Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

вопрос про день рождения

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

187
[54321]
Участник
119 публикаций
36 703 боя

собсна,седня ДР .ничего. нигде .ни на почте,ни в игровом клиенте. 0.в личном кабинете всё указано.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 885 публикаций
28 452 боя
Сегодня в 12:50:51 пользователь Rory_NBK сказал:

собсна,седня ДР .ничего. нигде .ни на почте,ни в игровом клиенте. 0.в личном кабинете всё указано.

Панику стоит поднимать не ранее завтрашнего дня - все приходит в течении суток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 730 публикаций
13 907 боёв

собсна,седня ДР

Примите мои поздравления. День рождения это всегда хорошо, это всегда праздник, успехов вам как в боях, так и в жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[54321]
Участник
119 публикаций
36 703 боя
Сегодня в 14:01:35 пользователь Agnitus сказал:

это не паника) просто у сокланов падало сразу -поэтому решил спросить.они просто ждут моих покупок ,чтобы заценить и сделать свои)

Сегодня в 14:05:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

Примите мои поздравления. День рождения это всегда хорошо, это всегда праздник, успехов вам как в боях, так и в жизни.

спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
Участник
4 450 публикаций
12 958 боёв
Сегодня в 13:01:35 пользователь Agnitus сказал:

Мне ничего не приходило,чуть больше месяца назад.Хотя хз,может не обратил внимания)

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

седня ДР .ничего. нигде .ни на почте,ни в игровом клиенте. 0личном кабинете всё указано

Не так быстро. Поздравление может прийти в течении суток. Во всяком случае это не повод для паники. 

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 799
Бета-тестер, Коллекционер
1 933 публикации
10 330 боёв

Собственно и песня есть ...

День рождения,грустный праздник....ты улыбнись ,не грусти напрасно :Smile_bajan2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[ANIME]
Участник
1 864 публикации
17 418 боёв

Прежде чем поднимать панику, прочитайте внимательно соответствующую новость на портале игры. В частности там сказано, что чтобы получить подарки, достаточно зайти в игру в течение семи дней от указанной даты включительно. Отправка поздравительных писем производится один раз в сутки. Это может произойти на следующий день от указанной вами даты, в случае если вы меняли её недавно.

Также смею обратить Ваше внимание на такую банальную вещь: день ещё не закончился. 

Кроме того, рекомендую ознакомиться и с другими условиями получения подарка, чтобы позже не возникло дополнительных вопросов, из-за которых будет создана ещё одна тема на форуме. 

Ещё вопросы имеются? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя

Приветствую!

Насколько я вижу, подарок вы уже получили, а это значит что система работает как надо и вы выполнили все условия. 

С днем рождения!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[54321]
Участник
119 публикаций
36 703 боя

да не было никакой паники! ) просто у всех приходит по -разному .полдня прошло и я решил поинтересоваться.вот и всё) да,на текущий момент всё пришло ,всё получено.спасибо! тока почему-то срезали денежку -покупался лот на 12,5к бублония.соот Х2 =25к. а получилось 24,750. почтовые расходы ?))

и спасибо за поздравления!)

Изменено пользователем Rory_NBK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
72 056 боёв

Я купил всего дублонов 6000 по сто процентному возврату в кш Беке за покупку хватило на кораблик и на три этапа на верфи жаль ещё скидка в 30 процентом загорела ну все ровно не смог бы воспользовался если я правильно понял две плюшки не сочетаются при покупке в магазине хотя очень жаль меньше бы рубликов потратил в магазине на дублоны 

Хотя не где не нашёл в описании а несколько купонов скидки можно объединять в премиум магазине для одной покупки

Или нет 

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
Сегодня в 16:46:19 пользователь Rory_NBK сказал:

тока почему-то срезали денежку -покупался лот на 12,5к бублония.соот Х2 =25к. а получилось 24,750. почтовые расходы ?))

Купон возвращает 100% стоимости покупки, а не её содержимого. Для расчета кешбека по купону можно использовать "любое количество дублонов", там стоимость указана без скидок:

Screenshot_1610.png

Вы приобрели набор 12 500 дублонов за 1925 рублей. Вот и получается, что в сумме получили 24 750 дублонов (12 500 + 12 250).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 381 бой
Сегодня в 19:09:06 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а несколько купонов скидки можно объединять в премиум магазине для одной покупки

Насколько мне известно- нет. Как и в Адмиралтействе при покупке не настакаешь сразу несколько купонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:46:19 пользователь Rory_NBK сказал:

да не было никакой паники! )

Была, как мы видели. Или просто руки сами к клавиатуре тянулись?

Сегодня в 13:17:06 пользователь Rory_NBK сказал:

просто у сокланов падало сразу

Нет ничего более лживого на этом форуме, чем фразы типа "у моих сокланов падало", "мне соклан сказал", "соклан отвечает за базар".... Думайте своей головой, а не сокланоновой. И не спешите писать свои глупости на форум - хоже от этого только Вашему имиджу. Ну и имиджу Ваших, так называемых, сокланов. Которых Вы по своей глупости тоже подставили.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 730 публикаций
13 907 боёв
Сегодня в 18:33:24 пользователь Kirito______ сказал:

Купон возвращает 100% стоимости покупки, а не её содержимого. Для расчета кешбека по купону можно использовать "любое количество дублонов", там стоимость указана без скидок:

Screenshot_1610.png

Вы приобрели набор 12 500 дублонов за 1925 рублей. Вот и получается, что в сумме получили 24 750 дублонов (12 500 + 12 250).

Так игрок покупал не “любое кол-во дублонов”, а определенное. Если б вы ему вернули, как и обещали, 

Сегодня в 18:33:24 пользователь Kirito______ сказал:

100% стоимости покупки

т.е. 1925 руб, а не покупали на них за него по вашему выбору, то он бы мог сам купить еще 12500 дублонов, а не 12250.

Абсолютно непонятно, зачем при таких щедротах зажимать 250 дублонов, т.е. 2%. Если это   комиссионный сбор или налог так и написали бы об этом прямо, а то такие вопросы  возникают  постоянно, и еще будут возникать.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
72 056 боёв
Сегодня в 18:41:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Насколько мне известно- нет. Как и в Адмиралтействе при покупке не настакаешь сразу несколько купонов.

Я за это и говорю пришлось спалить одну плюшку ради другой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[54321]
Участник
119 публикаций
36 703 боя
Сегодня в 19:33:24 пользователь Kirito______ сказал:

Screenshot_1610.png

ясно,спасибо за пояснение!

Сегодня в 20:01:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Была, как мы видели. Или просто руки сами к клавиатуре тянулись?

Нет ничего более лживого на этом форуме, чем фразы типа "у моих сокланов падало", "мне соклан сказал", "соклан отвечает за базар".... Думайте своей головой, а не сокланоновой. И не спешите писать свои глупости на форум - хоже от этого только Вашему имиджу. Ну и имиджу Ваших, так называемых, сокланов. Которых Вы по своей глупости тоже подставили.

кто вы и что вы там видели? то ,что хотели? была информация по вопросу и собсна сам вопрос -остальное ваши додумки.так вот: никогда никому не предъявляйте за то,что вы себе нафантазировали.может плохо закончиться. люди всё уже объяснили -ваши выдумки ни к чему. свободны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 334 публикации
9 932 боя
В 04.05.2022 в 21:50:51 пользователь Rory_NBK сказал:

собсна,седня ДР

Вот с этим вас и поздравляю! Успехов во всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[54321]
Участник
119 публикаций
36 703 боя

спасибо за пояснения и инфу .можно закрывать тему.всего хорошего!)

Сегодня в 23:34:05 пользователь MoGwaai сказал:

Вот с этим вас и поздравляю! Успехов во всем!

благодарю,взаимно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.