЛЕМ! Из ПМК!!!! А Курф его тем временем не поджигал ни в какую. Профильный ПМК-шник! С Льютенсом на мостике!

Надо сделать перерыв. Пойти в конкурента, сминцы погонять.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LEBWA]
Участник
422 публикации
4 300 боёв

Господа, а какую модку вы ставите в 6 слот (разгон пмк / КД гк/ дальность ок) и в угольный 7 слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[SEAL]
Участник
3 239 публикаций
4 283 боя
Сегодня в 09:55:58 пользователь 0ceanborn сказал:

Господа, а какую модку вы ставите в 6 слот

ПМК

и в угольный 7 слот?

ПМК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[AKRUS]
Участник
872 публикации
21 488 боёв
Сегодня в 11:55:58 пользователь 0ceanborn сказал:

Господа, а какую модку вы ставите в 6 слот (разгон пмк / КД гк/ дальность ок) и в угольный 7 слот?

Вам для рандома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LEBWA]
Участник
422 публикации
4 300 боёв
Сегодня в 12:06:47 пользователь johny26cm сказал:

Вам для рандома?

Так точно. А там есть проблема, если сильно высунуться вперёд - до дистанции ПМК дойдешь, но ненадолго. Фокус х3, х4 - норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[AKRUS]
Участник
872 публикации
21 488 боёв
Сегодня в 17:48:38 пользователь 0ceanborn сказал:

Так точно. А там есть проблема, если сильно высунуться вперёд - до дистанции ПМК дойдешь, но ненадолго. Фокус х3, х4 - норма.

Я прилично потестил две особые модернизации "Система защиты в ближнем бою" и "Система поддержания боеспособности" на общем тесте, это, конечно, не полноценный рандом, но представление даёт. Урон Гановера с пмк, обычно у меня не превышает 1/3 от всего урона, т.е. прибавка в 15% даст нам 7,5к с 50к или 15к со 100к, не сильно много, плюс на поджоги она не влияет, а про прибавку хп, вообще можно не говорить, +13к, и плюс 10% к получаемому урону от пожаров. Так что для рандома я рекомендую модерку на рули, ремку и снаряжение, живучесть она повышает намного лучше, до того момента в случайном бою, когда мы сможем заехать на пмк мы будем доживать увереннее. Плюс эту модерку можно переставить, сняв за 25 дублонов, на любой другой подходящий лк 11 уровня, а пмкшная модерка подходит только Гановеру. Хотя для маленьких сетапов, как например ранговые бои, пмкшная может и больше подходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[KRIGE]
Бета-тестер
1 862 публикации

Есть 2 варианта
1) Перезарядка ГК в 6 слот + 7 слот ту что дает откат ремки и рули
2) ПМК в 6 слот + 7 слот ПМК с ХП
Первый вариант больше для рандома
Второй вариант больше для операций и рангов

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LEBWA]
Участник
422 публикации
4 300 боёв
В 22.05.2025 в 19:07:39 пользователь johny26cm сказал:

Я прилично потестил две особые модернизации "Система защиты в ближнем бою" и "Система поддержания боеспособности" на общем тесте, это, конечно, не полноценный рандом, но представление даёт. Урон Гановера с пмк, обычно у меня не превышает 1/3 от всего урона, т.е. прибавка в 15% даст нам 7,5к с 50к или 15к со 100к, не сильно много, плюс на поджоги она не влияет, а про прибавку хп, вообще можно не говорить, +13к, и плюс 10% к получаемому урону от пожаров. Так что для рандома я рекомендую модерку на рули, ремку и снаряжение, живучесть она повышает намного лучше, до того момента в случайном бою, когда мы сможем заехать на пмк мы будем доживать увереннее. Плюс эту модерку можно переставить, сняв за 25 дублонов, на любой другой подходящий лк 11 уровня, а пмкшная модерка подходит только Гановеру. Хотя для маленьких сетапов, как например ранговые бои, пмкшная может и больше подходит.

А как насчёт той, что на 8% увеличивает дальность ГК и на 10% сокращает пожары и затопления? Вроде тоже заманчиво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LEBWA]
Участник
422 публикации
4 300 боёв

Ставлю эксперимент. Сыграл 9 боёв - только в одном потратил 5ю хилку. В остальных или бой раньше кончился, или я до 5й не дожил.

Думаю над тремя вариантами.

1) сбросить перк на 5ю хилку, взамен взять откат ремки и сокращение пожаров. В 7й слот поставить модку на рули и снаряжение. В 6й оставить дальность ГК.

2) В 6й слот поставить досылатель, в 7й модку на дальность и сокращение пожаров. Вместо 5й хилки взять поворот башен и что-нибудь ещё.

3) 4 слот - разгон/торможение. В 6 слоте досыл,  в 7 рули и снаряга. Вместо 5й хилки - поворот башен и чего-то там ещё.

Ещё можно заменить 5ю хилку на инвиз, но вряд ли это сильно спасет.

Склоняюсь ко второму варианту: чуть больше дальность и скорострельность ГК, чуть лучше живучесть.

Что думаете, коллеги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[KRIEG]
Участник
406 публикаций
374 боя
Сегодня в 15:09:23 пользователь 0ceanborn сказал:

Ставлю эксперимент. Сыграл 9 боёв - только в одном потратил 5ю хилку. В остальных или бой раньше кончился, или я до 5й не дожил.

1) сбросить перк на 5ю хилку, взамен взять откат ремки и сокращение пожаров. В 7й слот поставить модку на рули и снаряжение. В 6й оставить дальность ГК.

2) В 6й слот поставить досылатель, в 7й модку на дальность и сокращение пожаров. Вместо 5й хилки взять поворот башен и что-нибудь ещё.

3) 4 слот - разгон/торможение. В 6 слоте досыл,  в 7 рули и снаряга. Вместо 5й хилки - поворот башен и чего-то там ещё.

Склоняюсь ко второму варианту: чуть больше дальность и скорострельность ГК, чуть лучше живучесть.

Что думаете, коллеги?

Оставить 5, поставить мод на сокращение кд и\или играть так чтобы доживать до 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LEBWA]
Участник
422 публикации
4 300 боёв
Сегодня в 15:33:14 пользователь Langsdorff сказал:

Оставить 5, поставить мод на сокращение кд и\или играть так чтобы доживать до 5.

У него и так башни медленные, а будут совсем приваренные(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[KRIEG]
Участник
406 публикаций
374 боя
Сегодня в 17:54:26 пользователь 0ceanborn сказал:

У него и так башни медленные, а будут совсем приваренные(

Не понял связи с башнями. Мод на сокращение кд хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LEBWA]
Участник
422 публикации
4 300 боёв
В 27.05.2025 в 20:08:45 пользователь Langsdorff сказал:

Не понял связи с башнями. Мод на сокращение кд хилки.

"Мод на сокращение кд" - сначала воспринял как сокращение кд гк)

Все, теперь понял. Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
979
[BAHHA]
Разработчик
989 публикаций
17 284 боя

:cap_horn:

Накопил немного угля, возник вопрос: что взять в седьмой слот модернизации на Hannover?

И стоит ли вообще тратить столько угля?  :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 643 публикации
12 557 боёв
В 27.05.2025 в 15:09:23 пользователь 0ceanborn сказал:

Что думаете, коллеги?

Всё же инвиз этому слону надо улучшать. У меня перк+модернизация. В противном случае любой красный мимокрокодил на эсминце будет нас светить через пол карты. Инвиз для Ганновера это про уменьшение входящего урона. Корабль большой, настройки огромные - при засвете все, кому не лень, стреляют. Чем позже засветились, тем меньше по нам прилетело.

Дальность ГК на Ганновере? Зачем она вам? Точности нет, залпы на 20+ км - это на удачу. Ситуативно дальность можно увеличить корректировщиком.

Если не ставить в 6 слот перезарядку ГК, то базовой скорости вращения башен хватает. Всё равно, с его маневренностью надо заранее продумывать свои действия, а значит и заранее башни повернуть можно.

Если играете в рандоме, то выгодно ставить в 3 и 6 слот на ПМК - это даст защиту от мух дополнительную (можно ещё перком во втором ряду усилить). Для авика упороться в Ганновер - милое дело. А так сделает пару налётов и отстанет или будет постоянно терять самолёты. Увы против Тайхо и Нахимова это слабо работает.

У меня в 7 слоте ПМК. Это даёт базовые 143к боеспособности. Играю с 4 ремонтными командами. Да, бывают бои, когда не хватает ещё одной. Но в подавляющем большинстве случаев не требуется. Либо топят до, либо хватает базовых. Надо понимать, что нанести Ганноверу 220к урона - это не так просто, если не гореть двумя пожарами. Тут вопрос распределения входящего урона. Если под обстрелом, то один пожар оставляем, почти сразу можно врубать ремонтную команду, а не ждать окончания пожара. Так следующая будет готова раньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LEBWA]
Участник
422 публикации
4 300 боёв
Сегодня в 11:20:09 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Всё же инвиз этому слону надо улучшать. У меня перк+модернизация. В противном случае любой красный мимокрокодил на эсминце будет нас светить через пол карты. Инвиз для Ганновера это про уменьшение входящего урона. Корабль большой, настройки огромные - при засвете все, кому не лень, стреляют. Чем позже засветились, тем меньше по нам прилетело.

Дальность ГК на Ганновере? Зачем она вам? Точности нет, залпы на 20+ км - это на удачу. Ситуативно дальность можно увеличить корректировщиком.

Если не ставить в 6 слот перезарядку ГК, то базовой скорости вращения башен хватает. Всё равно, с его маневренностью надо заранее продумывать свои действия, а значит и заранее башни повернуть можно.

Если играете в рандоме, то выгодно ставить в 3 и 6 слот на ПМК - это даст защиту от мух дополнительную (можно ещё перком во втором ряду усилить). Для авика упороться в Ганновер - милое дело. А так сделает пару налётов и отстанет или будет постоянно терять самолёты. Увы против Тайхо и Нахимова это слабо работает.

У меня в 7 слоте ПМК. Это даёт базовые 143к боеспособности. Играю с 4 ремонтными командами. Да, бывают бои, когда не хватает ещё одной. Но в подавляющем большинстве случаев не требуется. Либо топят до, либо хватает базовых. Надо понимать, что нанести Ганноверу 220к урона - это не так просто, если не гореть двумя пожарами. Тут вопрос распределения входящего урона. Если под обстрелом, то один пожар оставляем, почти сразу можно врубать ремонтную команду, а не ждать окончания пожара. Так следующая будет готова раньше.

Заманчиво. Но на те же 4 очка можно взять -15% к длительности пожаров, что в сочетании с -10% модки, идущей в комплекте с дальностью ГК, даст уже минус четверть к их длительности и входящему от них урону. И на сдачу -3% к откату ремки.

Ну, или апнуть урон на те же 4 очка: поворот башен и +10% к ПМК и ПВО.

Мне кажется, оно полезнее, чем минус 1.5 км инвиза. Все равно с 15 км он будет светиться примерно всеми, хотя, конечно, жизнь не может не стать чуть легче.

Поворот башен важен, когда делаешь поворот, чтобы как можно меньше выпадать из боя. А дальность - когда ушел на третью линию хилиться, или просто враги на своем фланге кончились, или пвик на разъезде засветил в 25 км идущего бортом Йошино. Даже с 22-25 км иногда залетают цитадели. Но я согласен, что корректировщик тут поэкономичнее будет.

Авики, кстати, не сильно достают. Кроме тайхо. У него прям дело чести поставить минное поле перед таким бегемотом. Но тут ПВО бессильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[KRIEG]
Участник
406 публикаций
374 боя
Сегодня в 15:36:08 пользователь 0ceanborn сказал:

Но на те же 4 очка можно взять -15% к длительности пожаров, что в сочетании с -10% модки, идущей в комплекте с дальностью ГК, даст уже минус четверть к их длительности и входящему от них урону

Это даже близко не так. Потушились ремкой - эффект нулевой, получили сразу же новый пожар (а это норма на таком корабле) - эффект нулевой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию