Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

San Diego — американский премиумный крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 818
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 503 публикации
13 607 боёв

корабль для упоротых в конец Атланта любов коим я и являюсь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[-F1-]
Участник
523 публикации
2 768 боёв

Есть Салем и Талса, иногда хожу на них в операции 9-11, помогают закрывать задачи верфей для кр. Что будет являться удобным аналогом для 6-8 операций из янки-кр? Посматриваю на "Сэнди", но ПББ как будто выглядят скорее минусом против ботов.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 718
[KRIGE]
Бета-тестер
2 022 публикации

Сегодня в 22:36:42 пользователь MrJoeOrange сказал:

Посматриваю на "Сэнди", но ПББ как будто выглядят скорее минусом против ботов.

Это хорошая универсальная пилорама для операций из янки-кр, есть все необходимое, ремка, ГАП от торпед, заградка для Гермеса, можно набивать много урона в том числе за счет расходника, но в целом это стеклянная пушка. Требуется контролировать дистанцию чтобы не сильно ловить фокус и в тоже время чтобы баллистика была не слишком плохая, а также хорошо чувствовать рикошетные углы ПББ и грамотно использовать ББ в борта, где это позволяет скромный пробой.

Сегодня в 22:36:42 пользователь MrJoeOrange сказал:

Что будет являться удобным аналогом для 6-8 операций из янки-кр?

Можно обратить внимание на Рочестер, иметь дымы в операции в среднем полезнее, чем РЛС, так как технически заменяет ремку, есть ГАП и заградка в разных слотах. Если играть аккуратно, то Уичита вполне вариант + её по фану можно в ПМК заделать, скорострельные 127мм стреляют с повышенной точностью. Отходя дальше от Талсы и Салема, то Боисе, суперхилка тащит, но дальность стрельбы слабое место, как и 152мм с пробоем 25мм. 

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[-F1-]
Участник
523 публикации
2 768 боёв
В 25.03.2025 в 23:18:45 пользователь General_Punisher сказал:

Это хорошая универсальная пилорама для операций из янки-кр, есть все необходимое, ремка, ГАП от торпед, заградка для Гермеса, можно набивать много урона в том числе за счет расходника, но в целом это стеклянная пушка. Требуется контролировать дистанцию чтобы не сильно ловить фокус и в тоже время чтобы баллистика была не слишком плохая, а также хорошо чувствовать рикошетные углы ПББ и грамотно использовать ББ в борта, где это позволяет скромный пробой.

Можно обратить внимание на Рочестер, иметь дымы в операции в среднем полезнее, чем РЛС, так как технически заменяет ремку, есть ГАП и заградка в разных слотах. Если играть аккуратно, то Уичита вполне вариант + её по фану можно в ПМК заделать, скорострельные 127мм стреляют с повышенной точностью. Отходя дальше от Талсы и Салема, то Боисе, суперхилка тащит, но дальность стрельбы слабое место, как и 152мм с пробоем 25мм. 

Спасибо! Полагаю, Вальехо также станет хорошим выбором для операций и small-scale PvP типо рангов и блицов и дополнением к Салему и Талсе? Я как-то всё сталь на Меклю копил, но тут Вальехо дали дымы и он как будто бы более желанный, нежели разжиревший Бранденбург (вдобавок у меня уже есть Курф с уникалкой и Ганновер, я не уверен, что меня сможет удивить Мекля в плане результатов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 718
[KRIGE]
Бета-тестер
2 022 публикации
Сегодня в 22:37:50 пользователь MrJoeOrange сказал:

Спасибо! Полагаю, Вальехо также станет хорошим выбором для операций и small-scale PvP типо рангов и блицов и дополнением к Салему и Талсе?

Если не устаете от стрельбы из дымов.

Сегодня в 22:37:50 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я как-то всё сталь на Меклю копил, но тут Вальехо дали дымы и он как будто бы более желанный, нежели разжиревший Бранденбург (вдобавок у меня уже есть Курф с уникалкой и Ганновер, я не уверен, что меня сможет удивить Мекля в плане результатов).

Мекленбург это ни разу не разжиревший Бранденбург, качественно другой уровень. Стреляет гораздо точнее, дальше, вес залпа больше и быстрее перезаряжается, если учитывать модку на перезарядку ГК. Это больше ГК немец, чем ПМК, но с этим уже в тему Мекленбурга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 26.03.2025 в 22:37:50 пользователь MrJoeOrange сказал:

Вальехо также станет хорошим выбором для операций и small-scale PvP типо рангов

Вальехо я бы в ранги не брал, от него там пользы мало. Да, может жечь из дымов, но РЛС нет, танковки нет никакой, ГАПа от торпед нет, самих торпед нет,  продавить он не может, против эсмов, если их никто ему не подсветит, бесполезен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 562
Участник
1 551 публикация
23 885 боёв

Я поставил рули и дополнительный мотор. Маскировку брать не стал. В сущности корабль соответствует моей политике минимизировать победы. Играть интересно. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[BEXA]
Участник
205 публикаций
3 012 боёв

Не очень понятный мне корабль. Вроде вертишься-крутишься, а настрел очень бедный. Еще и разваливается на ура, живучесть низкая. Из той же Герты веточной немецкой при схожем калибре ГК куда больше можно выжать, да и с дальностью стрельбы и хода торпед всё куда лучше.
Возможно, не умею готовить ПББ в принципе.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 562
Участник
1 551 публикация
23 885 боёв
Сегодня в 01:48:30 пользователь RedLucius сказал:

Вроде вертишься-крутишься, а настрел очень бедный. Еще и разваливается на ура, живучесть низкая.

Дзен этой игры не в настреле и живучести (наверно). :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию