Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Клановые бои. Сезон «Кайман»

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 807 публикаций
11 204 боя
Сегодня в 14:05:14 пользователь Kringesmarine сказал:

Странно, выше так уверенно про КБ рассказывал.

В своё время катал и не только (да и не столько) тут. Сам подход он не сильно отличается. И пэйтувин посмотрел, и пэйтуплэй, и пэйтукосметика. Везде есть свои подходы и писанные или неписанные правила.  Кораблики, насколько я понял из форумных движух, ушли от киберкотлетных направлений, а куда дальше двигаться - вектора я не вижу. Заявления разработчиков абстрактны и по выяснению данного вопроса совершенно бесполезны.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 427 боёв
В 21.05.2022 в 17:55:26 пользователь runSIG сказал:

Ну так в новости же про них не слова не сказано. Только три 10-ки выдаётся.

Я умею читать новости и вижу, о чём сказано, а о чём не сказано. Первый мой вопрос напрямую связан со вторым и отдельно от второго не имеет смысла, и поэтому подразумевает, что объявленные в новости условия этого сезона КБ могут быть изменены.

Так можно ли услышать ответы на мои ранее заданные вопросы от разработчиков или КМов игры?

В 21.05.2022 в 17:46:45 пользователь rus_moskit сказал:

1. Суперкорабли будут выдаваться в аренду или нет?

2. Если нет, то будет ли учитываться наличие (1 или 2) или отсутствие суперкораблей в команде при подборе соперников?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

ограничение на одинаковые корабли в сетапе осталось или нет? чтото не нашел в новости.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 14:58:46 пользователь rus_moskit сказал:

Так можно ли услышать ответы на мои ранее заданные вопросы от разработчиков или КМов игры?

Приветствую, конечно, можно =)

1. Суперкорабли будут выдаваться в аренду или нет?

Нет, выдаваться в аренду будут только названные в статье корабли.

Скрытый текст

56кегшвелведл.JPG

2. Если нет, то будет ли учитываться наличие (1 или 2) или отсутствие суперкораблей в команде при подборе соперников?

Нет, не будет учитываться. Клан сам выбирает себе сетап, решает, в каком составе отправиться в бой. После утверждения состава вы просто найдете бой с кланом, который так же утвердил состав для боя, в соответствии с правилами. 

Сегодня в 15:20:21 пользователь _Necrolust_ сказал:

ограничение на одинаковые корабли в сетапе осталось или нет? чтото не нашел в новости.

На момент старта КБ такого ограничения не предусмотрено. 

Но, хочу напомнить, ограничения могут измениться, о чем и сказано в статье

Скрытый текст

чаьятятявт.JPG

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 427 боёв
Сегодня в 15:23:58 пользователь Rushcore сказал:

Нет, не будет учитываться.

:Smile_facepalm:

Нет, выдаваться в аренду будут только названные в статье корабли.

Наверняка вы хотите поддержать тех, кто покупает себе суперы. Предлагаю компромисс: выдавать суперкорабли в аренду за кредиты для использования их только в коопе, трене и КБ. Приемлемых вариантов может быть масса, например, один или несколько кораблей на время всего сезона КБ или на неделю и т.д. и т.п.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 319 боёв

а момент старта КБ такого ограничения не предусмотрено. 

вы пересмотрели подход  к вознаграждению участия. Ранее сумма  суребра компенсировала даже при проигрыше выход в бой. Теперь , - нет (привет оптлата суперов по 360к). почему?

если что, за сезон играется около 200 бев в моёмклане. 200 боев с таким минусом по серебру это очень накладно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
Участник
65 публикаций
22 689 боёв

Увы... Еще один КБ мимо. Будем подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 13:49:19 пользователь Transformation сказал:

Они видят подлодки, суперкорабли и ГВ в рандоме, но это не означает, что это же хочет большинство игроков

А им это просто необходимо, морских держав мало, еще меньше кто строил корабли "большого флота". Поэтому разработчикам надо придумывать свои проекты кораблей (привет суперкорабли) и вводить ПЛ. Иначе ребята вводить  в игру  просто нечего будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 962 боя
В 21.05.2022 в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В обновлении 0.11.4 начнётся семнадцатый сезон Клановых боёв.

Читать на портале

Почему нет скидки на обслуживание для тех, кто будет катать на кораблях 11 лвл? Почему кто-то должен уходить в команде в большой минус? За что такая дискриминация? Почему, когда будут встречаться одинакового уровня команды, будет всё решаться экономикой, а не спортивным принципом?

В общем как всегда. Любую хорошую идею испортите ради алкашей.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Потому что "большая жлыга" и "намутить серебришка" - это разные истории, об этом с анонса концепции писали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
25 792 боя

Вопрос администратору.Я купил за сталь корабль BOUEGOGNE , выясняется он в клановых боях не играет. Вопрос для чего я пыжился и приобретал этот корабль , чтоб он метрвым грузом у меня был? Уровень корабля 10-й.А вот корабль приобретенный за уголь играет. Парадокс игры , чем лучше корабль тем меньше возможностей этим кораблем играть. Корабли за сталь самые лучшие , они лучше кораблей которые мы приобретаем за золото.Надеюсь меня услышали и изменят ситуацию.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 03:46:57 пользователь Alex_Kut сказал:

Вопрос администратору.Я купил за сталь корабль BOUEGOGNE , выясняется он в клановых боях не играет. Вопрос для чего я пыжился и приобретал этот корабль , чтоб он метрвым грузом у меня был? Уровень корабля 10-й.А вот корабль приобретенный за уголь играет. Парадокс игры , чем лучше корабль тем меньше возможностей этим кораблем играть. Корабли за сталь самые лучшие , они лучше кораблей которые мы приобретаем за золото.Надеюсь меня услышали и изменят ситуацию.

Ограничения на применение ЛК Франции Bourgogne на данный момент отсутствуют. Его можно применять в КБ.

В 25.05.2022 в 09:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Ограничения

• К участию в боях не допускаются авианосцы.
  • Не более одного линкора на команду.
  • Не более двух суперкораблей на команду.
  • К участию в боях не допускаются flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_44b68c918edc534e1367cb6512e9e8cX Петропавловск и flag_France_1b45875fe2166c392a4b0801c9fastandard_357acc9fc0e2f7d98f047c99edffad3X Kléber.
  • В отряде может быть не более трёх наёмников.

Эти ограничения позволят разнообразить геймплей и повысить вариативность сетапов в сезоне.

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 03:46:57 пользователь Alex_Kut сказал:

Может у вас в команде кто то уже взял линкор раньше? Можно выкатывать не более одного линкора. А вот угольный он, стальной, прокачиваемый, за ОИчки или вообще супер это роли не играет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 319 боёв

Разрабы собирают предложения по стриму: предлагаю задать вопросы в их теме. Авось ответят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[SERH]
Участник
203 публикации
14 650 боёв

А где ограничение на корабли одной модели в команде? Например, на два одинаковых суперкрейсера. И бо заметил - такой состав достаточно имбоватый. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
25 792 боя

Еще один вопрос , открыл адмиралтейство , бюро исследований , открыл корабль DRUID - эсминец без торпед , это что шутка такая.Для чего он нужен поясните , боевой мощи кот наплакал , брони тоже можно прослезиться. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 12:35:55 пользователь Alex_Kut сказал:

Еще один вопрос , открыл адмиралтейство , бюро исследований , открыл корабль DRUID - эсминец без торпед , это что шутка такая.Для чего он нужен поясните , боевой мощи кот наплакал , брони тоже можно прослезиться. 

В профильной теме Вы быстрее получите ответы на свои вопросы по этому кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
30 916 боёв

черт побери, а я его почему-то "катраном" называл все это время.

есть уже какая-либо инфа по следующему сезону? в прошлые 2 года летние кб были как бы проходными, и поэтому проводились на "непопулярных" уровнях

было бы здорово и в этом сезоне поиграть кб не на 10ках, а на 8ках например; с задействованием всех классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 319 боёв

Ну вот и нерфы приехали. Понравилось гонять по два кондея на фланг?  Можете забыть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию