Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

San Diego в Адмиралтействе!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

Ну что же- акция хорошая, корабли отличные, цены скидоШные-короче все это нужно покупать! Только голды столько  нет, Блэк не нужен, хоть и уголь есть, американская пулялка 8 уровня не интересует, как и утюги с бесполезным (через 2 недели) камуфляжем. И все таки нужно что-то купить, как никак День независимости! Остается Лерой. Вот куплю этого геройского командира и пусть посидит в резерве, пока достойный корабль не куплю для него (Огайо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 16:52:57 пользователь UltraShirou сказал:

Будет прикол если они потом как в 2018 году через пару месяцев будут продаваться уже с 75% скидкой. :Smile_trollface:

Слоты не лишние, это точно. Постоянно вводятся новые корабли, рано или поздно сталкиваешься с проблемой нехватки. Будут выше скидки - ещё возьмём! 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Сан диего будет продаваться только за дублоны ограниченное время на период акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 15:19:19 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

ак и утюги с бесполезным (через 2 недели) камуфляжем.

эм, а что не так то? Почему бесполезным? Не,  пониамю если посчитали уродством, но бесполезно то почему? Бонус не исчезнет, а встроится в тело корабля. Камуфляж при этом можно будет и не одевать ,если так уж не нравится. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 295 боёв

Подскажите кто знает - что означает снаряжение "улучшенный заградительный огонь", и в чем отличие от стандартного?

Скрытый текст

946472469_.thumb.jpg.206b33761db968c1baf6acec2eac7893.jpg

Разобрался.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 15:43:52 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Подскажите кто знает - что означает снаряжение "улучшенный заградительный огонь", и в чем отличие от стандартного?

Показать содержимое

946472469_.thumb.jpg.206b33761db968c1baf6acec2eac7893.jpg

Приветствую!

В Вики описания его снаряжения пока ещё нет, через Адмиралтейство так же не даёт развёртку. Если только предпросмотр в порту делать, через ветку развития, если он там есть, только так. Аля костыль :cap_book:

Ну и сравнить с обычными заградками на КР 8 лвл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:04:21 пользователь UltraShirou сказал:

Благодарю, загуглю. Мне это было неизвестно.

Вы можете в Адмиралтействе увидеть вкладку с изображением маяка. Это и есть аукцион "На маяке". В последнее время аукционы проводятся с периодичностью примерно раз в два месяца. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 110 боёв
Сегодня в 14:30:35 пользователь UltraShirou сказал:

Где бы ещё столько угля взять. За день в лучше случае 800-1200 приходит. Это на один Блэк целый год фарма почти, если с выходными.

как минимум советую вступить в клан. если клан более менее развитой то будет бонус ко всему, в том числе и к углю.

ну и личные испытания сейчас позволяют нафармить угля)))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 295 боёв
Сегодня в 15:59:13 пользователь VARGONER сказал:

Приветствую!

В Вики описания его снаряжения пока ещё нет, через Адмиралтейство так же не даёт развёртку. Если только предпросмотр в порту делать, через ветку развития, если он там есть, только так. Аля костыль :cap_book:

Ну и сравнить с обычными заградками на КР 8 лвл.

Всё, разобрался - постоянный урон выше в 2 раза, а не вполовину, но и время работы снижено. Так же быстрее перезаряжается:

Скрытый текст

1236509561_.thumb.jpg.2cb4802264cd2bb1d05a691494231367.jpg

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

Где бы ещё столько угля взять. За день в лучше случае 800-1200 приходит. Это на один Блэк целый год фарма почти, если с выходными.

Сильно меньше, особенно если помнить про купон. Начать можно со вступления в клан с отстроенной базой. Как у нас. Брать по три контейнера ресурсов в день (это 1600 обычно, но не менее 1200), участвовать в разных активностях: например блицы прошлые и грядушие по десять тысяч принесут. Покупать на аукционе, заранее фармя на него серебро, купить за рубли много-много ящиков коллекций и радоваться выпавшему углю. Иметь много десяток, чтоб два раза в год собирать урожаи суперконтейнеров, с которых не плохо падает. добавить сталью если что, которая за ранги / клановые / шесть бз в день / СК падает

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 15:27:04 пользователь Alexahiks сказал:

эм, а что не так то? Почему бесполезным? Не,  пониамю если посчитали уродством, но бесполезно то почему? Бонус не исчезнет, а встроится в тело корабля. Камуфляж при этом можно будет и не одевать ,если так уж не нравится.

Уважаемый эта не та цена за которую приемлемо "встроится в тело корабля"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 17:03:01 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Уважаемый эта не та цена за которую приемлемо "встроится в тело корабля"...

стандартный камуфляж на десятку пять тысяч, а девятку, - четыре. Итого, - девять тысяч. Тут камуфляж типа "красивый", такие на тысячу дороже., т.е. шесть и пять соответсвенно. Продают их даже чуть дешевле чем базовые

Скрытый текст

image.png.4dfb6dc2bc9019e0da9808dd1fe912fe.png

Что опять не так то? Не будет на них играть? Считаете что дублоны жалко на такое? Не покупайте, однако от этого они не станут бесполезными. Можно говорить лишь о том, что для вас (для меня кстати тоже) это предложение не достаточно выгодно

Скрытый текст

и да, ради вот таких бонусов я покупал для шимы, москвы и некоторых других. С самой дешманской краской, по 5000 за десятку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:11:46 пользователь Alexahiks сказал:

Что опять не так то? Не будет на них играть? Считаете что дублоны жалко на такое? Не покупайте, однако от этого они не станут бесполезными. Можно говорить лишь о том, что для вас (для меня кстати тоже) это предложение не достаточно выгодно

Правильно, за эту цену можно купить (используя купон) премиум корабль 8 уровня в Адмиралтействе, уже с постоянным камуфляжем. Думаю, что корабль не будет лишним, а краску видит только хозяин в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Три контейнера и ежедневная цепочка БЗ. Ранговые бои (сталь), различные активности и БЗ. Клановые бонусы, в конце концов — есть ведь кланы, игроки в которых собираются только ради бонусов. Ещё могут быть аукционы, суперконтейнеры, сбор различных ресурсов с кораблей во время особых событий (когда-то снежинки на Новый год, в прошлом году праздничные жетоны на День рождения WoWs), контейнеры морского братства, которые сейчас стали доступнее из-за того, что жетоны единства из специального ресурса реферальной программы превратились в ресурс, который можно получить за игру и прочую активность. 

Фармить на Black, конечно, всё равно будет задачей, требующей много времени, но это не требует от вас никаких финансовых затрат, а получаемый корабль раньше выдавался за получение первого ранга в пяти сезонах РБ и может получать разные отзывы о своей боевой эффективности, но всё равно является особенным среди всех прочих. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 17:26:32 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Думаю, что корабль не будет лишним, а краску видит только хозяин в порту

Краску видят и остальные участники боя. Если не отменили конечно. Опять же, зависит от того, как много играешь. У меня есть пол сотни восьмерок. Будет плюс одна? А на той же шиме играю часто, или на ямато. Мне реально удобно иметь там премкамуфляж. Кремль например с пермофляжем, и он реально много в рангах откатал, сэкомив мне уйму серебра и капитанского опыта

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 814 боёв
Сегодня в 21:26:32 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Правильно, за эту цену можно купить (используя купон) премиум корабль 8 уровня в Адмиралтействе, уже с постоянным камуфляжем.

нафига? Ладно там купить 10-ку, это +2 СК в год  и фарм. А 8-ку то кдуа потом девать? два раза в год крабить на ней сталь или уголь?

Сегодня в 19:27:04 пользователь Alexahiks сказал:

Бонус не исчезнет, а встроится в тело корабля.

не в курсе какой бонус встроится если на корабль несколько постоянных камуфлы?

Разрабы Ну скажите мне - когда уже можно будет просто купить модерки? а не растыкивая их на корабли? Я эти потраченные часы, мог потратить на бои а не так мык мышой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 295 боёв
Сегодня в 18:25:41 пользователь igor5let сказал:

нафига? Ладно там купить 10-ку, это +2 СК в год  и фарм. А 8-ку то кдуа потом девать? два раза в год крабить на ней сталь или уголь?

не в курсе какой бонус встроится если на корабль несколько постоянных камуфлы?

Разрабы Ну скажите мне - когда уже можно будет просто купить модерки? а не растыкивая их на корабли? Я эти потраченные часы, мог потратить на бои а не так мык мышой.

Бешено плюсую!

Я много раз спрашивал и просил добавить внутриигровой магазин дабы покупать модернизации пачками, но до сих пор играем по много часов в порт :etc_swear:.

Внятного и четкого ответа так и не дал никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

Разрабы

Самый лучший. Но один. Остальные просто краска будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 814 боёв
Сегодня в 22:30:00 пользователь Alexahiks сказал:

Самый лучший. Но один. Остальные просто краска будут

а с них в копилку бонусных бонусов не отсыпят как за обычные банки с краской?

Сегодня в 22:29:24 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я много раз спрашивал и просил добавить внутриигровой магазин дабы покупать модернизации пачками, но до сих пор играем по много часов в порт

300 кораблей в порту - в ближашем будущем еще будет 10 кораблей. на которые надо запас сделать, В итоге прихоидться потом долго долго перекидывать модерки с одного корабля на другой.

Хорошо хоть периодически акции бывают - снять все за 0. И то 6 раз в корабль надо ткнуть. 

Ладно раньше сие было не так критично - все равно играл на 10-20 кораблях, а теперь и морское сражение и личные испытания, и ранги . Все же надо в обвес, чтоб биться так биться. вот сижу щас набиваю все 9-ки вместо щелчка мышкой и спокойной игры в рангах.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Назови мне 10-ку которую можно купить за голду !  Сначала подумай, потом пиши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию