Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_crh5zopVH8rK

Показатель мастерства на корабле

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Испытаний в игре не много, если говорить про Боевые задачи (БЗ) или кампании, как это обсуждается в статьях ниже. Много игроков, у которых есть любимый корабль, а может и не один. Есть ли возможность добавить показатель мастерства на нём в отличие от других игроков. Берём те же танки(WoT), да, опять они... На стволе есть отметки показывающие, что за промежуток времени показатель выше чем у такого-то процента игроков. Смысла в отметках на стволе в нашей игре не вижу, но могу предложить либо особые флаги для корабля, что висят отдельно, либо камуфляж, тем более, что сейчас это просто текстура не добавляющая опыт и кредиты. 

Но надо же тогда и показывать где-то прогресс, но для этого надо добавлять новые строки во вкладку сводка, либо добавлять новую. Туда же и достижения именно на этом корабле. 

Мне интересно выслушать мнения других игроков. Спасибо за внимание) 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв

Какой смысл тратить силы и время на разработку флажков или тем более камуфляжей для отражения уровня мастерства игрока? Если уж так хочется показать свой уровень мастерства, то это вроде итак увидят окружающие через ознакомление с про-альфой игрока путем использования модов или непосредственно на соответствующем сайте. В танках эти отметки на стволах не особо полезны. В бою на них не особо успеваешь посмотреть, разве что на отметки союзников при разъезде.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 067 публикаций

Игроки давно просят расширенную статистику, хотя бы как в танках, но о нас ведь заботятся, а потому не перегружают интерфейс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 публикации
13 615 боёв

Очень сложный вопрос для разработчиков, который уже ни однократно поднимали. Отметки как в танках они отказались делать. Но если больше углубиться в эту тему то нам онлайн не позволяет прийти к рейтинговой системе, среднячки и низкоуровневые будут быстро подбираться матчмейкером, а вот с остальными может возникнуть проблема. Система ММР это конечно круто, но сложно реализуемая!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Хорошо, что ты затронул эту тему. Меня интересует вот какое направление твоего вопроса: а что делается для того, чтобы человек играл на любимом корабле, а не прыгал на разные ( в том числе нелюбимые) для выполнения различных БЗ,  прохождения кампаний. Почему нет никакого проку в игре от игры на любимом корабле, помимо самой игры на нём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв
Сегодня в 15:00:05 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Хорошо, что ты затронул эту тему. Меня интересует вот какое направление твоего вопроса: а что делается для того, чтобы человек играл на любимом корабле, а не прыгал на разные ( в том числе нелюбимые) для выполнения различных БЗ,  прохождения кампаний. Почему нет никакого проку в игре от игры на любимом корабле, помимо самой игры на нём?

Ну если человеку нравится конкретный корабль, то он сам может себя порадовать дополнительным стимулом игры на нём - купить на него экономические бонусы или, допустим, камуфляж, от которого фанатеет сам игрок. Всякие БЗ и прочие активности, имхо, стимулируют не стоять на месте а знакомиться с новыми типами кораблей и прокачивать новые ветки. А то сел на любимый корабль и забыл обо всё остальном. Такого я думаю разработчики не хотят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

С одной стороны, у нас есть трубы, кольца на которых были бы достаточно заметны. С другой стороны, возможно стоит посмотреть на эмблемы и сделать комбинацию классовой и национальной эмблемы. Допустим, не "руль советских кораблей" и "руль крейсеров" , а "руль советских крейсеров" как следующий/предшествующий этап эмблем. Но тут многовато "если" и возможные изменения у тех, у кого уже есть высокие эмблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 15:05:04 пользователь Barnsburner сказал:

Ну если человеку нравится конкретный корабль, то он сам может себя порадовать дополнительным стимулом игры на нём - купить на него экономические бонусы или, допустим, камуфляж, от которого фанатеет сам игрок. Всякие БЗ и прочие активности, имхо, стимулируют не стоять на месте а знакомиться с новыми типами кораблей и прокачивать новые ветки. А то сел на любимый корабль и забыл обо всё остальном. Такого я думаю разработчики не хотят. 

Если человека сажать на корабли, которые ему не нравятся он намного быстрее уйдет из игры, чем он бы играл на том, что ему нравится. Вот я и хочу хоть какие-то формальные плюшки чтобы давали за пусть кол-во боев на одном корабле или за что-то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв
Сегодня в 15:25:24 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Если человека сажать на корабли, которые ему не нравятся он намного быстрее уйдет из игры, чем он бы играл на том, что ему нравится. Вот я и хочу хоть какие-то формальные плюшки чтобы давали за пусть кол-во боев на одном корабле или за что-то другое.

Ну человека никто не заставляет садиться на корабли, которые ему не нравятся. Всё зависит исключительно от его желания участвовать в активностях, которые предлагают разработчики. Ну а формальная награда Вам итак даётся - ежедневные плюшки за определенное количество побед. Их Вы можете спокойно собирать на любимом корабле...ну если конечно Ваш любимый корабль постарше 4 уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 15:29:32 пользователь Barnsburner сказал:

Ну человека никто не заставляет садиться на корабли, которые ему не нравятся. Всё зависит исключительно от его желания участвовать в активностях, которые предлагают разработчики. Ну а формальная награда Вам итак даётся - ежедневные плюшки за определенное количество побед. Их Вы можете спокойно собирать на любимом корабле...ну если конечно Ваш любимый корабль постарше 4 уровня...

Контейнеры это общая привязка ко всем кораблям, а не только к любимым. Формально - да, это дополнительно мотивирует выйти в бой в том числе и на любимом корабле, но неплохо было бы внести некую эксклюзивность, причем никто не просит её экономической (хотя было бы неплохо за самый популярный корабль в игре получать скажем +5 %к кредитам), просто оформление какое-то придумать, камуфляж, что-то особенное. Пусть оно будет в одном экземпляре или скажем в количестве превышающем минимальную планку например 500 боев на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

В этой игре, показатель мастерства на корабле- это количество боёв на этом корабле... всё! :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 294 боя
В 11.08.2022 в 13:50:37 пользователь Wespe_D сказал:

Игроки давно просят расширенную статистику, хотя бы как в танках, но о нас ведь заботятся, а потому не перегружают интерфейс.

Сдается мне, господа, уже и не просят... :cap_haloween:

В 11.08.2022 в 16:57:49 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

дык у них что, не может быть рейтинга/cтатистики ?! какая разница ?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
13 957 боёв
В 11.08.2022 в 14:53:06 пользователь Mr_Moral сказал:

Очень сложный вопрос для разработчиков, который уже ни однократно поднимали. Отметки как в танках они отказались делать. Но если больше углубиться в эту тему то нам онлайн не позволяет прийти к рейтинговой системе, среднячки и низкоуровневые будут быстро подбираться матчмейкером, а вот с остальными может возникнуть проблема. Система ММР это конечно круто, но сложно реализуемая!

Слушайте, ну как бы всё ничего, но когда твоя команда более-менее средняя, а против тебя выходит отряд из трёх явных "баклажанов" плюс ещё пара игроков тоже не из последних кланов, то исход боя фактически предрешён. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Лично меня эта фишка, будучи реализованной, в игру не вернёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
В 11.08.2022 в 14:41:39 пользователь RAZG1LDYAY сказал:

Смысла в отметках на стволе в нашей игре не вижу, но могу предложить либо особые флаги для корабля, что висят отдельно, либо камуфляж, тем более, что сейчас это просто текстура не добавляющая опыт и кредиты. 

Ну если смысла в отметках на стволе нет, от откуда он появится на флагах/камуфляжах? Типа, малиновые штаны – два раза "ку"? Не будет никто делать "ку", забудьте. Если начнёте считать полосочки на чужих кораблях, то внезапно может случиться так, что делать это будете уже в режиме наблюдателя. Никогда нельзя недооценивать игроков – ни противников, ни союзников. Тем более руководствуясь татухами на бортах. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[NET]
Участник
538 публикаций
8 869 боёв
Скрытый текст
В 11.08.2022 в 16:41:39 пользователь RAZG1LDYAY сказал:

Испытаний в игре не много, если говорить про Боевые задачи (БЗ) или кампании, как это обсуждается в статьях ниже. Много игроков, у которых есть любимый корабль, а может и не один. Есть ли возможность добавить показатель мастерства на нём в отличие от других игроков. Берём те же танки(WoT), да, опять они... На стволе есть отметки показывающие, что за промежуток времени показатель выше чем у такого-то процента игроков. Смысла в отметках на стволе в нашей игре не вижу, но могу предложить либо особые флаги для корабля, что висят отдельно, либо камуфляж, тем более, что сейчас это просто текстура не добавляющая опыт и кредиты. 

Но надо же тогда и показывать где-то прогресс, но для этого надо добавлять новые строки во вкладку сводка, либо добавлять новую. Туда же и достижения именно на этом корабле. 

Мне интересно выслушать мнения других игроков. Спасибо за внимание) 

Кардинально против! Ещё одни танки с "линейкой для 21й пушки" испортят игру непомерными мерилками игроков.

Добавка.

Танки унылый показатель. И в кораблях танки нужны как копыта автомобилю.

Очередная "линейка" для неуверенных в себе? 

Лучше бы играть учились, чем флаги вывешивать за счёт других игроков. Сегодня в 3 блицах ысе три раза эсмы и КР сливались в первые минуты при выходе в одиночку на эскадру противника. Причём один из них 5 уровень серебро ранги.

Какие тебе ещё флаги нужны?))))

Резко против флагов, танков (с их оскорблениями и унижениями игроков) и прочих линеек.

Нужны линейки, вернись в танки ....

Изменено пользователем OGTPP4245otbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Рейтинг для игроков уже есть - например проальфа.

И его раньше показывал ластомер - и для кораблей противника и для союзников.

Но с некоторых пор отражение проальфы для союзников было запрещено разработчиками.

Как вы думаете для чего?

Вот именно поэтому ваша идея не будет реализована никогда.

Все, парни, расходимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию