Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.11.6

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

117
[PUNCH]
Участник
47 публикаций
18 156 боёв
Сегодня в 09:51:20 пользователь navohudanoser сказал:

А про камуфляж ты не прав: пример - есть у меня Ташкент, комка постоянного на нем нет, раньше я при отсутствии эконом сигналов мог не покупая прем комок поставить на него комок с эконом бонусами и катать, теперь при отсутствии бонусов мне комок не поможет, только покупать эконом комплект.

Ты не понимаешь… экономический комплект - это бонус постоянного камуфляжа, который можно купить отдельно от внешнего вида. То есть раньше ты получал за БЗ и из ящиков сигналы и камки, а теперь это будут экономические бонусы. То есть суть никак не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций

1. Я вот не совсем понимаю идею с разделением камуфляжей и бонусов. Понятно, что их можно выбирать отдельно и комбинировать так, как хочется. Но правильно ли я понимаю, что камуфляжи, при том, что они не несут больше никакой нагрузки, кроме красоты, все равно будут стоить денег и помимо бонусов надо будет покупать еще и камуфляжи? Или они станут бесплатными и бесконечными? Можно ли будет ставить камуфляж без бонусов, типа просто для красоты?

Просто те, кто сейчас не используют какие-то уникальные камуфляжи и хранят их в коллекции, при условии, что они и после апгрейда будут конечными, точно так же не смогут их использовать, боясь потерять. Там же не в бонусах дело, а в их конечности и невозможности легкого приобретения, если они какие-то редкие.

2. Те экономические и особые сигналы, которые сейчас есть на аккаунте, с выходом обновления просто сгорят? Т.е. зря я их копил под 100 шт?

Изменено пользователем Ocean_Rat
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
Сегодня в 11:16:33 пользователь Ocean_Rat сказал:

. Там же не в бонусах дело, а в их конечности и невозможности легкого приобретения, если они какие-то редкие.

да. если у вас 10 штук мозаик, то выйти в покрашенном можно только десять раз в бой. 

Да, камуфляжики стоят денег, например число пи можно продать по 90,000 за штуку

Нет,  экономические и особые перд смертью скинут с себя бонусы в общий котёл к камуфляжам. 

Да, эконом и спец тряпочки больше не вешаются (совсем не вешаются, никак, их вообще нет) на корабль

Да, бесконечный камуфляж без бонусов я купил за 1200, чисто для красоты на соммерса (точнее теста, ибо он мне не нравится). он покрасился

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[SERH]
Участник
202 публикации
14 480 боёв

Какая-то мутная история с этим разделением экономических бонусов. Сроков не называлось, игроки не совсем понимают механизмы получения этих бонусов в дальнейшем, кто-то говорит надо накапливать, кто-то говорит надо тратить. Вот так, без должного информационного сопровождения вносят изменения в ключевую систему игры.   

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[PUNCH]
Участник
47 публикаций
18 156 боёв
Сегодня в 11:59:55 пользователь Ivan_Sinica сказал:

Какая-то мутная история с этим разделением экономических бонусов. Сроков не называлось, игроки не совсем понимают механизмы получения этих бонусов в дальнейшем, кто-то говорит надо накапливать, кто-то говорит надо тратить. Вот так, без должного информационного сопровождения вносят изменения в ключевую систему игры.   

Никакой мути нет - все подробно описано уже в 2 патч ноутах. Кто виноват в том, что люди разучились читать и думать?

Камки и сигналы выгоднее сейчас копить, а не тратить.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций

Ну, я так понимаю, что вас не смущает, что из всех нововведений вопросы у всех возникают только лишь к камуфляжам?
Всё остальное люди поняли, а вот на камуфляжах - разучились и читать, и думать, и буквы забыли как выглядят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
472 боя
Сегодня в 12:05:14 пользователь Leaf89 сказал:

Никакой мути нет - все подробно описано уже в 2 патч ноутах. Кто виноват в том, что люди разучились читать и думать?

Камки и сигналы выгоднее сейчас копить, а не тратить.

Хм. Покатал на тестовом. Что касается постоянных камуфляжей для 9-10 лвл, то при хорошей игре (скиле) они будут приносить чуть больше серебра, чем раньше. По большому счету, для большинства разницы не будет. Хорошо играющие будут получать больше серебра. Меньше будут получать, ну которые совсем "мясо" ))) Клановый бонус к обслуживанию, теперь весьма важен.

Изменено пользователем Venom_SV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя

Сроков не называлось,

примерные сроки - до осени, озвучили ещё весной, когда впервые выкатили сообщение

Сегодня в 12:05:14 пользователь Leaf89 сказал:

Никакой мути нет - все подробно описано уже в 2 патч ноутах.

ТРЁХ

Сегодня в 12:42:26 пользователь Venom_SV сказал:

По большому счету, для большинства разницы не будет.

не совсем. Катать на них в коопе, настреливая БЗ, теперь ГОРАЗДО накладнее

Скрытый текст

патчноуты

1

2

3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
472 боя
Сегодня в 12:43:18 пользователь Alexahiks сказал:

не совсем. Катать на них в коопе, настреливая БЗ, теперь ГОРАЗДО накладнее

Ну я больше на рандом ориентируюсь. У коопщиков... ну, там у них своя атмосфера )))

P.S. в коопе же подняли заработок серебра, если я не ошибаюсь...

Изменено пользователем Venom_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
Сегодня в 12:45:54 пользователь Venom_SV сказал:

Ну я больше на рандом ориентируюсь. У коопщиков... ну, там у них своя атмосфера )))

я задолбаюсь убирать 400 снежинок  в рандоме

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
472 боя
В 24.06.2022 в 12:47:05 пользователь Alexahiks сказал:

я задолбаюсь убирать 400 снежинок  в рандоме

Так обещали ввести новые БЗ по сбитию "снежинок" для челов, у которых очень много кораблей.

Изменено пользователем Chanderlin
Косметические изменения
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[PUNCH]
Участник
47 публикаций
18 156 боёв
В 24.06.2022 в 12:48:28 пользователь Venom_SV сказал:

Так обещали ввести новые БЗ по сбитию "снежинок" для челов, у которых очень много кораблей.

Это да, интересно узнать, как именно это реализуют.

Изменил вслед за цитируемым
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
В 24.06.2022 в 12:48:28 пользователь Venom_SV сказал:

Так обещали ввести новые БЗ по сбитию "снежинок" для челов, у которых очень много кораблей.

которые "слегка уменьшат". Даже если до сотни, я всё одно прифигею

Изменил вслед за цитируемым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
472 боя
Сегодня в 12:49:39 пользователь Leaf89 сказал:

Это да, интересно узнать, как именно это реализуют.

Да можно разными способами. Сейчас предложу самый адовый: сбитие "снежинки" на суперкорабле, сбивает все сразу все "снежинки" в  ветке )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
Скрытый текст

а уж как прифигеют мои невольные союзники...

Сегодня в 12:51:46 пользователь Venom_SV сказал:

Да можно разными способами. Сейчас предложу самый адовый: сбитие "снежинки" на суперкорабле, сбивает все сразу все "снежинки" в  ветке )))

пожалейте рандом? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 595 публикаций
26 227 боёв
Сегодня в 12:43:18 пользователь Alexahiks сказал:

Катать на них в коопе, настреливая БЗ, теперь ГОРАЗДО накладнее

Судя по тесту, на премах ничего не изменилось...

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
Сегодня в 12:54:25 пользователь Domowoy_62 сказал:

Судя по тесту, на премах ничего не изменилось...

на тесте сейчас сколько живых в коопе? А на лайфе? Ктоб мне в обычном коопе позволил по шесть фрагов набивать. Там пару прибить успел, - уже счастье

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CREBS]
Участник
97 публикаций
472 боя
В 24.06.2022 в 12:52:40 пользователь Alexahiks сказал:
  Показать содержимое

а уж как прифигеют мои невольные союзники...

пожалейте рандом? 

Чего его жалеть? Сейчас в коопе меньше токсичности чем в рандоме. Иногда играю в коопе, что бы пройти БЗ (обычно на эсмах, ну я не эсмовод). Так в коопе на хэ никто никого не посылает, оленями не обзывают, провокации игнорят... я, как то неуверенно себя там чувствую. Постоянно жду какого то подвоха. Ощущение, как будто на евросервер попал )))

Косметические изменения
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 595 публикаций
26 227 боёв
Сегодня в 12:57:36 пользователь Alexahiks сказал:

на тесте сейчас сколько живых в коопе? А на лайфе? Ктоб мне в обычном коопе позволил по шесть фрагов набивать. Там пару прибить успел, - уже счастье

Я специально проверял, набил около 30к урона и слился ботам - в минус не ушел...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
Сегодня в 12:59:38 пользователь Domowoy_62 сказал:

Я специально проверял, набил около 30к урона и слился ботам - в минус не ушел...

хм. спасибо. вечером тоже проверю. Хорошо, если так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию