Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Покрасочный цех

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 260
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 107 публикаций
39 055 боёв

В свете разделения внешнего вида и экономики предлагаю сделать конвертацию расходываемых камуфляжей в постоянные.Раз камо больше не влияют на боевые показатели и экономику можно с доплатой в кредитах или дублонах(можно и уголь с сталью)конвертировать определённое кол-во(на усмотрение разработчиков)в постоянный камуфляж.Как по мне с такой системой будет прок их собирать покупать и конвертировать на любимые корабли.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя
Сегодня в 14:53:27 пользователь Colador сказал:

сделать конвертацию расходываемых камуфляжей в постоянные.

Поскольку теперь камуфляжи не будут иметь НИКАКИХ бонусов к экономике, равно как и боевых бустов, устанавливать их на корабли вообще не вижу смысла. На внешний вид мне пофигу, так что буду кататься "в чем мать родила" - в голом железе )))

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 260
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 107 публикаций
39 055 боёв
Сегодня в 13:01:28 пользователь Frank_B0rman сказал:

Поскольку теперь камуфляжи не будут иметь НИКАКИХ бонусов к экономике, равно как и боевых бустов, устанавливать их на корабли вообще не вижу смысла. На внешний вид мне пофигу, так что буду кататься "в чем мать родила" - в голом железе )))

Так и предлагаю такую конвертацию что-бы был от них хоть какой то толк.А так продать будет полезней чем их одевать и тем более покупать.

Изменено пользователем Colador

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 744 боя

Проще новое здание на клан базе организовать - под покраску, пусть и без бонусов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 849 боёв

Я вообще считаю что это вредные нововведения (разделение камков и бонусов).

Неубиваемая мания ломать всё,что и так нормально работало...

А по теме конкретно-не вижу смысла теперь в наличие камуфляжей как таковых,только если чисто для глаз,из эстетических соображений.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
493 публикации
12 243 боя
Сегодня в 13:01:28 пользователь Frank_B0rman сказал:

Аккуратнее, у меня за такие коменты регулярно снос/бан.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв
Сегодня в 12:53:27 пользователь Colador сказал:

свете разделения внешнего вида и экономики предлагаю сделать конвертацию расходываемых камуфляжей в постоянные.

Согласен. Туже выслугу или теневой яб с удовольствием нанес на постоянку

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну да ,согласен    а Компания почти ничего и не потеряет  ,ведь камо ничего не будет фармить  и Игра не потеряет свою красочеость .   а после перепила , я думаю , станет намного серой .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 731 публикация
27 666 боёв

Э! Это чо? Это теперь вводить помимо  постоянного премиумного камо (у которого встроенные бонусы есть?) постоянные акционные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 260
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 107 публикаций
39 055 боёв
Сегодня в 17:03:03 пользователь Agnitus сказал:

Э! Это чо? Это теперь вводить помимо  постоянного премиумного камо (у которого встроенные бонусы есть?) постоянные акционные?

Как понял теперь бонус с прем камо покупается отдельно а те что есть уже есть.Отдельно и постоянные камо с пермофляжами будут продоваться.Речь идёт про конвертацию расходуемых камо.Наверное потрачено много времени и ресурсов на все эти камо и теперь они не нужны как с экономической так и с боевой состовляющей.Но разработчикам виднее.Будем играть в серой массе кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 776 боёв

в Легендах на консолях все не нужные камуфляжи можно переделывать в краску и потом крафтить свой уникальный камуфляж и прокачивать его до нужных стат и это готовое решение которое можно ввести и на ПК версию игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 724 боя
В 25.06.2022 в 16:02:05 пользователь X_P_I0_H сказал:

С чего вы решили что нормально работает? У народа полно камков разных типов, которые не нравятся визуально. Более того, каждый камуфляж имеет свои экономические бонусы. В новой же системе модно будет повесить любой камуфляж и самому собрать конфигурацию бонусов. Теперь игрок будет сам решать что и как фармить и это положительное изменение.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 849 боёв
Сегодня в 16:55:48 пользователь ACETON87 сказал:

С чего вы решили что нормально работает? У народа полно камков разных типов, которые не нравятся визуально. Более того, каждый камуфляж имеет свои экономические бонусы. В новой же системе модно будет повесить любой камуфляж и самому собрать конфигурацию бонусов. Теперь игрок будет сам решать что и как фармить и это положительное изменение.

Я не вижу минусов в текущей схеме.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 671
[MAHAN]
Модератор
4 439 публикаций
15 252 боя
В 25.06.2022 в 14:02:05 пользователь X_P_I0_H сказал:

А по теме конкретно-не вижу смысла теперь в наличие камуфляжей как таковых,только если чисто для глаз,из эстетических соображений.

Зато теперь есть железобетонная отмазка, чтобы на эсминце на точку не ходить. "Я на захват точки не пошел, потому что там голый Кагеро засветился, я не привык с голыми драться" ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 724 боя
В 26.06.2022 в 19:57:18 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я не вижу минусов в текущей схеме.

А у меня полно камуфляжей с не очень подходящими бонусами или которые мне вообще не нравятся, но у них хорошие бонусы. И я бы с удовольствием отделил бонусы от внешнего вида. Премм аккаунт покупаю редко, поэтому возможность более гибко настраивать фарм для меня будет очень кстати. Купил 3 дня према на выходные или получил в честь праздника, повесил нужные бустеры и пошел фармить. Кончился прем, снял бустеры.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 849 боёв
Сегодня в 21:59:00 пользователь ACETON87 сказал:

А у меня полно камуфляжей с не очень подходящими бонусами или которые мне вообще не нравятся, но у них хорошие бонусы. И я бы с удовольствием отделил бонусы от внешнего вида. Премм аккаунт покупаю редко, поэтому возможность более гибко настраивать фарм для меня будет очень кстати. Купил 3 дня према на выходные или получил в честь праздника, повесил нужные бустеры и пошел фармить. Кончился прем, снял бустеры.

Сколько людей,столько и мнений,и наши в этом моменте тут расходятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 724 боя
Сегодня в 00:30:45 пользователь X_P_I0_H сказал:

Сколько людей,столько и мнений,и наши в этом моменте тут расходятся.

На общем тесте как бы тоже народ не замечает какой-то разницы. Так что будет как минимум не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PARMA]
Участник
277 публикаций
Сегодня в 00:45:58 пользователь ACETON87 сказал:

На общем тесте как бы тоже народ не замечает какой-то разницы. Так что будет как минимум не хуже.

Напрягает несколько моментов. На премофляжах 10 сейчас -50%  обслуживание,+20 к серебру, а оставляют +50% к серебру. Получается уже -20% по серебру на 10 уровне. На 8 ур. -10% обслуживания заменяют на +5% серебра. Как  то не равнозначно выходит. Сама система какая то мутная: "там мы самое большое возьмем, тут смешаем и разделим". Хотели отделить камуфляжи от экономики ? Отделите, флажки экономические имеются, надел краску, повесил какие надо флажки и вперед, заре на встречу. А пока это все похоже на экономическое "попадалово". 

Изменено пользователем alex620235

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 724 боя
Сегодня в 09:08:02 пользователь alex620235 сказал:

Напрягает несколько моментов. На премофляжах 10 сейчас -50%  обслуживание,+20 к серебру, а оставляют +50% к серебру. Получается уже -20% по серебру на 10 уровне. На 8 ур. -10% обслуживания заменяют на +5% серебра. Как  то не равнозначно выходит. Сама система какая то мутная: "там мы самое большое возьмем, тут смешаем и разделим". Хотели отделить камуфляжи от экономики ? Отделите, флажки экономические имеются, надел краску, повесил какие надо флажки и вперед, заре на встречу. А пока это все похоже на экономическое "попадалово". 

Ну так это с одной стороны. А с другой модно обмазаться бустерами разного уровня и вывозить десятки тысяч опыта и миллионы кредитов. Видел скриншоты с теста с 30к свободки за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 671
[MAHAN]
Модератор
4 439 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 09:11:56 пользователь ACETON87 сказал:

Видел скриншоты с теста с 30к свободки за бой.

А что за лодка была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию