Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SancheSzZ

Увеличьте урон по легким кораблям

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 059
[MAHAN]
Модератор
4 574 публикации
Сегодня в 20:00:15 пользователь SancheSzZ сказал:

Эсминец прощает больше ошибок, чем линкор в среднем. В чем это в балансе?

Из-за того, что мне сложно играть против ПЛ, эсминцы для меня остаются единственным более-менее играбельным класом. Поэтому я против предложенного нерфа эсмов. Если уберут ПЛ, я снова пересяду на тяжелые крейсеры, на которых до этого играл больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 197 боёв
Сегодня в 18:32:09 пользователь SancheSzZ сказал:

Очень странно тратить на какой-нибудь эсминец столько же залпов из ГК 400+ мм, сколько и на сравнимый по размерам линкор. При этом эсминец получает 1300 урона от огромной плюхи на 10 уровне (~5% от всего хп). Тут уже не важно какой тип снарядов, от попадания 4-5 штук таких в корпус корабль уже на пополам разорвет от кинетики. 
Из-за этого впринципе инвизеры очень дисбалансные, так как изначально заточенный под рукастых игроков класс стал прощать даже самые грубые ошибки, и теперь любой петя может даже не играть от маскировки (хотя она тоже жесть какая имбовая, но не о ней речь), а просто подплыть в практически в упор, откидать торпы и уплыть, при этом практически не получив урона, даже если по нему попали раз 10 крупные корабли.

Это просто неиграбельно со стороны тяжелых и неповоротливых линкоров

Ну,всё правильно-10% от урона при сквозняках!

Погуглите тематические видео из серии "Как это работает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Цитата

Увеличьте урон

Так такая механика уже есть, как раз в это обнове появилась - гонка вооружений называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация
В 25.05.2022 в 23:13:36 пользователь SancheSzZ сказал:

Про подлодки у меня отдельное мнение. Но пока это они в тестировании, не хочется делать поспешных выводов, а сейчас это самый токсичный класс. 
А так механика фугасов и правда не очень корректна. Модули эсминца хавают много урона

я играю и на ЛК и на эсмах... фугасный урон проходит на все 5 баллов, что с той что с другой стороны...

надеюсь вы вступите в битву против подводных упырей... наш штаб пока базируется в этой теме -

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 00:00:15 пользователь SancheSzZ сказал:

Это вообще не в балансе. Эсминец прощает больше ошибок, чем линкор в среднем. В чем это в балансе?

Ты играл на 10 уровне вообще? Насколько быстро отлетают эсминцеводы? За пару минут. И то, 2 минуты они идут до точки, а потом отлетают от первого же засвета. А линкор многое прощает. Есть хилка, есть броня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 219 боёв
В 25.05.2022 в 20:47:06 пользователь SancheSzZ сказал:

Легкие крейсера без хп впринципе кроме как заостровной мастурбацией заниматься не способны. Это тоже проблема геймплея на них. К ним вопросам практически нет.
Что насчет рукастости - 90% эсминцев играют от маскировки и сетапа на фланге. Здесь не нужно быть рукастым,  практически всегда геймплей одинаковый. Руки нужны только для контры врага на эсминце, но этим мало кто занимается, ибо (см. выше) игра за это не поощряет

Ну то есть ныть что ЛК страдают от эсмов и забить на все указанные Вам условия для этого - можно, а легкие крейсера должны заниматься только тем, что Вы указали, и не должны заниматься ничем другим и права ныть не имеют против убойности от ЛК? Ну и добавлю по классике жанра, о том что эсминцы не требуют рукастости заявляет игрок, который в них "не смог" от слова совсем.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 174 боя
В 25.05.2022 в 22:54:37 пользователь DZCUGX1 сказал:

вообще для себя сделал вывод что самая психически уравновешенная категория - это капитаны КР. От них ни одного поста не видел ;)

Им вообще не до болтовни)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 766
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 265 боёв

ЛК страдают от Эсмов ...

КРы страдают от ЛК...

ЛК+КР+Эсмы страдают от АВ...

АВ страдает от ЛК+КР+ЭСМ...

И только обсалютно все страдают от ПЛов ))))  

:cap_look: видно просто надо пострадывать )))

В целом о поднятии урона Я тоже против,научитесь скорее по эсминцу фугасом попадать на ЛК , там и ваншот словить не тяжело на эсме...

И Расскажите пожалуйста моему "Чеширу" и его подобным ,сколько надо раз попасть ,чтоб в порт уйти ...

Бывает при первом засвете даже не успеешь уйти в циркуляцию - начало боя твое проходит в порту ,с мыслями "эт чё ваще было то "??))

По мне так все норм в балансе...

Только ПЛы уж больно живучие ..:cap_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 059
[MAHAN]
Модератор
4 574 публикации
В 25.05.2022 в 20:47:06 пользователь SancheSzZ сказал:

На эсминце руки нужны только для контры врага на эсминце, но этим мало кто занимается, ибо игра за это не поощряет.

Ошибаетесь. Игра поощряет контрить врага на эсминце. Отнять половину хп у тушки эсминца и половину хп у тушки линкора по очкам вознаграждается одинаково.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя

как же я хотел 1-2 веера торпед в борт от симки в момент, когда мой Миссури жарили отрядные Хабаровск и Ташкент, расположившись в перекрестный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Смысл темы) Апните все корабли на которых я играю и нерфите все остальные)

Сегодня в 09:52:22 пользователь avicachkoh сказал:

как же я хотел 1-2 веера торпед в борт от симки в момент, когда мой Миссури жарили отрядные Хабаровск и Ташкент, расположившись в перекрестный

Ну тут бро...торпедник просто бы поставил точку в твоих мучениях) От Хабаря и Ташика ты бы горел как в аду, а так шлеп и другой бой)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Да просто наиграть надо опыта немного. По идее торпедные инвизники самые бестолковые. Все же основная задача эсминцев контроль точек. Не зря же основным режимом в рендоме является превосходство, а не случайный бой. В случайном бою кроме света и кидания вееров по КД на шару им и делать нечего. Если красный треугольник пошел в кругосветку за лк или (не приведи Господь, 🐓) значит он долгое время вне боя и  своим легче отжать точки. 

А контрятся торпедники периодической сменой курса и скорости. Плюс перком (забыл как называется), что показывает сколько в тебя целятся, можно определить момент пуска торпед (капитан очевидность, но мало ли...). Так что возможностей по противодействию даже у лк достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 434 боя
В 25.05.2022 в 18:32:09 пользователь SancheSzZ сказал:

Очень странно тратить на какой-нибудь эсминец столько же залпов из ГК 400+ мм, сколько и на сравнимый по размерам линкор.

Задача игры сочинить такие правила, чтобы игроки имели равные возможности, играя на разных классах. И игроки на ЭМ и ЛК тоже.

Просто считай, что эсминец увеличен по характеристикам в 3-4 раза и не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя
Сегодня в 10:46:55 пользователь DFDMN сказал:

Смысл темы) Апните все корабли на которых я играю и нерфите все остальные)

Ну тут бро...торпедник просто бы поставил точку в твоих мучениях) От Хабаря и Ташика ты бы горел как в аду, а так шлеп и другой бой)

то чувство и желание основано на реальном событии )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 055 публикаций
28 036 боёв
В 25.05.2022 в 23:21:21 пользователь DZCUGX1 сказал:

Да, читал, Вашингтон лупил «по радару» и наличие радара реально подняло точность.

Правда пишут, что свой-чужой подводило и он чуть и своего не утопил.

Сложно сказать. Согласно рапорту командира радар использовался для первичного обнаружения и определения дальности, стрельба велась с оптическим сопровождением. Хотя общую эффективность стрельбы радар безусловно повысил. Кстати, Кирисима тоже попала первым же залпом без всякого радара, но - из 6" батареи.

В 25.05.2022 в 23:21:21 пользователь DZCUGX1 сказал:

Катапульта - тоже такой себе успех

А чё не так? 13 минут стрельбы и один линкор уничтожен, один почти уничтожен (сел не грунт, будь там глубина - тоже затонул бы), один  выведен из строя. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[POR]
Участник
2 246 публикаций
12 808 боёв
Сегодня в 13:55:03 пользователь Cpt_Pollution сказал:
  Показать содержимое

А чё не так? 13 минут стрельбы и один линкор уничтожен, один почти уничтожен (сел не грунт, будь там глубина - тоже затонул бы), один  выведен из строя. 

Ну, уничтожили эхо прошлой эпохи.

Страссбург ушел.

Дюнкерк да, пришлось восстанавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 055 публикаций
28 036 боёв
Сегодня в 14:15:16 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ну, уничтожили эхо прошлой эпохи.

Уничтожало такое же по сути эхо - Худ, Рамиллес, Ривендж, заставшее (кроме Худа) GW. Но Дюнкерк оно разломало в хлам - потеря хода, потеря СУО, затопление погребов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв
В 25.05.2022 в 18:32:09 пользователь SancheSzZ сказал:

Очень странно тратить на какой-нибудь эсминец столько же залпов из ГК 400+ мм, сколько и на сравнимый по размерам линкор. При этом эсминец получает 1300 урона от огромной плюхи на 10 уровне (~5% от всего хп). Тут уже не важно какой тип снарядов, от попадания 4-5 штук таких в корпус корабль уже на пополам разорвет от кинетики. 
Из-за этого впринципе инвизеры очень дисбалансные, так как изначально заточенный под рукастых игроков класс стал прощать даже самые грубые ошибки, и теперь любой петя может даже не играть от маскировки (хотя она тоже жесть какая имбовая, но не о ней речь), а просто подплыть в практически в упор, откидать торпы и уплыть, при этом практически не получив урона, даже если по нему попали раз 10 крупные корабли.

Это просто неиграбельно со стороны тяжелых и неповоротливых линкоров

боярину на лк эсминцы мешают))

качай перезарядку типа снаряда и на миникарту смотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
2 652 боя
В 26.05.2022 в 08:01:01 пользователь Barnsburner сказал:

Ну то есть ныть что ЛК страдают от эсмов и забить на все указанные Вам условия для этого - можно, а легкие крейсера должны заниматься только тем, что Вы указали, и не должны заниматься ничем другим и права ныть не имеют против убойности от ЛК? Ну и добавлю по классике жанра, о том что эсминцы не требуют рукастости заявляет игрок, который в них "не смог" от слова совсем.

А чем еще легкие крейсера занимаются, если не секрет? Я что-то сказал про позитивность их текущего геймплея? Тема не про это сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию