Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Кампания «На всех парусах»

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 942 боя
Сегодня в 08:52:25 пользователь CP409 сказал:

Надо еще игру перезапустить, а я тыкался без перезапуска. Дизлайк огроменный тому разрабу, который придумал эту мароку. 

А то, что твич-дропы или введённые бонус-коды иногда срабатывают только после перезапуска клиента, Вас не смущает? 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 11:11:39 пользователь iddest сказал:

Идея хорошая но исполнение странное. Как мне эти "Гет_Мишшион" нажимать? Два раза кнопочку получить нажать, третий раз никак. Так что спасибо за кампанию но мимо.

UPD Шанс все же поиграть вроде есть. После нескольких попыток карта стала активной и 3-е задание взялось. 

1.png

Надо было ещё перезапустить игру, но если не наступило "заявленное" время, ничего не произойдет. Типо нипониме полное, никто не объяснит, западло, надо использовать известный российский "метод тыка".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 22:19:51 пользователь worobey111 сказал:

Клацай не клацай мессии не грузятся и объяснения нет. 

Надо не только по штурвалу клацнуть, но и игру перезапустить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 22.07.2022 в 22:19:51 пользователь worobey111 сказал:

Клацай не клацай мессии не грузятся и объяснения нет. 

Это игра в игре с элементами квеста? Если я нажал кнопку 1 этим выразил своё желание выполнить задания компании. Но в клиенте нет продолжения - нужно выйти в новости и проделать всё 8-9 раз. И это при условии, что я про это помню. Если бы это была кампания не про Петра, а скажем, про Рихарда Зорге я бы понял логику и задумку автора - в разведке всё как не у людей. Но здесь то за что?  Кто вас так обидел в рандоме, рангах, блице, что вы решили отомстить обидчикам таким изуитским способом?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
В 22.07.2022 в 18:56:48 пользователь CP409 сказал:

Надо было ещё перезапустить игру, но если не наступило "заявленное" время, ничего не произойдет. Типо нипониме полное, никто не объяснит, западло, надо использовать известный российский "метод тыка".

Я разобрался с этим. Оказывается вся компания на сайте очень плохо оптимизирована и мы видим эти "Гетмишшины" пока оно все грузится. Надо подождать и через минуту появляется нормальная карта с выбором миссий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BEAT]
Участник, Коллекционер
721 публикация
26 639 боёв

Коллеги подскажите кто в курсе, 4 задание только на Петре великом выполняется - заработать 1000 любых лент? Вчера ещё взял задание и набил примерно около 5000 лент но на  разных кораблях, задание до сих пор висит как неисполненное.  И в клиенте игры где БЗ тоже ничего не наблюдаю.

P.S

БЗ - на 1000 лент появилось в Боевых задачах с - 0 лент, извините вопрос снят, пошёл набивать ленты.

Всем удачи!

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 11:17:26 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Коллеги подскажите кто в курсе, 4 задание только на Петре великом выполняется - заработать 1000 любых лент? Вчера ещё взял задание и набил примерно около 5000 лент но на  разных кораблях, задание до сих пор висит как неисполненное.  И в клиенте игры где БЗ тоже ничего не наблюдаю.

Вчера оно было ещё не активно. Попробуйте поиграть сегодня

image.thumb.png.614fb8d25e37b49fa3eca2175e5daf41.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:17:26 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Добрый день.

Выполнить задания можно на кораблях V–X уровня .

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BEAT]
Участник, Коллекционер
721 публикация
26 639 боёв
Сегодня в 11:29:59 пользователь USS_Bushnell сказал:

Вчера оно было ещё не активно. Попробуйте поиграть сегодня

Да уже увидел, спасибо.

Наверно мне показалось  что кнопку активировать я нажал ещё вчера - прикол.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 11:32:02 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Да уже увидел, спасибо.

Наверно мне показалось  что кнопку активировать я нажал ещё вчера - прикол.

Кнопку Вы могли нажать сразу после выполнения третьего задания, но активным четвёртое задание стало только сегодня.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BEAT]
Участник, Коллекционер
721 публикация
26 639 боёв
Сегодня в 11:37:22 пользователь USS_Bushnell сказал:

Кнопку Вы могли нажать сразу после выполнения третьего задания, но активным четвёртое задание стало только сегодня.

Вас понял, спасибо

(я уж  не знал на что и грешить, вроде не пьющий. и точно помню что кнопка активировалась ещё вчера.)

Сегодня в 11:37:22 пользователь USS_Bushnell сказал:

Пока общались БЗ на 1000 лет выполнил, даже перевыполнил, а следующее задание -5 пятое ради интереса ужа жамкнул снова взялось, но теперь хотя бы понятно.

Screenshot_9.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

жаль что не поняли сути вопроса:fish_sleep:

В 21.07.2022 в 07:57:03 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Даты открытия задания указаны в них самих. И это уже не первая подобная компания с такими же условиями. 

Это не удобно. Неужели и вопрос был не понятен?

Изменено пользователем anonym_iNKKJq4vOjdB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PV-RF]
Участник
1 публикация

Задача № 5 не правильно отображена в клементе игры. Написано 50к базового опыта он же боевой как я понимаю, а в клеенте игры 50к чистого опыта не многовато за контейнер(награда) )))

Screenshot (3)11.png

Скрытый текст

shot-22.07.24_07.21.58-0666.jpg

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 351
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 14:27:27 пользователь Shikkarfan сказал:

Задача № 5 не правильно отображена в клементе игры. Написано 50к базового опыта он же боевой как я понимаю, а в клеенте игры 50к чистого опыта не многовато за контейнер(награда) )))

Скрытый текст

Screenshot (3)11.png

Скрытый текст

shot-22.07.24_07.21.58-0666.jpg

Я вас огорчу. Но базовый опыт это и есть "чистый". Опыт, про который вы подумали (боевой), называется итоговый (либо просто пишется как "опыт").

Скрытый текст

Опыт корабля

ХО = { ХО 0 · КА · (1 + ΣКМ О) } + XО Н,

где

• XО — итоговый опыт за бой;
  • XО 0 — базовый ("чистый") опыт за бой;
  • КА — коэффициент аккаунта: для обычного он равен 1, для премиумного — 1,5 (общий) и 1,65 (корабельный);
  • ΣКМ О — сумма коэффициентов различных модификаторов опыта, к которым относятся:
  1. первая победу за день для каждого корабля в порту — в основном, увеличивает на 50%, но при проведении акций может составлять и большую величину;
  2. экономические бонусы;
  3. награды за выполнение боевых задач или испытаний (как правило у премиум кораблей при покупке отдельных пакетов).
  • XО Н — опыт в качестве вознаграждение за выполнение боевых задач или испытаний.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 291 бой
Сегодня в 08:27:27 пользователь Shikkarfan сказал:

50к чистого опыта не многовато за контейнер(награда) ))) 

Увы, уже спрашивали в начале темы, были тоже надежды на обычный опыт. Я кампанию тоже брошу, 50К опыта набивать мне наверное неделю надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 431 бой
Сегодня в 08:49:50 пользователь Leeroi4 сказал:

Увы, уже спрашивали в начале темы, были тоже надежды на обычный опыт. Я кампанию тоже брошу, 50К опыта набивать мне наверное неделю надо...

так никто и не просит её за день пройти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 351
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 15:49:50 пользователь Leeroi4 сказал:

Я кампанию тоже брошу, 50К опыта набивать мне наверное неделю надо...

Так ещё 17 дней в запасе! По-тихой набъётся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 770 боёв
Сегодня в 11:27:42 пользователь runSIG сказал:

Так ещё 17 дней в запасе! По-тихой набъётся.

это если сидеть постоянно в СБ и РБ при условии побед а кооперативных игроков получается прокатили по полной с этой задачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 262
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 222 публикации
24 136 боёв
Сегодня в 10:24:53 пользователь KamikadzeBoo сказал:

это если сидеть постоянно в СБ и РБ при условии побед а кооперативных игроков получается прокатили по полной с этой задачей.

ну даже для бз ежедневных в день нужно около 6к чистого, так что дней за 8-10 спокойно делается и в коопе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию