Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HELLGAST_52Ru

Нужно добавить в игру пробный выезд на корабле

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[SEARM]
Участник
64 публикации

Здравствуйте господа Разработчики и господа Игроки.

Мое предложение такого ,  добавить в игру функционал пробного выхода на любом корабле на карту с открытой местностью на которой располагались бы корабли каждого класса.  Пробный выход позволял бы игрокам оценить ходовые ТТХ корабля,  а корабли мишени каждого класса позволили бы оценить игрокам вооружение корабля. Таким образом игроки смогут оценить тот или иной корабль и определить для себя стоит ли им его покупать или нет.

Изменено пользователем HELLGAST_52Ru
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 566
[W-D-W]
Участник
3 755 публикаций
14 234 боя
Сегодня в 20:29:38 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Мое предложение такого ,  добавить в игру функционал пробного выхода на любом корабле на карту с открытой местностью на которой располагались бы корабли каждого класса.  Пробный выход позволял бы игрокам оценить ходовые ТТХ корабля,  а корабли мишени каждого класса позволили бы оценить игрокам вооружение корабля. Таким образом игроки смогут оценить тот или иной корабль и определить для себя стоит ли им его покупать или нет.

Много раз уже предлагалось. Разработчики отвечали, что такая механика не планируется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SEARM]
Участник
64 публикации

Во всех играх отказываются от предложений тех или иных,  до тех пор пока не наберется множества желающих

Изменено пользователем HELLGAST_52Ru
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 625
[MAHAN]
Модератор
4 398 публикаций
15 196 боёв
Сегодня в 20:36:40 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Во всех играх отказываются от предложений тех или иных,  до тех пор пока не наберется множества желающих

Возможно, это экономически нецелесообразно для разработчиков. Если игрок прокачает 10 веток, и потом выберет из них для себя 2-3 основных для частой игры, это будет важнее для сохранения онлайна, чем целенаправленно качать только эти 2-3 ветки (так игрок мотивируется дольше находиться в игре). Я прокачал 12 веток, из которых играю только на 3.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Есть описания, руководства, стримы, читайте, смотрите, слушайте. Или вы не доверяете людям и для вас лучше 1 раз пощупать, чем 100 раз увидеть? Так ваше предложение не позволит оценить защиту: бронирование, где и чем пробивается, как горит и топится, как часто выбивается оружие, машины, рули  и т.д. Т.е. лучше будет аренда.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SEARM]
Участник
64 публикации
Сегодня в 21:36:49 пользователь _U2_Broiler сказал:

Есть описания, руководства, стримы, читайте, смотрите, слушайте. Или вы не доверяете людям и для вас лучше 1 раз пощупать, чем 100 раз увидеть? Так ваше предложение не позволит оценить защиту: бронирование, где и чем пробивается, как горит и топится, как часто выбивается оружие, машины, рули  и т.д. Т.е. лучше будет аренда.

Не что не мешает сделать мишени активными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 959 боёв
Скрытый текст

чем сервер общего теста не устраивает ? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 692 публикации
16 633 боя
Сегодня в 21:45:00 пользователь Tigris_Albus сказал:

отсутствием неветочных скорлупей

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SEARM]
Участник
64 публикации
Сегодня в 21:45:00 пользователь Tigris_Albus сказал:

тем что для тестового сервиса  нужно качать и захламлять комп отдельным клиентом,  тем что тест ,,по праздникам,, а не в любой нужной момент. Тем что там не все корабли доступны 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв
Сегодня в 20:36:40 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Пойдём от обратного,в этой игре не отказываются от некоторых моментов,даже когда нежелающих их-большинство

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

на любом корабле

Думаю лесте не выгодно будет если ты возьмёшь условный тирпиц, попробуешь его на тесте и скажешь да зачем мне это ведро, хватит Бисмарка и Зитена там тоже есть торпеды.

Вроде как если ничего не поменялось то корабли за сталь голду вроде можно вернуть если сыграл не более 1го боя, но это не точно, лучше уточнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давнее предложение и гарантированный отказ , но  лазейки есть , те что описали выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 16.08.2022 в 20:29:38 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Этот вопрос волнует всех начинающих игроков. Что бы обойти этот вопрос, нужно изучить прокачиваемые ветки, и определиться с классом кораблей, который вам больше интересен. Теперь зная свои предпочтения можно сравнить ТТХ прокачиваемого корабля с премиумным аналогом. Остается теперь посмотреть на ютубе  СВЕЖИЙ!!! обзор по желаемому кораблю и принять решение.

Согласен, что это долгий путь, но быстро принятые решения + тест с малым опытом на классе, могут не дать раскрыть весь потенциал корабля, что приведет к отрицательным ощущениям и не до оценки корабля.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв
В 16.08.2022 в 22:29:38 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Для этого существует Паблик тест, выбирайте корабль и тестите его, смотрите его ТТХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 16.08.2022 в 20:35:05 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Много раз уже предлагалось. Разработчики отвечали, что такая механика не планируется.

И это правильный ответ, однако здравствуйте.

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
В 16.08.2022 в 21:42:05 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Не что не мешает сделать мишени активными. 

Как нам говорит военная практика: никакие учения не дадут реального боевого опыта, т.е. в наших реалиях: никакие боты не научат игре против людей, напр, люди знают слабые места в броне и вполне могут их выцеливать, бот же тупо целит в центр, а уж далее рандом.

А по теме: в игре все более-менее забалансено, это значит, что если на каком-либо корабле игра не идет, то виноват явно не корабль, учись.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:03:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

И это правильный ответ

если уж масштабно копипастить канистры, то надо оттуда всё лучшее брать, верно? ;-)

Вот мне, например, твитч после каждого лутбоксинга насыпает какие-то танки на прокат. Они просто не знают, что я канистры почти не гоняю, и надеются, что я что-то нет-нет, да и да ... т.е. куплю.
В кораблях же я активен, и у меня еще нет кучи премов. Почему бы Лесте мне их не поподсовывать? Вдруг куплю! ... Так что странный маркеттинг у вас. :cat_bubble:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 16.08.2022 в 20:29:38 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Такой функционал уже существует. Называется "корабли в аренду". Временное начисление на аккаунт того или иного корабля. Как правило на несколько дней. За это время его можно хорошенько протестить.

А как и за что начисляется - меня не спрашивайте.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 692 публикации
16 633 боя
Сегодня в 11:23:25 пользователь Isulf сказал:

Такой функционал уже существует. Называется "корабли в аренду". Временное начисление на аккаунт того или иного корабля. Как правило на несколько дней. За это время его можно хорошенько протестить.

А как и за что начисляется - меня не спрашивайте.

если бы это был ежеквартальный/годный "купон" на день аренды према - вопросов (кроме: а чётак мало?!) бы не было...

а текущий функционал, как правило - не то, не тогда и не тому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[COD]
Участник, Коллекционер
8 485 публикаций
19 581 бой

Вангую, что возвратов было бы очень много)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию