Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
Сегодня в 19:12:53 пользователь Deus_Invictus сказал:

У игроков много серы залежалось, пытались вытянуть ее суперкораблями

Судя по некоторым постам, что люди продали камуфляжей на сотни миллионов и скупили все суперы - акция вообще удалась на славу :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 22:12:53 пользователь Deus_Invictus сказал:

У игроков много серы залежалось, пытались вытянуть ее суперкораблями, но, видимо, не слишком успешно.

думаете все бросятся покупать камуфляжи за 90к из соображений "чтоб было" ? :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 13:40:47 пользователь jungle_d сказал:

Про премы так никто и не ответил... Они имеют скрытые параметры доходности или нет?

В Вики про это ничего нет. В описаниях  премов в игре  тоже    Вся доходность за счет  счет комбинации бонусов с  прем шкурки и стоимости обслуживания  тушки    для конкретного  уровня   Для  девяток эта комбинация  самая удачная ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 23:16:58 пользователь felix_the_bat сказал:

Судя по некоторым постам, что люди продали камуфляжей на сотни миллионов и скупили все суперы - акция вообще удалась на славу :Smile_trollface:

Сегодня в 23:17:02 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

думаете все бросятся покупать камуфляжи за 90к из соображений "чтоб было" ? :Smile_veryhappy:

Так это сейчас. В средне- и долгосрочной перспективе, скорее всего, серы будет уходить больше, чем раньше. Либо нововведения вообще отменят, и куча народу останется без комков и бонусов :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв

Даже боюсь представить что случилось в Вашем калькуляторе преобразования камуфляжей и флажков в бонусы, но как Вы умудрились выдать мне по 1 уникальному расходуемому бонусу на кредиты и опыт корабля? Что явилось основанием для их выдачи в количестве 1 штука? При этом уникальных расходуемых бонусов на опыт командира и свободный опыт выдали более 200 каждого. Что сложилось так удачно что первых бонусов выдало по 1 штуке, а других - аж по 200. Поясните.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 294 боя

Ну и как мне узнать сколько у меня в наличи постоянных "Экономических комплектов" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
Сегодня в 19:22:17 пользователь Deus_Invictus сказал:

Либо нововведения вообще отменят, и куча народу останется без комков и бонусов

Вообще у меня тоже была мысль, когда продавал камуфляжи, что а вдруг сейчас всё взад откатят, а я уже без камуфляжей.

Но вряд ли откатят, базово-то идея сделать экономические модификаторы отдельной вещью - хорошая.

Интерфейс бы ещё только удобный сделали бы под это...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 22:25:57 пользователь felix_the_bat сказал:

базово-то идея сделать экономические модификаторы отдельной вещью - хорошая.

и чем она хороша? ... пардон муа...

Сегодня в 22:23:16 пользователь Barnsburner сказал:

Даже боюсь представить что случилось в Вашем калькуляторе преобразования камуфляжей и флажков в бонусы, но как Вы умудрились выдать мне по 1 уникальному расходуемому бонусу на кредиты и опыт корабля? Что явилось основанием для их выдачи в количестве 1 штука? При этом уникальных расходуемых бонусов на опыт командира и свободный опыт выдали более 200 каждого. Что сложилось так удачно что первых бонусов выдало по 1 штуке, а других - аж по 200. Поясните.

эта... может у вас все бонусы по кораблям "размазаны" ?

если стояли флажки на кораблях, то они автоматом заменились на бонусы.

Нужно вручную снимать если не надо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 20:28:04 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

и чем она хороша

Потому что это два разных аспекта. Зачем в кучу-то мешать.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 22:29:55 пользователь BSoD_exe сказал:

мда... аргументация крепкая... как цитадель у эсминца в нашей игре. :Smile_trollface:

Еще версии есть ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 14:58:09 пользователь felix_the_bat сказал:

Лично мне кажется что это главная интрига патча - сколько народа тупо продаст камуфляжи за серу, а сколько продолжит использовать расходуемые как раньше.

Я продал все, кроме тех, что внешне нравятся. Почти все корабли теперь обмазаны Regia Marina.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 23:29:55 пользователь BSoD_exe сказал:

7 лет никто не жаловался. Не надо чинить то, что не ломалось, и не надо умножать сущности без необходимости.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 20:31:22 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

мда... аргументация крепкая... как цитадель у эсминца в нашей игре. :Smile_trollface:

Еще версии есть ?

А зачем? Это два разных игровых аспекта.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 19:29:55 пользователь BSoD_exe сказал:

Столько лет это никому не мешало и на тебе   

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 20:33:05 пользователь Sashelo сказал:

Столько лет это никому не мешало и на тебе   

Халявные 100 лямов кредитов, ужасно просто(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[VETER]
Участник, Коллекционер
482 публикации
10 801 бой

Почему обычная краска без экономических бонусов стоит как полноценный камуфляж с бонусами до обновления? Я понимаю тематические, они приобретались даже на премы по высокой цене, но за стандартные то зачем такая пере плата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 19:34:07 пользователь BSoD_exe сказал:

Халявные 100 лямов кредитов, ужасно просто(

33 сребреника эт, о а не халявные флажки ;) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
Сегодня в 19:28:04 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

и чем она хороша? ... пардон муа...

Как раз тем, что это была очень нудная активность, сидеть и водить мышкой по камуфляжам высматривая на каком же больше нужных мне бонусов и нет лишних бонусов, которые выгодне было бы на что-то другое потратить. Сейчас же я (пусть и матерясь) могу просто выбрать нужные мне бонусы в нужном мне объёме.

Другое дело что камуфляжи, лично мне кажется, надо было делать перманентными и продаваемыми за голду. Где-то 100-1000 голды, в зависимости от "красивости". Потому что чисто визуальный камуфляж, жрущий серу - а зачем оно вообще надо мне? А вот "прихорошить" корабль за немного голды - а почему бы и нет

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[CHAIN]
Участник
533 публикации

Навалили всего столько, что не меньше 15 минут смотрел - на начисления)) Но всё равно мне кажется, что не доложили  чутка - потому что - с камуфляжей с самих кораблей с 260 примерно и просто камуфляжи их огромное количество(новогоднего только 1200шт) в бонусы на опыт, на серебро и т. д. должно было перейти в новые бонусы - флажки с бонусами, которых почти по 4.000 каждого вида было - тоже должны перейти в новые бонусы - и легендарные сигналы которых было всех видов от 600 до 1100 штук - и больше всего меня тревожит, что мне не доложили бонусов - особенно по свободному опыту - накидали красных по 7200% больше 600 штук, но всё равно кажется маловато:cap_hmm:  придётся на следующей неделе после работы всё подсчитывать,как знал всё наличие заскриншотил)

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию