Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaflame

Что-то срочно надо менять в характеристиках ПЛ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 891
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 405 боёв
Сегодня в 11:34:45 пользователь Rushcore сказал:

В настоящее время готовится некая инфографика, которая подробно покажет и расскажет про точки сброса бомб. По срокам выхода инфографики в свет - не подскажу, так как точных сроков не знаю.

Вероятно и официальный релиз пл не за горами :Smile_hiding:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 12:47:09 пользователь ShotNoise сказал:

Вероятно и официальный релиз пл не за горами :Smile_hiding:

Я пока такой информацией не обладаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[941]
Участник
107 публикаций
11 709 боёв

Народ,давайте искать компромис.

Пусть подлодки будут,это и историчность и разнообразие и контент.

Но!!!! Нужно снизить их имбовость.

Как я это вижу:

1. слишком незаметные, такими они должны быть на предельной глубине, всплытую пд должно быть видно дальше чем сейчас. Также пятна нефти раненой пл заменить шлейфом...

2. Слишком безнаказаные против авиков и некоторых других кораблей без ПЛО, типа кирсаржа и ДР.

3. Дать кораблям с ограниченным количеством ремок другой способ сброса торпедного маркера. Пример лк СССР, лк Германии новые и ДР.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Вот не могу понять упертость разработки в вопросе ввода ПЛ . Такое ощущение , что где-то есть еще один форум , на котором сотни тысяч игроков умоляют-упрашивают ввести ПЛ в игру !! И разрабы прислушиваются к ним , а не к нам . Жаль . Хотя , если честно , все больше пофиг на игру . С каждым новым недоулучшением  . А когда-то даже на работе играл .  

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 04:47:56 пользователь OleggK сказал:

Нельзя так как любители пл будут только игроки на пл

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 905
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 050 публикаций
28 024 боя
В 11.08.2022 в 13:21:21 пользователь Novvichek сказал:

Пусть подлодки будут,это и историчность и разнообразие и контент.

Вот когда в них будет хоть молекула этой историчности. А сейчас это какой-то Бармаглот, на которого для смеха натянули шкурку лодки.

В 11.08.2022 в 13:21:21 пользователь Novvichek сказал:

3. Дать кораблям с ограниченным количеством ремок другой способ сброса торпедного маркера. Пример лк СССР, лк Германии новые и ДР.

Маркера просто не должно быть, никакого. Нет маркера - не нужно и средство сброса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 12:31:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Маркера просто не должно быть, никакого. Нет маркера - не нужно и средство сброса.

Я правильно понял, что Вас устроят наводящиеся торпеды, которые прийдут к Вам без малейшего предупреждения?) Такие как абсолютно историчные Цаункёниги?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 722 публикации
16 759 боёв
В 11.08.2022 в 12:47:09 пользователь ShotNoise сказал:

Вероятно и официальный релиз пл не за горами 

очевидно, они не уйдут с теста до самого конца игры )))

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 905
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 050 публикаций
28 024 боя
Сегодня в 12:47:10 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Такие как абсолютно историчные Цаункёниги?

Абсолютно историчные Цаункёниги, со скоростью 25-30 узлов м дпльностью 6 км, не наводящиеся на целм со скоростью менее 12 и более 18 узлов - меня устроят более чем полностью. Появляющиеся на 8/10 уровнях, как им и положено.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Я чёт не пойму а как так подлодку не видно а до детонации глубинных бомб аж до 14 секунд!!! Я по союзной подложке не могу попасть вы че несёте о вражеской?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
В 11.08.2022 в 19:30:43 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Вот не могу понять упертость разработки в вопросе ввода ПЛ . Такое ощущение , что где-то есть еще один форум , на котором сотни тысяч игроков умоляют-упрашивают ввести ПЛ в игру !! И разрабы прислушиваются к ним , а не к нам . Жаль . Хотя , если честно , все больше пофиг на игру . С каждым новым недоулучшением  . А когда-то даже на работе играл .  

1 вариант. Отдел по борьбе с онлайном усердно работает над подлодками. Успешно, онлайн просел раза в 2 минимум за год.

2 вариант. Если подлодки не выйдут в релиз-не выйдут прем подлодки. Не будут прем плодок-проседает выручка, которую уже заложили в прогноз по доходам. Прем подлодки не будут брать если они не будут имбами. Что будет с ПЛ в игре и их вектор развития уже читается на примере соседнего проекта с вертолетами.

3 вариант. Если отменить подлодки то возникнет вопрос о компетенции менеджеров компании по продвижению. И самое главное, не могут они сказать что делали года 2 бессмысленную шляпу и получали за это деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:53:59 пользователь StrikerFromHell сказал:

Если отменить подлодки то возникнет вопрос о компетенции менеджеров компании по продвижению. И самое главное, не могут они сказать что делали года 2 бессмысленную шляпу и получали за это деньги.

Вот и я о том ! Но , ладно , менеджеры разработки ( те , кто реально что-то пишет , создает ) боятся признать " неуд " , а наши -то чего за ПЛ топят ? Хотя , да , куда денешься с зажатым дверью ... пальцем . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию