Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_StrelokRoland_

Сброс бонусов и не только!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 11:31:39 пользователь Rushcore сказал:

В интерфейсах в обоих случаях есть кнопка "Снять все", пользуясь которой, вы сэкономите время.

вы не правильно поняли. В порту, пока не перейдёшь на другую вкладку, не видно флаги, т.к. слишком мелкие.

Сам так неоднократно нарывался - одетые к кб кораблики брал в кооп сбить морское и плак-плак. Ибо не посмотрел, и сжёг ценных виверн например.

А это уже называется менеджментом имущества. Выбирая корабль и тип боя вы вольны выставить все, что вам нужно на конкретном корабле или типе боя. Если вы, например, не хотите тратить бонусы или ФС в коопе - кнопка снять все поможет, в ином случае - выбрать необходимые усиления - дело нескольких секунд. 

это если вам не надо отбивать десяток+ каток, или при снегоочистке 100+. 

Это лишние повоторящиеся движения которые отвлекают. И от которых можно легко отказаться автоматизировав

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
В 02.08.2022 в 21:43:07 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

при установке экономических сигналов цветовую гамму не стали делать - а это нужная вещь

Четвертый вопрос: тут я с вами согласен и я лично передавал коллегам похожий запрос. Обещали обдумать

Небольшой апдейт. В одном из ближайших обновлений добавим)

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой

Поддержу.

Нужны пресеты, в которые надо добавить флаги и бонусы (раньше флаги и камуфло... уменьшения количества сущностей не произошло внезапно, даже увеличилось, т.к. камуфло за каким-то рожном оставили). После применения пресета - возможность вручную отредактировать без изменения самого пресета

Скажем, пресеты "Ранги ПМК", "КР9 Полный фарш", "арт эсм с хилкой". вот как мне надо так и обзову... Даже предполагаю, что списка из 10 будет достаточно - чтобы можно было выбрать из выпадающего списка без скролинга

Ну и ВЕРНУТЬ галку "устанавливать автоматически". ТС забыл указать, что до этого патча она была.

Галку - не использовать сигналы и бонусы в ПВМ режимах - тоже полезно.

Только не надо говорить про рекомендуемые наборы... я сам в состоянии себе порекомендовать и мои рекомендации мне кардинально отличаются от рекомендаций разработчиков.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:02:34 пользователь Jeka_l200 сказал:

Скажем, пресеты "Ранги ПМК", "КР9 Полный фарш", "арт эсм с хилкой". вот как мне надо так и обзову

Записал, передам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации

Приветствую!

В интерфейсах в обоих случаях есть кнопка "Снять все", пользуясь которой, вы сэкономите время. Если я вас правильно понял. 

Так же во вкладке оснащение, рядом с боевыми флажными сигналами, есть кнопка "Установить рекомендуемые", которая так же сэкономит вам время, так как большинство ФС, добавленные в "Рекомендуемые" и так вы поставите, останется только подкорректировать билд для конкретного корабля (если вы захотите)

А это уже называется менеджментом имущества. Выбирая корабль и тип боя вы вольны выставить все, что вам нужно на конкретном корабле или типе боя. Если вы, например, не хотите тратить бонусы или ФС в коопе - кнопка снять все поможет, в ином случае - выбрать необходимые усиления - дело нескольких секунд. 

Одно нажатие по флажку и готово. 

Звучит логично, не находите? Вход в Адмиралтейство с телефона не считается входом в игру

Не считается именно потому, что для того, чтобы получить ежедневные бонусы, нужно именно зайти в игру

Третий вопрос: на данный момент всю информацию по содержимому контейнеров можно найти здесь, коллегам передана информация о том, что не везде отображается содержимое.

Четвертый вопрос: тут я с вами согласен и я лично передавал коллегам похожий запрос. Обещали обдумать

Я пять дней в неделю нахожусь на работе и играю по выходным и не имею возможности собирать ежедневные бонусы - но кое-как смог запустить на ноуте на работе, но играть если только на самых нижайших настройках и огромными тормозами и в основном использую только для собирания ежедневного бонуса - я понимаю, что ваш ответ будет - или не работайте или не попадайте в данные ситуации)) Установить рекомендуемые - то есть установятся все , которые подходят - а то что в сценарии нет самолётов, для которых не нужно ПВО флажок, но он установится если нажать рекомендуемые и потратиться в бою в котором он вообще не нужен и не только данный флажок! Получается забыл снять - потерял ряд флажков, которые в данном бою не нужны!) Вы говорите что раз нажал и всё и экономия времени - перед боем на чистый корабль - нажимаем войти в экономические бонусы - нажимаем на свободку и выбираем какой тип и так далее не менее 4 нажатий это точно, потом выходим и заходим в снабжение корабля и там набираем флажки или сразу жмём рекомендуемые и потом тыкаем корректируем и после боя нужно главное не забыть зайти и нажать снять всё, а всё потому что я не хочу просто так потратить флажные сигналы или экономические бонусы из-за за того что забуду и зайду весь обвешанный в сценарии или кооперативные бои или ещё какие нибудь, где не нужны будут сигналы и бонусы! Проще добавить кнопку как уже предложили или в настройках или в порту - сигналы и бонусы использовать - только в рандоме , только в блицах и так далее или наоборот не включать бонусы и флажки в кооперативных операциях и сценариях. И второе от чего у меня вчера подгорело - это прозрачная кнопка - посмотреть все контейнеры и рядом кнопочка открыть все контейнеры и вчера,решил забрать ежедневный бонус и зайти в контейнеры и глянуть что там за 3 контейнеры добавилось в призах от ВК и вот он он ПРИЗ от разработчиков - из-за тормозов и то что толком не видно это прозрачное нажал открыть все контейнеры и конечно же все открылось, что я не планировал открывать ещё очень большой промежуток времени - а это 24 супер контейнера, и это мелочь ни каких особо негативных эмоций, а дальше открылись контейнеры - тактические бывшие ВГ с кремом, которого у меня и так 1.400 дней, но и это не самое плохое, а вот эти контейнеры подорвали меня сильно, за которые я заплатил дублонами ранее и не планировал открывать до изменения начинки если вдруг будут изменения - контейнеры Огневая мощь, Восточные фонари премы и смысл в том что из них все корабли есть и они были как излишне купленные и есть не просили и я их не планировал открывать, но из-за неудобства расположения кнопок и окраса возникла эта ситуация)) Я не тестер и не могу им быть, у меня нет столько времени, а то по удобству интерфейса посоветовал бы как сделать лучше и удобнее!) Сижу с телефона и не всегда удобно на память о чем то рассказывать и объяснять не видя перед собой порт! 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:51:06 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Я пять дней в неделю нахожусь на работе и играю по выходным и не имею возможности собирать ежедневные бонусы

Вы же понимаете, что такое бонусы за вход в игру? За вход. В игру. Это один из бонусов, которые можно получить, соблюдая определенные условия. Если в вашей ситуации соблюсти условия не представляется возможным, то получается, что именно эти бонусы обходят вас стороной. 

Проще добавить кнопку как уже предложили или в настройках или в порту - сигналы и бонусы использовать - только в рандоме , только в блицах и так далее или наоборот не включать бонусы и флажки

Да вот только в таком случае появятся сообщения о том, что забыл убрать/поставить галочку и вот человек после рангов с флажками вышел в рандом без флажков, потому что стоит галочка "Использовать только в рангах". Не панацея. 

Насчет меню контейнеров и кнопок, коллегам уже передал. Возможно, действительно стоит сделать кнопки подальше друг от друга и убрать прозрачность, хотя, на сколько мне известно, очень не многие игроки испытывают с этим хоть какие-то трудности. На сегодняшний день, в текущих реалиях, мне кажется, что вы, зная о том, что ноутбук тормозит и не справляется, просто поторопились, нажав на кнопку. Делали бы вы это с домашнего компьютера, были ли подобные проблемы?

Вы говорите что раз нажал и всё и экономия времени - перед боем на чистый корабль - нажимаем войти в экономические бонусы - нажимаем на свободку и выбираем какой тип и так далее не менее 4 нажатий это точно, потом выходим и заходим в снабжение корабля и там набираем флажки или сразу жмём рекомендуемые

А сколько секунд это все занимает? Мне кажется, что такой подход позволяет более вдумчиво подходить к оснащению своего корабля. 

Резюмируя: наличие и обилие всякого рода галочек не облегчит оснащение корабля, а только внесет путаницу. 

Но вот хорошую идею с пресетами (что заменит своего рода галочки, и нужно будет просто один раз настроить каждый пресет) я уже передал коллегам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
Сегодня в 13:19:08 пользователь Rushcore сказал:

Вы же понимаете, что такое бонусы за вход в игру? За вход. В игру. Это один из бонусов, которые можно получить, соблюдая определенные условия. Если в вашей ситуации соблюсти условия не представляется возможным, то получается, что именно эти бонусы обходят вас стороной. 

Да вот только в таком случае появятся сообщения о том, что забыл убрать/поставить галочку и вот человек после рангов с флажками вышел в рандом без флажков, потому что стоит галочка "Использовать только в рангах". Не панацея. 

Насчет меню контейнеров и кнопок, коллегам уже передал. Возможно, действительно стоит сделать кнопки подальше друг от друга и убрать прозрачность, хотя, на сколько мне известно, очень не многие игроки испытывают с этим хоть какие-то трудности. На сегодняшний день, в текущих реалиях, мне кажется, что вы, зная о том, что ноутбук тормозит и не справляется, просто поторопились, нажав на кнопку. Делали бы вы это с домашнего компьютера, были ли подобные проблемы?

А сколько секунд это все занимает? Мне кажется, что такой подход позволяет более вдумчиво подходить к оснащению своего корабля. 

Резюмируя: наличие и обилие всякого рода галочек не облегчит оснащение корабля, а только внесет путаницу. 

Но вот хорошую идею с пресетами (что заменит своего рода галочки, и нужно будет просто один раз настроить каждый пресет) я уже передал коллегам

Я с самого начала поста предлагал - сделать всего одну галочку, рядом с автоматическим пополнением - сохранение установленных сигналов ( можно назвать более коротко) и если игрок не включил данную галочку, флажные сигналы и экономические бонусы будут после боя автоматически сбрасываться! Получается прошёл по всем кораблям и выставил и всё отлично, оставляешь не включённуй галочку  только на тех кораблях на которых играешь в сценариях или кооперативных боях и так далее и плюсом можно выделить в разделе кораблей ещё галочку - спец корабли - потому что основных, уже становится ну очень много и ещё бы дополнительно разделить на какую нибудь группу и как раз дополнительно, был бы плюс по кораблям, у которых не установлена галочка на сохранение установленных!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 16:51:06 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

и рядом кнопочка открыть все контейнеры

+ ! Сам уже дважды по собственной не внимательности (конечно) нажимал эту самую кнопку. Когда просил переместить её, сделать др формы, др цвета - хоть что то из этого; мне ответили (не оф лица, а так...): "тут давно - давно просили чтобы эту кнопку сделали, так что вот вам и не придирайтесь!".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 03.08.2022 в 09:35:43 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

При установке они со склада не списываются, пока не зайти в бой! Так что данная кнопка не нужна) 

Значит, это сделали в последнем обновлении. Потому что раньше, когда я в порту снимал флажки с кораблей, их количество на складе увеличивалось. Я сейчас особо не слежу за новостями этой игры, подлодки прощены не будут))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 633
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
27 803 боя
В 02.08.2022 в 23:47:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Можно рассматривать это не как недоделки, а как бесплатные курсы по тренировке внимания игрокам со стороны разработчиков. На такие специальные отдельно взятые курсы и семинары по тренировке внимания мало кто решится пойти тратить свое свободное время, даже на бесплатные. А тут на тебе - бесплатно и в рамках любимой игры :cap_haloween:

Ели бы еще интерфейс не тупил по 5-10 секунд при каждом снятии/установке - цены бы этим курсам личностного раста не было. Потому что тренировка христианского смирения  по другому ведомству проходит.

В 03.08.2022 в 13:19:08 пользователь Rushcore сказал:

Как выше написано - примерно по 10 сек. каждый флажок/бонус, плюс еще столько же - на переход между интерфейсами. Плюс лично у меня примерно 5 сек. чтобы включилось меню с описанием флажка и 10 сек. на то, чтобы прочитать и понять, что делает флажок. Раньше ориентировался на их расположение, а оно изменилось. Итого - минуты две на пересборку корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:33:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Раньше ориентировался на их расположение, а оно изменилось

Тут все дело еще и в привычке. Со временем станет куда быстрее. Но, так или иначе, как я и говорил выше, информацию куда надо я занес)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 692 публикации
16 633 боя
В 03.08.2022 в 13:19:08 пользователь Rushcore сказал:

Возможно, действительно стоит сделать кнопки подальше друг от друга и убрать прозрачность

просто к проблемной кнопке "открыть всё" добавить галку деактивации

(например, рядом с кнопкой вкл по умолчанию галка - всё работает как сейчас; однако, желающие могут её снять, после чего кнопка деактивирутся, пока галку снова не вкл)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 633
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
27 803 боя
Сегодня в 13:12:32 пользователь Rushcore сказал:

Тут все дело еще и в привычке. Со временем станет куда быстрее.

Не, не станет, простите. Может только медленнее стать. И глаза уже не те и смекалки шестилетнего уже нет)) Еще и кнопки "установить рекомендуемое" и "снять все" забрали. Хотя за то, что флажки не устанавливаются, а только резервируются - за это спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё можно сделать ! , если есть желание ( а возможности есть) .

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию