Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Аукцион на Маяке: Musashi

В этой теме 336 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 704 публикации
Сегодня в 20:07:45 пользователь __Winston_Churchill__ сказал:

Мои предсказания сбываются! 

То что он вернётся был лишь вопрос времени, особенно после того как вернули в продажу Миссури. Ничего удивительного.

На очереди Кронштадт что ещё Энетпрайс, вот Блэк ещё будет, но с ним попроще, донат а потом и вовсе за уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SAGS]
Участник
38 публикаций
1 895 боёв

Если ставка не сыграет, бабки вернутся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
40 публикаций
2 818 боёв

Добрый вечер всем , кто как думает какая минимальная ставка сыграет на Musashi ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
Сегодня в 20:52:03 пользователь triplex5 сказал:

Добрый вечер всем , кто как думает какая минимальная ставка сыграет на Musashi ?

ну .. думаю минимум 30к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:44:03 пользователь Ilaias сказал:

Если ставка не сыграет, бабки вернутся? 

Добрый день.

Вы ничем не рискуете: не сыгравшая ставка вернётся к вам после окончания аукциона.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 983 боя

Кто знает, сделал ставку в первый день аукциона, а в последний день решил её изменить, и 2900 кораблей оказались раскуплены, я смогу сделать другую ставку или нет??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 983 боя
Сегодня в 22:19:50 пользователь vladilen82 сказал:

Кто знает, сделал ставку в первый день аукциона, а в последний день решил её изменить, и 2900 кораблей оказались раскуплены, я смогу сделать другую ставку или нет??? 

делать  новую вы можете хоть за пол часа до конца, но проблема в том, что если будут равные (не верю) то вы останетесь без приза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[GTR]
Участник
93 публикации

35 миллионов наверное не хватит на 100 тысяч угля?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WMF-1]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
23 134 боя
Сегодня в 22:53:36 пользователь Orionq сказал:

ты наверное имел ввиду 135 миллионов серебра

на прошлом аукционе был уголь по 110 миллионов а на этом разгонят я думаю миллионов на 25 минимум, а то и на все 50 )))

у меня есть 70 лимонов, продам корабли и еще 50 поставлю и хватит, больше ставить не буду, ибо аукцион разгонять не хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[BSP4]
Участник
1 210 публикаций
11 122 боя
Сегодня в 22:53:36 пользователь Orionq сказал:

меньше 130-150 по новым правилам можно и не пытаться. За 35 даже флаг ни на одном из аукционов не уходил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[R-BUL]
Участник
155 публикаций
11 157 боёв
Сегодня в 23:40:14 пользователь drozd707 сказал:

меньше 130-150 по новым правилам можно и не пытаться. За 35 даже флаг ни на одном из аукционов не уходил.

Суперкорабли могли урезать бюджеты игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[BSP4]
Участник
1 210 публикаций
11 122 боя
Сегодня в 23:56:28 пользователь PAK_H0MEP_1 сказал:

Суперкорабли могли урезать бюджеты игроков. 

А тут в бой вступает новое правило, если ты не угадал с ценой то всё равно покупка будет по минималке, попросту не выгодно теперь ставить "на тоненького", проще сразу закинуть под 200лямов и не париться. А супершипы и продать всегда можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[R-BUL]
Участник
155 публикаций
11 157 боёв
В 02.06.2022 в 23:58:31 пользователь drozd707 сказал:

А тут в бой вступает новое правило, если ты не угадал с ценой то всё равно покупка будет по минималке, попросту не выгодно теперь ставить "на тоненького", проще сразу закинуть под 200лямов и не париться. А супершипы и продать всегда можно.

Поставили пол лярда 5к человек и 200лямов не зайдет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
187 публикаций
4 757 боёв
В 02.06.2022 в 20:52:03 пользователь triplex5 сказал:

Думаю, в первую очередь этот аукцион интересен тем, кто открывал кучу новогодних коробок, но так и не получил Мусаси. Почему то интуиция говорит что сыграет минимальная ставка в 125000 дублонов, сумма эквивалентная 50 гигантским контейнерам. Для тех кто собирался покупать 100 гигантских НГ коробок в надежде на Мусасю, этот аукцион может быть даже "выгоден". Зачем ждать НГ и снова надеяться на удачу, когда можно поставить 250000 дублонов, получить Мусасю и на "кэшбек" (разницу в ставках) взять еще коробок на НГ... ну а кто то рисковать не станет и поставит 500000 дублонов )))

Изменено пользователем electroKOHb
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
29 751 бой

Меня терзают смутные сомнения, что:

"Однако все победители заплатят минимальную сыгравшую ставку, а остальная часть средств будет возвращена на их счета."

Я правильно понял, что, например игрок желающий получить лот с углем поставит всё своё серебро на ставку, ведь "все победители заплатят минимальную сыгравшую ставку, а остальная часть средств будет возвращена на их счета", а таких игроков будет сколько?! Много! Ведь сыграет "минимальная ставка, а остаток вернется назад", но если, к примеру будет 5к игроков поставивших по 500 лямов и больше - то "минимальная ставка" и будет - 500 лямов! И не будет возвращение средств меньше 500 лемов!

Раньше, насколько я понимаю, игроки ставили максимально, сколько они готовы были заплатить за лот! А теперь?!

Кто подскажет???

Спасибо.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[9FORT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 публикаций
22 969 боёв

Привет ! Где посмотреть свою ставку? Дальше биться или снять её. Что-то здесь не так.

Извините, нашел: закрытый аукцион.

Изменено пользователем kolyam_ba
Нашел информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
Сегодня в 06:01:51 пользователь sanek_kg1 сказал:

Меня терзают смутные сомнения, что:

"Однако все победители заплатят минимальную сыгравшую ставку, а остальная часть средств будет возвращена на их счета."

Я правильно понял, что, например игрок желающий получить лот с углем поставит всё своё серебро на ставку, ведь "все победители заплатят минимальную сыгравшую ставку, а остальная часть средств будет возвращена на их счета", а таких игроков будет сколько?! Много! Ведь сыграет "минимальная ставка, а остаток вернется назад", но если, к примеру будет 5к игроков поставивших по 500 лямов и больше - то "минимальная ставка" и будет - 500 лямов! И не будет возвращение средств меньше 500 лемов!

Раньше, насколько я понимаю, игроки ставили максимально, сколько они готовы были заплатить за лот! А теперь?!

Кто подскажет???

Спасибо.

Да так и есть, может поставить все свои миллиарды ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 983 боя
В 02.06.2022 в 22:53:36 пользователь Orionq сказал:

В прошлый раз ставки в 110.000.000 были минимальные

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию