Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

что лучше качать?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Хоть я и прокачала ветку шлиффена, я всё же задаюсь вопросом, что лучше прокачать: коня или репсублику? Оба ЛК для меня интересны и всё так же не могу решитася что прокачать?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 18:48:42 пользователь TheKaramelka сказал:

Хоть я и прокачала ветку шлиффена, я всё же задаюсь вопросом, что лучше прокачать: коня или репсублику? Оба ЛК для меня интересны и всё так же не могу решитася что прокачать?

Конь самый топ линкор. Просто жжешь все и прощает много ошибок.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 22:48:42 пользователь TheKaramelka сказал:

Республика интереснее. Конь это встать в отворот и накидывать фугасами издали и на этом его полномочия все.

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 978
[W-D-W]
Участник
3 649 публикаций
13 939 боёв
Сегодня в 18:57:53 пользователь Maks_Taller сказал:

Республика интереснее. Конь это встать в отворот и накидывать фугасами издали и на этом его полномочия все.

++ Республика — очень фановый линкор, пробивает цитадели Ямато даже на 18 км. Ну а в ближнем бою может и "Стихийку" из пмк сделать.

Сегодня в 18:57:20 пользователь StrikerFromHell сказал:

Конь самый топ линкор. Просто жжешь все и прощает много ошибок.

Прощает, но на нем нужно уметь маневрировать и маскироваться, его уж больно любят фокусить все кому не лень.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Все ЛК прокачены. Советую сперва Коня всё таки. Иногда (или даже часто) хочется просто спокойненько сжигать врага. И многие  БЗ выполняются и особо не напрягаешься. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Прокачал Республику-не зашла,теперь пыль собирает.

Коня наверное сначала лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
Сегодня в 20:04:41 пользователь X_P_I0_H сказал:

Прокачал Республику-не зашла,теперь пыль собирает.

Коня наверное сначала лучше.

А я прокачал и коня и республику и оба пыль собирают))))Конь как  и его предшественик дамаг наносит конский, но влияние на бой у меня покрайней мере кхм кхм ну так себе. Республика да скорострельная ну мм бургунь зашла намного лучше. Ну если честно все лк 10го кроме вермонта вкачаны, но я на них играю только в рангах да событиях ибо была экономика без према и пермофляжа. Не мое, я крыйсероввод. Мне монтана понравилась - стабильная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 20:14:34 пользователь Na_abordaj сказал:

А я прокачал и коня и республику и оба пыль собирают))))Конь как  и его предшественик дамаг наносит конский, но влияние на бой у меня покрайней мере кхм кхм ну так себе. Республика да скорострельная ну мм бургунь зашла намного лучше. Ну если честно все лк 10го кроме вермонта вкачаны, но я на них играю только в рангах да событиях ибо была экономика без према и пермофляжа. Не мое, я крыйсероввод. Мне монтана понравилась - стабильная.

Тут больше проблема в самом классе,а не в кораблях. Слишком уж линкоры не те что раньше(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 20:14:34 пользователь Na_abordaj сказал:

Согласен.Монтана-лучший в принципе корабль в игре,во всяком случае из ЛК-точно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 21:17:40 пользователь StrikerFromHell сказал:

Слишком уж линкоры не те что раньше(

Да все нормально с ними.

Сегодня в 21:19:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

лучший в принципе корабль в игре

Конде, Асасио, 7 Провинций с этим не согласятся.

А лучший линкор - это Тандерер.

Изменено пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 510 публикаций
13 073 боя

К Коню хорошо бы еще уникалку, а у Репы она очень специфична.

Сегодня в 20:33:31 пользователь BSoD_exe сказал:

А лучший линкор - это Тандерер.

Да, по арте (ДПМ+точность)лучший. Второй Монтана, Конь четвертый, Репа шестой, Кремль семнадцатый, последний, Коломбо перед ним.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 22:27:56 пользователь _U2_Broiler сказал:

Да, по арте (ДПМ+точность)лучший

А по броне у всех достаточно хорошо, если не подставляться.

Ну и я бы Колумба все же выше немцев по ГК поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 21:27:56 пользователь _U2_Broiler сказал:

Да, по арте (ДПМ+точность)лучший. Второй Монтана, Конь четвертый, Репа шестой, Кремль семнадцатый, последний, Коломбо перед ним.

Любой корабль из прем шопа или адмиралтейства лучше прокачиваемых аналогов. Бургонь топ линкор по стате. В чем фишка монтаны мне не до сих пор понятна.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.07.2022 в 21:27:56 пользователь _U2_Broiler сказал:

я если что спрашивала из Коня и республики. Для меня они достаточно интересны: республика ЛК дальнего боя с приятным КД орудий и сочитанием бронирования, конь - благодаря хилке прощает ошибки, полюс гк - усиленные фугасы и улучшенные ББ. 

Изменено пользователем TheKaramelka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
Сегодня в 02:44:14 пользователь solomon77_2019 сказал:

Конь без вариантов. Своими бесконечными пожарами деморализует любого игрока на любом корабле.

Точно! Когда меня на Ямато когда то сжёг фиолетовый Конь, то я сразу же его выкачал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 107
[MAHAN]
Модератор
4 239 публикаций

Лично для меня в качестве противников оба этих линкора примерно на одном уровне. У первого малый засвет и отличная хилка, у второго высокая скорость хода и ПМК немного хуже немецкого. С ними нужно играть осторожнее, чем, например, с Кремлем, Ямато и Монтаной.

В 14.07.2022 в 22:25:28 пользователь StrikerFromHell сказал:

В чем фишка монтаны мне не до сих пор понятна.

Монтана со своей баллистикой может шотнуть через палубу тех, кого в борт трудно поразить с пробитием. Чем дальше дистанция, тем лучше.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 510 публикаций
13 073 боя
В 14.07.2022 в 23:34:04 пользователь TheKaramelka сказал:

я если что спрашивала из Коня и республики. 

Так я и ответил.

Конь проще и со сборкой думать не надо, а у Репы варианты.

Кстати у Коня пробой фугасов больше ста мм, так что всяким Минотаврам и Зайкам можно в любую проекцию  цитадели делать.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 840 боёв
В 14.07.2022 в 23:34:04 пользователь TheKaramelka сказал:

я если что спрашивала из Коня и республики. Для меня они достаточно интересны: республика ЛК дальнего боя с приятным КД орудий и сочитанием бронирования, конь - благодаря хилке прощает ошибки, полюс гк - усиленные фугасы и улучшенные ББ. 

На мой взгляд Репабли лучше. Во-первых, Конь не танкует от слова совсем. Хилка позволяет иногда торгануть хлебалом, но, даёт зачастую ощущение безнаказанности.

Во-вторых - у Репабли 2 разных варианта геймплея. Можно взять уникалку за ОИ и превратиться в большой жирный крейсер.

Но, расположение башен специфическое, поэтому можно получить на поллица из-за попытки подключить вторую башню.

ПМК Франции неплохое и дальность сопоставима с немецкой, но калибр не дотягивает, поэтому оно годится только для развешивания пожаров ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию