Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Iwami — японский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
512 публикации
18 043 боя

что-то не так с этим кораблем? ... Ивами и нам и не нам ... изначально как приобрел понравилось ВСЁ! Даже сделал "основным"!? Но в последнее время не пойму ... разочарование ... Циткы вышибает прекрасно но тормозят торпы... про ПМК "ваще малчу" ... разочаровался до НЕЛЬЗЯ! Блиц - 10 боЁф и .. 2 (ДВЕ!?) победы ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 10:23:17 пользователь BANZAI_333_PLI_ сказал:

что-то не так с этим кораблем? ... Ивами и нам и не нам ... изначально как приобрел понравилось ВСЁ! Даже сделал "основным"!? Но в последнее время не пойму ... разочарование ... Циткы вышибает прекрасно но тормозят торпы... про ПМК "ваще малчу" ... разочаровался до НЕЛЬЗЯ! Блиц - 10 боЁф и .. 2 (ДВЕ!?) победы ..

Потому что в блице модификаторы, которые вроде всем кораблям одинаково, но некоторым одинаковее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[63RUS]
Участник
230 публикаций

Играли вчера отрядом из 3х человек.   Я остался один  .... 2вое смотрели за боем.... Так вот ... Жанбару стоящему,  в борт с 6,5 км накидывал... И комментарии в дискорд... Недолет... перелет... и т.п.... Команда помоями поливала... Я орал в дискорд..... Не ну а чо...5 залпов с перезарядкой 28 секунд.... В общем , я его не убил .. Не попадал))

Вывод: от игрока тут зависит не только лишь всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
512 публикации
18 043 боя
Сегодня в 10:28:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Потому что в блице модификаторы, которые вроде всем кораблям одинаково, но некоторым одинаковее.

и как энто понимать?! ... за явным преимуществом! ?... надо полагать!... да, во всех видах боев боев такая картинка!  куда смотрит БАЛАНсёр???  и каков алгоритм выбора игроков? кораблей?

неравный счет.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 265 боёв

Надо  же  так  ошибиться .. :Smile_unsure: Я как йожик  с кактуса  :Smile_facepalm:...   Кто тут  упоминал  Хизена  .. ну конечно 12  отличным поворотом башен   против  8   это мало  , и что толку  что  он картон  , ему  и не нужно сближаться  с  таким  весом залпа  , а  здесь  ... эффект шлиффена  вот вроде  все  есть  и ПМК и  торпеды   и протв  фугасов  палуба , а   все равно жрут  тебя  без  всякой опаски  ... Это просто  выросший  Нагато  как  был так  и остался   сл сволей  шикарной фишкой которую  ребята  подметили  -стреляешь  -песня  летит в  линию   а  прилетает  вокруг ,а если попадает  привет  сквозняк с  булями )) ..  Думаю  ну ладно  , но  хоть в стиле  Амаги поиграть  , накладки  есть  ..ога  Амаги  девушка  стройняшка  , а  это имеет ***  под прямыми  углами  который  великолепно взводит  и  главное  -помогает  выцеливать  траверсу ..Его   величество случай  вот как  это ЛК  называется  , вперед  не попрешь  ПМК  короткое  (в полной прокачке)  .сзади  нет  огневого залпа  и  нужной  для его точности  (это  далеко  не бунго)  ,что то рандомом  и влетает  но вести  бой  как Норка  , или  Инка   через  ГК  или  Курф  ,наполи  через  ПМК это не может  ..чистый саппорт  ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
В 28.06.2025 в 14:30:16 пользователь Bifrest сказал:

Надо  же  так  ошибиться .. :Smile_unsure: Я как йожик  с кактуса  :Smile_facepalm:...   Кто тут  упоминал  Хизена  .. ну конечно 12  отличным поворотом башен   против  8   это мало  , и что толку  что  он картон  , ему  и не нужно сближаться  с  таким  весом залпа  , а  здесь  ... эффект шлиффена  вот вроде  все  есть  и ПМК и  торпеды   и протв  фугасов  палуба , а   все равно жрут  тебя  без  всякой опаски  ... Это просто  выросший  Нагато  как  был так  и остался   сл сволей  шикарной фишкой которую  ребята  подметили  -стреляешь  -песня  летит в  линию   а  прилетает  вокруг ,а если попадает  привет  сквозняк с  булями )) ..  Думаю  ну ладно  , но  хоть в стиле  Амаги поиграть  , накладки  есть  ..ога  Амаги  девушка  стройняшка  , а  это имеет ***  под прямыми  углами  который  великолепно взводит  и  главное  -помогает  выцеливать  траверсу ..Его   величество случай  вот как  это ЛК  называется  , вперед  не попрешь  ПМК  короткое  (в полной прокачке)  .сзади  нет  огневого залпа  и  нужной  для его точности  (это  далеко  не бунго)  ,что то рандомом  и влетает  но вести  бой  как Норка  , или  Инка   через  ГК  или  Курф  ,наполи  через  ПМК это не может  ..чистый саппорт  ...  

Мне он понравился в варианте стеклопушки. Через Острова захожу к противникам в упор и раздаю как можно больше, пока не помер. Важно понимать, что это билет в один конец, и надо выбить максимальный урон за минимальное время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
797 боёв

Значит в ПМК качать? А то мне выпал из контейнера ЧП.

Скрытый текст

Screenshot_25.thumb.png.65439f3865c1682ea57da6760aafb378.png

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 20:32:08 пользователь TTT55 сказал:

Значит в ПМК качать? А то мне выпал из контейнера ЧП.

Да, билд от ветки шлиффена вполне норм сюда заходит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 126
[FATT]
Участник
536 публикаций

Что-то какие-то никакие ББ, типично Японские, на бумаге ого-го, в бою пиу-пиу 55 попаданий - 65000 урона, из которых 30 попаданий по Lepanto, с него в меня с ПББ прекрасно отлетало пол лица в лоб и ромб.

Помнится на Амаги, на отходе выжег в 0 преследующий меня Изюм фугасами, походу и здесь при виде линкора, на дистанции дальше 10км и не под прямым углом, стоит только фугасами. Все-же корабль мне нравится: торпеды, ПМК и дистанция боя для меня комфортнее чем на условном Ямато, пулять с синей линии - скучно, но результативно, доживаешь до конца боя, даже сквозняками, тупо количеством попаданий наносишь много урона и потом все бегают со статистикой где Ямато, Сикисима и прочие где-то близко к топу.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
4 447 боёв

Купил корабль, благо нужно было потратить купон, а оставшиеся 10ки не были нужны...

Сделал билд как тут советовали, от Шлиффена фулл ПМК, только вместо инвиза взял ППП.

Впечатления от корабля:

ПМК супер сильный, по ощущениям сильнейший на своем уровне, но на 10.5 еще надо добраться... 

ГК в балансе, углы очень комфортные, калибр как бы тоже, но летит вроде бы хорошо, но... попадает мало что

Брал для рангов, как альтернатива Поммерну, вполне себе...

Снимок экрана (1).jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию