Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bWipCtCvvG3M

Langley - американский авианосец IV уровня [0.11.3]

Опрос касательно американского прокачиваемого авианосца IV уровня Langley  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

584483011_Langley.thumb.png.93152cd15cd2888a65fe93024617ca0d.png

Langley - первый авианосец ВМС США. Переоборудован из транспорта-угольщика. Обладал очень малой скоростью и использовался как экспериментальный корабль для отработки различных технических новшеств и обучения пилотов. Для отражения атак эсминцев был вооружён артиллерией вспомогательного калибра. (с) WarshipsWiki

Ссылка на ТТХ: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Langley
Ссылка на историческую справку о данном авианосце: https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Langley_(1912)

Схема бронирования:

Показать содержимое

Особенности авианосца:

Плюсы:

• Возможность наносить урон пожарами и затоплениями помимо основного урона.
  • Наибольшее количество очков боеспособности среди прочих авианосцев того же уровня (33700 HP).
  • Неплохая живучесть самолётов. Стойко живут в битве против более высокоуровневых противников (не злоупотреблять ордерами).
  • По сравнению с одноклассниками на уровне - хорошее ПВО.

Недостатки:

• Отсутствие ПТЗ (любая торпеда может оказаться болезненной).
  • Очень низкая скорость авианосца среди одноклассников (15 узлов).
  • Высокая заметность (больше только у Hermes).
  • Невысокая огневая мощь авиации и разовый урон.
  • Не самая приятная скорость самолётов, однако это компенсируется их повышенной живучестью.

Характеристики авиации:

Показать содержимое

Коротко о каждом типе авиации:

Показать содержимое

Билдостроение:

Собственный капитан:

Показать содержимое

Проходной капитан:

Показать содержимое

Набор боевых сигналов:

Показать содержимое

Список встречаемых противников:

Показать содержимое

Советы по применению (список может дополняться):

Показать содержимое

Примеры боёв:

Показать содержимое

Комментарий:

Показать содержимое

Если остались какие-либо вопросы, задавайте, обязательно обсудим.

Гайды по другим авианосцам будут в обозримом будущем, следите за новостями.

Всем большое спасибо за внимание!

• Плюс 19
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  В 01.05.2022 в 16:38:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Гайды по песочным кораблям? Что-то редкое))

Вернее будет сказать, обновление устаревших гайдов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  В 02.05.2022 в 04:21:07 пользователь Lortgen сказал:

Авторские картиночки, ничего себе заморочки.

Касива :fish_cute_2::fish_cute_2:

Рад стараться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[NEMO]
Участник
334 публикации
16 768 боёв

По перкам не согласен. Если качать кэпа с прицелом на следующие корабли, то защита от разрывов обязательна, хоть и идет последней в порядке прокачки. А если кэпа брать чисто на данный корабль, то многие мастхэв-перки для 4-ки становятся необязательны. Например, сведение прицела на 4 и так отличное, оно необязательно. Авиаброня против кораблей 3-4 уровня бесполезна, у них пво и так нет - пригодится только против 5-к. Основная ударная сила всех старых авиков (Лэнгли, Хошо, Гермес) - это торпеды, поэтому я бы качал в таком порядке:

1. Последний рывок 1 очко умений (Полностью восстанавливает форсаж последнего ударного звена самолетов авианосца)

2. Торпедоносец 2 очка умений (-10% к дальности взведения торпед)

3. Мастер борьбы за живучесть 3 очка умений (+100 очков боеспособности самолета)

4. Неконтактный взрыватель 4 очка умений (+10% к игнорированию ПТЗ)

5. Взрывотехник (3 очка) (+ пожары)

6. Улучшенные двигатели 2 очка умений (+2,5% к скорости эскадрилий)

7. Торпедист 2 очка умений (+5% к скорости хода торпед)

8. Авиационная броня 3 очка умений (-10% к постоянному урону ПВО)

9. Последним я бы взял +1 истребитель. Можно альтернативно взять "Воздушное господство 1 очко умений (-5% ко времени восстановления самолетов)", но у нас и так нехватки самолетов не бывает, перезарядка порядка 40-50 секунд, а потери минимальные. А вот ситуация, когда остаются только 2 авика, частая, и +1 ястреб нужен для снижения урона (только 1 заход, а потом снова лететь через всю карту)

В голосовании отказался от угольной ремки, но подумав, решил, что из-за избытка самолетов, действительно, возврат их обратно не так уж нужен) зато иммунитет к пожарам +24 секунды.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WITCH]
Участник
112 публикации
8 693 боя

Слабые ПМК на  авианосце Langley. 6 секунд перезарядка и 3.5 км - дальность и 1800 урона при попадании . Неплохо бы уменьшить разброс орудия ПМК и повысить точность попадания на короткие дистанции . Согласно истории у данного авианосца было больше вспомогательных орудий (127 мм и 102 мм). 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 812 публикации
33 858 боёв
  В 14.10.2023 в 13:28:32 пользователь dessmound91 сказал:

Слабые ПМК на  авианосце Langley. 6 секунд перезарядка и 3.5 км - дальность и 1800 урона при попадании . Неплохо бы уменьшить разброс орудия ПМК и повысить точность попадания на короткие дистанции . Согласно истории у данного авианосца было больше вспомогательных орудий (127 мм и 102 мм). 

Четыре 127-мм - вот и всё вооружение бывшего угольщика, 102-мм были в девичестве. А так, смысла в этом нет никакого. Если рядом с Лэнгли кто-то в 3,5 км, ПМК поможет поцарапать супостата.. но недолго :cap_haloween:

Кроме того, любители песочных авиков должны страдать.

Изменено пользователем festspielhaus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WITCH]
Участник
112 публикации
8 693 боя

Цитата festspielhaus "Кроме того, любители песочных авиков должны страдать." - твои слова, да разработчику в уши.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
22 594 боя

Любой авик, допустивший приближение к себе врага на дистанцию огня ГК/торпед, должен ощутить цену своей ошибки. И всем будет лучше, если он поймёт это на 4 левеле, а не старше :fish_viking:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WITCH]
Участник
112 публикации
8 693 боя
  В 14.10.2023 в 15:07:46 пользователь Wollrad сказал:

Любой авик, допустивший приближение к себе врага на дистанцию огня ГК/торпед, должен ощутить цену своей ошибки. И всем будет лучше, если он поймёт это на 4 левеле, а не старше :fish_viking:

Этот авианосец требует модернизации.  

В 14.10.2023 в 13:55:12 пользователь festspielhaus сказал:

Четыре 127-мм - вот и всё вооружение бывшего угольщика, 102-мм были в девичестве. А так, смысла в этом нет никакого. Если рядом с Лэнгли кто-то в 3,5 км, ПМК поможет поцарапать супостата.. но недолго :cap_haloween:

Кроме того, любители песочных авиков должны страдать.

Вы всего три боя провели на этом авианосце, как вы можете делать такие выводы??

Wollrad

Вы не одного боя не провели на этом авианосце. Значит вы не знаете какие проблемы имеются со вспомогательным калибром на авианосце Langley.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 242 боя

Авики ПМК просят - вы сделали мой вечер)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 812 публикации
33 858 боёв
  В 14.10.2023 в 15:11:59 пользователь dessmound91 сказал:

Вы всего три боя провели на этом авианосце, как вы можете делать такие выводы?

Легко могу делать выводы, мне для этого даже одного боя на Лэнгли не нужно.

Курятники разменивают низкую боевую эффективность в ближке на неограниченную возможность прилететь куда угодно и сколько угодно раз и там нанести урон. "Встал за камушек и летаешь" (с)

Б - баланс. Какой ещё ультра-ПМК тут надо - не понимаю. Длинный все равно не дадут, короткий, хоть дай КД в секунду и низкий разброс, все равно на 3,5 км никого, кроме подранка, не убьет. А так вкусную булочку расклюют с 10 км, а с 4-5 ещё и на торпедки насадят.

Учитесь лучше позиционированию, если к вам часто приезжают гости и делают бдыщь. А лучше понять и простить тех простых работяг в песке, которые пережив налеты в условиях крайне плохой ПВО, приезжают познакомиться и причинить фатальный вред :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WITCH]
Участник
112 публикации
8 693 боя
  В 14.10.2023 в 16:31:06 пользователь festspielhaus сказал:

Легко могу делать выводы, мне для этого даже одного боя на Лэнгли не нужно.

Курятники разменивают низкую боевую эффективность в ближке на неограниченную возможность прилететь куда угодно и сколько угодно раз и там нанести урон. "Встал за камушек и летаешь" (с)

Б - баланс. Какой ещё ультра-ПМК тут надо - не понимаю. Длинный все равно не дадут, короткий, хоть дай КД в секунду и низкий разброс, все равно на 3,5 км никого, кроме подранка, не убьет. А так вкусную булочку расклюют с 10 км, а с 4-5 ещё и на торпедки насадят.

Учитесь лучше позиционированию, если к вам часто приезжают гости и делают бдыщь. А лучше понять и простить тех простых работяг в песке, которые пережив налеты в условиях крайне плохой ПВО, приезжают познакомиться и причинить фатальный вред :cap_haloween:

Нужно улучшить ПМК на LANGLEY . Те кто катал на этом авианосце ,  знают что нужно улучшить. 

Слишком уж расслабились. Это не хочу , это не буду. Я не зря поднял эту тему. Надо что то менять , надо что улучшать. 

В 14.10.2023 в 16:12:51 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Авики ПМК просят - вы сделали мой вечер)))))

а что тут такого ? На этом авианосце есть проблема . На короткой дистанции процент попадания ПМК где то 7-10 процентов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[EW]
Участник
1 289 публикаций
9 490 боёв

Тут на 5 уровне особо играть не скем, а вы на 4 хотите нагибать. Там кроме ботов особо то никого и нет. Если стоит вопрос ботов нагибать, тогда да, надо усилить ПМК....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 812 публикации
33 858 боёв
  В 14.10.2023 в 17:19:18 пользователь dessmound91 сказал:

Нужно улучшить ПМК на LANGLEY . Те кто катал на этом авианосце ,  знают что нужно улучшить. 

Слишком уж расслабились. Это не хочу , это не буду. Я не зря поднял эту тему. Надо что то менять , надо что улучшать. 

Обоснование-то будет этому пожеланию или так, просто хотелки юзернэйма, не желающего выходить из уютной, ламповой атмосферы тира в страшную реальность, где у кораблей есть ПВО? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WITCH]
Участник
112 публикации
8 693 боя
  В 14.10.2023 в 17:23:44 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Тут на 5 уровне особо играть не скем, а вы на 4 хотите нагибать. Там кроме ботов особо то никого и нет. Если стоит вопрос ботов нагибать, тогда да, надо усилить ПМК....

А проблема то  в чем , что нет особо игроков на 4 уровне. Нет интереса , а некоторые за свободку прокачиваются до  5-6 уровней. Начальные уровни мало кто юзает. Соответственно мало кто знает, что есть некоторые недочеты по урону ; стабильная работа ПМК; и.т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WITCH]
Участник
112 публикации
8 693 боя
  В 14.10.2023 в 17:34:30 пользователь festspielhaus сказал:

Обоснование-то будет этому пожеланию или так, просто хотелки юзернэйма, не желающего выходить из уютной, ламповой атмосферы тира в страшную реальность, где у кораблей есть ПВО? :cap_haloween:

Я не один бой сыграл на этом авианосце. Были ситуации когда в шотный эсминец (менее 700 боеспособности) в течении секунд 30 расстреливал авианосец. ПМК не могли поразить на расстоянии 1 км! Такие моменты имеют места быть, и должны быть рассмотрены. 

В 14.10.2023 в 17:37:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ботов и без ПМК получится нагибать.

Я открою секрет . Там в основном статисты заходят. Статистику боев подправить. 

А насчет ботов подали мне мысль))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию