637 [ZIPPO] vzakhvatov Участник 759 публикаций 13 669 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 авг 2022, 13:22:08 (изменено) Если коротко-можно было добавить новых операций и оставить все как было.Сейчас это не режим операций,а рандомная свалка.Убили еще один тип боя. Изменено 25 авг 2022, 08:41:50 пользователем Riba_Baskervilei Обсуждение работы модераторов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [BRIZZ] kadis23 Участник 242 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 22 авг 2022, 13:52:33 (изменено) Вообще-то да...вернули старые операции - прекрасно. Все остальное - плохо и, главное, непонятно зачем. Каша из кораблей 6-8 лвл - по факту будут только 8, ежу понятно. Случайные операции - а зачем эта рулетка? Я хочу знать, куда иду, и соответственно выбирать корабль. Рандом и в рандоме уже осточертел. Оставьте все как было. С разграничением операций для 6-7-8 лвл. И с "операцией недели", только ротацию сделайте почаще, не раз в неделю, конечно. Оптимально - 3-4 раза в ДЕНЬ. Изменено 22 авг 2022, 13:54:09 пользователем kadis23 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 авг 2022, 14:12:52 Сегодня в 20:52:33 пользователь kadis23 сказал: И с "операцией недели", только ротацию сделайте почаще, не раз в неделю, конечно. Оптимально - 3-4 раза в ДЕНЬ. И все будут играть только одну самую выгодную операцию, тот же Гермес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 174 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 584 публикации 11 224 боя Жалоба #44 Опубликовано: 22 авг 2022, 14:18:08 Сегодня в 16:27:26 пользователь angry_Murzik сказал: оказывается Норм на сакуре тирпицем играется. Попробовал. состав команды был гнезик, эдинбург, тирпиц (мой), багратион, аоба, v. veneto и франц чарли мартель. Главное не лезть на ЛК в центр и идти слева, грохнуть атаго и КР с эсмами, поливая их огнем ПМК 80К урона это очень мало для ЛК, фактически ЛК не вносит вклад в бой. Увы, это печально. Сакура не для ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 579 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 165 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 авг 2022, 14:20:52 Сегодня в 20:52:33 пользователь kadis23 сказал: Вообще-то да...вернули старые операции - прекрасно. Все остальное - плохо и, главное, непонятно зачем. Каша из кораблей 6-8 лвл - по факту будут только 8, ежу понятно. Случайные операции - а зачем эта рулетка? Я хочу знать, куда иду, и соответственно выбирать корабль. Рандом и в рандоме уже осточертел. Оставьте все как было. С разграничением операций для 6-7-8 лвл. И с "операцией недели", только ротацию сделайте почаще, не раз в неделю, конечно. Оптимально - 3-4 раза в ДЕНЬ. есть вариант если хотите штатную ротацию + обязательно кнопка - случайная операция. захотел игрок -пошел в сегодняшнюю, захотел - в случайную. Сегодня в 21:18:08 пользователь Grobvater сказал: 80К урона это очень мало для ЛК, фактически ЛК не вносит вклад в бой. Увы, это печально. Сакура не для ЛК. не буду спорить, просто было интересно попробовать на ЛК целью было помочь пмк по эсмам вначале и атаго + цели слева на карте в конце 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 174 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 584 публикации 11 224 боя Жалоба #46 Опубликовано: 22 авг 2022, 15:15:14 Сегодня в 18:12:52 пользователь igor5let сказал: И все будут играть только одну самую выгодную операцию, тот же Гермес. Операции все интересные, кроме одной по моему мнению (Ньюпорт). Ее надо перерабатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 авг 2022, 16:13:30 Сегодня в 22:15:14 пользователь Grobvater сказал: Операции все интересные, кроме одной по моему мнению (Ньюпорт) вопрос не в интересе а в выгоде, на твой взгляд какая самая легкая сейчас операция на 5 звезд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 174 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 584 публикации 11 224 боя Жалоба #48 Опубликовано: 22 авг 2022, 16:51:19 Сегодня в 20:13:30 пользователь igor5let сказал: вопрос не в интересе а в выгоде, на твой взгляд какая самая легкая сейчас операция на 5 звезд? Легких операций нет, но есть опытный и слаженный отряд который проходит их на 5 звезд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 авг 2022, 16:58:52 не про отряды речь, понятно дело что отрядом любой данж лопается вмиг. Я про Операцию наиболее простую по получению 5 звезд. Как по мне то гермес идеален, что бы пролюбить надо быть очень талантливым. Или нараи - там народ фантастический урон вывозили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 23 авг 2022, 08:28:28 Первый этап теста завершен. Предположения и эмоции - в сторону, факты, лишь факты... В 18.08.2022 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Вместе с обновлением режима в версии 0.11.8 вернутся три Операции: «Последний рубеж», «Гермес» и «Цветок Сакуры». Безусловно, это внесет разнообразие и будет приятным фактом. В 18.08.2022 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Изменится и экономика Операций. Раньше за их прохождение игрок зарабатывал звёзды, а награды можно было получить лишь один раз. Теперь звёзды убраны, а награды можно зарабатывать за выполнение специальных ежедневных и еженедельных боевых задач для Операций. В награду вы получите жетоны единства Непонятно, так как на тест не было предложено таких специальных боевых задач! Даже для примера, с упрощенной экономикой(. В 18.08.2022 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал: В обновлении 0.11.8 будет отсутствовать Операция недели. При игре с автоматическим подбором союзников будет выпадать случайная Операция. Самостоятельно выбирать и проходить Операции по-прежнему можно будет в составе отряда А вот это - крайне плохо. Попасть в бой на кораблей, на котором некомфортно играть в конкретной Операции - удовольствия не доставит, как результат - крайне низкие итоги боя, и как возможный вариант - увеличивается вероятность проигрыша... Учитывая, как оформлена кнопка на странице выбора типа боя - это будет не только в предстоящем обновлении. И надо читать как: "С обновления 0.11.8 будет отсутствовать Операция недели" - хотя в данном случае могу и ошибаться... Более приемлемым вариантом была бы "Операция дня" или смена Операций через определенный временной промежуток - 1-2-3 часа, "Операция часа". Выйти в Операцию на подходящем корабле, а не покупать "кота в мешке".... Лично для меня, случайный выбор Операций, поставит крест на этом типе боя, так не всегда можно собрать отряд и выйти в именно в ту Операцию, которую предпочитаешь... Отряд, собранный из случайных игроков, для выбора Операции - не самый предсказуемый результат боя. Как следствие - взаимные упреки и испорченное настроение. В 18.08.2022 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Теперь в бой одновременно смогут выходить корабли VI–VIII уровней, а итоговый состав команды будет влиять на силу ботов и послематчевые заработки. Взнос за повторный выход в бой на том же корабле будет отменён. Однозначно, корабли меньших уровней будут терять в "послематчевых заработках". Было бы правильным и логичным "научить" матчмейкер собирать команды с одним уровнем кораблей. В этом случае можно получить Операции для разных уровней (от 6-го до 8-го) с разным уровнем сложности. Мне также представляется маловероятным, что на выбор кораблей для прохождения Операций на этом этапе теста игроками повлияло желание получить награды на основной сервер. Были единичные Операции, в которых среди 8-к появлялся одинокий кораблик 6-го или 7-го уровня.... Это то, что ожидает Операции на основном сервере.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [OPERA] Ayonix Участник 171 публикация 16 198 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 авг 2022, 15:58:44 С авианосцами совсем беда , вражеские самолёты могут снести половину корабля за за сброс , а если я беру авик почти все мои самолёты враги сразу сбивают на подлёте , 1-3 самолёта только успевают сбросить из 5-8 самолётов ,у Врагов ужасно сильное ПВО играть почти нереально !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию