Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

San Diego в Адмиралтействе!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

649
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 13:46:00 пользователь Gaidermen сказал:

А что мешало внести в план событий события связанные с нашей историей и страной? 4 июля ведь не забыли внести в план. Здесь у нас в основном ру сегмент, я считаю что все события и активности в большей степени  должны быть ориентированы в этом ключе. 

Как говориться "мы всего не знаем, в какую сторону ветер дует" поэтому и сказал что давайте подождём и посмотрим какие будут приняты действия для урегулирования этой ситуации, потом и понятно всё будет.

П.С. Мы не знаем кто планы составляет и курирует, возможно теперь данные должностные лица поменялись, по крайней мере заведующие нашим регионом. Поэтому сейчас уже ничего не добьёмся, ни ответа, ни привета, только дальнейшие действия.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:09:04 пользователь Alexahiks сказал:

пошёл искать в Google ( ну не в Яндекс же ж

Все правильно сделал 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[MEH]
Участник
74 публикации
Сегодня в 13:46:00 пользователь Gaidermen сказал:

А что мешало внести в план событий события связанные с нашей историей и страной? 4 июля ведь не забыли внести в план. Здесь у нас в основном ру сегмент, я считаю что все события и активности в большей степени  должны быть ориентированы в этом ключе. 

Если мне память не изменяет, на 12 июня никогда активностей не было. Народ каждый год удивляется, потом возмущается к 4 июля, а потом забывает. Через год все по новой.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 705
[GF]
Участник
1 503 публикации
Сегодня в 13:02:37 пользователь rsv_177 сказал:

Если мне память не изменяет, на 12 июня никогда активностей не было. Народ каждый год удивляется, потом возмущается к 4 июля, а потом забывает. Через год все по новой.

Дело не только в 12 июня, что у нас мало  великих и памятных дат и с флотом и со всем остальным?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 14:02:37 пользователь rsv_177 сказал:

Ну можно "поднадовить" и напоминать при первой же возможности, глядишь достучимся, может внятно хоть ответят.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

Некоторых хлебом не корми, но дай оскорбится.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 814 боёв

Приветствую!

Сегодня в 12:32:14 пользователь HenryRed сказал:

А можно уточнить, с каких пор Кирсаж стал стоить 25 590 дублонов-то? Он же по 19 300 в Адмиралтействе. Или это цена для USA, а к нам она на общих условиях попала?

Сам по себе корабль стоит 19 000 дублонов, но помимо корабля в наборе есть ещё командир с тремя очками навыков, слот в порту, элитный опыт командиров в количестве 471 776 и боевая задача +200% к опыту корабля на 30 дней.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:07 пользователь Gaidermen сказал:

Почему к США в этой игре уделяется повышенное внимание или только я один это заметил? Почему на наши праздники и даты такого не наблюдается? 

Имхо, NA (и EU) - это основной источник прибыли, поэтому складывается такое впечатление.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 814 боёв
Сегодня в 12:43:31 пользователь Forelist сказал:

Ха-ха-ха, Блэк за уголь....

Представляю, что сейчас чувствуют люди, которые в своё время получили его потея. А также те, кто купил его недавно за кучу дублонов.

Я бы лично считал бы, что мне плюнули в душу.

И что же чувствуют люди которые годами играли на Блэке получив его за пять первых рангов? Я, кстати, среди них. Доволен тем, что столько лет пользовался эксклюзивным эсминцем. Рад за тех, кто его хотел получить и наконец-то появилась такая возможность.

Что же касается приобретения за дублоны - мы из каждого утюга кричали о том, что скоро будет возможность приобрести эсминец за уголь. 

Ну раз вы не получили Блэк за первые ранги, не купили его за сталь, не приобрели за дублоны, и не купили за уголь, то получается что вы всё это зря написали? 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
53 913 боёв
Сегодня в 16:02:37 пользователь rsv_177 сказал:

Мы и так по-ноздри в счастье, чё там праздновать. Лучше отмечать 14 февраля, когда съели Кука, хоть за тех людоедов порадоваться.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 814 боёв
Сегодня в 12:47:31 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

эээ а где всё остальное обещанное в новости, кроме бонуса 200% и 35 вместо 25 ?: У меня скидки только от кланового бонуса!

Эти скидки никогда не суммировались. Работает та, которая больше.

Сегодня в 12:56:06 пользователь Carronade сказал:

Лерой Дженкинс... хм, мы каким боком к world of warcraft? Темнокожий парень , толерантненько (по канону белый)

К вашему сведению, это реальный моряк который служил на эсминце Kidd.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Где бы ещё столько угля взять. За день в лучше случае 800-1200 приходит. Это на один Блэк целый год фарма почти, если с выходными.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 14:30:35 пользователь UltraShirou сказал:

Где бы ещё столько угля взять. За день в лучше случае 800-1200 приходит. Это на один Блэк целый год фарма почти, если с выходными.

Поэтому за 35 000 дублонов примерно стоило брать, это не так и дорого вышло.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Diego к слову одобряю, видно подбиваются клинья к пятой коллаборации с AL, что не может не радовать.

Скрытый текст

diego.thumb.png.19424f66d1f79e35923f3c1b0d68edf7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
348 публикаций
11 995 боёв

Кому что, а лично я себе наконец-то слоты взял со скидкой 50% :cap_haloween: Давно ждал распродажу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:51 пользователь Brenson сказал:

Кому что, а лично я себе наконец-то слоты взял со скидкой 50% :cap_haloween: Давно ждал распродажу.

Будет прикол если они потом как в 2018 году через пару месяцев будут продаваться уже с 75% скидкой. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 14:30:35 пользователь UltraShirou сказал:

Смею напомнить, что регулярно проводятся аукционы с лотами по 100000 единиц угля. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 15:02:52 пользователь USS_Proteus сказал:

Смею напомнить, что регулярно проводятся аукционы с лотами по 100000 единиц угля. 

Насколько регулярно? Я без сарказма, реально интересно.

Но 100+ кк серы это тоже не у каждого валяется, а 100к угля не так и много, на Блэк нужно 300. Собственно поэтому и взял спокойно за дублоны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:52 пользователь USS_Proteus сказал:

Благодарю, загуглю. Мне это было неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию