Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Военно-морская база

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

41c73578-ffd3-11ec-8571-8cdcd4b147d4.jpg

Добавлено новое сооружение — Секретный пункт базирования, который предоставит экономические бонусы суперкораблям.

• 1-й уровень: +10% к получаемому при игре на суперкораблях опыту корабля. Стоимость приобретения — 80 000 нефти.
  • 2-й уровень: –15% к стоимости приобретения суперкораблей. Стоимость приобретения — 160 000 нефти.
  • 3-й уровень: +50% к получаемому свободному опыту при игре на суперкорабле. Стоимость приобретения — 320 000 нефти.

66fd59ea-ffeb-11ec-87eb-8cdcd4b147d4_120
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя

Гайти более бесполезный бонус для первого ранга не получилось? Дали бы хоть капитанский. Белый то теперь зачем?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 107 боёв
Сегодня в 13:10:13 пользователь Alexahiks сказал:

Гайти более бесполезный бонус для первого ранга не получилось? Дали бы хоть капитанский. Белый то теперь зачем?

а свободный и капитанский сейчас от какого опыта считают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 09:11:55 пользователь igor5let сказал:

а свободный и капитанский сейчас от какого опыта считают?

Чистого. Белый только для перевода за дублоны и набив бз суточных

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 107 боёв

т.е. от базового? Эко нам порезали выхлоп.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[K-N07]
Участник, Коллекционер
131 публикация
42 520 боёв

1и 3 улучшения базы абсолютно бесполезны. Зачем чистый опыт на суперкораблях? Я хочу посмотреть на того кто свободный опыт будет добывать на супер кораблях))) 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой

странно. сразу заявляли, что если хочешь СК, то плати. а сейчас скидочки предлагаете

лучше бы ввели сооружение, а-ля "золотой запас", который предоставил бы экономический бонус донатерам:

• 1-й уровень: +5% к покупаемому количеству дублонов в премиум магазине. Стоимость приобретения — 80 000 нефти.
  • 2-й уровень: +10% к покупаемому количеству дублонов в премиум магазине. Стоимость приобретения — 160 000 нефти.
  • 3-й уровень: +10% к покупаемому количеству дублонов в премиум магазине, и получаемому в игре за награды и компенсации. Стоимость приобретения — 320 000 нефти.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 09:34:39 пользователь daredevil1986 сказал:

1и 3 улучшения базы абсолютно бесполезны. Зачем чистый опыт на суперкораблях? Я хочу посмотреть на того кто свободный опыт будет добывать на супер кораблях))) 

Не чистый , а грязный +10 процентов. Чем не понравилось третье улучшение? Там очень приличный бонус на пермофляже, больше, чем десятке, и набивать на нём свободы будет проще. Хотя и дороже по серебру, но учитывая фулобвес не критично 

Сегодня в 09:25:53 пользователь igor5let сказал:

т.е. от базового? Эко нам порезали выхлоп.

Свободки? Да ге особо. Было пять процентов от грязного, стало десять от чистого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[K-N07]
Участник, Коллекционер
131 публикация
42 520 боёв
Сегодня в 10:30:42 пользователь Alexahiks сказал:

Не чистый , а грязный +10 процентов. Чем не понравилось третье улучшение? Там очень приличный бонус на пермофляже, больше, чем десятке, и набивать на нём свободы будет проще. Хотя и дороже по серебру, но учитывая фулобвес не критично 

Хорошо зачем грязный опыт на суперкораблях,если я не собираюсь его переводить за дублоны? Вы всерьёз собираетесь покупать постоянный камуль на супер корабли а потом добывать на нем свободный опыт?  Или у вас залежи дублонов, кредитов и свободного времени или я вас не понимаю. 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Провоцирование пользователей.
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 10:41:05 пользователь daredevil1986 сказал:

Хорошо

Не зачем кроме бз. Очем я и написал, - более бесполезно было не придумать. Хоть бы капитанский на десяточку апало. Всё приятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя

@daredevil1986 Кажется, Вы на грубость нарываетесь. Не надо так, здесь приличный форум.

Сегодня в 09:56:01 пользователь avicachkoh сказал:

сразу заявляли, что если хочешь СК, то плати. а сейчас скидочки предлагаете

Ну так на обслуживание суперкораблей это база и не предоставляет скидок. На мой взгляд, именно дорогое послебоевое обслуживание суперкораблей является основным балансным свойством суперкораблей, посредством которого регулируется их численность в рандоме. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 11:18:40 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ну так на обслуживание суперкораблей это база и не предоставляет скидок. На мой взгляд, именно дорогое послебоевое обслуживание суперкораблей является основным балансным свойством суперкораблей, посредством которого регулируется их численность в рандоме. 

честно говоря, это я приписку сделал ), чтоб основной посыл за оффтоп не приняли )

да и вообще жду, когда уберут этот ярлык "супер корабль", и начнут указывать как корабли одиннадцатого уровня

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 248 боёв
Сегодня в 11:34:25 пользователь avicachkoh сказал:

честно говоря, это я приписку сделал ), чтоб основной посыл за оффтоп не приняли )

да и вообще жду, когда уберут этот ярлык "супер корабль", и начнут указывать как корабли одиннадцатого уровня

Одиннадцатым уровнем станут называть когда двенадцатые уровни будут на подходе к введению в игру :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 107 боёв
В 13.07.2022 в 14:30:42 пользователь Alexahiks сказал:

Свободки? Да ге особо. Было пять процентов от грязного, стало десять от чистого

учитывая что грязный накачивался многочисленными модификаторами (начиная с самого ценного +50% на каждую первую победу), то потеряно много. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.07.2022 в 12:19:03 пользователь Barnsburner сказал:

Одиннадцатым уровнем станут называть

Когда 10 будет в ветке проходная прокачиваемая.

В 13.07.2022 в 10:30:42 пользователь Alexahiks сказал:

фулобвес

Это понятие уже в прошлом ...

Как говорили игроков на Суперах 8-10%  , и эта постройка для них . Те остальные что просили что то полезное в пролёте , т.е. основная часть .

"Что бы продать что нибудь ненужное надо сначала купить что нибудь ненужное..."  - теперь у меня есть это ненужное :cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 381 бой

Думаю, играя в кооперативе на суперкораблях, пустое занятие и постройка базы бесмысленна (чисто мное мнение),  дорогое удвольствие, постройка базы для остальных клановцев возможна! Экономика в кооперативе меньше чем в случайных боях ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой

кстати, вчера заметил, что клановый бонус за ОИ на военно морской базе, за три сооружения из трёх, составляет 5%. вроде было 10%, или я ошибаюсь. если было раньше 10, а стало 5, то я что-то пропустил, когда это разработчики анонсировали сие похудание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 497 публикаций
32 268 боёв
Сегодня в 12:32:02 пользователь avicachkoh сказал:

или я ошибаюсь.

Ошибаетесь; как было максимум 5%, так и осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 16:40:42 пользователь Kringesmarine сказал:

Ошибаетесь; как было максимум 5%, так и осталось

спасибо. что-то мне казалось, что с 20000 ОИ за х2 22000 начислялось. видимо запамятовалось, давно иксы не обналичивал )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.07.2022 в 10:18:40 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

На мой взгляд, именно дорогое послебоевое обслуживание суперкораблей является основным балансным свойством суперкораблей, посредством которого регулируется их численность в рандоме. 

да-да, если сделать вместо наибесполезнейшего бонуса на опыт, бонус к +10% к заработку или -10% на обслуживание (что в среднем составит ~ +/-40-50к за бой), все прямо-таки ломанутся гонять на СупКо, агась! :cap_fainting:

... или хоть бы что-то другое придумали, но только не опыт! Выглядит, как издевательство какое-то, ей богу! :Smile_facepalm:

... или могу предположить (и очень на это надеюсь), что такая концепция была придумана еще до идеи перекроики бонусов, и про эти +10% просто забыли.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию