Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Iwami — японский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
499 публикаций
17 408 боёв

что-то не так с этим кораблем? ... Ивами и нам и не нам ... изначально как приобрел понравилось ВСЁ! Даже сделал "основным"!? Но в последнее время не пойму ... разочарование ... Циткы вышибает прекрасно но тормозят торпы... про ПМК "ваще малчу" ... разочаровался до НЕЛЬЗЯ! Блиц - 10 боЁф и .. 2 (ДВЕ!?) победы ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 773
[IA]
Участник
4 349 публикаций
20 584 боя
Сегодня в 10:23:17 пользователь BANZAI_333_PLI_ сказал:

что-то не так с этим кораблем? ... Ивами и нам и не нам ... изначально как приобрел понравилось ВСЁ! Даже сделал "основным"!? Но в последнее время не пойму ... разочарование ... Циткы вышибает прекрасно но тормозят торпы... про ПМК "ваще малчу" ... разочаровался до НЕЛЬЗЯ! Блиц - 10 боЁф и .. 2 (ДВЕ!?) победы ..

Потому что в блице модификаторы, которые вроде всем кораблям одинаково, но некоторым одинаковее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[63RUS]
Участник
203 публикации
4 410 боёв

Играли вчера отрядом из 3х человек.   Я остался один  .... 2вое смотрели за боем.... Так вот ... Жанбару стоящему,  в борт с 6,5 км накидывал... И комментарии в дискорд... Недолет... перелет... и т.п.... Команда помоями поливала... Я орал в дискорд..... Не ну а чо...5 залпов с перезарядкой 28 секунд.... В общем , я его не убил .. Не попадал))

Вывод: от игрока тут зависит не только лишь всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
499 публикаций
17 408 боёв
Сегодня в 10:28:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Потому что в блице модификаторы, которые вроде всем кораблям одинаково, но некоторым одинаковее.

и как энто понимать?! ... за явным преимуществом! ?... надо полагать!... да, во всех видах боев боев такая картинка!  куда смотрит БАЛАНсёр???  и каков алгоритм выбора игроков? кораблей?

неравный счет.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию