Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
roma3950

Прем линкор нубу.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 365
[W-D-W]
Участник
3 709 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 11:54:44 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да, Тирпиц отличный корабль. Но для своего уровня, в бою с десятками сложно. И еще кое-что: новичка на Тирпице может подвести желание реализовывать торпеды. Нужно помнить о том, что это все-таки вспомогательное оружие. А раскачка в ПМК позволить уверенно разбирать засвеченные эсмы с 11+ км.

С десятками и Поммерну несладко, может даже хуже из-за довольно косого гк, у Тирпица оно по ощущением более точное.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Извините, но лесом Тирпиц. Да, он может ворваться. Но для этого там должен сидеть очень скилловый игрок, который точно просчитает момент врыва, а не просто выйдет на точку и  отдастся бесплатно красным. (что, вобщем, исторично, но это совсем не фан для игрока, который вкинул туда баблоний)

И опять же- есть его прокачиваемый близнец Бисмарк, который покажет все за и против немецких кораблей, а именно, плохую защищенность от белого урона, кривые орудия, слабый общий залп. Ну и не будет провоцировать игрока на врывы с торпедами.

Я понимаю желание что-то прикупить, но откровенно говоря, сейчас нет каких-то ультимативных кораблей, которые бы на голову превосходили свои прокачиваемые ветки.

Из линкорных веток я бы порекомендовал прокачать немецкую ветку Мольтке-Шлиффен. Начиная с Дерффлингера, у них одни из самых точных орудий, с шестого уровня ГАП, седьмого уровня добавляют торпеды. 

А венец ветки -грозный Шлиффен- при небольшом пороге входа и владении основными принципами игры (не ставь борт, не лезь один против троих, оценивай обстановку) и капитане 14+ очков позволит относительно безболезненно войти в круг обладателей 10ок,  при этом набивая урон и влияя на бой

UPD. Мусаши выкатывают на аукцион. Хотите линкор, чтобы набивать дамаг левой пяткой и просто изображать паровой каток рандома - это ваше лучшее вложение как для нуба, так и для профи.

UPD 2 Давно пора понерфить это ведро. 

https://armory.worldofwarships.ru/ru/auction/

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Лучший прем линкор нубу - это Атаго. Когда научишься быть в топе по результату боя на Атаго, тогда и будешь думать о линкорах. Хватит вас таких прем-нубов в топ уровнях и рангах.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 262 боя

Странно что ни кто не посоветовал - Констелейшн.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 494 боя
Сегодня в 17:16:59 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Странно что ни кто не посоветовал - Констелейшн.

Может не зря не посоветовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:06:16 пользователь Q_Kish сказал:

Лучший прем линкор нубу - это Атаго. Когда научишься быть в топе по результату боя на Атаго, тогда и будешь думать о линкорах. Хватит вас таких прем-нубов в топ уровнях и рангах.

Ох, мой первый прем... Не играл на крейсерах вообще, а тут такой красивый кораблик и с шикарной инфой в описании, что есть броня. Первый бой, борт под Колорадо и игра почему то для меня закончилась.

Изменено пользователем cheshire_cat1991
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[IA]
Участник
3 018 публикаций
18 643 боя
Сегодня в 16:46:47 пользователь _Vikingr_ сказал:

UPD. Мусаши выкатывают на аукцион. Хотите линкор, чтобы набивать дамаг левой пяткой и просто изображать паровой каток рандома - это ваше лучшее вложение как для нуба, так и для профи.

UPD 2 Давно пора понерфить это ведро. 

https://armory.worldofwarships.ru/ru/auction/

Ох, это сколько же он стоить то будет...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 538 боёв
Сегодня в 08:45:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

Да по-моему у всех нем.линкоров торпеды даже от пролетающих снарядов вылетают Х_Х

Бой без хотя бы раз вылетевших торпед- не бой можно сказать. 

У Синопа не вылетают.. ну... ни разу не видел, чтобы вылетали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
Сегодня в 14:31:09 пользователь electroKOHb сказал:

Подумаешь что у них калибр 406-410 мм

Можно этот аргумент смело выкидывать, 380 имеет ровно одно ущемление, не пробивает нос 3 веток тяжей в игре. К несчастью ни хизен ни канзас в этот нос не попадут. А вот пробоя у французских 380 хватит на что угодно, та же бургунь имея этот же калибр может цитаделить всё, абсолютно.

и стволов больше.

Я кд сравнил, оно полностью уничтожает весь плюс от этих стволов и выходит то же на то же.

Я понимаю что можно найти и что похуже. Но стремится нужно к лучшему

Стремиться к лучшему, можно, но оно лежит в Б контейнерх и называется массачусетс, ну так же ленин в суперах. Всё, вообще всё остальное у прем ЛК либо устарело, либо уступает фландре в его нише. У ЛК вообще ситуация странная, у КР я могу сказать что прям норм, у эсмов могу сказать что вполне себе ОК. У прем ЛК... вообще все варианты доступные к покупке это компромиссы, я уже готов смело сказать "атлантико топ выбор", настолько всё остальное на любителя.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 855 боёв
Сегодня в 21:06:03 пользователь drozd707 сказал:

Можно этот аргумент смело выкидывать, 380 имеет ровно одно ущемление, не пробивает нос 3 веток тяжей в игре. К несчастью ни хизен ни канзас в этот нос не попадут. А вот пробоя у французских 380 хватит на что угодно, та же бургунь имея этот же калибр может цитаделить всё, абсолютно.

Я кд сравнил, оно полностью уничтожает весь плюс от этих стволов и выходит то же на то же.

Стремиться к лучшему, можно, но оно лежит в Б контейнерх и называется массачусетс, ну так же ленин в суперах. Всё, вообще всё остальное у прем ЛК либо устарело, либо уступает фландре в его нише. У ЛК вообще ситуация странная, у КР я могу сказать что прям норм, у эсмов могу сказать что вполне себе ОК. У прем ЛК... вообще все варианты доступные к покупке это компромиссы, я уже готов смело сказать "атлантико топ выбор", настолько всё остальное на любителя.

ОК. Буду знать что 380-мм топ калибр )))

Изменено пользователем electroKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
Сегодня в 21:13:59 пользователь electroKOHb сказал:

Буду знать что 380-мм топ калибр )))

Не топ просто у франции и италии там пробой накручен. А так 380 это калибр с которого проходится порог комфорта, так сказать нижняя планка, когда нет ущемлений против КР)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 855 боёв
Сегодня в 21:18:05 пользователь drozd707 сказал:

Не топ просто у франции и италии там пробой накручен. А так 380 это калибр с которого проходится порог комфорта, так сказать нижняя планка, когда нет ущемлений против КР)

Спорить не буду, возможно мне не везет на пробой и боев на Фландрии еще не так много. Но то что он косой и с долгой перезарядкой, печалит меня очень сильно и что все ПМК завязано исключительно на поджогах. Минусов много, а плюсы имеют много оговорок. Попробую что то сделать с этой Фландрией. Посмотрел серверную статистику и вроде он не так плох. Посмотрим )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
В 01.06.2022 в 22:17:26 пользователь Agnitus сказал:

У Синопа не вылетают.. ну... ни разу не видел, чтобы вылетали.

Не может вылетать то, чего нет. :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 855 боёв
В 01.06.2022 в 21:06:03 пользователь drozd707 сказал:

Да, вы правы. Фландрия могёт. Похоже у меня было полоса "откруток и тотального унижения". В последних боях он начал попадать в противника, выбивать цитки и наносить урон )))

Изменено пользователем electroKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[MAHAN]
Модератор
4 344 публикации
15 110 боёв

Есть еще вариант - линкоры Италии. Больше месяца назад на Гинденбурге (X уровень, калибр ГК - 203 мм) случайно из-за острова вышел в борт какому-то линкору Италии IX уровня (точно не помню какой, но не прокачиваемый, а из премиумных IX уровня, там их 2 есть: Giuseppe Vergi и Marco Polo). Думал, ну хоть в оконечности хвалеными немецкими ББ-ками нормально пробью. Расстояние 5-7 км. Промахнуться - не вариант. Успел сделать 12 залпов. Борт почти прямой, рикошетов не было. Из полторы сотни снарядов почти все с Непробитием. И только остальные с Пробитием с небольшим уроном. В итоге всего 5.000 или 6.000 урона. Не знаю точно, как этот линкор был забронирован, но по ощущениям даже Кремль в оконечности в прямой борт лучше пробивается ББ-шками. Если бы я фугасами стрелял, то хоть урон нанес бы в разы больше.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 009 боёв
В 01.06.2022 в 05:56:13 пользователь roma3950 сказал:

Можете что-то посоветовать из того, что сейчас доступно? Складывается впечатление, что какой корабль не посмотри все уг. Постоянные шутки про тирпиц (мне непонятные), хейт ромы, хейт вангарда и тд. Для меня главный критерий, чтобы корабль не был хрупким и я не отлетел за пару залпов. Я конечно понимаю, если тупить то даже на самом танковом аппарате быстро умрешь, но все-же.

Я бы рекомендовал Вам присматриваться к премиум кораблям ПОСЛЕ того, как Вы освоите игру на прокачиваемых ветках. У Вас может измениться подход к игре, может измениться тактика или начнут нравиться другие типы кораблей. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 09:38:59 пользователь Barnsburner сказал:

Я бы рекомендовал Вам присматриваться к премиум кораблям ПОСЛЕ того, как Вы освоите игру на прокачиваемых ветках. У Вас может измениться подход к игре, может измениться тактика или начнут нравиться другие типы кораблей. 

Поддерживаю. "Чтобы понять, надо гонять".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 494 боя
В 01.06.2022 в 18:38:02 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Ох, мой первый прем... Не играл на крейсерах вообще, а тут такой красивый кораблик и с шикарной инфой в описании, что есть броня. Первый бой, борт под Колорадо и игра почему то для меня закончилась.

Актуале, хорош, универсален, да и лопнуть его не так легко, при условии, что он в умелых руках.

Наверное немцы, с них надо начинать, причем идти не по ветке Шлиффена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:45 пользователь Fillota сказал:

Актуале, хорош, универсален, да и лопнуть его не так легко, при условии, что он в умелых руках.

я её купил когда она только вышла (времена бэты) и хилки у неё не было, как и других аппов . А теперь да, это самая комфортная прем 8ка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 11:24:45 пользователь Fillota сказал:

немцы, с них надо начинать, причем идти не по ветке Шлиффена. 

То есть вы сразу хотите, чтобы человек шел по одной из самых днищенских веток?

Серверная Статистика

8-ой уровенью Бисмарк- Цитен. Цитен просто лучше. Процент побед, урон, потопленные.

Скрытый текст

image.thumb.png.20b83ffb73b25e080c853f21ba39dc96.png

9ый уровень. Руппрехт против Дер Шайссе. Разница среднего урона 10к не в пользу Шайссе.

Скрытый текст

image.thumb.png.1370ac9929a393c36f6e1ff7869a7074.png

10ый уровень

Шлиффен творит с Пуссеном всякое.

Скрытый текст

image.thumb.png.82796a81eec29700f0580da876effe0d.png

Какой вывод? Вывод, что любой игрок на шлиффенской ветке показывает более высокий результат, чем на прессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию