231 YouVaNSHot Участник 274 публикации 15 331 бой Жалоба #341 Опубликовано: 29 май 2022, 14:27:20 И ещё. Может мне кто-нибудь пояснить зачем понадобились эти танцы с бубном вокруг импульса? Почему нельзя было сделать торпы не управляемыми 2- х видов по примеру Ямагири? Перезарядку вменяемую. В подводном положении чтобы ПЛ обнаруживалась ГАПом по стандартным правилам с 6 км для немецкого ГАПа например. Что не понравилось то? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 124 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 942 публикации 11 922 боя Жалоба #342 Опубликовано: 29 май 2022, 14:29:15 Сегодня в 17:27:20 пользователь YouVaNSHot сказал: И ещё. Может мне кто-нибудь пояснить зачем понадобились эти танцы с бубном вокруг импульса? Почему нельзя было сделать торпы не управляемыми 2- х видов по примеру Ямагири? Перезарядку вменяемую. В подводном положении чтобы ПЛ обнаруживалась ГАПом по стандартным правилам с 6 км для немецкого ГАПа например. Что не понравилось то? Тогда не пойдут же "юные набигаторы" осваивать новый класс. Чтоб привлечь игрока, он должен гнуть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 196 [CMX] Zhenek84 Участник 2 169 публикаций 12 777 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 29 май 2022, 14:32:13 Сегодня в 17:24:45 пользователь teozavr сказал: ПЛ и АВ для того и понерфили чтоб игроки на других классах могли не только на них психологически разгружаться но и добывать с них легкие фраги И как много лично вы добыли этих легких фрагов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 touristM18 Участник 570 публикаций 2 135 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 29 май 2022, 14:34:30 Сегодня в 17:29:15 пользователь Borodec сказал: Тогда не пойдут же "юные набигаторы" осваивать новый класс. Чтоб привлечь игрока, он должен гнуть А гнуть обычными методами ему не судьба? Без магии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 29 май 2022, 14:41:14 Сегодня в 17:32:13 пользователь Zhenek84 сказал: И как много лично вы добыли этих легких фрагов? не задавался такой целью. Судя по тому что редко какая ПЛ доживает до конца боя. А самолетов топят под сотню - особых проблем с этим нет. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 679 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 29 май 2022, 14:52:46 (изменено) Сегодня в 17:27:02 пользователь Borodec сказал: Скрытый текст Еще раз зашел на кашалоте. Засветил разъезд, отстрелялся по самонадеянному линкору, потом крейсер утопил (не в одиночку, но добил). Потом увлекся и в погоне за другим крейсером огреб от эсминца и от коллеги по подводному цеху. Всё это по старой доброй традиции даже не погружаясь (кроме последнего этапа с погоней). Игра веселая, мне такая нравится, но шансов противодействовать у противников подлодке так не и появилось. Я ничем не рисковал пока крутился в центре и отсвечивал всё живое. Пока вторая лодка не подошла, то шансов выковырять меня с центра у противника не было Скриншот послебовой не мешал бы при таких рассказах. Чтобы наглядно видно было как подлодка гнет и с отрывом находится на первом месте по опыту. Примерно так: Скрытый текст Изменено 29 май 2022, 14:57:09 пользователем Panzer_krabe 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 124 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 942 публикации 11 922 боя Жалоба #347 Опубликовано: 29 май 2022, 14:55:36 Сегодня в 17:52:46 пользователь Panzer_krabe сказал: Скриншот послебовой не мешал бы при таких рассказах. Чтобы наглядно видно было как подлодка гнет и с отрывом находится на первом месте по опыту. Я нигде не говорил, что она гнет. Я говорил, что мне никто не мог помешать торчать в центре, пока я не пошел с шашкой безобразничать самым наглым образом. А так, третье место по опыту в итоге получил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 679 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 29 май 2022, 15:01:14 (изменено) Сегодня в 17:55:36 пользователь Borodec сказал: Я нигде не говорил, что она гнет. Я говорил, что мне никто не мог помешать торчать в центре, пока я не пошел с шашкой безобразничать самым наглым образом. А так, третье место по опыту в итоге получил. Скрытый текст Ну, из-за 3 места на 6 уровне не думаю, что стоит из игры выводить. И если в конкретном бою на 6 уровне без РЛС и вменяемых игроков никто не мешал, не значит, что в других мешать не будут. Изменено 29 май 2022, 15:02:33 пользователем Panzer_krabe 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 124 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 942 публикации 11 922 боя Жалоба #349 Опубликовано: 29 май 2022, 15:05:39 Сегодня в 18:01:14 пользователь Panzer_krabe сказал: Ну, из-за 3 места на 6 уровне не думаю, что стоит из игры выводить. И что в конкретном бою на 6 уровне без РЛС и вменяемых игроков никто не мешал не значит, что в других мешать не будут. Опять же, я не требую выводить, я хочу отбалансить. Сейчас слишком перегнута планка на незаметность и прочность. Можно безнаказанно торчать в центре боевых действий и при этом очень слабо рисковать. Если подлодки будут хрупкими, то появится необходимость думать, прежде чем ололошить. Такая хрупкость не сильно помешает тем, кто "не попадает в такие ситуации", но снизит возможность для бездумного пикирования среднего игрока. ИМХО, проблема подлодок на высоком уровне (на котором я не особо играл) из-за маленьких карт для больших корабликов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 YouVaNSHot Участник 274 публикации 15 331 бой Жалоба #350 Опубликовано: 29 май 2022, 15:07:41 Сегодня в 18:01:14 пользователь Panzer_krabe сказал: Ну, из-за 3 места на 6 уровне не думаю, что стоит из игры выводить. И если в конкретном бою на 6 уровне без РЛС и вменяемых игроков никто не мешал, не значит, что в других мешать не будут. То есть отсутствие РЛС даёт особенные преимущества? Так то РЛС нет на подавляющем количестве кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 679 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 29 май 2022, 15:13:15 Сегодня в 18:05:39 пользователь Borodec сказал: Скрытый текст Опять же, я не требую выводить, я хочу отбалансить. Сейчас слишком перегнута планка на незаметность и прочность. Можно безнаказанно торчать в центре боевых действий и при этом очень слабо рисковать. Если подлодки будут хрупкими, то появится необходимость думать, прежде чем ололошить. Такая хрупкость не сильно помешает тем, кто "не попадает в такие ситуации", но снизит возможность для бездумного пикирования среднего игрока. ИМХО, проблема подлодок на высоком уровне (на котором я не особо играл) из-за маленьких карт для больших корабликов Как хрупкость связана с тем, что никто по Вам не стрелял потому что не видел? Сегодня в 18:07:41 пользователь YouVaNSHot сказал: То есть отсутствие РЛС даёт особенные преимущества? Так то РЛС нет на подавляющем количестве кораблей. Дает особенные преимущества всем, кого эта РЛС не светит. Отсутствие РЛС у подавляющего большинства кораблей компенсируется им другими характеристиками. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 124 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 942 публикации 11 922 боя Жалоба #352 Опубликовано: 29 май 2022, 15:29:05 Сегодня в 18:13:15 пользователь Panzer_krabe сказал: Как хрупкость связана с тем, что никто по Вам не стрелял потому что не видел? Напрямую. Если бы я знал, что в случае засвета уйду в порт, то не поперся так агрессивно в центр. И тогда влияние подлодки как "стоп-фактора" в данном конкретном бою было бы значительно ниже. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 YouVaNSHot Участник 274 публикации 15 331 бой Жалоба #353 Опубликовано: 29 май 2022, 15:35:55 Сегодня в 18:13:15 пользователь Panzer_krabe сказал: Как хрупкость связана с тем, что никто по Вам не стрелял потому что не видел? Дает особенные преимущества всем, кого эта РЛС не светит. Отсутствие РЛС у подавляющего большинства кораблей компенсируется им другими характеристиками. Вот нет. Есть корабли про которые просто забыли. А новые через 1 с РЛС. Чем интересно компенсировано отсутствие РЛС например на ЗАО? Маскировкой? Торпедами? И именно поэтому в рандоме по 4-5 ЗАО всегда да? Нет? Ах нет... Там Петропавловск, Москва, и ТД, и ТП... Все крейсера, подавляющее большинство из тех что вы встречаете в рандоме с РЛС. Просто реально злит как вы манипулируете фактами... "Компенсировано"!!! Да вы на своей ПЛ клали с колокольни на этот ЗАО. Он для вас корм... И никакие торпеды и маскировка этого факта не изменит. А почему? А потому что ГАП кастрирован, и вам плевать на него. Потому что Вы из инвиза будете управляемыми торпедами спамить и ЗАО вас не найдет. Потому что даже если он попрет прямо на Вас, вы нажмёте кнопку погрузиться. И ещё потому что маскировку которую ему дали в качестве "компенсации" за отсутствие РЛС Вы полностью обесценивание, просто светя его с 7-8 км и ничем не рискуете. Есть же волшебная кнопка- " погрузиться"!! И "компенсированный" ГАП ему не поможет. И его тупо убьют ЛК, а вы ещё быть может и добьете, а над Вами пройдут "компенсированные" торпеды с погибшего ЗАО. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 679 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 29 май 2022, 15:38:03 (изменено) Сегодня в 18:29:05 пользователь Borodec сказал: Напрямую. Если бы я знал, что в случае засвета уйду в порт, то не поперся так агрессивно в центр. И тогда влияние подлодки как "стоп-фактора" в данном конкретном бою было бы значительно ниже. И как тогда на них эффективно играть, если любой засвет = порт? Я что-то не очень представляю. Хотя нет, это было бы возможно, если бы можно было весь бой сидеть под водой. Сегодня в 18:23:09 пользователь touristM18 сказал: На 6-м уровне хоть сколько-нибудь вменяемая ПЛ устраивает просто адовый треш. Средств борьбы адекватных против нее нет. Вы же не пробовали, откуда вам знать? Она сама себе средство борьбы против себя. Без скорости, без автономности, без торпед с уроном. Вот они, эти "неуязвимые подлодки" - 5 попаданий сплешем авиаудара - 4 затопления. А ремки у нее всего 4, если кэп с интендантом. И первые два затопа я повесил тупо по отметке на воде после пуска импульса, сама подлодка даже не светилась. Скрытый текст Изменено 29 май 2022, 15:44:46 пользователем Panzer_krabe 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 touristM18 Участник 570 публикаций 2 135 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 29 май 2022, 16:00:52 Сегодня в 18:38:03 пользователь Panzer_krabe сказал: Вы же не пробовали, откуда вам знать? Она сама себе средство борьбы против себя. Без скорости, без автономности, без торпед с уроном. Да, скорость особенно важна на карте Пролив - где все стреляют друг по другую чуть ли не с респа. Ну конечно - ведь получая эти "торпеды без урона" совсем невозможно понять, убивают тебя или нет. Кстати там урон под 8 тысяч у них. По крейсеру без или со слабой ПТЗ даже с двух торпед влетает больше, чем от выбивания цитадели. А если поймаешь все четыре? Кстати, расскажите, пожалуйста, как Пенсаколе увернуться от них на карте Пролив? Там тактика игры - стоять носом к линкорам. Потому как маневры смертельно опасны, а за островами сидеть почти бесполезно - так как просто не достаешь до противника. И вот прямо в нос стоящему кораблю и идут эти чудо-торпеды. И что же тогда делать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 679 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 29 май 2022, 16:05:44 (изменено) Сегодня в 19:00:52 пользователь touristM18 сказал: Да, скорость особенно важна на карте Пролив - где все стреляют друг по другую чуть ли не с респа. Ну конечно - ведь получая эти "торпеды без урона" совсем невозможно понять, убивают тебя или нет. Кстати там урон под 8 тысяч у них. По крейсеру без или со слабой ПТЗ даже с двух торпед влетает больше, чем от выбивания цитадели. А если поймаешь все четыре? Кстати, расскажите, пожалуйста, как Пенсаколе увернуться от них на карте Пролив? Там тактика игры - стоять носом к линкорам. Потому как маневры смертельно опасны, а за островами сидеть почти бесполезно - так как просто не достаешь до противника. И вот прямо в нос стоящему кораблю и идут эти чудо-торпеды. И что же тогда делать? Важна, чтобы уходить от ударов и засветов. Что делать от торпед в нос? Не стоять носом перед подлодкой. )) Наведение сбрасывать ремкой и уходить. Изменено 29 май 2022, 16:06:31 пользователем Panzer_krabe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 touristM18 Участник 570 публикаций 2 135 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 29 май 2022, 16:08:37 (изменено) Сегодня в 19:05:44 пользователь Panzer_krabe сказал: Важна, чтобы уходить от ударов и засветов. Что делать от торпед в нос? Не стоять носом перед подлодкой. )) Наведение сбрасывать ремкой и уходить. А какой стороной надо? Бортом? Напротив 3 линкора на маленькой карте. Пенса для них - самая вкусная цель. И чего делать? Без носостояния вы доиграетесь минуты через три-четыре. Если же они там особо косые - то через шесть. Давайте, научите меня играть. У вас там сколько на Пенсе - 50% есть? Ну вот берите её и покажите класс против подлодок. Вменяемых подлодок, подчеркиваю - ололошеры не считаются. Изменено 29 май 2022, 16:10:38 пользователем touristM18 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 679 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 29 май 2022, 16:17:18 Сегодня в 19:08:37 пользователь touristM18 сказал: А какой стороной надо? Бортом? Напротив 3 линкора на маленькой карте. Пенса для них - самая вкусная цель. И чего делать? Без носостояния вы доиграетесь минуты через три-четыре. Если же они там особо косые - то через шесть. Давайте, научите меня играть. У вас там сколько на Пенсе - 50% есть? Ну вот берите её и покажите класс против подлодок. Вменяемых подлодок, подчеркиваю - ололошеры не считаются. На Пенсе я бы вообще на открытой воде не стоял против линкоров, они и в нос насуют. А у острова можно уползти задним ходом за него. Сколько там у стримеров стоит заказать корабль на бой? 250-300р.? Оплачивайте, тогда скатаю ваши хотелки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 touristM18 Участник 570 публикаций 2 135 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 29 май 2022, 16:22:28 Сегодня в 19:17:18 пользователь Panzer_krabe сказал: На Пенсе я бы вообще на открытой воде не стоял против линкоров, они и в нос насуют. А у острова можно уползти задним ходом за него. Сколько там у стримеров стоит заказать корабль на бой? 250-300р.? Оплачивайте, тогда скатаю ваши хотелки. С такими глубокими познаниями ТТХ корабля и карты вы точно покажете невероятный уровень игры. Никакого сомнения. Как думаете, какие линкоры 5-6 лвл вообще пробивают Пенсу в нос? Кстати, от скольки торпед из 4-х вы увернетесь задним ходом? И за какой конкретно остров будете уходить в нижнем правом или верхнем левом углу карты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 29 май 2022, 16:22:36 (изменено) Сегодня в 18:29:05 пользователь Borodec сказал: Если бы я знал, что в случае засвета уйду в порт, то не поперся так агрессивно в центр. Ну ну сказки все рассказывать могут. 5 минута боя ПЛ приспичило всплыть по центру. 4 снаряда 4 гб и в порт Скрытый текст Изменено 29 май 2022, 16:28:31 пользователем teozavr 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию