14 366 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 709 публикаций 14 110 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 июн 2022, 13:37:42 Сегодня в 11:54:44 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Да, Тирпиц отличный корабль. Но для своего уровня, в бою с десятками сложно. И еще кое-что: новичка на Тирпице может подвести желание реализовывать торпеды. Нужно помнить о том, что это все-таки вспомогательное оружие. А раскачка в ПМК позволить уверенно разбирать засвеченные эсмы с 11+ км. С десятками и Поммерну несладко, может даже хуже из-за довольно косого гк, у Тирпица оно по ощущением более точное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 1 июн 2022, 13:46:47 (изменено) Извините, но лесом Тирпиц. Да, он может ворваться. Но для этого там должен сидеть очень скилловый игрок, который точно просчитает момент врыва, а не просто выйдет на точку и отдастся бесплатно красным. (что, вобщем, исторично, но это совсем не фан для игрока, который вкинул туда баблоний) И опять же- есть его прокачиваемый близнец Бисмарк, который покажет все за и против немецких кораблей, а именно, плохую защищенность от белого урона, кривые орудия, слабый общий залп. Ну и не будет провоцировать игрока на врывы с торпедами. Я понимаю желание что-то прикупить, но откровенно говоря, сейчас нет каких-то ультимативных кораблей, которые бы на голову превосходили свои прокачиваемые ветки. Из линкорных веток я бы порекомендовал прокачать немецкую ветку Мольтке-Шлиффен. Начиная с Дерффлингера, у них одни из самых точных орудий, с шестого уровня ГАП, седьмого уровня добавляют торпеды. А венец ветки -грозный Шлиффен- при небольшом пороге входа и владении основными принципами игры (не ставь борт, не лезь один против троих, оценивай обстановку) и капитане 14+ очков позволит относительно безболезненно войти в круг обладателей 10ок, при этом набивая урон и влияя на бой UPD. Мусаши выкатывают на аукцион. Хотите линкор, чтобы набивать дамаг левой пяткой и просто изображать паровой каток рандома - это ваше лучшее вложение как для нуба, так и для профи. UPD 2 Давно пора понерфить это ведро. https://armory.worldofwarships.ru/ru/auction/ Изменено 1 июн 2022, 14:05:03 пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_He3HjRlQQFZy Участник 24 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 1 июн 2022, 14:06:16 Лучший прем линкор нубу - это Атаго. Когда научишься быть в топе по результату боя на Атаго, тогда и будешь думать о линкорах. Хватит вас таких прем-нубов в топ уровнях и рангах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 262 боя Жалоба #44 Опубликовано: 1 июн 2022, 14:16:59 Странно что ни кто не посоветовал - Констелейшн. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
723 [OSCAR] Fillota Участник 1 041 публикация 14 494 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 июн 2022, 14:40:31 Сегодня в 17:16:59 пользователь Graf_Mindykin сказал: Странно что ни кто не посоветовал - Констелейшн. Может не зря не посоветовали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 июн 2022, 15:38:02 (изменено) Сегодня в 17:06:16 пользователь Q_Kish сказал: Лучший прем линкор нубу - это Атаго. Когда научишься быть в топе по результату боя на Атаго, тогда и будешь думать о линкорах. Хватит вас таких прем-нубов в топ уровнях и рангах. Ох, мой первый прем... Не играл на крейсерах вообще, а тут такой красивый кораблик и с шикарной инфой в описании, что есть броня. Первый бой, борт под Колорадо и игра почему то для меня закончилась. Изменено 1 июн 2022, 15:38:35 пользователем cheshire_cat1991 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 764 [IA] Pyotrmai Участник 3 021 публикация 18 643 боя Жалоба #47 Опубликовано: 1 июн 2022, 16:10:12 Сегодня в 16:46:47 пользователь _Vikingr_ сказал: UPD. Мусаши выкатывают на аукцион. Хотите линкор, чтобы набивать дамаг левой пяткой и просто изображать паровой каток рандома - это ваше лучшее вложение как для нуба, так и для профи. UPD 2 Давно пора понерфить это ведро. https://armory.worldofwarships.ru/ru/auction/ Ох, это сколько же он стоить то будет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 761 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 694 публикации 27 538 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 июн 2022, 17:17:26 Сегодня в 08:45:44 пользователь Katyaoveskina сказал: Да по-моему у всех нем.линкоров торпеды даже от пролетающих снарядов вылетают Х_Х Бой без хотя бы раз вылетевших торпед- не бой можно сказать. У Синопа не вылетают.. ну... ни разу не видел, чтобы вылетали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 919 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 282 боя Жалоба #49 Опубликовано: 1 июн 2022, 18:06:03 Сегодня в 14:31:09 пользователь electroKOHb сказал: Подумаешь что у них калибр 406-410 мм Можно этот аргумент смело выкидывать, 380 имеет ровно одно ущемление, не пробивает нос 3 веток тяжей в игре. К несчастью ни хизен ни канзас в этот нос не попадут. А вот пробоя у французских 380 хватит на что угодно, та же бургунь имея этот же калибр может цитаделить всё, абсолютно. Сегодня в 14:31:09 пользователь electroKOHb сказал: и стволов больше. Я кд сравнил, оно полностью уничтожает весь плюс от этих стволов и выходит то же на то же. Сегодня в 14:31:09 пользователь electroKOHb сказал: Я понимаю что можно найти и что похуже. Но стремится нужно к лучшему Стремиться к лучшему, можно, но оно лежит в Б контейнерх и называется массачусетс, ну так же ленин в суперах. Всё, вообще всё остальное у прем ЛК либо устарело, либо уступает фландре в его нише. У ЛК вообще ситуация странная, у КР я могу сказать что прям норм, у эсмов могу сказать что вполне себе ОК. У прем ЛК... вообще все варианты доступные к покупке это компромиссы, я уже готов смело сказать "атлантико топ выбор", настолько всё остальное на любителя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [CREBS] electroKOHb Участник 187 публикаций 4 856 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 июн 2022, 18:13:59 (изменено) Сегодня в 21:06:03 пользователь drozd707 сказал: Можно этот аргумент смело выкидывать, 380 имеет ровно одно ущемление, не пробивает нос 3 веток тяжей в игре. К несчастью ни хизен ни канзас в этот нос не попадут. А вот пробоя у французских 380 хватит на что угодно, та же бургунь имея этот же калибр может цитаделить всё, абсолютно. Я кд сравнил, оно полностью уничтожает весь плюс от этих стволов и выходит то же на то же. Стремиться к лучшему, можно, но оно лежит в Б контейнерх и называется массачусетс, ну так же ленин в суперах. Всё, вообще всё остальное у прем ЛК либо устарело, либо уступает фландре в его нише. У ЛК вообще ситуация странная, у КР я могу сказать что прям норм, у эсмов могу сказать что вполне себе ОК. У прем ЛК... вообще все варианты доступные к покупке это компромиссы, я уже готов смело сказать "атлантико топ выбор", настолько всё остальное на любителя. ОК. Буду знать что 380-мм топ калибр ))) Изменено 1 июн 2022, 18:14:57 пользователем electroKOHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 919 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 282 боя Жалоба #51 Опубликовано: 1 июн 2022, 18:18:05 Сегодня в 21:13:59 пользователь electroKOHb сказал: Буду знать что 380-мм топ калибр ))) Не топ просто у франции и италии там пробой накручен. А так 380 это калибр с которого проходится порог комфорта, так сказать нижняя планка, когда нет ущемлений против КР) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [CREBS] electroKOHb Участник 187 публикаций 4 856 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 июн 2022, 18:39:37 Сегодня в 21:18:05 пользователь drozd707 сказал: Не топ просто у франции и италии там пробой накручен. А так 380 это калибр с которого проходится порог комфорта, так сказать нижняя планка, когда нет ущемлений против КР) Спорить не буду, возможно мне не везет на пробой и боев на Фландрии еще не так много. Но то что он косой и с долгой перезарядкой, печалит меня очень сильно и что все ПМК завязано исключительно на поджогах. Минусов много, а плюсы имеют много оговорок. Попробую что то сделать с этой Фландрией. Посмотрел серверную статистику и вроде он не так плох. Посмотрим ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 880 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 2 июн 2022, 03:31:15 В 01.06.2022 в 22:17:26 пользователь Agnitus сказал: У Синопа не вылетают.. ну... ни разу не видел, чтобы вылетали. Не может вылетать то, чего нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [CREBS] electroKOHb Участник 187 публикаций 4 856 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 июн 2022, 04:01:23 (изменено) В 01.06.2022 в 21:06:03 пользователь drozd707 сказал: Можно этот аргумент смело выкидывать, 380 имеет ровно одно ущемление, не пробивает нос 3 веток тяжей в игре. К несчастью ни хизен ни канзас в этот нос не попадут. А вот пробоя у французских 380 хватит на что угодно, та же бургунь имея этот же калибр может цитаделить всё, абсолютно. Я кд сравнил, оно полностью уничтожает весь плюс от этих стволов и выходит то же на то же. Стремиться к лучшему, можно, но оно лежит в Б контейнерх и называется массачусетс, ну так же ленин в суперах. Всё, вообще всё остальное у прем ЛК либо устарело, либо уступает фландре в его нише. У ЛК вообще ситуация странная, у КР я могу сказать что прям норм, у эсмов могу сказать что вполне себе ОК. У прем ЛК... вообще все варианты доступные к покупке это компромиссы, я уже готов смело сказать "атлантико топ выбор", настолько всё остальное на любителя. Да, вы правы. Фландрия могёт. Похоже у меня было полоса "откруток и тотального унижения". В последних боях он начал попадать в противника, выбивать цитки и наносить урон ))) Изменено 2 июн 2022, 04:02:11 пользователем electroKOHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 344 публикации 15 110 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 июн 2022, 05:14:08 (изменено) Есть еще вариант - линкоры Италии. Больше месяца назад на Гинденбурге (X уровень, калибр ГК - 203 мм) случайно из-за острова вышел в борт какому-то линкору Италии IX уровня (точно не помню какой, но не прокачиваемый, а из премиумных IX уровня, там их 2 есть: Giuseppe Vergi и Marco Polo). Думал, ну хоть в оконечности хвалеными немецкими ББ-ками нормально пробью. Расстояние 5-7 км. Промахнуться - не вариант. Успел сделать 12 залпов. Борт почти прямой, рикошетов не было. Из полторы сотни снарядов почти все с Непробитием. И только остальные с Пробитием с небольшим уроном. В итоге всего 5.000 или 6.000 урона. Не знаю точно, как этот линкор был забронирован, но по ощущениям даже Кремль в оконечности в прямой борт лучше пробивается ББ-шками. Если бы я фугасами стрелял, то хоть урон нанес бы в разы больше. Изменено 3 июн 2022, 12:52:20 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 688 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 488 публикаций 32 014 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 июн 2022, 06:38:59 В 01.06.2022 в 05:56:13 пользователь roma3950 сказал: Можете что-то посоветовать из того, что сейчас доступно? Складывается впечатление, что какой корабль не посмотри все уг. Постоянные шутки про тирпиц (мне непонятные), хейт ромы, хейт вангарда и тд. Для меня главный критерий, чтобы корабль не был хрупким и я не отлетел за пару залпов. Я конечно понимаю, если тупить то даже на самом танковом аппарате быстро умрешь, но все-же. Я бы рекомендовал Вам присматриваться к премиум кораблям ПОСЛЕ того, как Вы освоите игру на прокачиваемых ветках. У Вас может измениться подход к игре, может измениться тактика или начнут нравиться другие типы кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 008 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 006 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 2 июн 2022, 07:28:26 Сегодня в 09:38:59 пользователь Barnsburner сказал: Я бы рекомендовал Вам присматриваться к премиум кораблям ПОСЛЕ того, как Вы освоите игру на прокачиваемых ветках. У Вас может измениться подход к игре, может измениться тактика или начнут нравиться другие типы кораблей. Поддерживаю. "Чтобы понять, надо гонять". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
723 [OSCAR] Fillota Участник 1 041 публикация 14 494 боя Жалоба #58 Опубликовано: 2 июн 2022, 08:24:45 В 01.06.2022 в 18:38:02 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Ох, мой первый прем... Не играл на крейсерах вообще, а тут такой красивый кораблик и с шикарной инфой в описании, что есть броня. Первый бой, борт под Колорадо и игра почему то для меня закончилась. Актуале, хорош, универсален, да и лопнуть его не так легко, при условии, что он в умелых руках. Наверное немцы, с них надо начинать, причем идти не по ветке Шлиффена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 2 июн 2022, 08:47:26 Сегодня в 11:24:45 пользователь Fillota сказал: Актуале, хорош, универсален, да и лопнуть его не так легко, при условии, что он в умелых руках. я её купил когда она только вышла (времена бэты) и хилки у неё не было, как и других аппов . А теперь да, это самая комфортная прем 8ка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 2 июн 2022, 09:35:20 Сегодня в 11:24:45 пользователь Fillota сказал: немцы, с них надо начинать, причем идти не по ветке Шлиффена. То есть вы сразу хотите, чтобы человек шел по одной из самых днищенских веток? Серверная Статистика 8-ой уровенью Бисмарк- Цитен. Цитен просто лучше. Процент побед, урон, потопленные. Скрытый текст 9ый уровень. Руппрехт против Дер Шайссе. Разница среднего урона 10к не в пользу Шайссе. Скрытый текст 10ый уровень Шлиффен творит с Пуссеном всякое. Скрытый текст Какой вывод? Вывод, что любой игрок на шлиффенской ветке показывает более высокий результат, чем на прессе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию