Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pinccd

Musashi

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 13:19:26 пользователь Pinccd сказал:

Товарищи по орудию и просто командиры, безумно хочется получить Musashi. Можно ли где-то или как то приобрести данное чудо техники за дублоны? подскажите пожалуйста! Заранее благодарен

Ждать НГ контейнеры. Или если везунчик из СК может вывалиться, а на ДР игры их будут за 10-ки давать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Марсель продают за 20 так почему Мусаши не стоит 40? Я тоже лет пять назад не взял и вот теперь исправил свою ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 23:46:38 пользователь solomon77_2019 сказал:

Марсель продают за 20 так почему Мусаши не стоит 40? Я тоже лет пять назад не взял и вот теперь исправил свою ошибку.

За 40к на НГ из контов можно было десяток кораблей вытащить, я примерно за эту сумму вытащил Хаяте, Смаланда и еще пяток другой кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 133 боя
Сегодня в 04:02:07 пользователь solomon77_2019 сказал:

Да, но на НГ мне не очень везло. Выше  семёрок ничего не шло.

Зато, если Вы не совершили ошибку, продав все эти семёрки, в следующий раз Вам так попрёт, так попрёт!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
В 07.06.2022 в 13:19:26 пользователь Pinccd сказал:

Товарищи по орудию

Что-то новенькое.

В 07.06.2022 в 13:19:26 пользователь Pinccd сказал:

безумно хочется получить Musashi. Можно ли где-то или как то приобрести данное чудо техники за дублоны? подскажите пожалуйста! Заранее благодарен

Скрытый текст

image.jpg

Тут недалеко — на прошедшем аукционе. Если серьезно, то теперь ждите новый год или день рождения игры (но не факт, что сможете получить).

В 07.06.2022 в 23:26:04 пользователь drozd707 сказал:

Это всего лишь месячная ЗП на пол ставки, за кучку пикселей.

Проблема в зарплате или в цене?

Изменено пользователем Kringesmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎07‎.‎06‎.‎2022 в 23:26:04 пользователь drozd707 сказал:

Да,всего то 6300 рублей. Это всего лишь месячная ЗП на пол ставки, за кучку пикселей.

Вообще существуют ещё программы банковские с кешбэком в дублонах(вернее сейчас уже всего одна существует от Тинкоффа)

Получаешь карту, покупаешь по ней суммами кратными 100 - получаешь дублоны раз в месяц.

Скрытый текст

Если я ничего не путаю то Тинькофф даёт по 25 дублонов за 100 рублей трат. Т.е. 6300 / 25 = (252 раза надо потратить 100 рублей), а значит потратив 25'200 рублей можно рассчитывать на кешбэк примерно в размере ставки на Мусаси

Так что прямая конвертация рублей в дублоны - достаточно условна

В ‎07‎.‎06‎.‎2022 в 22:50:23 пользователь Pinccd сказал:

если есть возможность, реально помоги, дружище если добровольно отдаёт.

А как я могу помочь-то? Я про то, что гипотетическая вероятность есть, но крайне призрачная.

Кстати говоря, я тут подумал что можно ещё в какие-нибудь контрибьютеры податься(в смысле стримить корабли, не слишком сильно поливая их при этом), или в тестировщики записаться или ещё как-то участвовать в проекте. Возможно у них есть какие-нибудь механизмы премирования особенно отличившихся людей, помогающих в развитии игры(но дают ли они корабли при этом - не знаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 338 боёв
Сегодня в 11:36:11 пользователь felix_the_bat сказал:

Так что прямая конвертация рублей в дублоны - достаточно условна

А вот не совсем, дублоны-кешбек. То есть тебе просто кешбек конвертируют по выгодному курсу в валюту игры, банк возможно рублики себе забирает, тут свечку не держал не скажу. Но суть в том что мало у кого было столько на момент аукциона, о нём не говорили, он появился внезапно. В результате чего многим пришлось докупать, так что считаю прямую конвертацию, по обычному курсу вполне валидной мерой оценки.

Сегодня в 10:40:56 пользователь Kringesmarine сказал:

Проблема в зарплате или в цене?

Ну, если честно то за 6к можно много чего купить прям стоящего, особенно в наше напряжённое то время. Я считаю что перебор, такие суммы лучше тратить на что-то реальное. А не на устаревающее, косенькое корыто в не самой популярной игре) 

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
Сегодня в 11:54:38 пользователь drozd707 сказал:

А вот не совсем, дублоны-кешбек. То есть тебе просто кешбек конвертируют по выгодному курсу в валюту игры, банк возможно рублики себе забирает, тут свечку не держал не скажу.

Какой-то сложный концепт.

Кешбэк реальными деньгами - это же всё результаты комиссий платежей по картам. Т.е. я покупаю условный бургер за 100 рублей по карте, при этом точка общепита получает за него 90 рублей дохода, а ещё 10 рублей уходят банку за проведение операции. Из которых банк может мне 5 рублей вернуть "кешбэком", ведь если я по их карте купил бургер за (фактически) 95 рублей - то я задумаюсь а зачем мне покупать по другой карте за 100. (Да, там всё работает кратно сложнее, и участников больше чем 3, но тем не менее примерно так).

А кешбэк дублонами несколько иначе работает - скорее всего разработчик приходит в банк, они там совещаются сколько средний игрок может тратить в месяц и на основании этого определяется сколько дублонов будет получать игрок за платежи, и какой процент реальных денег от дохода банка будет перечисляться разработчику. В итоге банк получает клиента, движение денег по счетам, доходы от операций по картам, плюс повышенный шанс возможности что клиент откроет вклад или возьмёт кредит, поскольку он уже внутри банка, а разработчик получает стабильный небольшой плюс к доходам. Т.е. в данном случае дублоны имеют иную стоимость, нежели чем если их напрямую покупать в магазине игры. Но в любом случае для самого по себе игрока - это незаметно, покупаешь по карте - получаешь дублоны через месяц. (ну либо мне страшно представить, какие там комиссии за безналичные платежи и сколько мы тут за весь этот безнал переплачиваем в итоге)

Но суть в том что мало у кого было столько на момент аукциона, о нём не говорили, он появился внезапно.

Тут согласен, 40к дублонов только под верфь и копить.

В результате чего многим пришлось докупать

Но я зарёкся покупать напрямую в игре, так что Мусаси была обречена не быть в моём порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 645 боёв
Сегодня в 11:36:11 пользователь felix_the_bat сказал:

6300 / 25 = (252 раза надо потратить 100 рублей), а значит потратив 25'200 рублей можно рассчитывать на кешбэк примерно в размере ставки на Мусаси

Ошибочка в расчётах. Не нужно делить рубли на дублоны. 40000/25=1600*100

Итого для получения Мусаси нужно было потратить 160000 рублей. Сейчас кэшбэк "на все" практически у всех банков не выше 1%. Итого Мусаси выходит 1600 руб. (учитывая процент на остаток и промо предложения будет ещё дешевле) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
Сегодня в 13:38:14 пользователь Irrwitzer сказал:

Ошибочка в расчётах. Не нужно делить рубли на дублоны. 40000/25=1600*100

Итого для получения Мусаси нужно было потратить 160000 рублей.

Спасибо за уточнение, реально считал левым глазом и даже не подумал что 25к - ясно маловато чтобы отбить кешбэк хотя бы на один ЛК 9 уровня, а тут аж 2 ЛК по сути получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 445 боёв
В 07.06.2022 в 15:57:03 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Всмысле, так много? :cap_horn:

Только на уголь минимальная планка в 100к зашла... На флажочек видимо было мало, ставка не зашла.

Только на 4-ой итерации аукциона смог, как-то нащупать минимальную планку :) Остальные попытки были неудачными.

Показать содержимое

До

image.thumb.png.6b66a81964243a76dffd8b8931fd2636.png

После

image.thumb.png.97f52c235e6946d26b50f0abe12039b9.png

Ещё будут неудачные попытки, главное идти вперёд. Карма отблагодарит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 07.06.2022 в 21:53:29 пользователь Pinccd сказал:

Господа разработчики, а это вообще возможно?

Игровое имущество нельзя передавать с одного аккаунта на другой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв

Я считаю что перебор, такие суммы лучше тратить на что-то реальное. А не на устаревающее, косенькое корыто в не самой популярной игре) 

Вы считаете так и имеете на это право, но другие игроки имеют точно такие же права считать иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 15:44:05 пользователь USS_Proteus сказал:

Игровое имущество нельзя передавать с одного аккаунта на другой. 

"Если нельзя, но очень хочется - то можно."  Не помню, кто сказал)

В 07.06.2022 в 22:50:23 пользователь Pinccd сказал:

если есть возможность, реально помоги, дружище если добровольно отдаёт.

Именно. И от своих слов не отказываюсь. Могу даже еще пару корыт отдать. Для кого то коллекция - это святое)

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 04:58:33 пользователь RipSea сказал:

"Если нельзя, но очень хочется - то можно."  Не помню, кто сказал)

Шолом-Алейхем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 758 боёв
Сегодня в 23:30:11 пользователь vozmojniy сказал:

кто знает за сколько ушел МУСАШИ с аукциона ? 

писали от 40к ставки сыграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 21:30:11 пользователь vozmojniy сказал:

кто знает за сколько ушел МУСАШИ с аукциона ? 

40.001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию