Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
extraD80

Когда ждать "Севастополь"?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
51 публикация
37 444 боя

Разработчики обещали ввести Севастополь в первых обновах 2022г,потом на стриме сказали может быть к маю введут(((.Ну и где корабль?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:32:16 пользователь extraD80 сказал:

Разработчики обещали ввести Севастополь в первых обновах 2022г,потом на стриме сказали может быть к маю введут(((.Ну и где корабль?

Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию с такими обещаниями.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 21:37:57 пользователь USS_Proteus сказал:

Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию с такими обещаниями.

https://blog.worldofwarships.ru/blog/256

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 436 боёв
Сегодня в 21:32:16 пользователь extraD80 сказал:

Согласен. Думаю, дело в текущей конъюнктуре... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

X СЕВАСТОПОЛЬ

Крупный артиллерийский корабль (проект 69И), по характеристикам близкий к быстроходным «малым линкорам». Основное вооружение корабля представлено шестью мощными 380-мм орудиями в трех башнях. ББ снаряды обладают улучшенными углами рикошета и малой задержкой взрывателя. Также у корабля неплохие показатели маскировки.

"Севастополь" оснащен снаряжением "Аварийное подразделение", "Заградительный огонь ПВО" или "Гидроакустический поиск" на выбор в одном слоте, "Форсаж" с коротким временем работы, но большим бонусом к скорости, и "Ремонтная команда", которая действует продолжительное время, но восстанавливает меньше боеспособности в секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Справедливости ради, возможно не стоит искать подоплеку. Все ж кораблю на тесте пару раз меняли концепцию. Тоже надо учитывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 786 боёв
Сегодня в 08:46:55 пользователь lRASHl сказал:

Скорее : " мы не делаем анонсов на форуме,следите за новостями." ©

Анонс то как раз был, ссылку уже указали, там написано, что : "В первых обновлениях 2022 года..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 774 боя
В 19.04.2022 в 21:32:16 пользователь extraD80 сказал:

Вам лично кто то обещал?Смену планов не рассматриваем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
В 19.04.2022 в 22:32:16 пользователь extraD80 сказал:

Скоро на всех Верфях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 12:47:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

Анонс то как раз был, ссылку уже указали, там написано, что : "В первых обновлениях 2022 года..."

Это про Хабаровск и Курф писали

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 786 боёв
Сегодня в 12:26:05 пользователь Maks_Taller сказал:

Это про Хабаровск и Курф писали

не только....

image.thumb.png.80aac3d0569c6307d71b9ecabb85c27f.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 09:04:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вам лично кто то обещал?Смену планов не рассматриваем?

Нет, не рассматриваем, для того, что бы их рассмотреть, о них нужно - знать.

Про смену планов подобного рода, солидная контора, сообщает клиентам заранее, ага. Вырисовывается, что контора свободно планирует внутриигровую экономику, а клиентам такой возможности не предоставляет, даже по минимуму.

Такие вот - "смены планов", влекут негативные последствия, в частности - зачем мне нужно было тратить время и средства на сбросы веток, их повторное прохождение, и не единожды, для получения ОИ, когда планы поменялись и "Севастополь" теперь выйдет после появления суперкораблей?

Зная про такую смену планов ... , то время - мной, могло было быть потрачено на суперкорабли, ввиду потери актуальность "Севастополя" на фоне оных. В итоге, на данный момент, у меня нет ни "Севастополя", ни суаперкорабля и это реально - раздражает. Не покидает ощущение, что меня - кинули. За всю историю игры, ни что так не раздражало, как ситуация с "Севастополем" и "контуженными кораблями", но последнюю идею - отменили, остался очень неприятный осадок по обговариваемому крейсеру.

Нехорошо ребята, очень нехорошо.

P.S. Почитайте внимательно дневники, создатели  - лично обещали ... . Так что не нужно сглаживать ситуацию.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 19.04.2022 в 22:32:16 пользователь extraD80 сказал:

1. Ещё до событий конца февраля я предполагал появление в игре Севастополя не раньше, чем 9 мая. Это вычисляется из частоты появления кораблей в Бюро. Напомню, что последним пока был Гибралтар в начале ноября. Так что, начало мая - как раз вполне логичный срок обновления лота.

2. Блог разработки публикует не обещания, а предварительные планы. Которые могут меняться по ситуации. Не надо бегать с криками "ааааа, мне обещали, меня обманули!!!".

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Я спрашивал у разработчиков как раз недавно об этой фразе из блога про Севастополь, ответ разбирал в выпуске еженедельных новостей. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[KKZ50]
Участник
2 876 публикаций
22 462 боя
Сегодня в 12:21:03 пользователь Juzeppe_111 сказал:

1. Ещё до событий конца февраля я предполагал появление в игре Севастополя не раньше, чем 9 мая. Это вычисляется из частоты появления кораблей в Бюро. Напомню, что последним пока был Гибралтар в начале ноября. Так что, начало мая - как раз вполне логичный срок обновления лота.

--- это ГАДАНИЯ. Мы, и я тоже, вынуждены гадать по этому и другим, даже чисто техническим вопросам. А ОНИ молчат. посмеиваются над нами, или нет - гадать не стану.

Сегодня в 12:21:03 пользователь Juzeppe_111 сказал:

2. Блог разработки публикует не обещания, а предварительные планы. Которые могут меняться по ситуации. Не надо бегать с криками "ааааа, мне обещали, меня обманули!!!".

--- С этим согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 791
[MIMIK]
Бета-тестер
2 993 публикации
15 206 боёв
Сегодня в 11:37:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я спрашивал у разработчиков как раз недавно об этой фразе из блога про Севастополь, ответ разбирал в выпуске еженедельных новостей. 

Хоть бы таймкод дал на нужный отрезок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:11:09 пользователь Transformation сказал:

Хоть бы таймкод дал на нужный отрезок

легко:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 786 боёв
Сегодня в 14:39:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

легко:

Ясно. Фразу из блога разработки можно смело заносить в список лестовских лулзов, наряду  с "постоянно не значит навсегда" , "приложим все силы" и т.п.... :cap_haloween:

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 19.04.2022 в 21:32:16 пользователь extraD80 сказал:

Ситуация с КР "Севастополь" пока что без изменений. Когда разработчики смогут анонсировать выход корабля в продажу, они обязательно это сделают. Следите за новостями! 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
В 20.04.2022 в 02:47:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну а чё не так-то? В первых 15-20 обновлениях 2022 года точно будет! :cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию