Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6qlrbQgnXuBH

Неужели настолько крупный нерф ?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 178 публикаций

https://worldofwarships.ru/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Рассматривая содержимое всех контейнеров не обнаружил комплектов постоянных экономических бонусов шедший ранее с постоянными Камо , т.е. например "Ветеран Ютланда" или "Лунный Новый год"  идёт голый, постоянный Камо . 

Вопрос : это ВСЕ постоянные Камо из контейнеров идут теперь БЕЗ комплекта постоянных бонусов ?  И что это теперь " так лучше и выгоднее" игрокам ? 

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
Орфф.
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 205 боёв

Именно так. Аналогичная участь постигла и камуфляжи, которые мы зарабатываем при раннем доступе к прокачиваемым веткам кораблей. Теперь это просто камуфляжи без экономических бонусов. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 826
[W-D-W]
Участник
3 822 публикации
14 439 боёв
Сегодня в 13:07:44 пользователь Siler_173 сказал:

Вопрос : это ВСЕ постоянные Камо из контейнеров идут теперь БЕЗ комплекта постоянных бонусов ?  И что это теперь " так лучше и выгоднее" игрокам ? 

Видимо да. Интересно, леста так и задумывала или забыла пофиксить?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:39 пользователь Barnsburner сказал:

камуфляжи, которые мы зарабатываем при раннем доступе

Камо не знаю , не обратил внимание ...

А вот бонусы , пока корабль "ранний" и он Прем , они я так понял временные , и когда ветка выйдет ... постоянных бонусов не будет .  Опять нерф ?  Надо покупать за дублоны ?

Изменено пользователем Siler_173
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв

Рассматривая содержимое всех контейнеров не обнаружил комплектов постоянных экономических бонусов шедший ранее с постоянными Камо , т.е. например "Ветеран Ютланда" или "Лунный Новый год"  идёт голый, постоянный Камо . 

Да. Уже писалось о том, что конты с постоянными камками, бывшие ранее весьма ценными ("Дальние странствия", например, и перечисленные вами), теперь обесценились. Однако, то, что разработка хранит молчание по этому и другим вопросам касательно экономики, наводит на мысль, что у них самих пока нет чёткой позиции. Подождём.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

В целом, постоянный камуфляж представляет из себя некую ценность в отрыве от экономических бонусов, если вы категорически не хотите идти в бой на голом корабле. Он будет экономить вам от 22,5к серебра за бой.)

Я пока окончательно не определил свою позицию к перепилу системы камуфляжей и бонусов, но есть ощущение, что раньше было лучше.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв

Единственное, о чём знаю наверняка - "Стальной" камуфляж за 10 тыс. стали в адмиралтействе продаётся вместе с экономическим комплектом. Так что если кому нужен эконом-комплект НЕ за дублоны (ну, мало ли), можете смело приобретать его и устанавливать на любую десятку.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Я этот момент упустил перед патчем и не открыл два контейнера В дальние странствия. В которых шкурки выпадали. Сейчас бы были еще и экон.бонусы постоянные на что-нибудь, а теперь нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 14:10:36 пользователь Base44 сказал:

Я этот момент упустил перед патчем и не открыл два контейнера В дальние странствия. В которых шкурки выпадали. Сейчас бы были еще и экон.бонусы постоянные на что-нибудь, а теперь нет.

Вот это то, о чём я говорил за пару дней до патча. Долбил во все темы, спрашивал - что станет с содержимым контов, которые у игроков на складах (у меня их лично была сотня)? Хоть бы кто из разработки пояснил. Ни один не откликнулся. Все в молчанку сыграли. И продолжают, кстати...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:19:36 пользователь LLIkinep сказал:

Вот это то, о чём я говорил за пару дней до патча. Долбил во все темы, спрашивал - что станет с содержимым контов, которые у игроков на складах (у меня их лично была сотня)? Хоть бы кто из разработки пояснил. Ни один не откликнулся. Все в молчанку сыграли. И продолжают, кстати...

Зачем везде долбить? Как это не откликнулись? Прямо на портале написано.

Идем в Путеводитель по разделению внешнего вида и экономических бонусов и читаем: 

Прочие изменения

Изменения в наградах

Масштабные изменения и добавление новой сущности повлекли за собой изменение всех наград в игре. В боевых задачах, Кампаниях, Операциях и Коллекциях экономические и особые сигналы заменяются на бонусы. Камуфляжи дополнены или заменены на бонусы.

Изменилось содержимое всех контейнеров, в которых были сигналы или камуфляжи

image.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 14:56:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

Зачем везде долбить? Как это не откликнулись? Прямо на портале написано.

Идем в Путеводитель по разделению внешнего вида и экономических бонусов и читаем: 

Прочие изменения

Изменения в наградах

Масштабные изменения и добавление новой сущности повлекли за собой изменение всех наград в игре. В боевых задачах, Кампаниях, Операциях и Коллекциях экономические и особые сигналы заменяются на бонусы. Камуфляжи дополнены или заменены на бонусы.

Изменилось содержимое всех контейнеров, в которых были сигналы или камуфляжи

image.png

И? Как изменилось? Конкретно. Там, где были постоянные камуфляжи, теперь только фантики без бонусов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 14:17:39 пользователь Barnsburner сказал:

Именно так. Аналогичная участь постигла и камуфляжи, которые мы зарабатываем при раннем доступе к прокачиваемым веткам кораблей. Теперь это просто камуфляжи без экономических бонусов. 

А там вроде накидывают сверху экономический комплект на них, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:03 пользователь BSoD_exe сказал:
Сегодня в 13:17:39 пользователь Barnsburner сказал:

Сегодня в 13:24:48 пользователь Siler_173 сказал:

экономические бонусы , пока корабль "ранний" и он Прем -  временные  . и когда ветка выйдет  - постоянных бонусов не будет .

Раз разрабы не поясняют , наверно так и будет  :cap_old:

Сегодня в 13:44:08 пользователь LLIkinep сказал:

Единственное, о чём знаю наверняка - "Стальной" камуфляж за 10 тыс. стали в адмиралтействе продаётся вместе с экономическим комплектом

Да , добавка к нерфу . Кроме "Стального" остальные 20 штук Камо , за ранговые и клановые жетоны,  преобретутся без постоянных экономических бонусов.

И за жетоны единства : по тем же ценам остались 3 голых Камо , на "Ленинград" , “Техас" и " Блыскавица"  . На прокачиваемые корабли Камо за ЖЕ вывели . Лично я успел , ещё тогда , взять за 8 000 ЖЕ  пост Камо на "Минск"  с теперь  постоянными экономическими бонусами.

Изменено пользователем Siler_173
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:03:15 пользователь LLIkinep сказал:

И? Как изменилось? Конкретно. Там, где были постоянные камуфляжи, теперь только фантики без бонусов?

так вот же информация по всем контейнерам: https://worldofwarships.ru/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 475 боёв
Сегодня в 13:26:38 пользователь LLIkinep сказал:

Однако, то, что разработка хранит молчание по этому и другим вопросам касательно экономики, наводит на мысль, что у них самих пока нет чёткой позиции.

Четкая позиция (и стратегия) у них безусловно есть, без этого такие инвестиции в фичи не делаются. Вот озвучивать они ее вряд ли будут во избежание чудовищного шитшторма. Сами все увидим со временем...

Сегодня в 15:26:17 пользователь Siler_173 сказал:

остальные 20 штук Камо , за ранговые и клановые жетоны,  преобретутся без постоянных экономических бонусов.

Справедливости ради, это все камки на премиумные/особые корабли, к которым постоянные бонусы и так полагаются при покупке.Убрали, емнип, только особые бонусы для Блэка .

Сегодня в 15:13:03 пользователь BSoD_exe сказал:

Накидывают, ага. За отдельный прайс, который можно выплатить только потратив дублоний.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 15:46:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

так вот же информация по всем контейнерам: https://worldofwarships.ru/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Эта страница у меня с недавних пор закреплена в браузере. Я узнал о её существовании уже после выхода патча. Согласно ей контейнеры с постоянными камками утрачивают свою ценность, лишаясь эконом наборов. Значит ли это, что хранящиеся на складах игроков аналогичные контейнеры, полученные ДО патча, так же лишились экономических наборов? Если да, то как подобная метаморфоза согласуется со словами разработчиков о том, что игроки ничего не потеряют? 

P.S. Как ещё мне задавать вопросы, чтобы мне, наконец ответили прямо, а не ходили вокруг да около?

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 15:46:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

вас нормально попросили нормально ответить-где и в каких контейнерах теперь можно получить постоянные экономические бонусы?

в предоставленной вами инфографике мною не обнаружены постоянные экономические бонусы. Зато такие контейнеры как лунный новый год, дальние странствия и трансформеры теперь бесполезны.Лунный  новый год за счёт корабля внутри не так бесполезен, но уныл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ещё можно предположить подорожание Преумных кораблей , ибо ИХ теперь наверно выгоднее преобретать , т.к. гарантировано постоянное Камо и постоянный набор бонусов .Как считаете ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:55:57 пользователь LLIkinep сказал:

Значит ли это, что хранящиеся на складах игроков аналогичные контейнеры, полученные ДО патча, так же лишились экономических наборов?

да значит, написано, что изменилось содержимое всех контейнеров, и цитату в ответе привел и картинку вставил и ссылку на полную новость

Сегодня в 15:55:57 пользователь LLIkinep сказал:

как подобная метаморфоза согласуется со словами разработчиков о том, что игроки ничего не потеряют? 

мы давали информацию заранее, и было время открыть эти контейнеры, имущество которых было бы конвертировано + у игроков появилась возможность пополнить свой запас кредитов при продаже камуфляжей

Сегодня в 16:02:18 пользователь Wespe_D сказал:

вас нормально попросили нормально ответить-где и в каких контейнерах теперь можно получить постоянные экономические бонусы?

в предоставленной вами инфографике мною не обнаружены постоянные экономические бонусы. Зато такие контейнеры как лунный новый год, дальние странствия и трансформеры теперь бесполезны.Лунный  новый год за счёт корабля внутри не так бесполезен, но уныл.

я предоставил всю актуальную информацию, которой мы готовы поделиться, о содержимом контейнеров коллекций, аналогичных тем, которые вы упомянули информация будет позже

Сегодня в 16:04:53 пользователь Siler_173 сказал:

Ещё можно предположить подорожание Преумных кораблей , ибо ИХ теперь наверно выгоднее преобретать , т.к. гарантировано постоянное Камо и постоянный набор бонусов .Как считаете ? 

подсказываете? )))))))))))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 16:34:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

мы давали информацию заранее, и было время открыть эти контейнеры, имущество которых было бы конвертировано + у игроков появилась возможность пополнить свой запас кредитов при продаже камуфляжей

Как видно, давали в своей манере, ибо многие до сих пор удивляются тому, что их "кареты" превратились в "тыквы". Я, например, вернувшись из отпуска за два дня до патча, так и не смог найти ответ на этот вопрос, несмотря на то, что напрямую задавал его в нескольких подходящих темах. Ладно разработка была в цейтноте, допускаю и понимаю, но игроки, так или иначе откликнувшиеся на мои посты, так же ничего конкретного ответить не могли, из чего я делаю вывод, что не только я не понял всей сути изменений.

Ну и второй момент, касательно того, что "у игроков было время открыть". Да, не спорю. Я и открыл на всякий случай. Все 100 контейнеров. Включая те, что открывать не собирался, например, с премакком. Склада-то не существовало до патча, который бы позволил сделать это выборочно. Но эти потери никто кроме меня не считает, верно?

Можно было бы избежать подобного? Запросто. Что мешало разработке дать прямой совет: ввиду того-то и того-то, мы настоятельно рекомендуем  открыть контейнеры перед патчем! А ещё лучше - предусмотреть механизм автоматического открытия всех контов, кроме тех , что содержат преммакки, на всех аккаунтах в назначенное время перед обновлением. Ничего же вам не помешало в своё время вскрыть все контейнеры числом больше 100.

Это было бы честно со стороны разработки. Разве нет?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию