Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Atlântico - панамериканский акционный премиумный линкор VIII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Atlântico?  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 299 боёв

Скрытый текст

shot-24_05.29_12_38.49-0713.thumb.jpg.78e940d1aeac0f0c430d5dcc900b1fcd.jpg

пмк постреляло немного

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[KA3AK]
Участник
727 публикаций
11 625 боёв

Блин, а Атлантико может из контейнеров, коробок выпасть? Не играл как раз в тот период, а как теперь его получить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[KRIGE]
Бета-тестер
1 115 публикаций
Сегодня в 17:48:51 пользователь __KO_T__ сказал:

Чет мертвая тема......

Сейчас нападает народу, тема наверняка оживится как это было с Одином. Просто корабль вроде как впервые в какой-то продаже с момента ввода на верфи в 2022 году. На нем активных игроков мало.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
150 публикаций
7 083 боя
В 03.12.2024 в 22:26:11 пользователь General_Punisher сказал:

Сейчас нападает народу, тема наверняка оживится как это было с Одином. Просто корабль вроде как впервые в какой-то продаже с момента ввода на верфи в 2022 году. На нем активных игроков мало.

мне вот выпал,но прикола пока что не понял его.Он такоооооой медленный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[KRIGE]
Бета-тестер
1 115 публикаций
Сегодня в 01:34:59 пользователь __KO_T__ сказал:

Попробуйте с расторопным. Прикол в больших стволах ПМК с высокой точностью, хорошей броне от крейсерских фугасов и не менее хорошо запрятанной цитадели от линкорных ББ, корабль для ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 011 публикация
18 623 боя
Сегодня в 01:34:59 пользователь __KO_T__ сказал:

Да, он такой. Брал его ещё по верфи и вот какая тема - такой и корабль. 1 на 1 на нем, конечно, можно переиграть почти любой корабль кроме массы, но даже для РБ ему критически не хватает скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
150 публикаций
7 083 боя
Сегодня в 09:20:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, он такой. Брал его ещё по верфи и вот какая тема - такой и корабль. 1 на 1 на нем, конечно, можно переиграть почти любой корабль кроме массы, но даже для РБ ему критически не хватает скорости.

В теории против массы он должен хорошо стоять.Потому что у Массы пмк не пробивное и не такое дамажное.А там хз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 011 публикация
18 623 боя
Сегодня в 13:11:24 пользователь __KO_T__ сказал:

В теории против массы он должен хорошо стоять.Потому что у Массы пмк не пробивное и не такое дамажное.А там хз

А на практике у массы с носа 6 пушек 406 и спратяная цитадель, которую атлантик в упор не достает, а у атлантико 4 пушки 380 и более доступная цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
150 публикаций
7 083 боя
Сегодня в 13:30:17 пользователь Pyotrmai сказал:

А на практике у массы с носа 6 пушек 406 и спратяная цитадель, которую атлантик в упор не достает, а у атлантико 4 пушки 380 и более доступная цитадель.

Циту у Атлантико тоже тяжело достать так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 011 публикация
18 623 боя
Сегодня в 17:56:48 пользователь __KO_T__ сказал:

Циту у Атлантико тоже тяжело достать так то

Были блицы 1 на 1, где всё довольно однозначно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[MIMIK]
Бета-тестер
2 902 публикации
15 075 боёв
Сегодня в 12:30:17 пользователь Pyotrmai сказал:

Атлантико - это отличный уничтожитель ботов в операциях, где-то ещё у меня его не получилось применить

Изменено пользователем Transformation
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 011 публикация
18 623 боя
Сегодня в 18:43:38 пользователь Transformation сказал:

Атлантико - это отличный уничтожитель ботов в операциях, где-то ещё у меня его не получилось применить

Внезапно, он сейчас по прошипсу в рандоме топ1 по победам и урону среди ЛК8

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[KRIGE]
Бета-тестер
1 115 публикаций
Сегодня в 09:20:20 пользователь Pyotrmai сказал:

1 на 1 на нем, конечно, можно переиграть почти любой корабль кроме массы

Вот с чем с чем, а с Массой проблем особых нет, она пробивает Атлантико на общих основаниях, т.е. ПМК только в надстройки, а ГК либо в борт, либо в надстройки, а вот Атлантико Массу шатает и в нос и в каземат своим крупнокалиберным ПМК, еще и пожары отлично вешаются. Был тут ночной упоротый бой у меня, с одного борта Масса, с другого Бисмарк. Не вывез 1 в 2, но покалечил обоих на отлично

Скрытый текст

image.png.fe56ab821aa789cc6e843dad9e868844.pngimage.png.185543b37e8ac57f14a18da0b8c54305.pngimage.png.d7e5b6c7aec9fdb2672064f8f1cba0e6.png

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
150 публикаций
7 083 боя

Честно сказать..... поиграл на нем в операциях.... Ожидал большего. В противниках оч боялся его на эсме.... Оч не скорострельное пмк и косое. Но если попадет то будет больно,да. Но мне кажется что то же немецое пмк эсма убьет быстрее чем пан азиатское. Хотя я не тестил. Мож и нет . Ему бы расходник на пмк какой нить,ускоряющее кд пмк или точность.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[KRIGE]
Бета-тестер
1 115 публикаций
Сегодня в 01:56:23 пользователь __KO_T__ сказал:

Честно сказать..... поиграл на нем в операциях.... Ожидал большего. В противниках оч боялся его на эсме.... Оч не скорострельное пмк и косое. Но если попадет то будет больно,да. Но мне кажется что то же немецое пмк эсма убьет быстрее чем пан азиатское. Хотя я не тестил. Мож и нет . Ему бы расходник на пмк какой нить,ускоряющее кд пмк или точность.

Это корабль не для операций. В операциях практически нет целей против которых пригодилось бы пробитие 59 и корабль показывает себя хуже немцев из-за низкой плотности огня, да и ОФ у ГК нет, которые были бы полезны на каком-нибудь Цветке Сакуры. Зато нужных целей достаточно в рандоме и рангах, и там единственное чем как-то балансируется такое ПМК - это скорострельностью. Атлантико чуть ли не буквально является контрой многих популярных бронированных линкоров, выбивая урон через палубу, а то и казематы, попутно сжигая их. Точность и так высокая, крупный калибр ПМК стреляет с точностью ветки Шлиффена, 127мм стреляет с точностью ветки Пруссии. Ему ничего не надо улучшать сверх того, что улучшается модерками, флажками и навыками командира. По статистике это один из лучших линкоров 8 уровня, местами переплевывая Массу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
150 публикаций
7 083 боя
Сегодня в 11:34:39 пользователь General_Punisher сказал:

Это корабль не для операций. В операциях практически нет целей против которых пригодилось бы пробитие 59 и корабль показывает себя хуже немцев из-за низкой плотности огня, да и ОФ у ГК нет, которые были бы полезны на каком-нибудь Цветке Сакуры. Зато нужных целей достаточно в рандоме и рангах, и там единственное чем как-то балансируется такое ПМК - это скорострельностью. Атлантико чуть ли не буквально является контрой многих популярных бронированных линкоров, выбивая урон через палубу, а то и казематы, попутно сжигая их. Точность и так высокая, крупный калибр ПМК стреляет с точностью ветки Шлиффена, 127мм стреляет с точностью ветки Пруссии. Ему ничего не надо улучшать сверх того, что улучшается модерками, флажками и навыками командира. По статистике это один из лучших линкоров 8 уровня, местами переплевывая Массу.

На нем двигло ставить в инвизе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[KRIGE]
Бета-тестер
1 115 публикаций
Сегодня в 12:48:55 пользователь __KO_T__ сказал:

На нем двигло ставить в инвизе ?

Желательно, корабль с расторопным гораздо комфортнее ходит по карте и проще выходит на дистанцию стрельбы ПМК. Но если устраивает неторопливость, то урон ПМК/ПВО или бдительность тоже вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
150 публикаций
7 083 боя
Сегодня в 13:33:48 пользователь General_Punisher сказал:

Желательно, корабль с расторопным гораздо комфортнее ходит по карте и проще выходит на дистанцию стрельбы ПМК. Но если устраивает неторопливость, то урон ПМК/ПВО или бдительность тоже вариант.

Скорее всего откажусь от противоаварийки и поставлю расторопного и пц или расторопного и бдительного.Думаю.Пока у меня урон пмк только стоит во второй полке .Думал у него хилка американская но нет.

Изменено пользователем __KO_T__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию