Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VDX8800

Исторические командиры без улучшенных навыков

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

139
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 090 боёв

Доброго времени суток

Просматривал в Адмиралтействе командиров и заметил неприятную особенность - не все исторические командиры имеют улучшенные навыки. При этом ноунеймы наоборот с усиленными перками - это нормально?

Взять того же Takeo Suzuki; у него три улучшенных перка - Мастер борьбы за живучесть для авиации и всех классов в игре, а также спец противоаварийных работ.

Если же взять исторического командира Matsuji Ijuin, то у него всё стандартно.

Хотелось бы тратить 35000 угля на исторического командира с улучшенными перками, а не на ноунейма, которого пришлось бы брать только из-за возможности получить небольшое преимущество в бою.

Всё то же самое касается и других наций - Horace Hood, Theodor Chendler и т.д. Им же можно хотя бы по одному улучшенному перку дать? Можно повысить цену в дублонах на таких командиров, например.

Тут понятно, что многие исторические командиры достаются бесплатно, но игроки были бы более мотивированны участвовать в активностях, а также понимали бы ценность таких исторических личностей.

Осенью ожидается ветка лёгких крейсеров Японии, и я бы хотел посадить на прокачиваемые корабли исторических командиров, которые бы имели небольшое, но всё же преимущество в бою. Но Matsuji Ijuin брать мало смысла, ибо Takeo Suzuki и его клон лучше с игровой точки зрения.

Изменено пользователем VDX8800
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[HET]
Участник
77 публикаций

Интересное предложение...хотя мне лично, как то безразлично кто стоит на мостике - историческая личность или как Вы выразились "ноунейм"...и ещё разумеется, что любой командир прокачавшийся до 21 уровня будет получше да и посильней любого уникального командира 10 уровня в подавляющем большинстве моментов геймплея....

Кстати командир Даша Перова не только красавица, но как оказалось очень везучая и вообще шустрая такая девушка...рекомендую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 09:35:01 пользователь Varangerfjorden сказал:

Кстати командир Даша Перова не только красавица, но как оказалось очень везучая и вообще шустрая такая девушка...рекомендую!

Болтовня не сильно раздражает? Самый забавный как по мне это Кэп из мульта, лапочет прикольно, жаль что его не растиражировали по всем нациям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 15:43:03 пользователь VDX8800 сказал:

Просматривал в Адмиралтействе командиров и заметил неприятную особенность - не все исторические командиры имеют улучшенные навыки

Эхехе... Улучшенные навыки - я как-то попытался подвинуть идею (без видимых сдвигов), чтоб хотя бы историческим командирам дали адмиральский флаг на мачту. Ну чтобы хоть чем-то их выделить от "простых смертных".

А ты тут вообще вона аж на что замахнулся.

Скрытый текст

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[HET]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 09:40:39 пользователь Mihail_10rus сказал:

Болтовня не сильно раздражает? Самый забавный как по мне это Кэп из мульта, лапочет прикольно, жаль что его не растиражировали по всем нациям

Не...не раздражает...меня даже силиконовая болтушка Hood не раздражает, та вообще весь бой рот не закрывает...))) меня Овечкин в ступор вводит своим замогильным голосом..) в натуре, как из трюма говорит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 634 боя

Ништо! Вот справятся с разделением сущностей и введением системы Камуфляжей 2.0 и начнут делать Командиров 3.0, вот тогда запануем! Может даже казарму введут. На кланбазе. За 10000000 нефти. Заодно социализация и популяризация.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 08:43:03 пользователь VDX8800 сказал:

Просматривал в Адмиралтействе командиров и заметил неприятную особенность - не все исторические командиры имеют улучшенные навыки. При этом ноунеймы наоборот с усиленными перками - это нормально?

По-моему как раз всё логично - исторические командиры привлекают игроков своим историзмом, а не исторические привлекают улучшенными навыками. 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 741 бой
Сегодня в 11:40:39 пользователь Mihail_10rus сказал:

Самый забавный как по мне это Кэп из мульта, лапочет прикольно,

Забавнее всего лопочет кэп - кот Исороку.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 12:56:04 пользователь Frank_B0rman сказал:

Забавнее всего лопочет кэп - кот Исороку.... 

Не Кэп из вредных советов забавнее, котяра так себе. Жаль мультик перестали снимать, граждане разработчики - снимите еще вредных советов, классный мульт же был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 739 боёв

Согласен,уж пару % к паре перков накинуть было бы неплохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 673 боя
Сегодня в 08:43:03 пользователь VDX8800 сказал:

Тут понятно, что многие исторические командиры достаются бесплатно, но игроки были бы более мотивированны участвовать в активностях, а также понимали бы ценность таких исторических личностей.

Каким образом цена игрового имущества повлияет на понимание ценности исторической личности?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[OSS]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
17 090 боёв
В 13.06.2022 в 21:46:20 пользователь Kringesmarine сказал:

Каким образом цена игрового имущества повлияет на понимание ценности исторической личности?!

Я вообще тебя не понял. Речь о том, что многим игрокам плевать на активности и донатные цепочки с историческими командирами, так как у этих командиров нет преимуществ, кроме их имени и аватарки.

Историческая личность + улучшенные пару перков = бОльший спрос и интерес на получение. Анимушников в расчёт не беру, ибо им визгливые бабы пульс поднимают, им не понять 

В 13.06.2022 в 14:40:23 пользователь USS_Proteus сказал:

По-моему как раз всё логично - исторические командиры привлекают игроков своим историзмом, а не исторические привлекают улучшенными навыками. 

И в чём логика? Игрок в здравом уме будет брать командира с улучшенными навыками, так как это даёт некое преимущество в бою. Логики нет, ибо любой исторический командир чаще всего занимал высокий пост и его боевые заслуги и навыки явно лучше, чем у того же John Doe (уж простите). А в игре, по итогу, наоборот - это логика? Смешно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию