Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Patrie — французский линкор ★ уровня. (стартовая)

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
4 963 боя
Сегодня в 16:46:35 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В ПМК и без противопожарки? Мсье знает толк...

Ну если бы она количество очагов до 1 срезала. А так она против фокуса от пары чего-то эдгароподобного всёравно не поможет от слова совсем. Так что месьё — затейник, но не преступник (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
Сегодня в 14:46:35 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В ПМК и без противопожарки? Мсье знает толк...

И без отчаянного, и без модуля, и дальность в 6 слоте.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 963 боя
Сегодня в 19:21:13 пользователь Langsdorff сказал:

И без отчаянного, и без модуля, и дальность в 6 слоте.:Smile_veryhappy:

Но с кракеном и СБ — видать, в красненьких ещё большие месье насыпались. :crab:

Сборка ж не 👇🏼фулл-ПМК, о чём сразу и было сказано. Полуснайпер с кусачей клозиной.

суицидники ненавидят чумаданы_.png

Изменено пользователем Ragdo_Mezegis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
Сегодня в 17:52:28 пользователь Ragdo_Mezegis сказал:

Но с кракеном и СБ — видать, в красненьких ещё большие месье насыпались. :crab:

Их можно и без модулей с 1 очком кэпа взять, если повезёт.

Сегодня в 17:52:28 пользователь Ragdo_Mezegis сказал:

Сборка ж не фулл-ПМК, о чём сразу и было сказано. Полуснайпер с кусачей клозиной.

Сборка выглядит как случайный набор кликов. Модуль на дальность при базовой 26.6, как анекдот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 963 боя
Сегодня в 20:19:45 пользователь Langsdorff сказал:

Их можно и без модулей с 1 очком кэпа взять, если повезёт.

А, ну значит я типа лакер, ок.

Цитата

Модуль на дальность при базовой 26.6, как анекдот.

Есть карты, где и 26,6 не вполне хватает. А попадаются где и на 18 практически весь театр контролишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 719
[SEAL]
Участник
3 566 публикаций
4 653 боя
Сегодня в 15:12:57 пользователь Ragdo_Mezegis сказал:

Так что месьё — затейник, но не преступник (с).

"Любой геймплей правильнй" (Ц) Леста. Нравится Вам - играйте.

Я пробовал без противопожарки - сгорел. Она хоть и убирает "всего" один пожар, но делает это в самом очевидном месте - на надстройке в центре корабля. Да и снижение шанса пожара на 10% - неплохой бафф. У французов есть критический минус - они жрут прямой урон фугасов, т.е. отхватывать от фугасной заливайки и параллельно гореть от нее - ну такое, удовольствие ниже среднего.

Супермодку я выбрал на живучесть+рули, все же французы это про маневренный бой, а Патри в этом плане - трамвай.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 368 боёв

Посоны, что лучше в последний слот ставить: 4% точности или 20% к рулям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
791 бой
В 20.07.2025 в 01:43:53 пользователь iDrow сказал:

Посоны, что лучше в последний слот ставить: 4% точности или 20% к рулям?

Я тоже в раздумьях, пушки косые, да белым может накидать если попадает, но.. против было 2 Гановера и шлифен, часто они бортом мне были, ни одной циты, по 10к максимум, редкость 15к с расстояния 10-15км, сколько не стрелял так и не мог ни одного добить, но накидал почти 150к. Косоват кораблик от слова совсем.

Скрытый текст

Screenshot_18.thumb.png.1a6e5e0efb9f9dcf71ca83603f30f5ef.pngScreenshot_19.thumb.png.8a27ecebd702e85510acef164c8ee879.png

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 719
[SEAL]
Участник
3 566 публикаций
4 653 боя
В 21.09.2025 в 12:41:56 пользователь TTT55 сказал:

Я тоже в раздумьях, пушки косые, да белым может накидать если попадает, но.. против было 2 Гановера и шлифен, часто они бортом мне были, ни одной циты, по 10к максимум, редкость 15к с расстояния 10-15км, сколько не стрелял так и не мог ни одного добить, но накидал почти 150к. Косоват кораблик от слова совсем.

Показать содержимое

Screenshot_18.thumb.png.1a6e5e0efb9f9dcf71ca83603f30f5ef.pngScreenshot_19.thumb.png.8a27ecebd702e85510acef164c8ee879.png

Курите схемы бронирования немцев со скосами. Цитадель им выбить - удача, на уровне исчезающе малой величины. Белым жрут охотно. Это касательно линкоров. А Шлиффену (ветка линейных крейсеров) цита бьется прекрасно. 150к накидал и косоват? Если разговор про рандом, то отличный результат, если для операций, таки да - мало. Не заметил косости пушек, нормальная она, вот Эльзас косой с тем же количеством стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
791 бой
Сегодня в 09:52:16 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Курите схемы бронирования немцев со скосами. Цитадель им выбить - удача, на уровне исчезающе малой величины. Белым жрут охотно. Это касательно линкоров. А Шлиффену (ветка линейных крейсеров) цита бьется прекрасно. 150к накидал и косоват? Если разговор про рандом, то отличный результат, если для операций, таки да - мало. Не заметил косости пушек, нормальная она, вот Эльзас косой с тем же количеством стволов.

Разговор о том что пушки косые у Патри. Только что сыграл на нем, бесполезный, Стрелял по многим, так и ничего не сделал, пришел эсминец ко мне и просто сжег потом меня. Ускорялка его, не понятная,вот ускорялки у советов Лазарева это толк. Сколько из супер ЛК не пробывал играть какие то унылые, Патри, Майне,, Ушаков мне больше зашел(хоть и купил его пару дней назад), Гановер тоже не плох за счет ПМК.

Поиграл на Майне, да, нормально сыграл, в конце с Патри один на один фугасами обменивались, ему повезло больше т.к я половинчатый был и пожаров на мне больше ставилось. Но вот наш союзник на Лазереве конечно лапух оказался, ему пишут уходи, по очкам 800 на 400 было 3 точки наши, а он на патри пошел , ну его патри и сложил, обидно было.

Скрытый текст

Screenshot_22.thumb.png.20c8630de12809a5536a4ecfdb2f8547.pngScreenshot_23.thumb.png.a71595788bd04d7a89f6f909f5bf374b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 719
[SEAL]
Участник
3 566 публикаций
4 653 боя
Сегодня в 14:53:51 пользователь TTT55 сказал:

Ускорялка его, не понятная

43 узла... Непонятная (сарказм).

263к урона -так это Мэн, не Патри. И там не Вы... Или хоть пишите с того аккаунта, с которого играете. И к чему эта картинка? 2185 опыта заработал Ваш оппонент на "бесполезном" Патри, это явно не бесполезный корабль. Странное умозаключение...

Сегодня в 14:53:51 пользователь TTT55 сказал:

один на один фугасами обменивались

На линкорах? Фугасами?  Нос к носу сошлись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
791 бой
В 22.09.2025 в 18:32:00 пользователь mauzerrrrrr сказал:

43 узла... Непонятная (сарказм).

263к урона -так это Мэн, не Патри. И там не Вы... Или хоть пишите с того аккаунта, с которого играете. И к чему эта картинка? 2185 опыта заработал Ваш оппонент на "бесполезном" Патри, это явно не бесполезный корабль. Странное умозаключение...

На линкорах? Фугасами?  Нос к носу сошлись?

Вот именно нос к носу или ты думаешь в 10км бортом стоять будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 719
[SEAL]
Участник
3 566 публикаций
4 653 боя
В 23.09.2025 в 09:57:19 пользователь TTT55 сказал:

Если Вы на французе (одни из самых быстрых ЛК) стоите носом, то явно что-то пошло не так. И я на "ты" вроде не переходил и не пил брудершафта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 876
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 339 публикаций
28 373 боя
В 23.09.2025 в 16:57:19 пользователь TTT55 сказал:

А вот встречный вопрос - как же нам, неблагодарным читателям, догадаться было, что стрелялись с 10 км стоя нос к носу?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
791 бой
В 26.09.2025 в 09:32:13 пользователь aucMAH сказал:

А вот встречный вопрос - как же нам, неблагодарным читателям, догадаться было, что стрелялись с 10 км стоя нос к носу?

Он носом был, на меня вышел когда я разворачивался, получилось так что я уже не мог повернутся ему носом, отходил от него задом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 719
[SEAL]
Участник
3 566 публикаций
4 653 боя

А вообще хоть кто-нибудь пытался посчитать мощность силовой установки этого чудовища, если по игровым данным оно 220000л/с, а это аналогично Айове? (Нью Джерси развил на мерной миле 221000 л/с и выдал 31,5  узла) . Как оно 43 узла ходит с такой ЭУ, там минимум два ядерных реактора должно быть и 8 ТЗА бешеной производительности, чтоб такой корпус сквозь воду на такой скорости пихать.

Или здесь как у Нолана: "Не пытайся понять, почувствуй?" Как с "револьвером" Конкистадора? Механики и инженеры дружно выпали в осадок. И почему так мало башен ПМК на столь огромном корпусе? Зачем эти дальномеры на курьих ножках? Почему ходовой мостик ниже носовой башни ПМК? Куда ходовая вахта смотреть будет? У французов среди корабелов такого не водилось, там все логично было.

Ришелье, даже Эльзас рисовали конструкторы, Патри - дизайнеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию