Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zeptop

Так должно быть?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

656
Участник, Коллекционер
743 публикации
14 331 бой
Сегодня в 03:59:00 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

Ну тогда или не играйте в "Блицы" или соберите свой отряд

Не играть не могу, я как тот товарищ выше еще 10 к не заработал. : ))

Да я и без отряда заработаю, немного осталось. 

Владивостоку привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 06:03:43 пользователь lRASHl сказал:

Выглядит это,как облажались 2.0 

При этом предыдущие блицы были прекрасны - проходил с большим удовольствием. А вот это...

Тут даже обсуждать нечего, собственно - одна картинка и всё становится ясно с этим режимом. Особенно если водил роты и понимаешь, что это такое против рандома. 

Нет, я всё же не могу понять хитрый план WG по развитию игры. В голову мне подобное не укладывается.

Ну очевидный же бред. Азы. Арифметика. Почему он попадает в релиз?

Что мешает сделать как раньше - 1-3 корабля, разные уровни там по очереди раз в месяц. Ну классно же было.

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций
24 570 боёв
Сегодня в 04:07:48 пользователь touristM18 сказал:

При этом предыдущие блицы были прекрасны - проходил с большим удовольствием. А вот это...

Тут даже обсуждать нечего, собственно - одна картинка и всё становится ясно с этим режимом. Особенно если водил роты и понимаешь, что это такое против рандома. 

Нет, я всё же не могу понять хитрый план WG по развитию игры. В голову мне подобное не укладывается.

это не развитие, это эксперименты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 21:10:22 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

это не развитие, это эксперименты

Эксперименты чего? Что ими проверяется? Сколько людей настолько всеядны, что согласятся быть мишенями для тренировки КБ что ли?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций
24 570 боёв
Сегодня в 04:12:15 пользователь touristM18 сказал:

Эксперименты чего? Что ими проверяется? Сколько людей настолько всеядны, что согласятся быть мишенями для тренировки КБ что ли?

Лучше эти вопросы задать им. Это было лично моё мнение, как на самом деле я не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[IPLAY]
Участник
923 публикации
14 494 боя

Когда Блицы были в виде Ранговых спринтов, это было весело. 10 рангов, из них 6 несгораемых. Проходились за 1-2 дня. Наградой была та же самая 10-ка угля. Проще было в разы, если не в десятки раз. Когда сделали блицы, где нужно 40-50 побед сделать, я подумал: "пока буду играть эти ~ 80 боёв, 10к угля у меня и сами заработаются за счёт ежедневных БЗ и контейнеров". Вывод был прост - на фиг такие Блицы!

А 10 000 угля с некоторых пор не являются чем-то уж сильно желанным. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация
В 14.05.2022 в 19:59:00 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

Ну тогда или не играйте в "Блицы" или соберите свой отряд. Вы играете в данный режим для чего? я скажу для чего "чтобы собрать плюшки" если бы было не так, то вы бы пошли в случайные бои. 

Нельзя быть таким категоричным. Я к примеру играю в блице только потому, что в нем нет подводных лодок...)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
В 14.05.2022 в 17:13:19 пользователь drozd707 сказал:

Нет,но даже ещё 1 тело которое пытается выиграть и с которым ты в голосе увеличивает шансы на это в 2 раза, а тут аж 9.

Это так не работает. Отряд может значительно ослабить фланг если решить играть на одном. И в целом, играя в отряде я не увидел преимущества перед одиночной игрой.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 18:17:32 пользователь ACETON87 сказал:

Это так не работает. Отряд может значительно ослабить фланг если решить играть на одном. И в целом, играя в отряде я не увидел преимущества перед одиночной игрой.

Подозреваю, там просто баланс у отрядов другой. Когда один - нормальные бои, обычные союзники и противники. Как в отряде - добро пожаловать в мир боли. В команде строго раки, у противника - отряды из норм кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 464 боя
Сегодня в 18:17:32 пользователь ACETON87 сказал:

Ну да, а 10 лк будучи в топе против 8 который бежит за недобитым бисмарком к вражеской белой линии при том что есть аж ещё 2 фланга, это прям верх усиления фланга. То ли дело отряд, когда ты можешь челу сказать "фу, нам ещё другие фланги побеждать", это вообще никак не поможет. Ну и по мелочи такие не важные вещи как фокус врага, обход, растяжка внимания противника, подмена друг друга на позиции, всё это пыль в глаза, ага. Прям вообще никаких преимуществ. В рамках блицов отряд как минимум строит состав из какой то идеи, а не сумрачных идей балансера.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 20:50:37 пользователь drozd707 сказал:

Ну да, а 10 лк будучи в топе против 8 который бежит за недобитым бисмарком к вражеской белой линии при том что есть аж ещё 2 фланга, это прям верх усиления фланга. То ли дело отряд, когда ты можешь челу сказать "фу, нам ещё другие фланги побеждать", это вообще никак не поможет. Ну и по мелочи такие не важные вещи как фокус врага, обход, растяжка внимания противника, подмена друг друга на позиции, всё это пыль в глаза, ага. Прям вообще никаких преимуществ. В рамках блицов отряд как минимум строит состав из какой то идеи, а не сумрачных идей балансера.

Ну я вот сейчас играю в блицах в одиночку и что-то не увидел что бы команды с отрядами как-то тотально доминировали или сливали бой. Что они есть что их нет все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 065 боёв

Вообще жара пошла. Баланс огонь:cap_like: там тима вся на связи и тактике, у меня солянка. Каждый сам по себе и общим принципам стратегии, что нужно разделится. Пожалуй это самый "ОЧКОВЫЙ" блиц, который могли придумать. Реально этот вечер я просто сгорел от таких боев. 

Снимок экрана (119).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 150 боёв

Вот именно поэтому я и не захожу в текущие блицы. Своей команды у меня нет, а играть без полной команды - это как входить в бой, играя одной рукой. Можно и победить, но шансы так себе.

Отряд из 2-3 рандомных игроков - это одно. А полная клановая команда с командиром и голосом - это совсем другое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию