Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.6, ранний доступ к линкорам Британии, разделение внешнего вида и экономических бонусов, блицы и другие новинки

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв
Сегодня в 13:36:42 пользователь RIDIK440 сказал:

у меня такой вопрос вот у меня 4 стальных камка если с них снимут все бонусы вопрос зачем они мне нужны??? верните 40 к стали или как это все будет происходить???

За что? Вы их купили и пользовались их бонусоми. Теперь их бонус будет вшит в корабль. Собственно при прокачке /игре у вас будет вшитый от бывшего пермофляжа плюс то что выставите из новых бонусов. Что не так то?

Сегодня в 10:34:36 пользователь Domowoy_62 сказал:

До сих пор не могу понять что будет с постоянными камуфляжами прем кораблей...

? Стоко писали уже 

Совсем грубо - теперь на такао будет возможность одеть сразу два камуфляжа

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 287 боёв
Сегодня в 14:27:10 пользователь Alexahiks сказал:

? Стоко писали уже 

Ни разу не читал это написанное, поэтому и интересно, да и не мне одному....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[PARMA]
Участник
299 публикаций

Мутят господа разработчики с экономикой. Ну отделили камуфляжи от экобонусов, ну хорошо. А флажки то экономические зачем убирать? Пусть остаются взамен убранных экобонусов с камуфляжей. Нацепил камуфляж, нацепил экофлажки какие надо и вперед, паровозу на встречу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв
Сегодня в 14:30:23 пользователь Domowoy_62 сказал:

Ни разу не читал это написанное, поэтому и интересно, да и не мне одному....

Скрытый текст

image2022-4-21_11-4-32.png.43fdeabbbfdbf

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 287 боёв
Сегодня в 14:27:10 пользователь Alexahiks сказал:

Совсем грубо - теперь на такао будет возможность одеть сразу два камуфляжа

Вы мне просто скажите если знаете....вот есть прем, любой, у него премкамок.....у него бонусы конечные станут или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв
Сегодня в 14:42:51 пользователь Domowoy_62 сказал:

Вы мне просто скажите если знаете....вот есть прем, любой, у него премкамок.....у него бонусы конечные станут или нет?

я скинул - читайте. 

я не понимаю, что вы хотите узнать. 

что не понятно в посте Кирито?

Скрытый текст

Постоянные камуфляжи

При выходе изменения вы получите постоянные бонусы с лучшими имеющимися значениями из тех, что есть у ваших постоянных камуфляжей для конкретного корабля.

• Все бонусы хуже, чем стандартные для уровня, повышаются до них.
  • Бонус на снижение стоимости обслуживания после боя заменяется бонусом к кредитам: за каждые 2% снижения обслуживания вы получите +1% к кредитам.
  • Если у камуфляжа не было бонуса к свободному опыту, или опыту командира, но был бонус к опыту за бой, то вы получите не только бонус к опыту за бой, но и бонусы к другим типам опыта. Это делается по той причине, что теперь бонусы к разным типам опыта не связаны друг с другом.
  • При этом постоянный камуфляж для суперкораблей - исключение, и он будет давать +200% опыта, +200% командирского опыта и +100% свободного опыта.

Например. если у вас есть постоянный камуфляж Тип 17 (стоимость обслуживания после боя -10%; Опыт за бой +50%) для Gadjah Mada, то вы получите следующий постоянный бонус на Gadjah Mada:

• +5% кредитов;
  • +50% опыта командира;
  • +50% опыта за бой;
  • +50% свободного опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 287 боёв
Сегодня в 14:41:37 пользователь Alexahiks сказал:
  Показать содержимое

image2022-4-21_11-4-32.png.43fdeabbbfdbf

Показать содержимое

Показать содержимое

Это все видел, ответа там нет, про конечность или нет бонусов премкамка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв
Сегодня в 14:44:54 пользователь Domowoy_62 сказал:

Это все видел, ответа там нет, про конечность или нет бонусов премкамка

читаем ВНИМАТЕЛЬНО, и ГЛАЗАМИ

Например. если у вас есть постоянный камуфляж Тип 17 (стоимость обслуживания после боя -10%; Опыт за бой +50%) для Gadjah Mada, то вы получите следующий постоянный бонус на Gadjah Mada:

его встроят в корабль. Даже одевать теперь не надо, чтоб не случилось, он ВСЕГДА с корабликом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 287 боёв
Сегодня в 14:46:29 пользователь Alexahiks сказал:

читаем ВНИМАТЕЛЬНО, и ГЛАЗАМИ

Меня больше интересуют премкамки на 10, что у них будет со стоимостью обслуживания после боя? +25% кредитов? так что ли?

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв
Сегодня в 14:50:35 пользователь Domowoy_62 сказал:

Меня больше интересуют премкамки на 10, что у них будет со стоимостью обслуживания после боя?

бедный Кирито, он три таких простыни наваял, закрыв все вопросы...

А вам прочитать лень

Скрытый текст

image.thumb.png.e1569c8abfc383729a72ceacbd88aa1e.png

Скрытый текст

+50% кредитов ( базовая стоимость обслуживания исследуемых кораблей с выходом изменения будет снижена  с 180 000 до 150 000 кредитов для Х уровней. )
+100% опыта
+100% опыта командира
+100% свободного опыта

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 18:50:35 пользователь Domowoy_62 сказал:

Меня больше интересуют премкамки на 10, что у них будет со стоимостью обслуживания после боя? +25% кредитов? так что ли?

Они вообще убирают стоимость обслуживания после боя. В том то и суть). А это значит что фарма будет меньше!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 287 боёв
Сегодня в 15:24:45 пользователь Nik1972ab сказал:

Они вообще убирают стоимость обслуживания после боя. В том то и суть). А это значит что фарма будет меньше!

Меня еще волнует вопрос на который так никто и не ответил, нужно ли будем докупать бонусы к премкамкам, то есть конечны они будут или нет...

Сейчас они пополняются автоматически, а потом так же будет или придется докупать, допустим после 100 боев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 469 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Будет ли сделана развернутая таблица, где будет показано по каждому расходуемому камуфляжу какие конкретно используемые бонусы он даст после смены системы? 

Таким вряд ли заморочатся. Но вполне можно и самому поэкспериментировать.

Смотришь в калькуляторе какие бонусы дают за то что есть сейчас

Продаёшь 1 камуфляж

Смотришь в калькуляторе снова что получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

расходуемым

Зачем? У них на всех будет пусто. Все бонусы с них сдует. Останется только внешний вид. Вам нужен перечень всех камуфляжей расходуемых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 136
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 864 публикации

Просто жду новую ветку британских линкоров в игре.Посмотрим что в итоге из этого получится,а пока ждем ходим в бои на лодках-кораблях и просто зря не напрягаемся не паникуем на этот вопрос.Новые боты в кооперативных боях.Хорошо что обновили баржу.Новые камуфляжи,флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации

я правильно понял если сейчас одеваешь камуфляж с бонусом +100% к опыту и +300% к свободке то они суммируются (получу больше свободки), а  после патча разделение бонусов я включу +100% к опыту  и +300% к свободке то они уже не будет суммируются (и я буду получать менешь свободки) или нет???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации

Было бы не плохо поделить количество особых влажных сигналов на восемь до конверсии.

С занесением в базу данных равных долей от суммы. Или некий процент от количества (в счет не равенства).

Дабы не превращать данные бонусы в ширпотреб и не заставлять игроков сутками играть.

Изменено пользователем Quomidesequr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 066 публикаций
34 947 боёв
Сегодня в 17:01:17 пользователь oleg146 сказал:

я правильно понял если сейчас одеваешь камуфляж с бонусом +100% к опыту и +300% к свободке то они суммируются (получу больше свободки), а  после патча разделение бонусов я включу +100% к опыту  и +300% к свободке то они уже не будет суммируются (и я буду получать менешь свободки) или нет???

Правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 580 публикаций
13 541 бой
Сегодня в 07:32:02 пользователь Alexahiks сказал:

писали уже в более ранних: будут максимальные с одного. Иначе бисмарк с ВОСЕМЬЮ постоянными просто заполонил рандом. 

Извините, не видел это в этих ранних.

Тогда, как я понимаю, бонусы остальных семи камо пойдут в расходуемые? Ну мне-то пофиг, я их получал, а вот тем, кто покупал будет обидно иметь за одинаковую цену постоянные и расходуемые бонусы.

И еще, если я ченьть в чемньть понимаю, то премы, как аккаунты так и корабли, сейчас дают увеличение опыта корабля и кредитов, остальное увеличивается косвенно, благодаря зависимости от опыта. А после замены влияние корабельного опыта на свободный и капитанский будет отсутствовать, т.е. эти премы станут давать бонус всем ресурсам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 371 бой
Сегодня в 12:23:26 пользователь Kringesmarine сказал:

Попробуйте Ранговые бои (или хотя бы Случайные) — адреналина будет с запасом.

В Ранги я наигралась вдоволь в своё время, качели мне напомнили детство сразу!)
Сыграв 21 бой в случайных боях, зареклась туда больше попасть, все 21 бой команда врагов стояла на линии карты, они  перепутали онлайн игру  с компьютером, ни один враг не шёл по карте, набивая км, такой геймплей, люблю командную игру, как в кооперативе! Никто из линкоров не стоят на линии карты, не ищет лайфхаков на карте), все играют, наступают на врагов!):cap_rambo:

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию