1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 июл 2022, 14:38:21 Сегодня в 16:50:27 пользователь Eger_boec сказал: Про ряд тяжелых крейсеров подробнее. Например, КР Tone не имеет ПЛО. Из ЛК - гибрид Ise тоже ПЛО не имеет. Сегодня в 17:02:50 пользователь Netnikavsezanyti сказал: А что разработчики рекомендуют делать в ситуации, когда остались корабли без ПЛО в одной команде, и подводные лодки в другой? О таком варианте никто не думал? Балансировщик всегда ставит ПЛ в обе команды или не ставит их вовсе. Покажите нам, пожалуйста, реплей боя в котором против команды с ПЛ поставили команду, состоящую только из кораблей без ПЛО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 756 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 июл 2022, 14:42:00 Сегодня в 17:38:21 пользователь USS_Proteus сказал: Балансировщик всегда ставит ПЛ в обе команды или не ставит их вовсе. Покажите нам, пожалуйста, реплей боя в котором против команды с ПЛ поставили команду, состоящую только из кораблей без ПЛО. Не делайте вид, что не поняли мой вопрос. Я рассказываю о ситуации, когда в ходе боя, у одной команды ОСТАЛИСЬ корабли без ПЛО, а у другой подводки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 anonym_8J6s7SSq7RYI Участник 541 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 23 июл 2022, 14:43:34 Сегодня в 18:02:50 пользователь Netnikavsezanyti сказал: ситуация, когда один класс ничего не может сделать против другого - это отстой С авианосцами это почему-то всех устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 23 июл 2022, 14:50:50 Сегодня в 17:42:00 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Я рассказываю о ситуации, когда в ходе боя, у одной команды ОСТАЛИСЬ корабли без ПЛО, а у другой подводки. Да, такое может быть. Это зависит от того насколько хорошо или плохо играет конкретная команда. Но не бывает такого, когда с самого начала боя одна из команд совершенно безоружна против ПЛ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 touristM18 Участник 569 публикаций 2 135 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 июл 2022, 14:59:30 (изменено) Сегодня в 17:43:34 пользователь BSoD_exe сказал: С авианосцами это почему-то всех устраивает. Когда авианосец один на команду - тогда да, устраивает. С двумя - уже не очень. Сделать их три - и вы с воем убежите из таких боев. Принцип довольно простой - токсичности хорошо в меру. Она даже делает игру интереснее в таком случае, создавая разнообразие и ставя перед игроками проблемы для решения. Изменено 23 июл 2022, 15:02:36 пользователем touristM18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 756 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 июл 2022, 17:24:05 Сегодня в 17:50:50 пользователь USS_Proteus сказал: Да, такое может быть. Это зависит от того насколько хорошо или плохо играет конкретная команда. Но не бывает такого, когда с самого начала боя одна из команд совершенно безоружна против ПЛ. Так вы так на вопрос и не ответили получается - что разработчики предлагают делать в ситуации когда у одной из команд нет способ противостоять подлодкам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 23 июл 2022, 17:57:35 (изменено) В 23.07.2022 в 17:02:50 пользователь Netnikavsezanyti сказал: А что разработчики рекомендуют делать в ситуации, когда остались корабли без ПЛО в одной команде, и подводные лодки в другой? О таком варианте никто не думал? Сразу виден высокий интеллект человека - если кому-то плохо, то мне хорошо. Я говорю не о том, как авикам плохо, а о том, что в принципе , ситуация, когда один класс ничего не может сделать против другого - это отстой. Всегда должна быть возможность как-то взаимодействовать и противостоять разных классам, иначе это большие пробелы в геймплее. А Вы, дорогой мой друг, когда играя на авике делаете налет на Мусаши то Вы, очевидно, терзаетесь муками совести. Ведь Мусаши, такой жирный, неповоротливый и совсем без ПВО беззащитен перед авиком?! Но что-то мне подсказывает, что Вы на авиках ради этого и играете. И Вам, любезнейший, просто неприятно осозновать, что пусть и в редких случаях, но теперь и Вы, на авике, можете попасть в такую ситуацию. Изменено 23 июл 2022, 21:46:37 пользователем Bozon_zla 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 756 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 июл 2022, 20:47:02 Сегодня в 20:57:35 пользователь Bozon_zla сказал: А Вы, дорогой мой друг, когда играя на авике делаете налет на Мусаши то Вы, очевидно, как терзаетесь муками совести. Ведь Мусаши, такой жирный, неповоротливый и совсем без ПВО беззащитен перед авиком?! Но что-то мне подсказывает, дорогоймой друг, что Вы на авиках ради этого и играете. И Вам, любезнейший, просто неприятно осозновать, что пусть и в редких случаях, но теперь и Вы, на авике, можете попасть в такую ситуацию. Нужно уметь отделять мух от котлет. Этот вот ваш мусаши может ваншотнуть мой авианосец. Я речь веду о том, как играть на авиках против подлодок. Да, здорово, если есть союзники способные стрелять по засвету, а вот если нету? На линкоре против авиков ты способен за пару залпов снести авианосец, главное только успеть доплыть, эсминцу достаточно пустить один раз торпеды. И да, раз ты привел в пример мусаши против авиков, я же не привожу в пример авианосцев без топмачтовых бобров, и не спрашиваю как играть против эсминцев - потому что я понимаю, что это не сбалансированная техника, просто на ней не играю. Можно тему баланса мусолить бесконечно, но давайте придерживаться изначальной темы - как играть авикам против подлодок. Если хотите поныть на авиков, то идите в другие темы. P.S. Почему я на авиках играю - это мое личное дело и тебя это не касается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 908 публикаций 12 527 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 июл 2022, 21:40:04 В 23.07.2022 в 20:24:05 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Так вы так на вопрос и не ответили получается - что разработчики предлагают делать в ситуации когда у одной из команд нет способ противостоять подлодкам? разработчики предлагают не попадать в такие ситуации, очевидно же 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 23 июл 2022, 21:50:34 В 23.07.2022 в 23:47:02 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Нужно уметь отделять мух от котлет. Этот вот ваш мусаши может ваншотнуть мой авианосец. Я речь веду о том, как играть на авиках против подлодок. Вашотнуть авик, серьезно?! Может конечно, но тодько в самом конце боя, если вся остальная команда слилась. В подавляющем большинстве случаев, авик не допускает, чтобы его видели. Как играть на авиках против подлодок? Наверное также как и на Мусаши протиа авика. Как Вам уже советовали - держитесь ордера )))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 756 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 июл 2022, 21:54:20 Сегодня в 00:50:34 пользователь Bozon_zla сказал: Вашотнуть авик, серьезно?! Может конечно, но тодько в самом конце боя, если вся остальная команда слилась. В подавляющем большинстве случаев, авик не допускает, чтобы его видели. Как играть на авиках против подлодок? Наверное также как и на Мусаши протиа авика. Как Вам уже советовали - держитесь ордера )))) Кажется до вас не дошло - технически Мусаши может стрелять по авикам, в игре такая возможность у него есть, а вот у авиков нет возможности нанести дамаг подлодкам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 749 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 973 публикации 27 832 боя Жалоба #32 Опубликовано: 23 июл 2022, 22:19:36 Сегодня в 00:54:20 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Кажется до вас не дошло - технически Мусаши может стрелять по авикам, в игре такая возможность у него есть, а вот у авиков нет возможности нанести дамаг подлодкам. Рили? Вот прям сегодня, прям на моих глазах АВ утопил плойку. Она всплыла и не двигалась ввиду бесперспективности этого в услових полного слива остальной команды. П.С. А вообще чума на оба их дома. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 июл 2022, 23:32:09 (изменено) Сегодня в 00:54:20 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Кажется до вас не дошло - технически Мусаши может стрелять по авикам, в игре такая возможность у него есть, а вот у авиков нет возможности нанести дамаг подлодкам. технически авик может стрелять в ПЛ из ПМК. Такая, возможность в игре есть. Кроме того, ракеты и бомбы. Опять же, чисто технически. Изменено 23 июл 2022, 23:33:16 пользователем Bozon_zla 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_lwNi2uq0yLML Участник 387 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 июл 2022, 23:35:03 Сегодня в 01:54:20 пользователь Netnikavsezanyti сказал: Кажется до вас не дошло - технически Мусаши может стрелять по авикам, в игре такая возможность у него есть, а вот у авиков нет возможности нанести дамаг подлодкам. Ну если ударятся в чисто техническое понимание, урон подлодкам авик нанести все таки может, высветив всю автономность а потом скинувшись бомбами\ракетами, по аналогии с тем что тому же условному Мусаси авик надо сначала засветить, а потом еще приехать в позицию чтобы сделать выстрел в борт. Понимаю что такой сценарий борьбы с ПЛ это пустая трата времени, но все таки именно вы заговорили про техническую возможность. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 756 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 июл 2022, 10:30:24 Сегодня в 02:32:09 пользователь Bozon_zla сказал: технически авик может стрелять в ПЛ из ПМК. Такая, возможность в игре есть. Кроме того, ракеты и бомбы. Опять же, чисто технически. Сегодня в 02:35:03 пользователь dmc531 сказал: Ну если ударятся в чисто техническое понимание, урон подлодкам авик нанести все таки может, высветив всю автономность а потом скинувшись бомбами\ракетами, по аналогии с тем что тому же условному Мусаси авик надо сначала засветить, а потом еще приехать в позицию чтобы сделать выстрел в борт. Понимаю что такой сценарий борьбы с ПЛ это пустая трата времени, но все таки именно вы заговорили про техническую возможность. А почему вы не рассматриваете вариант с тараном? Этот сценарий такой же абсурдный, как и ваши - подлодка не будет подходить на расстояние выстрелов ПМК, она торпедами и с дальнего расстояния может расстрелять. Про бомбы и ракеты - по эсминцам, которые уворачиваются от них попасть крайне затруднительно, ввиду их маневренности и малых размером. Подлодка ещё меньше, и попасть в петляющую ПЛ крайне затруднительно. Я так как играю на авиках, имею опыт, того, что меня забирали линкоры с 1-2 залпов. И даже если говорит о командной работе - авик никак не может нанести дамаг подлодке, даже если та всплывет. Я не говорю добавить авикам кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ", я говорю добавить авианосцам возможность сражаться с подлодками. Это абсолютно нормально, когда все классы могут в игре могут взаимодействовать друг с другом, и абсолютно странно, когда есть такие геймплейные пробелы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 anonym_8J6s7SSq7RYI Участник 541 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 24 июл 2022, 11:02:54 Сегодня в 14:30:24 пользователь Netnikavsezanyti сказал: когда все классы могут в игре могут взаимодействовать друг с другом Что насчет кораблей без ПВО (некоторые ЛК 4 уровня) и кораблей с ПВО чисто символическим (условный Клебер, Зао и Шимакадзе)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 touristM18 Участник 569 публикаций 2 135 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 июл 2022, 11:49:58 Сегодня в 14:02:54 пользователь BSoD_exe сказал: Что насчет кораблей без ПВО (некоторые ЛК 4 уровня) и кораблей с ПВО чисто символическим (условный Клебер, Зао и Шимакадзе)? Корабли без ПВО могут держаться рядом с союзниками, имеющими ПВО. И обычно это даже правильно вне зависимости от наличия авика - ордером ходить вообще полезно. Эсминцы могут применить дым - да и по ним авику не так просто попасть. Ну и главное - они сами способны убивать авик. А авик - хотел бы я посмотреть на авика, который держится рядом с союзниками, чтобы они защитили его от ПЛ. Особенно в ситуации, когда эти союзники начинают разбегаться во все стороны при первом же её импульсе. В общем сравнение такое себе. Авики вписываются в баланс классов. ПЛ - нет. Хотя определенное сходство между ними есть конечно, но не надо забывать о том, что авик в бою обычно один. А ПЛ регулярно кидает по две, а иногда даже по три. Поэтому раздражают они значительно больше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 anonym_8J6s7SSq7RYI Участник 541 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 24 июл 2022, 11:53:43 Сегодня в 15:49:58 пользователь touristM18 сказал: Корабли без ПВО могут держаться рядом с союзниками, имеющими ПВО. И обычно это даже правильно вне зависимости от наличия авика - ордером ходить вообще полезно. Эсминцы могут применить дым - да и по ним авику не так просто попасть. Ну и главное - они сами способны убивать авик. А авик - хотел бы я посмотреть на авика, который держится рядом с союзниками, чтобы они защитили его от ПЛ. Особенно в ситуации, когда эти союзники начинают разбегаться во все стороны при первом же её импульсе. В общем сравнение такое себе. Авики вписываются в баланс классов. ПЛ - нет. Хотя определенное сходство между ними есть конечно, но не надо забывать о том, что авик в бою обычно один. А ПЛ регулярно кидает по две, а иногда даже по три. Поэтому раздражают они значительно больше. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку я понял, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [MTS] Netnikavsezanyti Бета-тестер 236 публикаций 7 756 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 июл 2022, 12:31:31 Сегодня в 14:02:54 пользователь BSoD_exe сказал: Что насчет кораблей без ПВО (некоторые ЛК 4 уровня) и кораблей с ПВО чисто символическим (условный Клебер, Зао и Шимакадзе)? Турист довольно верные вещи сказал. От себя хочу заметить, а что насчет авиков, у которых нет топмачтовых бобров - как им сражаться против эсминцев (обычные бобры и штурмовики не в состоянии попасть по эсминцу)? Речь идет о целом классе, а не конкретных кораблях - я для себя решил не играть на несбалансированных кораблях (типо того же нового Aquila, который не имеет топмачтовых бобров), так я решил для себя проблему неподходящий технике. Но как я уже упомянул, тут идет речь о целом классе, который ничто не может сделать с подлодками (особенно смешно, когда у кучи линкоров есть самолеты с глубинными бомбами, а у авиков такой способности нет). Я еще раз говорю, я не прошу добавить кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ", я прошу добавить возможность авикам как-то бороться с подлодками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 anonym_8J6s7SSq7RYI Участник 541 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 24 июл 2022, 12:51:07 (изменено) Сегодня в 16:31:31 пользователь Netnikavsezanyti сказал: обычные бобры американские бобры еще как наваливают, британские тоже могут, то же самое про бобров цеппелина и чкалова Сегодня в 16:31:31 пользователь Netnikavsezanyti сказал: я прошу добавить возможность авикам как-то бороться с подлодками Ну так дайте мне возможность на Клебере с авиками бороться тогда тоже. А то нечестно выходит. Сегодня в 16:31:31 пользователь Netnikavsezanyti сказал: я не прошу добавить кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ" А как тогда? Авики нагибают другие корабли без особых проблем, а другим кораблям даже защититься нечем. Как только появились подлодки, так начался плач авиководов, что появился корабль, на который они не могут прилететь и убить по желанию левой пятки. Изменено 24 июл 2022, 12:52:01 пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию