Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Как играть: линкоры

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

139
[MORF]
Участник
155 публикаций
16 348 боёв

Ну вот молодцы... 
А теперь давайте вместе рассмотрим момент 1:18-1:22. Лодка дёргается и это чётко видно в отличном качестве.  Так какие настройки не учли авторы ролика и как избавиться от подёргивания лодок на своём клиенте?    

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
40 797 боёв

Помогла оптимизация игровых настроек с помошью GeForce Experience,все остальные танцы с бубнами для ликвидации подергиваний кораблей были бесполезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть большие сомнения, что данное видео поможет. Потому что всё ровно то же самое расписывалось в течение многих лет от одного взрыва недовольства линкорщиков к другому. Раз за разом. Всё это замечательно, разумно и логично, но они не хотят так играть. Проще обвинять других в своих неудачах и добиваться нерфов, чем принимать вызов и преодолевать сложности.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв

Приветствую! 

Итак, весьма полезное видео особенно вспоминая что последнее время происходит в боях, правда не могу гарантировать что его посмотрят или просто поймут "товарищи" которые сразу же мне вспомнились. В целом годно, но как заметили ранее Линкор Линкору рознь, в общих чертах всё более менее верно на этом и остановимся.

Надеюсь что в видео про Крейсера будет жирным шрифтом прописано "Поддержка ЛК и Эсм!". Хотя я бы и в этом добавил что то типо "Танкуй как папка в своё время танковал!" 

Вообще было бы неплохо так же залить видео на тему "Взаимодействие классов во время боя", возможно оно и есть и не одно, но опять же наблюдение показывает что мало кто его видел :cap_book:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 483 боя
В 29.06.2022 в 17:15:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хорошая тема с видео по тактике применения кораблей. Когда будете делать по эсминцам, то, пожалуйста, обязательно скажите, что даже на торпедных эсминцах надо брать точки, что не надо на точке стоять в дымах и ловить торпеды, и еще не забывать  про свет команде, а не давать себе дымы по кд и стоять в них

Приплыл на точку, встал бортом в дымах.идеально👌ну ещё обязательно начать стрелять, когда эс шотный, на одной заклёпке. И ПВО не отключать, вроде всё. Ну ещё с зади линей можно поплавать :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 641
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 951 публикация
27 804 боя
Сегодня в 12:25:50 пользователь UltraShirou сказал:

но они не хотят так играть. Проще обвинять других в своих неудачах и добиваться нерфов, чем принимать вызов и преодолевать сложности.

Ээээ... Как "так играть"? Стоять носом "не подставляя борт"? Делать "один-два выстрела для уточнения дистанции"? Болтаться вдали? Ну да, не хотим. А лично мое нытье касается не нерфов других классов (кроме подводок - их просто не должно существовать), а одного-единственного - ДАЙТЕ  ПРОБИТИЕ!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:33:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ээээ... Как "так играть"? Стоять носом "не подставляя борт"? Делать "один-два выстрела для уточнения дистанции"? Болтаться вдали? Ну да, не хотим. А лично мое нытье касается не нерфов других классов (кроме подводок - их просто не должно существовать), а одного-единственного - ДАЙТЕ  ПРОБИТИЕ!

Вы знаете, танки в полной мере соответствуют вашим пожеланиям. Присмотритесь, рекомендую. Там как раз и натиск, и пробитие, и с ромбованием проблем нет.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
В 29.06.2022 в 16:15:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хорошая тема с видео по тактике применения кораблей. Когда будете делать по эсминцам, то, пожалуйста, обязательно скажите, что даже на торпедных эсминцах надо брать точки, что не надо на точке стоять в дымах и ловить торпеды, и еще не забывать  про свет команде, а не давать себе дымы по кд и стоять в них

Безусловно, очень полезная тема. :cap_old: А если бы автор в дополнение к видео хотя бы тут, на форуме, приложил подробный "разбор полётов" - была бы ещё полезней... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 508 боёв
Сегодня в 17:21:54 пользователь Leshik1960_strelok сказал:

Безусловно, очень полезная тема. :cap_old: А если бы автор в дополнение к видео хотя бы тут, на форуме, приложил подробный "разбор полётов" - была бы ещё полезней... 

если есть желание, всегда можно притащить реплей, желательно обработанный до видео,  и спросить. Желающие пояснить фиолеты найдутся. 

Раньше это арви делал например

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 16:33:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

а одного-единственного - ДАЙТЕ  ПРОБИТИЕ

Сквозняк - тоже пробитие...)

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 022
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

В 2022 году, на седьмом году игры, ЦА начали учить играть на самом популярном классе.

Буква "С" -  "Своевременность".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ORKI]
Участник
144 публикации
5 541 бой
Сегодня в 16:48:28 пользователь UltraShirou сказал:

Вы знаете, танки в полной мере соответствуют вашим пожеланиям. Присмотритесь, рекомендую. Там как раз и натиск, и пробитие, и с ромбованием проблем нет.

там тоже с пробитием беда "рикошет, не попал в броню". Да ещё и фугасы понерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:07:49 пользователь _asmo сказал:

там тоже с пробитием беда "рикошет, не попал в броню". Да ещё и фугасы понерфили

Ну так мы уже здесь наши полномочия всё (с)  Соболезную конечно. Максимум про что могу - пояснить за игру которую здесь называть нельзя. Но там даже аркада не аркада, так что даже не знаю что можно предложить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[MORF]
Участник
155 публикаций
16 348 боёв
В 30.06.2022 в 18:27:39 пользователь Chelicera сказал:

В 2022 году, на седьмом году игры, ЦА начали учить играть на самом популярном классе.

Буква "С" -  "Своевременность".

Ну это же хорошо, значит и в правду избушка повернулась к лесу задом, а  к пользователю передом. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 508 боёв

А можно просто пятиминутные по каждой ветке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
В 29.06.2022 в 23:02:09 пользователь Kapteyn сказал:

"Если ты не готов умереть_Ты уже проиграл"=закон войны. Настоящей войны.

Славной охоты..

Вот только мы  и даже близко  не на войне.   Рандом это не командная  игра,  это  каждый сам за себя , и с чего кому то  умирать  за другого если  это не решает свои   собственные задачи?   

В 29.06.2022 в 16:32:07 пользователь Alexahiks сказал:

пригорает, когда харугумо стоит в дымах и кричит ямате, что нужна разведка?

А чего пригорать,  если  скажем  за один и тот же период времени к примеру тот же  Шерман способен нанести  куда больше   урона  чем какая-нибудь плавучая баржа При том что светляк из него никакой  Так  пусть лучше тогда  баржа светит,  а не Шерман  ) 

Выбор  стратегии и тактики  игры на любом классе  требует гибкости и учета кучи  нюансов  Но самое  главное  правило -  мертвые пользы не приносят  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 03.07.2022 в 21:00:11 пользователь Sashelo сказал:

Так  пусть лучше тогда  баржа светит,  а не Шерман  ) 

вот она истина))

В 03.07.2022 в 21:00:11 пользователь Sashelo сказал:

это  каждый сам за себя

я почемуто, вспоминаю, как закрывал, бортом своего эсминца. линкор, от полного веера торпед!!! И не раз и не два. А ВЫ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
В 05.07.2022 в 23:32:52 пользователь Kapteyn сказал:

я почемуто, вспоминаю, как закрывал, бортом своего эсминца. линкор, от полного веера торпед!!! И не раз и не два. А ВЫ???

Можно выполнять одни и те же  действия , имея при этом разную мотивацию  Если  мне было  выгодно, я тоже подставлял  тушку  своего корабля А  случалось и на оборот, причем  чаще  , меня выпихивали  под удар 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию